Как вылезти из депрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДрПох
20.07.2025 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

, У тебя с головой бардак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mizagon81
20.07.2025 - 20:58
2

Ярила

Для начала зачем в неё залазить? абсолютно нет никакого смысла.Нужно просто принять факт,что мир конченый и катится в очко и по другому не будет никогда.А впереди ждёт смерть.Так зачем ещё бессмысленно себя терзать негативом???Просто нужно смириться и получать удовольствие от того,что у нас есть.У кого то и этого нет brake.gif

[^]
Mizagon81
20.07.2025 - 21:01
1

Ярила

а бухлом бороться с депрессией,всё равно,что тушить огонь бензином.Бухло это сильнейший депрессант

[^]
FreedomMH
20.07.2025 - 21:03
1

Балагур

возьми кошку или кота из приюта. Лучше с физическими недостатками (таких никто не берёт). Будешь заботиться. Появится смысл жизни. Кошки сами по себе антидепрессанты. Всё будет хорошо.

[^]
yaneon
20.07.2025 - 21:18
1

Ярила

Ну судя по всему нун о ком то заботится, заведи собаку... Кошка сама по себе, ей еды кинул и забыл, а с собакой так не удастся, с ней гулять нужно... И будет собеседник и будет о ком позаботиться...

[^]
santa2609
21.07.2025 - 01:36
0

Приколист

Спорт , увлечение, женщина.

[^]
Фокуспокус
21.07.2025 - 09:48
1

Ярила

Видно что у автора нет семьи (жены и детей), ибо семья очень помогает пережить трудный период, т.е. у него не осталось смысла жизни. Тут либо быстро находить женщину, либо идти к психологу. Никакие народные средства (алкашка, наркота) - не выход.

[^]
blok841
21.07.2025 - 19:26
0

Балагур

самое страшное, когда люди теряют своих детей. Уход родителей - очень печальная история, но такова природа и большая часть из нас это должна пережить, - от такого хода истории никуда не денешься, - нужно взять себя в руки и жить дальше, - все в свой срок там будем, торопиться, думаю , не нужно, - можно успеть ещё что то сделать здесь.

[^]
Reddi777
21.07.2025 - 19:44
0

Ярила

У самой такие потери причём по своей вине что временами просто рвать волосы на голове,и об стену башкой биться. Причём я почти сама убила свою мать я принесла домой ковид (сама им не болела потому что была привита) а мать была не привитая хотя хотела привиться ей было 83, и она у меня заболела ковидом.
Когда приехала скорая помощь мне фельдшер сказал что не надо её туда отдавать в больницу.. что это 100% смерть. Но я уже решила что она поедет и она сама послушно пошла её увезли и она попрощалась со мной как будто знала что больше не увидит.
Получается я по своей вине потеряла жилплощадь ещё и убила свою мать, которая отдавала для меня всё буквально последнюю рубашку.
Тоже ходила к психотерапевту выписали какую-то х**** от которой я чувствовала сильную слабость в теле а мне нельзя потому что работа физическая и требует большей активности.
Кстати именно от золофта у меня тогда и началась настоящая депрессия а то что я раньше считала депрессией это было просто ерунда чувства вины и всё.
Не знаю что тебе сказать, или быть постоянно на каких-то расслабляющих транках(Ну это обычная наркомания) или справляться самому на сухую используя доводы типа стоицизма.
Кстати (надо найти)есть какое-то письмо одного философа какому-то патрицию, которая вроде как настолько укрепляет восприятие что всё становится похую. Слышала это у Антона махновского в каком-то интервью с ведущим.
Надо полюбить свою судьбу,потому что она была предрешена, другого просто не могло быть.аморфати.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 21.07.2025 - 19:45

[^]
Reddi777
21.07.2025 - 19:47
-1

Ярила

Я кстати на одном из препаратов плотно сижу. Хочу слезть. Но чем-то заменять ,трезвость не по мне сейчас. Надо попробовать Афобазол тогда уж, а то полная безысходность грузит.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 21.07.2025 - 19:48

[^]
Reddi777
21.07.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 20.07.2025 - 10:49)
Понимаю. Знакомая истоия.
Пережил. И сейчас о нем часто думаю добрым словом.
Был рассказ фантаста о том, как мужик очень любил отца, и, когда тот умер, сильно горевал о нем. Много разговаривал с ним в своей голове. Однажды он заплатил кучу денег за его оживление, что было уже нормой в его мире. Он так ждал этого дня. Столько иллюзий.
Но когда отец ожил, он не знал, что делать дальше с ним. Как и сам отец.

А я бы хотела чтобы вырезали ту часть мозга которая помнит то что было у меня 2 года назад. Чтобы всё помнила только что начинается 2 года назад и всё остальное типа чтоб не было мне вот это вот не надо всё. Чтобы не знать что у тебя что-то было и ты потеряла.

[^]
polo79
22.07.2025 - 10:54
0

Ярила

Сама в этом варюсь. Если б раньше сказали- посмеялась бы. Легко и просто относилась ко всему. Не сложились отношения? Следующий. С работой сложности? Найдем другую. И вот мне 45. Полная переоценка ценностей. Чувство вины за несложившуюся семейную жизнь плюс стрессовая работа и алкоголизм на почве постоянной тревожности и депрессии. Пошла к психотерапевту, когда поняла, что утром хочу с кошкой подмышкой сигануть с 7 этажа.

Это сообщение отредактировал polo79 - 22.07.2025 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22182
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх