Про работу охраны честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkazak88
20.12.2025 - 15:46
-3
Статус: Offline

Атаман

Цитата (Evgen264 @ 20.12.2025 - 17:43)
Цитата
Если ты ничего не совершил, зачем тебя останавливать?

Да кто знает чего у вас там в голове. Вы же высшая каста прям, у вас реально синдром. Ради примера реального, зашел в Ашан за продуктами, пробил на кассе, выхожу, подходит такой клоун и говорит - ты кроссовки переодел, погли в комнату охраны разбираться. Мало того, что на мне рибок и грязные, а у них херня какая-то, так еще и не был я в том отделе. Охранник был послан нахуй, начал цепляться. Пусть скажет спасибо моей матери, что я ему не прописал в ебло в качестве самообороны ибо он уже мне там руку пытался заломить. Хотел идти до конца, мать сказала что мы какбы спешим, пришлось ксивой в морду тыкнуть и доходчиво объяснить чего сейчас с ним будет. Извини уж за прямоту, но в 90% ваша братия тупая как пробка, наглая и охуевшая в край от якобы своей значимости.

а я и не говорю про всех 90% это дебилы ради галочки и получения денег

[^]
Evgen264
20.12.2025 - 15:51
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
ты какой то ололоша на понтах и пиздабол, аж чувство что экран слюной забрызгал

Ну чего еще ожидать от неграмотного охранника, только такие слова... И да, еще больше цитирования. Отвечать на конкретные фразы тоже мозгов не хватает. Так то гиперцитирование правилами ЯПа запрещено. Но этого прочитать ты тоже ниасилил, понимаю, мозгов то бог не дал...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 20.12.2025 - 15:51

[^]
Evgen264
20.12.2025 - 15:54
-1

Ярила

Цитата
а я и не говорю про всех 90% это дебилы ради галочки и получения денег

Так и я не говорю про 100%, есть профи и с огромной буквы. Но их реально мало. Вот они и стоят денег. Остальное согласен, для галочки и зарабатывания бабла.

[^]
Майорзапаса
20.12.2025 - 15:56
2

Ярила

А я ведь перед увольнением в запас мечтал работать охранником.
Даже представлял, как буду ходить по объекту в нечищенных криво стоптанных ботинках, в блестящих и лоснящихся от длительной носки брюках, в рубашке с черным засаленным воротничком и посыпанными перхотью плечами, и волосы у меня тоже будут сальными и висеть сосульками.
А ещё я был бы местным дамским угодником и магазинным альфа-самцом.

Но, увы! Провожая, сослуживцы взяли с меня клятву, что в охранники я не пойду.
Вот и приходится начальником отдела на заводе работать.
Убили мечту, сволочи....

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 20.12.2025 - 15:59

[^]
Анда
20.12.2025 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 20.12.2025 - 19:35)
Цитата (Анда @ 20.12.2025 - 15:24)
Цитата (Майорзапаса @ 20.12.2025 - 18:55)
Цитата (Анда @ 20.12.2025 - 14:20)
Цитата (Майорзапаса @ 20.12.2025 - 17:17)
Цитата (Евгений13RUS @ 20.12.2025 - 10:33)
Цитата (Navkin @ 19.12.2025 - 21:44)
Не свисти. Вы на посту чай пьёте и кроссворды разгадываете

Угу...Я работал 2 года назад на КПП на стройке. Там тупо пожрать, поссать, попить некогда, машины каждую минуту прут, а то и по несколько. А их надо досмотреть все, сфоткать досмотр и отправить ещё в чат специальный. Мы там иногда вдвоём еле успевали. Но там и стройка была на 40 гектар, а КПП одно. Мастера всякие и прорабы в основном заёбывали туда-сюда гонять. Его только на въезд проверишь, он сука через 2 минуты обратно мчится. И так все 12 часов.

И сколько сейчас за это платят?

В глубинке 2-3 за СУТКИ! Если повезло на разрез угольный, то 4, сутки на ногах, с бумажкой и фломастером, грузовики записывать. Лучше всех в гос контору на ворота - 40 тыщ в месяц за 7-8 смен, но это фантастика)))

Немного.
И сто́ит ли жизнь на это гробить? Всю жизнь на вахте....бррр...

Я уже готов в охрану идти. 53 года. Спина не гнётся. Слесарь высокой квалификации. Но нужен плюс таскать и катать - не везу. Поликлиника не помогла, в больницу соответственно не положат. Друзья в закупке лома. Открою у себя, понятно нелегально. Хоть копеечка будет. Ведь до пенсии в 70 лет ещё вечность. Нам в глубинке почти всем в 70 = стажа то нету.

Не, это-то понятно, после 50-ти нужно работать уже в теплом кабинете и не физически.
У Вас один случай, но мне совершенно непонятно, когда молодые здоровые парни типа ТСа или Евгений13RUS (ну, у которого охранник на аве) посвящают всю свою жизнь работе вахтёра.

Т. прапор, закусывались с тобой. График заманивает, во первых. Во вторых- бывшие и лишенные. И кого не взяли. Это пиздец контингент.

[^]
Гадж
20.12.2025 - 16:29
-1

Приколист

Цитата
Ээээ... да у вас голове насрато пиздец как! Кто это вам такой хуйни нарассказывал? Панимаешь ли, в отличие от мента, у тебя нету ни соответствующего образования, ни навыка, ни, соответственно, ПРАВА КВАЛИФИЦИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ГРАЖДАН. Ты НЕ МОЖЕШЬ решать - ПРОТИВОправное действие совершает гражданин или НЕТ. Тебе может только ПОКАЗАТЬСЯ, что гражданин что-то там "совершает". Но вот беда в том, что МЕНТ - МОЖЕТ доебаться до гражданина, если ему что-то там ПОКАЗАЛОСЬ, так в законе о полиции написано. Т.е. ему "показалось", и он доебывается до гражданина с целью найтить ПРИЗНАКИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Его учат, и не один год, чтобы умел эти признаки выявлять и НЕ ПУТАТЬ. Тебя - НЕТ. Ты - хуй с горы, с писулей и законом о ЧоДД. А потому, "пресекать" и "задерживать" кого либо, ты можешь только при ПРЯМОЙ и НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ угрозе ТЕБЕ, или ОХРАНЯЕМОМУ тобой объекту, т.е. это когда ты видишь, что один человек ПИЗДИТ другого (тут не может показаться, и любые удары одного человека по другому у нас законом запрещены, если ты, конечно, не в спортзал пришел). Если человек достал НОЖ (или предмет похожий) в НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ для этого ситуации (т.е. явно нет стола и колбасы), если человек достал СТВОЛ и т.д. Т.е. все те случаи, когда ты и твои коллеги поголовно лихо съебывате в туман. Если же тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что человек что-то УКРАЛ, или что-то там ПРАВОНАРУШИЛ, единственное, что ты имеешь право сделать - это ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИИЮ, и передать им ОПИСАНИЕ человека и свои ПОДОЗРЕНИЯ. ЗАДЕРЖИВАТЬ же в этом случае ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НИКОГО! И у тебя это один из вопросов экзамена был. Проебал?... Бывает... Но пост с хуйней написать на хайпе конечно было обязательно

Да ты сам хуйню полную написал... Показалось-не показалось.. Годами учат... Дурачок какой то хуйни начитавшийся ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strel6120
20.12.2025 - 16:36
2

Ярила

Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 21:46)
Цитата (Navkin @ 19.12.2025 - 23:44)
Цитата
Работаю 10+ лет, имею лицензию, каждый год проверка (экзамен) Росгвардии, для применения спецсредств.

Не свисти. Вы на посту чай пьёте и кроссворды разгадываете gigi.gif

Кто шлагбаум охраняет возможно, не надо путать условного охранника из семерочки и гбр для примера

всё правильно написал
работал в гбр,хуета хует)даже цыганей не обоссышь,всё дозор снимает))ещё крайний будешь gigi.gif

[^]
kven
20.12.2025 - 17:01
1

Приколист

Цитата (strajM @ 19.12.2025 - 22:01)
Тот, кто хотя бы лет 5 в охране не проработал, никогда не поймет:
1. как это входить в помещение и сразу видеть где камеры расположены и какие зоны они перекрывают.
2. в каждом посетителе потенциального врага видеть, на раз анализировать какие проблемы возможны от человека и как его лучше всего будет вырубить в случае чего.

Увы, не каждый охранник обладает достаточными навыками, чтобы уметь грамотно отработать даже самые банальные ситуации.

Знаете как отличить профессионального охранника от долбаёба - ты сам начинаешь бесться, а он смотрит на тебя и в сотый раз, не вступая с тобой в конфликт, спокойной повторяет своё требование

Нахрена это знать обычному человеку?

[^]
Майорзапаса
20.12.2025 - 17:11
1

Ярила

Цитата (kven @ 20.12.2025 - 17:01)
Цитата (strajM @ 19.12.2025 - 22:01)
Тот, кто хотя бы лет 5 в охране не проработал, никогда не поймет:
1. как это входить в помещение и сразу видеть где камеры расположены и какие зоны они перекрывают.
2. в каждом посетителе потенциального врага видеть, на раз анализировать какие проблемы возможны от человека и как его лучше всего будет вырубить в случае чего.

Увы, не каждый охранник обладает достаточными навыками, чтобы уметь грамотно отработать даже самые банальные ситуации.

Знаете как отличить профессионального охранника от долбаёба - ты сам начинаешь бесться, а он смотрит на тебя и в сотый раз, не вступая с тобой в конфликт, спокойной повторяет своё требование

Нахрена это знать обычному человеку?

Это называется проблемы с психикой.
Я когда-то тоже в каждом входящим в помещение видел врага и оценивал его, а заходя в помещение сразу делил присутствующих на возможных врагов/союзников.
И считал, что это правильно для мужика.
А нихера!
Психолог объяснила мне, что это неправильно и диагноз поставила. И научила с этим состоянием бороться.

[^]
Майорзапаса
20.12.2025 - 17:17
1

Ярила

vkazak88 Евгений13RUS
У меня к вам такой вопрос: ну ладно, сейчас, пока молодые, а потом?
Вы что, всю жизнь, до 65 лет собираетесь охранниками работать? Какие перспективы у этой работы?

P.S. очень сильно подозреваю, что лет после 45 вы никому нахрен нужны не будете, и как вы дальше думаете?
И что помешало получить нормальную специальность?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 20.12.2025 - 17:25

[^]
Naibu
20.12.2025 - 18:08
1

Балагур

Цитата (Гадж @ 20.12.2025 - 16:29)
Цитата
Ээээ... да у вас голове насрато пиздец как! Кто это вам такой хуйни нарассказывал? Панимаешь ли, в отличие от мента, у тебя нету ни соответствующего образования, ни навыка, ни, соответственно, ПРАВА КВАЛИФИЦИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ГРАЖДАН. Ты НЕ МОЖЕШЬ решать - ПРОТИВОправное действие совершает гражданин или НЕТ. Тебе может только ПОКАЗАТЬСЯ, что гражданин что-то там "совершает". Но вот беда в том, что МЕНТ - МОЖЕТ доебаться до гражданина, если ему что-то там ПОКАЗАЛОСЬ, так в законе о полиции написано. Т.е. ему "показалось", и он доебывается до гражданина с целью найтить ПРИЗНАКИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Его учат, и не один год, чтобы умел эти признаки выявлять и НЕ ПУТАТЬ. Тебя - НЕТ. Ты - хуй с горы, с писулей и законом о ЧоДД. А потому, "пресекать" и "задерживать" кого либо, ты можешь только при ПРЯМОЙ и НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ угрозе ТЕБЕ, или ОХРАНЯЕМОМУ тобой объекту, т.е. это когда ты видишь, что один человек ПИЗДИТ другого (тут не может показаться, и любые удары одного человека по другому у нас законом запрещены, если ты, конечно, не в спортзал пришел). Если человек достал НОЖ (или предмет похожий) в НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ для этого ситуации (т.е. явно нет стола и колбасы), если человек достал СТВОЛ и т.д. Т.е. все те случаи, когда ты и твои коллеги поголовно лихо съебывате в туман. Если же тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что человек что-то УКРАЛ, или что-то там ПРАВОНАРУШИЛ, единственное, что ты имеешь право сделать - это ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИИЮ, и передать им ОПИСАНИЕ человека и свои ПОДОЗРЕНИЯ. ЗАДЕРЖИВАТЬ же в этом случае ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НИКОГО! И у тебя это один из вопросов экзамена был. Проебал?... Бывает... Но пост с хуйней написать на хайпе конечно было обязательно

Да ты сам хуйню полную написал... Показалось-не показалось.. Годами учат... Дурачок какой то хуйни начитавшийся ...

Хуйня - это субстанция в твоей тупой голове. А я тебе простым языком написал, как оно по закону дело обстоит.

[^]
Artusha
20.12.2025 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (D8xD8 @ 19.12.2025 - 22:09)
Братцы, мои пять копеек: учился в школе 1994-2002, школа окраинная, обычная совершенно, даже пригородная скорее, район рабочий, с соответствующим "контингентом". С родителей собирали на охрану, охрана какой-то ЧОП "казачий", МИНИМУМ двое молодых крепких ребят на входе, с баллончиками и настоящими большими дубинками на поясе (такая длинная, не игрушечная, с поперечиной, марку не знаю, у ОМОНа на "разгонах" похожие тогда были). Не раз и не два скручивали и заламывали и выводили хулиганов, раз сам видел, старшак-"бык" быканул на охранника на голову ниже себя: за форму дернул, толкнул - подсечка под ногу и уже лежащему "мордой-в-пол" локоть на залом, затем вызов милиции, коей и сдача "быка" на перевозку. Под НГ, в пору дискотек - усиленные наряды: трое-четверо на входе, пара-тройка на патруль здания - любая учительница или ученик могли их на помощь подозвать. Я это к чему - как мы до бабушек "за 60" докатились, при путлере-то, а? А?

еще один опущенный gigi.gif

[^]
Globus76
20.12.2025 - 23:48
3

Юморист

На заводе работаю и вижу работу охранников.
Стараются люди.
Работа не сахар у них.

Про работу охраны честно

[^]
xtrest
21.12.2025 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 20.12.2025 - 15:43)
Цитата
Если ты ничего не совершил, зачем тебя останавливать?

Да кто знает чего у вас там в голове. Вы же высшая каста прям, у вас реально синдром. Ради примера реального, зашел в Ашан за продуктами, пробил на кассе, выхожу, подходит такой клоун и говорит - ты кроссовки переодел, погли в комнату охраны разбираться. Мало того, что на мне рибок и грязные, а у них херня какая-то, так еще и не был я в том отделе. Охранник был послан нахуй, начал цепляться. Пусть скажет спасибо моей матери, что я ему не прописал в ебло в качестве самообороны ибо он уже мне там руку пытался заломить. Хотел идти до конца, мать сказала что мы какбы спешим, пришлось ксивой в морду тыкнуть и доходчиво объяснить чего сейчас с ним будет. Извини уж за прямоту, но в 90% ваша братия тупая как пробка, наглая и охуевшая в край от якобы своей значимости.

Охрана не высшая каста, высшая каста с ксивами, готовая двинуть в ебло, только мать отговаривает.

[^]
fsvsp
21.12.2025 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 20.12.2025 - 09:25)
это даже не 1% от охранников. это 0.01%. и с ними не сталкивалось 99% наших граждан. естественно, мы, 99% граждан рф пишем о тех, с кем сталкиваемся. логично? и да, про офисные здания в москве, мне кажется не правда. но там я по работе не таскался.

тебе видимо невдомёк работа охраны.
у нас в ассоциации работает около 300 человек, лички из них ~85 человек сейчас.
и да, каждый из них сначала устранит угрозу, а потом уже подумают, как зарешать вопросы. и зарешают.

[^]
Estimado
21.12.2025 - 01:45
0

Не читайте до обеда советских газет.

Был на Китайском заводе (в России), тянули опту на складе.
Попал случайно, позвонили утром, попросили подменить человека, который не вышел (причин не знаю).
Но пропуск был выписан на него. Заехали на авто, на территорию никто не посмотрел даже количество челок в авто.
А ещё был на строительстве камбуза института, где на входе каждый электроинструмент описывали.
Вот такие разные отношения к режиму прохода.

[^]
Nikolay4
21.12.2025 - 04:48
0

Ярила

Цитата (revun555 @ 19.12.2025 - 21:48)
Цитата
Не свисти. Вы на посту чай пьёте и кроссворды разгадываете

Когда всё работает, благодаря мне! И ПС, и ОС, и СКУД, и видеонаблюдение!

И мне тоже, ПС, и ОС, и СКУД, и видеонаблюдение! Привет, коллега!

[^]
sergo1111
21.12.2025 - 10:26
0

Ярила

Ну и сколько сейчас ежегодную по 6 категории сдать? Лет 10 назад 7 было. Поработал в гбр в конторе, которая как течение называется. Когда экипаж по двое еще ничего,но когда один..... С пт на сб при работе в центре одни ктс с кабаков.И в большинстве случаев приедем, задержим -говорим заявление писать будете,вызываем полицию? Нет,не надо вы просто поругайте злодея и все. И удивлялись что после этого прям там его отпускал

[^]
Gordый
21.12.2025 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Souvenire @ 19.12.2025 - 21:52)
Я нихуя не понял, это было оправдание охраны, типа мы нихуя не можем, но мы нужны?

Он намекнул что они тоже звено в цепи по спасению мира, а не просто производители навоза dont.gif

Про работу охраны честно

[^]
ТаТучка
21.12.2025 - 14:30
4

Ярила

Мужик, которому нет еще 40, работающий охранником 10+ лет, это дно и пиздец

[^]
Aiwa77
21.12.2025 - 14:37
0

Ярила

Заелась росгвардия .

[^]
Gordый
22.12.2025 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 21.12.2025 - 14:37)
Заелась росгвардия .

причем тут Росгвардия и ЧОПовские охранники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22400
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх