У самой такие потери причём по своей вине что временами просто рвать волосы на голове,и об стену башкой биться. Причём я почти сама убила свою мать я принесла домой ковид (сама им не болела потому что была привита) а мать была не привитая хотя хотела привиться ей было 83, и она у меня заболела ковидом.
Когда приехала скорая помощь мне фельдшер сказал что не надо её туда отдавать в больницу.. что это 100% смерть. Но я уже решила что она поедет и она сама послушно пошла её увезли и она попрощалась со мной как будто знала что больше не увидит.
Получается я по своей вине потеряла жилплощадь ещё и убила свою мать, которая отдавала для меня всё буквально последнюю рубашку.
Тоже ходила к психотерапевту выписали какую-то х**** от которой я чувствовала сильную слабость в теле а мне нельзя потому что работа физическая и требует большей активности.
Кстати именно от золофта у меня тогда и началась настоящая депрессия а то что я раньше считала депрессией это было просто ерунда чувства вины и всё.
Не знаю что тебе сказать, или быть постоянно на каких-то расслабляющих транках(Ну это обычная наркомания) или справляться самому на сухую используя доводы типа стоицизма.
Кстати (надо найти)есть какое-то письмо одного философа какому-то патрицию, которая вроде как настолько укрепляет восприятие что всё становится похую. Слышала это у Антона махновского в каком-то интервью с ведущим.
Надо полюбить свою судьбу,потому что она была предрешена, другого просто не могло быть.аморфати.
Это сообщение отредактировал Reddi777 - 21.07.2025 - 19:45