Про работу охраны честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkazak88
20.12.2025 - 14:01
-1
Статус: Offline

Атаман

Цитата (dist69 @ 20.12.2025 - 15:31)
Цитата (vkazak88 @ 20.12.2025 - 12:31)
А щас тоже самое, не охранники не хотят вызывать полицию. а старшим их и другим это не надо, бумажки лишний раз писать. Я обычно сам всегда вызывал по своему телефону, когда работал где кнопки не было, а начальству насрать.

А почему не хотят вызывать?
Тут же явный криминал - хищение имущества с охраняемого ими объекта.
Или у самих рыло в пуху?

Как пример.
Хулиганит человек. матерится. права качает, ст 20,1 КоАП, проявление не уважения к обществу, это охранник видит в магазине в тц, в любом другом месте, вызывать наряд никто не будет и полиция не поедет по такой мелочи.
В состоянии опьянения ст. 20,21 тоже никто не поедет, вытрезвителей нет, сажают иногда до утра но не более.
Помню случай запомнился, один очень пьяный и агрессивный кидался на сотрудников, приехала росгвардия по кнопке. и что сделала?? на такси посадила)

А что до краж в магазинах и т.п, там ал инклюзив в цене. и страховка

[^]
Blatero
20.12.2025 - 14:05
0

Blatero

Цитата (fsvsp @ 20.12.2025 - 08:55)
Цитата
пиздец..
просто пиздец..
вахтер в терминальной стадии сладко дремлет на работе.
сука, сон в летнюю ночь...
во-первых: запомни! ты никто. в сравнении с гражданином рф, поведение которого регулируется кодексами (уголовный, гражданский, административный), ты дополнительно связан еще и должностной инструкцией - не имеешь права покидать рабочее место, обязан носить форму.. все такое..
прав у тебя в сравнении с обычным гражданином ровно столько же.
никак бы ты не вытрепал нервы нормальному, юридически грамотному человеку. практика показывает, что в 146% случаев у одноклеточных охранников просто падает забрало в ответ на законное требование соответствовать занимаемой должности и не превышать полномочия.
если у тебя нет оснований для задержания - а твои хотелки и подозрелки таковыми не являются, держать ты меня не имеешь права. ты можешь дверь передо мной закрыть и встать там своей тушей плотно в проем. а меня держать нельзя.
старший твой мне похуй. при попытке ограничить мою свободу я просто САМ вызову ментов. и сделаю я это так, что приедут они быстро. просто я сообщу, что человек в форме неясного назначения вооруженный мне угрожает, нецензурно выражается, в чем-то меня пытается обвинять, размахивает оружием. а еще у меня есть основания полагать, что он в нетрезвом виде - неадекватный, глаза навыкат, красные, скорее всего под воздействием наркотических препаратов.
и приедет ко мне не участковый, которого и правда можно долго ждать, а самый что ни на есть гбр.
про ваши комнаты и прочую хуйню и всяких свидетелей ты блеять заканчивай.
различай понятия осмотр и досмотр.. одно дело добровольное, я тебя просто сразу вежливо нахуй отправлю, а на второе ты не мент, вообще никак не имеешь прав.. ни со свидетелями, ни со святыми угодниками..
и должностным лицом ты являешься только в своих влажных фантазиях.
тем более, что никакого мата я в твой адрес не выскажу. я тебя простыми русскими словами до говна доведу так, что ты сам ко мне в морду полезешь, примат. а актом своим потом подотрешься. даже мента можно нахуй послать - только за мат он и штраф выписать не может. потому что это в ведении мирового судьи. а подобное правонарушение не является основанием для задержания. это статья для кучи, чтобы если нужно можно было присовокупить, но в соло оно не работает...
так что свои вахтерские понты можешьсебе запихать туда где солнце не встает у тебя..
схуяли вы возомнили о себе прям дохуя? вы хуже курьеров и дворников.. что-то типа чихуя-хуя - лает остервенело, а кусаться ни-ни...

слушай, уровень охраны и соответственно охранников - разный. есть мероприятия, уровень охраны настолько хорош, что при попытке туда проникнуть, ты не то что полицию вызвать не сможешь, а они просто туда и не приедут, а если приедут, то помню интересоваться, всё ли в порядке у отдыхающих.
такой же уровень обеспечивается в куче офисных зданий в Москве.
это конечно не 4000 в сутки, как тс пишет за минимум, это 12, 16 и много много больше.

это удивит многих, но, личка сильных мира сего, оформляется в росгвардию, что бы иметь на вооружении более серьезный арсенал, нежели ижи, мр-ы и прочие "сайги".

я отвечал на конкретный пост конкретного вахтера.
уровень его "объекта" легко определяется по нахватам - вызову старшего, отведем в комнату.... это пятерочка. в лучшем случае какой-нть тц.
естественно, есть объекты, которые охраняются серьезно. и там в 99% случаев нет и не может быть ЧОПов. там сразу росгвардия.

[^]
vkazak88
20.12.2025 - 14:10
-1

Атаман

Смотрю много минусов уже наставили. а в этом видео тоже охранник никто и не имеет права?

[^]
Анда
20.12.2025 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 20.12.2025 - 17:17)
Цитата (Евгений13RUS @ 20.12.2025 - 10:33)
Цитата (Navkin @ 19.12.2025 - 21:44)
Не свисти. Вы на посту чай пьёте и кроссворды разгадываете

Угу...Я работал 2 года назад на КПП на стройке. Там тупо пожрать, поссать, попить некогда, машины каждую минуту прут, а то и по несколько. А их надо досмотреть все, сфоткать досмотр и отправить ещё в чат специальный. Мы там иногда вдвоём еле успевали. Но там и стройка была на 40 гектар, а КПП одно. Мастера всякие и прорабы в основном заёбывали туда-сюда гонять. Его только на въезд проверишь, он сука через 2 минуты обратно мчится. И так все 12 часов.

И сколько сейчас за это платят?

В глубинке 2-3 за СУТКИ! Если повезло на разрез угольный, то 4, сутки на ногах, с бумажкой и фломастером, грузовики записывать. Лучше всех в гос контору на ворота - 40 тыщ в месяц за 7-8 смен, но это фантастика)))

[^]
Naibu
20.12.2025 - 14:21
4

Балагур

Цитата
Охранник не может задерживать или что то делать.
Бред сивой кобылы, может и должен, для пресечения противоправных действий, для задержания, для охраны обьекта и имущества, в качестве самообороны, куда входит и защита других граждан. Также может применять (в зависимости от разряда) те же средства что и полиция, палки резиновые, наручники, шокеры, гб, оружие. Это что касается тех кто имеет удостоверение.

У кого нет и записаны контролерами, администраторами и т.п, действуют обычные законы как и для обычного человека, ст 37.38.39 ук РФ. По этим статьям ЛЮБОЙ! гражданин имеет право задержать правонарушителя, для предотвращения совершения им дальнейших преступлений, но только для дальнейшей передаче в полицию. Даже причинение вреда здоровью, не умышленное. вам за это ничего не будет.

Ээээ... да у вас голове насрато пиздец как! Кто это вам такой хуйни нарассказывал? Панимаешь ли, в отличие от мента, у тебя нету ни соответствующего образования, ни навыка, ни, соответственно, ПРАВА КВАЛИФИЦИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ГРАЖДАН. Ты НЕ МОЖЕШЬ решать - ПРОТИВОправное действие совершает гражданин или НЕТ. Тебе может только ПОКАЗАТЬСЯ, что гражданин что-то там "совершает". Но вот беда в том, что МЕНТ - МОЖЕТ доебаться до гражданина, если ему что-то там ПОКАЗАЛОСЬ, так в законе о полиции написано. Т.е. ему "показалось", и он доебывается до гражданина с целью найтить ПРИЗНАКИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Его учат, и не один год, чтобы умел эти признаки выявлять и НЕ ПУТАТЬ. Тебя - НЕТ. Ты - хуй с горы, с писулей и законом о ЧоДД. А потому, "пресекать" и "задерживать" кого либо, ты можешь только при ПРЯМОЙ и НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ угрозе ТЕБЕ, или ОХРАНЯЕМОМУ тобой объекту, т.е. это когда ты видишь, что один человек ПИЗДИТ другого (тут не может показаться, и любые удары одного человека по другому у нас законом запрещены, если ты, конечно, не в спортзал пришел). Если человек достал НОЖ (или предмет похожий) в НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ для этого ситуации (т.е. явно нет стола и колбасы), если человек достал СТВОЛ и т.д. Т.е. все те случаи, когда ты и твои коллеги поголовно лихо съебывате в туман. Если же тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что человек что-то УКРАЛ, или что-то там ПРАВОНАРУШИЛ, единственное, что ты имеешь право сделать - это ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИИЮ, и передать им ОПИСАНИЕ человека и свои ПОДОЗРЕНИЯ. ЗАДЕРЖИВАТЬ же в этом случае ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НИКОГО! И у тебя это один из вопросов экзамена был. Проебал?... Бывает... Но пост с хуйней написать на хайпе конечно было обязательно faceoff.gif

[^]
Naibu
20.12.2025 - 14:26
0

Балагур

Цитата (vkazak88 @ 20.12.2025 - 14:10)
Смотрю много минусов уже наставили. а в этом видео тоже охранник никто и не имеет права?

Тоже. Его ПАЛЬЦЕМ НИКТО НЕ ТРОГАЛ, и он действительно НИКТО, несмотря на форму. Если он услыхал в свой адрес какие-то оскорбления или унижения, он может пойти в отдел и там заяву написать, на совершение в отношении него действий, порочащих честь и достоинство, и т.д....

[^]
Evgen264
20.12.2025 - 14:29
2

Ярила

Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 22:37)
Цитата (Skylark21 @ 20.12.2025 - 00:34)
Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 22:25)
задержать для сдачи в полицию, применить наручники если буйный. так проще?

Задержать ? Как ? Уговорить если только. Ещё раз. Если клиент не нападает на человека в присутствии ЧОПовца, то он может его только уговаривать. Иначе сядет.

Если не убегает и нисчго не делает то может стоять, наручники применяются если бычит и т.п

Вот ты меня остановил в ТЦ, я тебя послал нахуй и пошел дальше. Я ничего противоправного не совершал. Твои действия? - за наручники тебе будет условка, за все остальное или административка или статья. И чего ты тут из себя корчишь с синдромом вахтера? Ты никто и звать тебя никак, будь хоть ты с трижды лицензией. Хоть царапина будет на мне и ты потом в суде мычать будешь и отмазы лепить. Вы такие все из себя только пока до дела не дошло. Как ты еще без статьи ( не факт) при таких понтах не знаю. А то клоуны, то им сумку покажи, то чуть ли не трусы сними.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 20.12.2025 - 14:30

[^]
Анда
20.12.2025 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 20.12.2025 - 18:29)

Задержать ? Как ? Уговорить если только. Ещё раз. Если клиент не нападает на человека в присутствии ЧОПовца, то он может его только уговаривать. Иначе сядет.

Если не убегает и нисчго не делает то может стоять, наручники применяются если бычит и т.п

Вот ты меня остановил в ТЦ, я тебя послал нахуй и пошел дальше. Я ничего противоправного не совершал. Твои действия? - за наручники тебе будет условка, за все остальное или административка или статья. И чего ты тут из себя корчишь с синдромом вахтера? Ты никто и звать тебя никак, будь хоть ты с трижды лицензией. Хоть царапина будет на мне и ты потом в суде мычать будешь и отмазы лепить. Вы такие все из себя только пока до дела не дошло. Как ты еще без статьи ( не факт) при таких понтах не знаю. А то клоуны, то им сумку покажи, то чуть ли не трусы сними.

Ты прав. Но он может кнопкой вызвать ТСа, у него побольше прав. Повторяю, гбр дежурят по районам. Несколько минут, и они на месте. Нет смысла адекватному охраннику ТЦ в героя играть.

[^]
Майорзапаса
20.12.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Анда @ 20.12.2025 - 14:20)

Угу...Я работал 2 года назад на КПП на стройке. Там тупо пожрать, поссать, попить некогда, машины каждую минуту прут, а то и по несколько. А их надо досмотреть все, сфоткать досмотр и отправить ещё в чат специальный. Мы там иногда вдвоём еле успевали. Но там и стройка была на 40 гектар, а КПП одно. Мастера всякие и прорабы в основном заёбывали туда-сюда гонять. Его только на въезд проверишь, он сука через 2 минуты обратно мчится. И так все 12 часов.

В глубинке 2-3 за СУТКИ! Если повезло на разрез угольный, то 4, сутки на ногах, с бумажкой и фломастером, грузовики записывать. Лучше всех в гос контору на ворота - 40 тыщ в месяц за 7-8 смен, но это фантастика)))

Немного.
И сто́ит ли жизнь на это гробить? Всю жизнь на вахте....бррр...

[^]
vkazak88
20.12.2025 - 14:57
0

Атаман

Цитата (Evgen264 @ 20.12.2025 - 16:29)

Вот так и происходят происшествия.
А потом в начале комментарии, где охрана была, а потом пишут. хоть царапина на мне и т.п,

[^]
vkazak88
20.12.2025 - 14:58
-2

Атаман

Если ты ничего не совершил, зачем тебя останавливать?

[^]
kolyokky
20.12.2025 - 15:00
1

Ярила

10 лет в охране, это крутое достижение или диагноз, извиняюсь выберете сами что ближе.
Я и полгода не продержался, хоть кроссворды все разгадал, но не смог людей шмонать, неприятно очень было

[^]
Gizmo2000
20.12.2025 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 20.12.2025 - 04:44)
Цитата
Работаю 10+ лет, имею лицензию, каждый год проверка (экзамен) Росгвардии, для применения спецсредств.

Не свисти. Вы на посту чай пьёте и кроссворды разгадываете gigi.gif

Скрытая безработица, миллион ничего не производящих, сидящих на пособии зарплате. Пустая нагрузка на работающих...

[^]
dist69
20.12.2025 - 15:05
-1

АнтиТело

Цитата (vkazak88 @ 20.12.2025 - 14:01)
Цитата (dist69 @ 20.12.2025 - 15:31)
Цитата (vkazak88 @ 20.12.2025 - 12:31)
А щас тоже самое, не охранники не хотят вызывать полицию. а старшим их и другим это не надо, бумажки лишний раз писать. Я обычно сам всегда вызывал по своему телефону, когда работал где кнопки не было, а начальству насрать.

А почему не хотят вызывать?
Тут же явный криминал - хищение имущества с охраняемого ими объекта.
Или у самих рыло в пуху?

Как пример.
Хулиганит человек. матерится. права качает, ст 20,1 КоАП, проявление не уважения к обществу, это охранник видит в магазине в тц, в любом другом месте, вызывать наряд никто не будет и полиция не поедет по такой мелочи.
В состоянии опьянения ст. 20,21 тоже никто не поедет, вытрезвителей нет, сажают иногда до утра но не более.
Помню случай запомнился, один очень пьяный и агрессивный кидался на сотрудников, приехала росгвардия по кнопке. и что сделала?? на такси посадила)

А что до краж в магазинах и т.п, там ал инклюзив в цене. и страховка

При чем тут ТЦ и пьяные в магазине? blink.gif
Я описал конкретную ситуацию, когда в бизнес-центре из кабинета руководителя похитили имущество. На охраняемом ими объекте. Разве в этом случае охрана не должна вызывать правоохранительные органы?
Я считаю, что охрана просто, в очередной раз, расписалась в своей импотентности... gigi.gif

Это сообщение отредактировал dist69 - 20.12.2025 - 15:06

[^]
Pohui
20.12.2025 - 15:16
0
Статус: Online

Хохмач

А раньше было счастливое детство. Где у школы и забора не было. А из охраны вахтер, чтобы увидеть, принёс ли ты сменку, или отругать за опоздание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dist69
20.12.2025 - 15:20
1

АнтиТело

Цитата (Pohui @ 20.12.2025 - 15:16)
А раньше было счастливое детство. Где у школы и забора не было. А из охраны вахтер, чтобы увидеть, принёс ли ты сменку, или отругать за опоздание.

В советской школе и вахтеров не было, только бабка-уборщица с ведром грязной воды, которая мокрой тряпкой пиздила, если по помытому пойдешь...

Это сообщение отредактировал dist69 - 20.12.2025 - 15:22

[^]
Майорзапаса
20.12.2025 - 15:21
0

Ярила

Тю! А в мое время из охраны были только дежурные школьники, которые проверяли сменную обувь.

[^]
Майорзапаса
20.12.2025 - 15:22
0

Ярила

Цитата (dist69 @ 20.12.2025 - 15:20)

В советской школе и вахтеров не было, только бабка-уборщица с ведром грязной воды, которая мокрой тряпкой пиздила если по помытому пойдешь...

Это да! Было такое.

[^]
Анда
20.12.2025 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 20.12.2025 - 18:55)

Немного.

Я уже готов в охрану идти. 53 года. Спина не гнётся. Слесарь высокой квалификации. Но нужен плюс таскать и катать - не везу. Поликлиника не помогла, в больницу соответственно не положат. Друзья в закупке лома. Открою у себя, понятно нелегально. Хоть копеечка будет. Ведь до пенсии в 70 лет ещё вечность. Нам в глубинке почти всем в 70 = стажа то нету.

[^]
СДС
20.12.2025 - 15:34
0

Шутник

Были времена, когда в ВОХРе одни инвалиды работали , а порядка больше было. В школах главным охранником была условная баба Маня - уборщица, которую побаивались все , даже директор.

[^]
Evgen264
20.12.2025 - 15:34
0

Ярила

Цитата (vkazak88 @ 20.12.2025 - 14:57)

А потом в начале комментарии, где охрана была, а потом пишут. хоть царапина на мне и т.п,

Если ты думаешь, что идиота нашел, то ошибаешься. Мало того, что у меня юридическое образование от минюста, так и опыт работы там. Я еще в ваши лучшие времена таких как ты на место ставил. Вы просто фикция, вы вот ни для чего вообще, типа есть и ой как страшно. Про проф охрану, там и средства другие и знания и прочее, но ты вот ну ниразу на это не претендуешь. И не надо путать грубо говоря охрану главка и вшивый чоп в ТЦ.

[^]
Майорзапаса
20.12.2025 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Анда @ 20.12.2025 - 15:24)
Цитата (Майорзапаса @ 20.12.2025 - 18:55)

Немного.

Я уже готов в охрану идти. 53 года. Спина не гнётся. Слесарь высокой квалификации. Но нужен плюс таскать и катать - не везу. Поликлиника не помогла, в больницу соответственно не положат. Друзья в закупке лома. Открою у себя, понятно нелегально. Хоть копеечка будет. Ведь до пенсии в 70 лет ещё вечность. Нам в глубинке почти всем в 70 = стажа то нету.

Не, это-то понятно, после 50-ти нужно работать уже в теплом кабинете и не физически.
У Вас один случай, но мне совершенно непонятно, когда молодые здоровые парни типа ТСа или Евгений13RUS (ну, у которого охранник на аве) посвящают всю свою жизнь работе вахтёра.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 20.12.2025 - 15:38

[^]
mrкравцов60
20.12.2025 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 19.12.2025 - 21:57)
Цитата (Souvenire @ 19.12.2025 - 21:52)
Я нихуя не понял, это было оправдание охраны, типа мы нихуя не можем, но мы нужны?

Что-то типа того, что работать на производстве лень, а сидеть охранять нормально, но нам ничего нельзя. Бедные мы и несчастные.

Что злой такой, не годишься даже в охрану!

[^]
vkazak88
20.12.2025 - 15:43
-1

Атаман

Цитата (Evgen264 @ 20.12.2025 - 17:34)
Цитата (vkazak88 @ 20.12.2025 - 14:57)

Если ты думаешь, что идиота нашел, то ошибаешься. Мало того, что у меня юридическое образование от минюста, так и опыт работы там. Я еще в ваши лучшие времена таких как ты на место ставил. Вы просто фикция, вы вот ни для чего вообще, типа есть и ой как страшно. Про проф охрану, там и средства другие и знания и прочее, но ты вот ну ниразу на это не претендуешь. И не надо путать грубо говоря охрану главка и вшивый чоп в ТЦ.

ты какой то ололоша на понтах и пиздабол, аж чувство что экран слюной забрызгал

Это сообщение отредактировал vkazak88 - 20.12.2025 - 15:44

[^]
Evgen264
20.12.2025 - 15:43
1

Ярила

Цитата
Если ты ничего не совершил, зачем тебя останавливать?

Да кто знает чего у вас там в голове. Вы же высшая каста прям, у вас реально синдром. Ради примера реального, зашел в Ашан за продуктами, пробил на кассе, выхожу, подходит такой клоун и говорит - ты кроссовки переодел, погли в комнату охраны разбираться. Мало того, что на мне рибок и грязные, а у них херня какая-то, так еще и не был я в том отделе. Охранник был послан нахуй, начал цепляться. Пусть скажет спасибо моей матери, что я ему не прописал в ебло в качестве самообороны ибо он уже мне там руку пытался заломить. Хотел идти до конца, мать сказала что мы какбы спешим, пришлось ксивой в морду тыкнуть и доходчиво объяснить чего сейчас с ним будет. Извини уж за прямоту, но в 90% ваша братия тупая как пробка, наглая и охуевшая в край от якобы своей значимости.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 20.12.2025 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18017
7 Пользователей: Escamilio, Kerrigan, Tankisttt, MinimumLaw, t031om, жидкстулчег, lavr32
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх