Аутизм и влияние на окружающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qweqweqwe123
9.07.2025 - 03:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvSonia @ 8.07.2025 - 10:29)
Вот только один момент, который мне кажется странным. Тс понимает, что женщина не справится с подростком? Я вот хорошо понимаю. Мой средний весит почти 40 кило в 8 лет, в плечах уже видно, что в папу. К 13 он, вероятно, догонит и перегонит меня в росте.
Не было бы справедливо отцу заниматься сыном уже? Тем более, мать все годы с ребенком находится. Дочь с матерью отправить пожить спокойно, а сам - сыном заниматься.
На мой взгляд это и разумно, и честно. Ребенок общий, мать все годы при нем, а возраст говорит о том, что папе физически будет проще справиться.
ТС, не в обиду, я понимаю тебя, но мне кажется, что ты пытаешься слиться под некрасивым, но удобным предлогом.

У меня с супругом был однажды разговор на эту тему, я ему сразу сказала, что я не вывезу подростка одна, и он останется с ним, в случае чего. Тупо потому что я физически слабее и мальчику нужен отцовский авторитет, даже с диагнозом.

А деньги будут появляться сами.

[^]
Bao
9.07.2025 - 05:57
0

Ярила

Люди, кто ратует за заведения.
Мой папа перед самым концом не очень с головой был.
Следующая его семья подумала что справится... угу..
Короч, интернат ( или как по другому называется заведение... я хз)
Итог - 78 тр в месяц. Папина пенсия, плюс расходники - памперсы, пилюльки и нянечки (округлила... забот было более чем достаточно)
но там - фотки каждый день, меню и прочие няшки…
В одну харю я бы хер такое потянула. Не смотря на папину пенсию.
Ну не хочет ТС интернат - его право. Видимо, знает свою область.
Съёбывай ТС... бери мелкую и съёбывай.
Жена выбрала. Сделай выбор и ты

[^]
iitiro
9.07.2025 - 06:08
-1

Хохмач

Т. С., прошу не воспринимать, как подкол, ни в коем случае, но... Вы пишите, что "у жены головушка едет следом". А Вы причину со следствием не путаете?

Известный факт: психические заболевания передаются по наследству, причём прослеживается чёткая закономерность - от отца к дочери, от матери к сыну. Да, и "аспирантура МГУ" вовсе не показатель отсутствия скрытой проблемы с психикой.

Кстати, дочь, в данной ситуации, вполне может стать эдаким психо-эмоциональным донором. Со временем, когда у Вашей жены и сына будет прогрессировать болезнь (пишу про них обоих, т.к. созависимость налицо) они превратят дочь в свою эмоциональную рабыню. Если её не убьёт Ваш сын, простите за прямоту.

Бегите и забирайте девчонку.

[^]
4aldon
9.07.2025 - 06:09
0

Хохмач

Цитата (Gonchij @ 9.07.2025 - 02:37)
Либо речь не про аутиста, либо здесь Очень много недосказано. Аутист нейтрален априори. Ибо почти не живет в социуме. Он живет внутри себя. Нет ни единой причины желать зла кому-то, кто его/ее (аутиста) не задевает. С тем же успехом можно желать зла жителям другой планеты, которых не видишь и никак не воспринимаешь.

Либо речь тут про психопата, либо аутиста дергают и морально (а то и физически) прессуют. Третьего не дано.

Поддерживаю, всё придумано, причём весьма фуфлыжно.

[^]
Bao
9.07.2025 - 06:22
0

Ярила

4aldon
Цитата
Поддерживаю, всё придумано, причём весьма фуфлыжно.

да схуяли? вы много про аутов знаете? я - почти ничего. И даже читать желания нет. В моей жизни было 2 примера и оба не как у ТС. Но эт нихуя не значит ((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19310
2 Пользователей: vip4783, С0312
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх