Нужна помощь от тех кто бросил пить! Алкашам вход заперещён!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MinimumLaw
26.09.2025 - 11:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sandro2005 @ 25.09.2025 - 21:36)
Давайте рассказывайте кто себе чем заменил алкашку особенно вечерами?

Да чем угодно. Хочешь - по дереву режь, хочешь - крючком вяжи, хочешь - аквариум заведи, хочешь - программированием займись. Вариантов - закопайся. Если в синьку не упираться, то занятие всегда найдется. Как и кайф от результата.

[^]
Хитрый
26.09.2025 - 11:28
1
Статус: Online

Ярила

Идентичной замены алкоголю нет, к сожалению иначе это не было такой проблемой.
Без бухла жизнь просто будет другой и всё. Это просто надо понять и принять, если ты решился завязать.
В плане здоровья она однозначно улучшится, но психологически уже всё индивидуально

[^]
alikbozz
26.09.2025 - 11:29
0

Шутник

Бросить пить легко, я сам 100 раз бросал. Ты попробуй не начать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Octogramist
26.09.2025 - 11:30
0

Шутник

Отказаться от алкоголя помогло стойкое убеждение о причинах его присутствия в окружающей действительности, тем более ему есть наилегчайшая альтернатива, полностью противоположная по воздействиям и образуемым ею следствиям, но при этом строго наказуемая властями, лживо и елейно заботящимися о нашем здоровье.

А суть доступности тошнотворного нейро-яда - органического растворителя жиров мозга и печени - экскрементов бактерий - огненной воды, выжигающей Россию - зелёного змея - и просто отвратного по вкусу пойла, лежит в строго исполняемом завете гитлера о пойле и табаке для русских, из-за которого достигаются главные цели - негативные эмоции, "щедро" расплескиваемые (эмпативными) психиками русских, и отупение, "растворяющее" русскую смекалку, необходимую для обнаружения в окружающей действительности скрытой от глаз, но открытой для души, тайной и беззаконной змеино-человеческой семьи 239, существование которой во многом как раз и определяется энерго-вампиризмом негативных эмоций от алкогольных страданий (также читается как страстей) и отсутствием эвакуационной просьбы выходя из неё. Ибо для человеков - она суть - смерть.

Подробнее об нейро-яде ЛЕГКО узнать (а после и посмотреть вокруг незапрограммированным вниманием) в 3-ей части мистического доклада, находимого в Яндексе запросом: "До у Эля -до у Ра". Там же, начиная с 14 части про семью "239"

[^]
mdv666
26.09.2025 - 11:31
0

Приколист

r=wd

[^]
derik19
26.09.2025 - 11:31
0

Ярила

У меня начальник бухал, боль снимал у него нога болела. Теперь у него рак желудка. Пока что он бросил пить. А что тебя и таких как ты остановит никто не знает. У тебя по ходу дохрена проблем со здоровьем а ты и не собираешься останавливаться, хочешь их только усугублять. Тренируйте силу воли... Ах да это же напрягает и нужно расслабиться. Кругом только и разговоры о том кто и как бухает и кто круче. И это полный маразм. Здоровый образ в обществе не приветствуется. Будто все решили угробить себя красиво описывая как они бухают. Верно говорят человек всякую херню оправдает, лишь бы не напрягаться. Молодежь хилая поголовно на энергетиках и алкоголе. Им же тяжко у них же напряжение не снято... Общество уверенно ползет в строну кладбища. У каждого в жизни кого только не послушаешь только алкомарафоны, рассказы про них и больше ничего. Как то встретил мужика в винном магазине. Он закупался ящиками какого-то пива. Утверждал,что с этого пива он не дрищет. А вот с других сортов пива у него понос. Типа он сейчас качественное пиво закупает. Я не стал ему говорить что у него уже...3,14зда пришла его пищеварительной системе. Как минимум у него уже панкриатит, гастрит и т.д. И никакое пиво уже не поможет ему в будущем. А получить язву, дырку в желудке и рак желудка как нехер делать. Кстати ТС стероиды с алкоголем это пипец... у тебя организм рассыпется весьма быстро. У меня мама умерла, она просто принимала стероиды, ревматоидный артрит, вела здоровый образ жизни... Впечатление сцука смотреть как разваливается организм близкого человека очень херовое впечатление. Но ты мне не знаком, так что продолжай. У нас в стране алкашня рулит.

[^]
ksin
26.09.2025 - 11:33
0

Балагур

Цитата (Sandro2005 @ 25.09.2025 - 23:14)
Цитата (ZwZ2011 @ 25.09.2025 - 22:51)
Как там у классика было - все нещасливы по свойму? Правильно написали выше - и про хобби и про замещение. Только одно но - тут ты сам решаешь. У тебя сейчас появился самый главный ресурс - время. Обычно про него почему-то забывают. Пробуй, эксперементируй. Только соглашусь с теми кто против замещение одной заразы другой. Да и твой товарищ с азартными играми, ну такое.
Сам закодирован(метод Довженко) , уже и не помню - года четыре, может больше. Доктор, при этом выписал пирацетам и антидепрессант. К пирацепаму переодически возвращаюсь - эфект понравился. Попей магний, отлично балансирует нервную систему. Попробуй освоить музыкальный инструмент, любой, да тот же синтезатор на компе. Пусть по учебнику, для себя.
У нас сейчас, столько возможностей - в нас систематически и целенаправленно убивают желание жить.
Удачи.

Бро, спасибо!
Совсем у меня мозг ослаб за столько лет пьянства, что я даже забыл про свои 15-16 лет и не плохо играл на гитаре.
Возможно пришло время опять купить себе инструмент, начать по новой ибо он мне по душе.

О, я тоже лет 15 в руки карандаш с кистями не брал.
Вот в воскресенье заехал пару блокнотов купил для набросков, карандаши.
Неделя прошла, я все ни как не решусь на первый набросок, знаю что после такого перерыва получится смешно.
Но я настрою себя ))

[^]
ТомДжоуд
0

Приколист

Антидепрессанты и постоянно быть чем-то занятым. Из дофаминовой ямы не просто выбраться. Организм привыкнет жить без алкоголя через полгода, а вот нервная система не так быстро.
Ну и желание, конечно.

Были в семье алкоголики...

[^]
освежитель
0

Весельчак

Цитата (criticvasya @ 26.09.2025 - 11:24)
Блядь, отовсюду гонят

agree.gif

[^]
fedot31
26.09.2025 - 11:36
0

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 25.09.2025 - 21:36)
Ребята, приветствую! Давайте только без шуток.
Раньше побухивал частенько, разжирел, потом операция на спину и дальше давай жиреть.
Весной взял себя в руки, стал меньше бухать, купил велик и начал потихоньку сгонять вес, скинул 30кг и пришёл к нормальному весу.
Сейчас на фитнес хожу, но иногда побухивал вечером после фитнеса и сауны 1-2 раза в неделю пивка пару литров или 250 вискаря на полторашку колы.
Мне этого хватало что бы расслабиться, в основном Побухивал так: Вечером выпил 250 с колой или 5-6 бутылок пива, потом 3 дня сухой, потом в том же темпе.
Ну можно сказать стресс так снимал и отдыхал. В итоге я тупо ждал когда уже пройдут эти 3 дня и я смогу расслабиться, согласен что хуйня полная но как-то так.
В связи с другой болячкой назначили стероидные препараты при которых бухать вообще нельзя и по ходу теперь до конца жизни. Ходить в фитнес один хуй буду хоть и запретили но в более щадящем режиме что бы опять не разжиреть с этих стероидов.
Реально без подъёбов, кто бухал\побухивал несколько лет и совсем бросил, как вы теперь снимаете стресс?
Мне вот постоянно бухнуть охота, а теперь от диагноза ещё больше в разы.
Есть у меня на работе сотрудник которого знаю уже лет 10+ и он давно завязал из-за проблем с сердцем и пары операций на нём же, а до этого люто бухал лет 30+
Я у него поинтересовался как он с этим делом живёт, говорит примерно посчитал сколько пробухивал бы в том же режиме ну и начал ставки на спорт хуярить и смотреть матч на который поставил, типа адреналинчик выхватил вот и отдохнул, так вот говорит и расслабляюсь разок в неделю.
Я же человек не азартный и мне точно нах это не нужно, тем более как он пояснил нихуя не выиграл.
Давайте рассказывайте кто себе чем заменил алкашку особенно вечерами?

Не сюда ты, братан, обратился. Ой не сюда)))

[^]
zankl
26.09.2025 - 11:36
1

Ярила

Вставлю свои пять копеек. Мне будет 52. болячки сопутствующие уже есть. Если выпьешь, то сразу давление, сахар и так далее. Летом на рыбалке несколько раз пива выпил, и не почувствовал охмеления, просто в сон клонило.
Нет уже такого от алко кайфа, как в 20 лет. Нет куража, нет веселых разговоров, нет всяких приключений. Поэтому даже не по здоровью не выпиваю, просто нет интереса.

[^]
Beavis84
26.09.2025 - 11:39
0

Тракторист

Я конечно так себе советчик, Я особо и не пил.
Вот как ты спишет либо виски с колой, либо какое-то пиво понемногу, Но пиво у меня давно разонравилась. В основном в колу добавлял всё подряд-виски Ром коньяк...
Про расслабление сложно сказать.
Я лично работаю с девяти утра до 23 за рулём.
Какие там стрессы, мне тупо некогда вообще ничего. А на выходных я отсыпаюсь и с дочкой тусую.
По рэйвам хожу. Велосипед тоже вот.

[^]
DamirFateh
26.09.2025 - 11:39
0

Ярила

Пиво пополам с водой пей. Потом воды 2 трети и так увеличивай

[^]
Beavis84
26.09.2025 - 11:41
0

Тракторист

Цитата (ТомДжоуд @ 26.09.2025 - 11:33)
Антидепрессанты и постоянно быть чем-то занятым. Из дофаминовой ямы не просто выбраться. Организм привыкнет жить без алкоголя через полгода, а вот нервная система не так быстро.
Ну и желание, конечно.

Да какие на хрен антидепрессанты сейчас насоветуете блин.
Всякие таблетки и прочая херня это в последнюю очередь если совсем жопа с настроением и повеситься охота.
На хрена их просто так глотать эти антидепрессанты Я не понимаю
В моём случае я никакой дофаминовой ямы так и не ощутил, но я повторюсь я не так сильно и бухал, Но вот с февраля просто взял и прекратил. Теперь наоборот не начать, страшно)))

[^]
Beavis84
26.09.2025 - 11:42
0

Тракторист

Цитата (DamirFateh @ 26.09.2025 - 11:39)
Пиво пополам с водой пей. Потом воды 2 трети и так увеличивай

Мне кажется так с первого же стакана отвращение возникнет)))

[^]
mefistofel90
26.09.2025 - 11:43
0

Шутник

Сколько пытался бросить. И в бассейн по вечерам стал ходить, и хобби нашел (картины из алмазов собирать). И читать вечерами начал. Все без толку. Правильно пишут, пока самому похер на алко не станет, тянуть будет.

[^]
АлексПЭ
26.09.2025 - 11:43
0

Ярила

Я алкаш, и мне похуй куда заходить
По теме скажу, что фанатичные занятия спортом меня периодически отвлекали от алкашки....

[^]
Ыеуз0
26.09.2025 - 11:47
1

Ярила

Черт его знает, третий год не пью ваще. Просто стало тяжело и кайфа нет. Точнее кайф есть, но если столько выпить, то потом дня три подпрыгиваешь, а этих трёх дней нет, так как работаю в нерезиновске и тут конкуренция и . Вот и перестал в свои 40+

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 26.09.2025 - 11:48

[^]
lkyR
26.09.2025 - 11:49
0

Шутник

Да никак, меньше нервничать надо и стресса не будет. Не пью с 14 года как прав лишили, жизнь скучная ппц) но зато всегда в ясном состоянии. Раз в пару лет коньячку позволяю прям с жирнючей долькой лимона, для вкуса прям вот совсем на донышке рюмки 2-3мм.

[^]
mikehunt
26.09.2025 - 11:50
0

Ярила

Переходи на наркотики

[^]
Grishan
26.09.2025 - 11:50
0

Владыка

Бро, самое главное не искать замену, ты же в детстве не пил, и получал удовольствие от жизни. Просто не пей, и потом это войдет в норму. А будешь искать замену, сорвешься рано или поздно.
Лучше поставь себе цель ну скажем накачатся, стать лучшей версией себя. И хуярь, когда телки на тебя начнут оборачиваться, то поверь это стоит того, чтобы не пить

[^]
h377kp
26.09.2025 - 11:51
0

Ярила

Я бухаю...тут главное мышление поменять- просто не пей и жди- время все изменит- новые привычки и т.д. просто скажи себе что нужно измениться и это дискомфортно бывает, но тут же интересные плюшки будут! Сила воли бро. и старайся не думать о силе воли и о желаемом- просто оглянись и займись каким нибудь делом- это реально работает- переведи внимание вокруг и займись делом !

[^]
loory
26.09.2025 - 11:54
0

Шутник

Только подшиваться. Алкоголь-наркотик и зависимость. Я прошивался на 10 лет и не пил 11.Потом стрессовая ситуация выпил джин тоник и опять черная полоса в жизни.

[^]
ТомДжоуд
26.09.2025 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Beavis84 @ 26.09.2025 - 11:41)
Цитата (ТомДжоуд @ 26.09.2025 - 11:33)
Ну и желание, конечно.

Да какие на хрен антидепрессанты сейчас насоветуете блин.
Всякие таблетки и прочая херня это в последнюю очередь если совсем жопа с настроением и повеситься охота.
На хрена их просто так глотать эти антидепрессанты Я не понимаю
В моём случае я никакой дофаминовой ямы так и не ощутил, но я повторюсь я не так сильно и бухал, Но вот с февраля просто взял и прекратил. Теперь наоборот не начать, страшно)))

Да это и наркологи выписывают. Это начальная терапия. Если ТС признал что он алкоголик и не может без синьки- то только так.

Если просто выпивоха то это другое.

Это сообщение отредактировал ТомДжоуд - 26.09.2025 - 12:02

[^]
Polic
26.09.2025 - 11:59
0

Приколист

Из самых простых (доступных, относительно безопасных) способов разгрузки я выделяю три: секс, спорт, алкоголь. Алкоголь у Вас выбыл, остаются секс и спорт. Удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14617
12 Пользователей: ДэАртаньян, Человекус, Camrist, ekt75, Pirat1982, Iskanderskii, diman197511, Sagan, avy13, mefazm, Whutharth, gerj
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх