вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Аутизм и влияние на окружающих
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
7
8
[9]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
EvaLinn
8.07.2025 - 17:07
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(сперматозоид @ 08.07.2025 - 17:01)
нууууу, всякие там Москвообразные населенные пункты - да, но уж точно не мой горок полумиллионник, тут если ИП Вася откроет что-то, то будет все точно так же методом коммерции, нанять кучку чуркменских нянек, ну или славянок, кто пойдет за те же гроши - и пожалуйста
экон6омически целесообразно это только в буржуйных центрах
даже если сейчас что-то есть, уже вообще неактуально, чем там помогут, скажут ему мило мол не матай писькой своей или матом ругаться нельзя, в чем их преимущество, не пойму
сама суть - не надо убивать жизнь сиделкой, повторюсь, много людей, которые нам вполне известны на ТВ, так же вечером встречали вот такое вот чадо, приложу фото примера
Ну, если так рассуждать, то признай себе сам, что ты просто хочешь свалить из этого ада (да, это ад), прихватив здорового ребенка и скинув все на супругу.
Никто не отменяет того, что дочку надо спасать. Но жену ты просто хочешь оставить один на один с этими проблемами.
Если бы хотел сохранить семью и нести ответственность за сына, то рассматривал бы учреждение даже в Москве, расстояние не было бы преградой.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
сперматозоид
8.07.2025 - 17:09
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
во-первых у Хакамады дочь даун, а во-вторых там были 3 няни и куча прислуги. Она к дочери вообще не касалась
так иметь трех нянь - это сумасбсродство
мы прекрасно знаем, что дама в 50+ без стажа адекватной специальности не найдет работу выше всяких кассирш, потому сидеть с домашних условиях, пусть и с нестандартным ребенком - куда как получше
а так да, Блёданс как бы тож ниче такой пример, днем ты улыбаешься публике, а вечером слушаешь нытье
[
^
]
сперматозоид
8.07.2025 - 17:11
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
Ну, если так рассуждать, то признай себе сам, что ты просто хочешь свалить из этого ада (да, это ад), прихватив здорового ребенка и скинув все на супругу.
Никто не отменяет того, что дочку надо спасать. Но жену ты просто хочешь оставить один на один с этими проблемами.
Если бы хотел сохранить семью и нести ответственность за сына, то рассматривал бы учреждение даже в Москве, расстояние не было бы преградой.
сваливать на период переходного возраста аутиста я буду в любом случае дабы разделить их на момент полового созревания
потому как после любого негативного исхода будешь ненавидеть себя куда как свыше
даже если он просто мотает балдой дома - это уже нарушение психики ребенка
[
^
]
EvaLinn
8.07.2025 - 17:23
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Цитата
сваливать на период переходного возраста аутиста я буду в любом случае дабы разделить их на момент полового созревания
потому как после любого негативного исхода будешь ненавидеть себя куда как свыше
даже если он просто мотает балдой дома - это уже нарушение психики ребенка
Ой, ну неужели ты не читал специальную литературу, где рассказывается, что у них этот период никогда не заканчивается? И что они активные до конца жизни? Не лукавь.
А значит и свалишь ты не на пару лет, а навсегда, прикрываясь неоконченным периодом.
Ещё раз повторю, что дочку надо спасать. Здесь на 100% согласна.
А вот дальше ты не хочешь признавать, что спасать супругу ты не хочешь. Ты планируешь откупиться сиделками и деньгами, свалив на нее ответственность за сына, оставив его с матерью. И в глазах большинства людей, которые с этим не сталкивались, ты будешь героем - спас дочь, содержишь жену и сына, ещё и сиделку обеспечиваешь. Сына в интернат страшный не отдали, так как там бы его мучали.
По факту ты сваливаешь всю ответственность за сына на жену, а сам умываешь руки.
Хотел бы сохранить семью - предложил бы жене вариант, где и она ответственность за сына не несет. В наших реалиях это только спецучреждения. А согласится она или нет - это уже ее решение было бы. И тогда с чистой совестью ушел бы с дочкой в другую квартиру жить.
Но ты сам пишешь, что ТЫ против интернатов.
ЯПлакалъ
[
^
]
2662
8.07.2025 - 17:35
[
показать
]
0
Статус:
скептик-зануда
Цитата
(сперматозоид @ 8.07.2025 - 17:09)
Цитата
во-первых у Хакамады дочь даун, а во-вторых там были 3 няни и куча прислуги. Она к дочери вообще не касалась
так иметь трех нянь - это сумасбсродство
не тупи, няни круглосуточные и менялись
[
^
]
Mistress
8.07.2025 - 17:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(EvaLinn @ 8.07.2025 - 17:23)
Но ты сам пишешь, что ТЫ против интернатов.
Так он бухгалтер и может посчитать. Там пишут 45 к (ну примеру), а дальше пошло-поехало плюсом.
И по итогу они с женой будут скакать как ипподромные кони работая 24/7, а по факту здоровой дочке даже мороженку не смогут позволить. и так всю ебучую жизнь.
Что бы не быть голословной. папенька когда совсем стал плох, под натиском друзей советчиков, далеких от тем пансионатов пытались еще и газлайтить типа "ой бля, 30 тысяч зажала на отца", "тебе просто нравится страдать", "ты просто хочешь что бы тебя вечно жалели".
А 30 к это только койко-место. кормить с ложечки еще 1200 р в день за личную няньку + лекарства + подгузники + выездные врачи + за помывку от говна отдельно.. и по итогу если бы мы с мамой работали как рабы на галере, нам бы по факту даже на еду не оставалось. а что говорить про дочь вообще не знаю я хз куда её вообще было бы девать что бы зарабатывать на пансионат.
думаю ТС не против интерната, думаю он ему тупо не по карману. просто не может это признать.
[
^
]
EvaLinn
8.07.2025 - 17:52
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Mistress @ 08.07.2025 - 17:44)
Так он бухгалтер и может посчитать. Там пишут 45 к (ну примеру), а дальше пошло-поехало плюсом.
И по итогу они с женой будут скакать как ипподромные кони работая 24/7, а по факту здоровой дочке даже мороженку не смогут позволить. и так всю ебучую жизнь.
Что бы не быть голословной. папенька когда совсем стал плох, под натиском друзей советчиков, далеких от тем пансионатов пытались еще и газлайтить типа "ой бля, 30 тысяч зажала на отца", "тебе просто нравится страдать", "ты просто хочешь что бы тебя вечно жалели".
А 30 к это только койко-место. кормить с ложечки еще 1200 р в день за личную няньку + лекарства + подгузники + выездные врачи + за помывку от говна отдельно.. и по итогу если бы мы с мамой работали как рабы на галере, нам бы по факту даже на еду не оставалось. а что говорить про дочь вообще не знаю я хз куда её вообще было бы девать что бы зарабатывать на пансионат.
думаю ТС не против интерната, думаю он ему тупо не по карману. просто не может это признать.
Исходя из ответов ТС деньги на сиделку у них есть. А ещё ТС планирует с дочкой съехать в другое место жить, предположу, что на аренду кварты деньги есть.
Стоимость интерната плюс/минус такая же, как индивидуальная сиделка со всеми допами (памперсы, лекарства).
На крайняк сам ТС пишет, что у супруги есть/скоро будет квартира для сдачи.
Таким образом получаем, что вопрос не в деньгах все-таки.
ЯПлакалъ
[
^
]
Svinomat
8.07.2025 - 18:52
[
показать
]
-7
Статус:
Хохмач
Аутизм выдуманая болезнь, это ничто иное как недостаток внимания родителей- оно же плохое воспитание. Воспитал уйопка -терпи , хуле!
[
^
]
Bao
8.07.2025 - 19:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Svinomat
точно! и дауны просто рожи корчат...
[
^
]
Melamori88
8.07.2025 - 19:12
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Мне кажется, для начала отправить сына в санаторий, на 2-3 недели. А самим, втроем, съездить куда-нибудь в отпуск. Понять, если у вас вообще семья.
Жене нужен психолог или психотерапевт, причем срочно. Она в позиции жертвы, и собралась нести этот крест до конца жизни? Это ее выбор и ее право. Тогда только развод и уезжать с дочкой.
Жене нужно понять одну простую вещь - сыну все равно светит спецучреждение или пожизненная нянька. Как бы жестоко это ни звучало, но если сын не приспособлен к самостоятельной жизни и не может быть социализирован. Или вы на младшую дочь собираетесь его оставить?
ТС, а почему ты против интернатов? Сейчас разные есть.
У моей знакомой 30 лет назад родилась дочь с глубокой формой умственной отсталости и букетом генетических отклонений. Она определила ее в интернат, платит алименты, приезжает регулярно, до сих пор, кстати. Да, это был ее нелегкий выбор, но она выбрала Жизнь, и я ее понимаю.
Это сообщение отредактировал
Melamori88
- 8.07.2025 - 19:13
[
^
]
8.07.2025 - 20:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ужас... Сочувствую и тебе и жене твоей. Не дай Бог. Но да, так или иначе младшенькую надо спасать, уже сейчас. Ждать ничего не надо. Поговори с супругой, может согласится на интернат для старшего. Но если нет, собери доказательную базу, снимай жилье и забирай дочь. А развод оформлять потом будешь. Поговори с женой нормально, назови сына сыном, почувствуй ей, она встала на тропу войны, защищает слабого и будет с тобой сражаться до последней капли крови, если ты не докажешь ей, что не враг. Этот шаблон надо порвать и сделать это в первую очередь, а все остальное - потом решится просто.
[
^
]
Kbljxrf
8.07.2025 - 20:22
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(Melamori88 @ 8.07.2025 - 19:12)
Возможно ТС очень зависим от общественного мнения. Многие, не углубляясь в ситуацию, осудят людей, поместивших в интернат своего странного ребенка, хотя этот интернат под таких и приспособлен, там таким детям лучше. Аутисты не испытывают привязанности и симпатии (не говоря уж о любви) ни к кому. Мальчику все-равно где он и с кем. Да, привычное поменяется, поорет, потом привыкнет. А вы - отец, мать и сестра - выпадите из его сознания очень быстро.
[
^
]
ooos
8.07.2025 - 20:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Награды (1):
Жабер ЯПа 2019
Человека, который взял нож с вопросом, можно ли убить сестру, нужно принудительно держать в стационаре. Если кто-то представляет опасность, его изолируют.
[
^
]
MariXuana
8.07.2025 - 21:02
[
показать
]
0
Статус:
Иностранный Агент
Цитата
(ooos @ 8.07.2025 - 18:30)
Человека, который взял нож с вопросом, можно ли убить сестру, нужно принудительно держать в стационаре. Если кто-то представляет опасность, его изолируют.
Расскажу историю.
Произошла она в городе Эмден, в 2011 году.
На парковке кинотеатра изнасиловали и убили одиннадцатилетнюю девочку. Город маленький, шумиха поднялась знатная, объявили вознаграждение за помощь в поимке, и в пылу охоты на ведьм задержали невиновного подростка (позже ему вроде присудили пожизненную выплату компенсации), которого "опознали" свидетели, была видеозапись худощавого человека в капюшоне и мальчишка "подошёл".
Но позже таки нашли убийцу.
Восемнадцатилетний псих со склонностью к педофилии, при этом он сам на себя заявлял, что имеет такие желания, были установлены факты, что он фотографировал обнажённую семилетнюю сестру друга.
Хз, почему полиция тогда его проигнорировала, но история закончилась вот так.
Ах да, убийца не сидит, он на лечении.
Был.
Сейчас не знаю, гуглить в лом.
[
^
]
Домино23
8.07.2025 - 21:03
[
показать
]
-2
Статус:
Шутник
а с чего сынок захотел сестру то убить?, сосед внушал что что сестра умнее и папина доча?, либо сам воспитал чудовище, и теперь плачешься? будь мужиком, убей, отдав в интернат(там никто долго не живет)либо воспитывай как отец, а не как, извини, чмо...
[
^
]
lexm
8.07.2025 - 21:59
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Не знаю, насколько будут полезны советы, но....
Заниматься надо. У меня сын аутист, не высокофункциональный, обычный. Ничего с возрастом не перерастет. Симптомы ослабленной функции правого полушария: нет торможения, поиск стимула (ударь по жопе и тд, задирается к старшим), отсутствие эмпатии и социальной привязанности. После возможны - гиперсексуальность, тяга к асоциальным поступкам (вследствие поиска стимула, в том числе болевого - удары по телу - наказания или избиения). Алкоголизм, курение, наркомания. Постоянно хорошее настроение, иногда дурашливость, но не плачет почти никогда.
В целом, оппозитное поведение, то есть вызывающее, раздражающее других. Знаю случаи, когда с ножом бегали за родителями, которые не смогли купить новый айфон. Бросать не советую. Надо заниматься. Стимулировать правое полушарие - заставлять писать левой рукой или крутить шарик с шипами. Спорт с координацией движений типа плавания. Сходи сделай ЭЭГ. Можно пройти курс реабилитации с помощью ТКМП/ТКМС, где стимуляция будет делаться правой лобной доли. (
НЕ ЛЕВОЙ
!!!)
Что еще... из симптомов: плохое засыпание, поверхностный сон (превалирует бета-ритм ГМ). Просыпается рано и быстро. Есть еще методы аудио-видео стимуляции. Хотя коррекцию делать можно в любом возрасте, лучше не откладывать, пока ребенок хоть как-то контролируется. Акупунктура тоже может помочь, кстати говоря. У тебя еще не самый плохой случай.
Из медикаментозных средств может помочь ГАМК. Лучше обратись к специалисту. Просто пойми, что твой ребенок болен. Это не плохое воспитание или что-то еще. Бить его бесполезно: у него не работают области мозга, отвечающие за торможение. Можно только ставить условия: сделаешь это - получишь это.
Жену можно понять: у нее просто не спеша поехала крыша. Пусть отдохнет поедет куда-нить. Через пару недель вернется другим человеком.
Искренне желаю удачи
Это сообщение отредактировал
lexm
- 8.07.2025 - 22:06
[
^
]
сперматозоид
8.07.2025 - 22:18
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
думаю он ему тупо не по карману. просто не может это признать
думаю, ты просто долбаеб и не понимаешь, что можно купить, а что - нет
я хз как можно принимать решение, могу я себе позволить или не могу, аллах тебе сверху решение дал?
[
^
]
Марракс
8.07.2025 - 22:33
[
показать
]
1
Статус:
Свиборг
Мне одному кажется, что чувак просто использует ситуацию с дочерью, чтобы был повод свалить?
Не, я понимаю, что с инвалидом жизнь не сахар, но все-таки.
Как- то уж больно цинично звучит сам текст, будто автору обрыдла жена и сын и он нисколько не переживает за семью.
В таких случаях если ты в течение жизни хоть немного уважаешь человека, так писать не будешь, да, желание уйти может быть, но вроде как должно быть чувство вины или хоть какая - то ответственность. В тексте этого я не вижу.
Хотя вопрос сложный и однобоко судить не получается.
[
^
]
сперматозоид
8.07.2025 - 23:11
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
здраво написано, потому скажу, почему
у аутистов есть классика слуха, с дества у него педагог на клавишах и в итоге залил хотя бы ролик дабы показать, что это такое для 12 лет
но тут опять же (кажись бабам не понять))).....деньги вкладываются в стандартного репетитора не для того, чтобы он смог быть великим преподавателем (при соц контакте это не дано), а просто для того, чтобы была какая-то волна
безусловно, это выше стандартного аута, но речь сейчас не о нем, а о младшей
а всяким пиздострадальцам, мол да ты не магешь, да мы умственно все краше, хз, как бы вы протянули с таким хоть годик и стали бы вы его обеспечивать
[
^
]
сперматозоид
8.07.2025 - 23:12
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18177
4 Пользователей:
zmei4ik
,
Тигро
,
Mishands
,
сперматозоид
Страницы:
(9)
« Первая
...
7
8
[9]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Когда утильсбор уже не спасает
(62)
Slymas
Инкубатор
23:21
Мангалы, теперь и на машинах скорой в Белгородской области
(51)
maximilian01
Инкубатор
Неделя без мастурбации может загнать в депрессию — учёные доказа...
(1)
klacer
Инкубатор
В России установлен новый антирекорд по отключению связи и интер...
(139)
DanielBryan
События
Так себе картинки 09.07.25
(59)
Lebedeff37
Инкубатор
За кого я воевал?
(16)
arguss
Инкубатор
В Абхазии российских туристов назвали "угрозой нацбезопасно...
(344)
antour
События
SKILLистые работяги
(28)
Какструктор
Видео
В начале было слово
(23)
danila777
Инкубатор
Троллинг от Федеральной службы безопасности
(406)
maximus20727
Видео
Пьянства пост
(257)
Sandro2005
Картинки
В Москве прошли рейды по нелегальным мигрантам в хостелах и моле...
(60)
ikota1974
Видео
Нижний Тагил. Lexus на полной скорости вылетел с моста и рухнул ...
(261)
alexandrof
Видео
И.о. министра транспорта Андрей Никитин ответил на вопросы в Гос...
(96)
Revelender
Видео
Лето!
(30)
Resetnik
Видео
23:20
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх