Мой дом - моя крэпость.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
27.01.2025 - 06:52
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Fad1987 @ 27.01.2025 - 06:47)
Я в подъезде пьяный этаж перепутал стал чужую квартиру открывать. Благо новогодние праздники в квартире не было никого. Ключ повернулся как ни странно опомнился вовремя

Я так в соседский гараж зашла. shum_lol.gif Перепутала этажи, открываю дверь, выключатель найти не могу, что за херня, включаю фонарик на телефоне - ебааать, фигня всякая типа газонокосилки и лодочного мотора.... sm_biggrin.gif В общем помимо того, что перепутала этажи, я еще и ключи перепутала, это регулярно - они похожи - от дома подошел к соседскому гаражу. Вышла, закрыла за собой и пошла выше на этаж...

[^]
KrugerFedya
27.01.2025 - 06:56
1

Ярила

Нахуя выходить если кто-то со стволом бродит по улице....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zubr5
27.01.2025 - 06:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.01.2025 - 06:33)
3) Зачем нужна собака которая только лаять умеет? На счет соседского пацана: а хуйли он на твоем участке забыл? Или соседи цыгане и их дети лазят по участкам что бы спиздить? Случайно забежал, ога, забор и калитка на замке, случайно забор перелез, ога, и случайно паллет приволок чтоб по нему как по лестнице перелезть...

М-да, о цыганах я не подумал - нет этой напасти. У меня калитка не запирается, забор - только по фасаду, чтобы овцы - коровы на огород не зашли.

[^]
Cypress87
27.01.2025 - 07:00
0

Приколист

Спасибо, поржал)

[^]
Cypress87
27.01.2025 - 07:01
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 27.01.2025 - 06:52)
Я так в соседский гараж зашла. Перепутала этажи, открываю дверь, выключатель найти не могу, что за херня, включаю фонарик на телефоне - ебааать, фигня всякая типа газонокосилки и лодочного мотора.... В общем помимо того, что перепутала этажи, я еще и ключи перепутала, это регулярно - они похожи - от дома подошел к соседскому гаражу. Вышла, закрыла за собой и пошла выше на этаж...

Вот это поворот 😂

[^]
maximilian01
27.01.2025 - 07:05
0

Ярила

А соседи, что должны были сделать? Тоже выйти тактикульно постоять? Посреди доброжелательных собак)

[^]
AlDianochka
27.01.2025 - 07:08
2

Пантера

Цитата
Вот это поворот 😂

Ключи путаю через раз - это норма, не подошёл, значит от дома, открываю другим. В полутьме особо не разобрать, они похожи. А этажи - задумалась, не считала пролеты на серпантине ГСК, вот и перепутала, а номер посмотрела когда уже поняла что что-то не то... )))

[^]
vaseec
27.01.2025 - 07:15
0

Ярила

КХО для того чтобы гонять случайных алкашей? Да случайных алкашей можно и пинками прогнать.Живу в многоквартирном доме в старом микрорайоне очень много квартир сдаётся мастурбекам из Москвабада или другим покорителям столицы. Чуть ли не каждые выходные такое происходит. А от подготовленного нападения на частный дом с целью ограбления никакая КХО не поможет если в доме все так крепко спят даже под лай собак.

Это сообщение отредактировал vaseec - 27.01.2025 - 07:16

[^]
BoltUno
27.01.2025 - 07:17
1

Ярила

Цитата (vorrga @ 26.01.2025 - 13:28)
Цитата (blendamet @ 26.01.2025 - 13:22)
А говорят - лучше дом, там тишина))
Потишинел))

У меня друг 13 лет назад построил дом и всё меня блатовал, по первости, на эти грабли.
А недавно заявил: нахрен продам дом, куплю коммуналку.
Соседи такие коленца выкидывают- любой МКД нервно курит в сторонке.

Вот именно коммуналку хочет? Чтоб соседей побольше?
Похоже это не его, а он достал соседей.

[^]
AlDianochka
27.01.2025 - 07:21
3

Пантера

Цитата
Вот именно коммуналку хочет? Чтоб соседей побольше?
Похоже это не его, а он достал соседей.

А что, коммуналка весело, через день пьянки, мордобой. Вечный свинарник ибо на места общего пользования всем похую... Красота! )))

[^]
hawk1
27.01.2025 - 07:23
1

Похренист

Цитата (kilo99 @ 27.01.2025 - 07:46)
Цитата (step30 @ 26.01.2025 - 13:30)
Во двор калитка не закрывается?

Зачем? У него же КХО есть,он может ,всю жизнь ждал этого момента.

Причем, не меньше, чем такая. lol.gif

Это сообщение отредактировал hawk1 - 27.01.2025 - 07:23

Мой дом - моя крэпость.

[^]
BoltUno
27.01.2025 - 07:23
0

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 26.01.2025 - 13:53)
Цитата (Maxim13 @ 26.01.2025 - 13:36)
В описываемой ситуации никто ничего с тебя не спросит. Если сам не признаешься по предъяве пострадавшего, потерпевшего, да как угодно.
Включаешь одну песню- я спал. И всё. С песни этой не слезаешь, будь даже видео тебя с ружьишком.
Я спал. В душе не ипу что за видос вы мне суёте. Я спал.
Всё. Очень скоро претензий к вам не будет у органов.

Чёт сильно сомневаюсь что если бегать со стволом по улице и тебя заснимут и передадут видосик в органы и к тебе вопросов не будет.
Ментам похуй будет что ты там говорить будешь...спал ты или срал.

В знакомого сосед из пестика стрелял по синеве на улице. Видео есть. Заявление написано. Ментам пох.

[^]
SlepoySham
27.01.2025 - 07:24
-1

Турист

Камрады,тут многие написали,что ситуевина выдуманная. А таки нет,все как написал,так и произошло. Уже который год хочу двор зашить наглухо,но у нас действительно,в нашем переулке почти у всех дворы открытые. Вот тело ко мне и заглянуло. Темы про КХО - повторюсь,у меня отдельная комната под хранение снаряжения,экипировки,сейфов с оружием,патронов,мастерская там еще,сам патроны снаряжаю.Про тактикульность и прочее - на этом сайте есть люди,меня лично знающие и понимающие,что я с юмором свои темы выкладываю,тем более можете мои темы предыдущие почитать. Я не оправдываюсь сейчас,просто очередной раз понял,что может хуеватая ситуевина приключиться,а на тебя всем по хер и только тебе решать,как действовать.

[^]
BaalBes
27.01.2025 - 07:25
0

Агент 0.7

Цитата (SlepoySham @ 26.01.2025 - 13:19)
я стою и думаю, что с утра ко мне приедет наряд ППС и предъявит за то, что со стволом по улице бегал.

При всей херне, ТС, и абсолютно правильно сделают. Я бы на их месте еще и росгвардам инфу слил, дабы тебя лишили, потому что таким индивидам как ты оружие только жить мешает и башку не в правильную сторону поворачивает.

Во-первых. Оправданность применения оружия. А, я напомню, что у нас в стране достал=примерил. А оправданность нулевая. Твоей жизни и здоровью, равно как жизни и здоровью твоих близких ничего не угрожало. Окна тебе никто не колотил, внутрь дома не лез. Спокойно мог за закрытой дверью отсидеться вызвав тех же ППСов по факту попытки незаконного проникновения.

Во-вторых. Иметь дома целое КХО но, при этом, не иметь самой паршивой камеры наблюдения перед входом это совсем большого ума надо быть.

В-третьих. Я, конечно же, понимаю, что ТС у нас сразу Джон Рембо и Брюс Ли в одном лице. Но есть один маленький нюанс. Допустим история с "пьяным телом" была чистой постановой. В смысле что группа лиц имела умысел на насильственное проникновение к тебе в жильё. Тогда в тот самый момент когда бы ТС открыв дверь начал бы заниматься рукоприкладством, тело бы в момент протрезвело и начало оказывать действенное сопротивление, а подельник этого тела, изначально стоявший так, чтобы его видно не было, рубанул бы ТСу топориком по голове. И всё, собственно. После этого преступная группа лиц в начале бы овладела ружьём, ТСа, потом женой ТСа, а потом и другим его, ТСа, имуществом. dont.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 27.01.2025 - 07:28

[^]
BoltUno
27.01.2025 - 07:27
1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 26.01.2025 - 14:04)
У меня забор 3м деревянный стилизованный наверху шипы, за ним егоза- перемахнуть его проблемно. Собак нет. Но кто без моего желания пройдет внутрь99% труп. Я не дробя убью не думая. Нормальный человек не полезет.
Хуета написана синим телом.
У меня в дома всегда на первом этаже травмат гроза и за дверью мр43 с патронами.
Комнаты хранения оружия нет.

Чёт похоже у тебя забор, колючка и вертухаи на вышках. Начальник колонии?

[^]
AlDianochka
27.01.2025 - 07:29
4

Пантера

Цитата
Спокойно мог за закрытой дверью отсидеться вызвав тех же ППСов по факту попытки незаконного проникновения.

Которые нихуя не приедут запросто.

[^]
SlepoySham
27.01.2025 - 07:32
1

Турист

Цитата (BaalBes @ 27.01.2025 - 07:25)
я стою и думаю, что с утра ко мне приедет наряд ППС и предъявит за то, что со стволом по улице бегал.

При всей херне, ТС, и абсолютно правильно сделают. Я бы на их месте еще и росгвардам инфу слил, дабы тебя лишили, потому что таким индивидам как ты оружие только жить мешает и башку не в правильную сторону поворачивает.

Во-первых. Оправданность применения оружия. А, я напомню, что у нас в стране достал=примерил. А оправданность нулевая. Твоей жизни и здоровью, равно как жизни и здоровью твоих близких ничего не угрожало. Окна тебе никто не колотил, внутрь дома не лез. Спокойно мог за закрытой дверью отсидеться вызвав тех же ППСов по факту попытки незаконного проникновения.

Во-вторых. Иметь дома целое КХО но, при этом, не иметь самой паршивой камеры наблюдения перед входом это совсем большого ума надо быть.

В-третьих. Я, конечно же, понимаю, что ТС у нас сразу Джон Рембо и Брюс Ли в одном лице. Но есть один маленький нюанс. Допустим история с "пьяным телом" была чистой постановой. В смысле что группа лиц имела умысел на насильственное проникновение к тебе в жильё. Тогда в тот самый момент когда бы ТС открыв дверь начал бы заниматься рукоприкладством, тело бы в момент протрезвело и начало оказывать действенное сопротивление, а подельник этого тела, изначально стоявший так, чтобы его видно не было, рубанул бы ТСу топориком по голове. И всё, собственно. После этого преступная группа лиц в начале бы овладела ружьём, ТСа, потом женой ТСа, а потом и другим его, ТСа, имуществом. dont.gif

А вот согласен. Только уже сейчас это понимаю. А когда тебе дверь ногами вышибают и орут,мне как то не до размышлений было. ПС. камеры есть,но он уже под ними стоял,в смысле не в радиусе их действия.

Это сообщение отредактировал SlepoySham - 27.01.2025 - 07:33

[^]
sharipovraus
27.01.2025 - 07:36
1

Ярила

Цитата (step30 @ 26.01.2025 - 13:30)
Во двор калитка не закрывается?

Одна из собака открыла.

[^]
NN26
27.01.2025 - 07:55
2

Приколист

Цитата (gebs @ 27.01.2025 - 06:42)
Вытащил ствол - стреляй.

Вытащил хуй - еби?

[^]
NN26
27.01.2025 - 08:01
2

Приколист

Цитата (SlepoySham @ 27.01.2025 - 07:32)

А вот согласен. Только уже сейчас это понимаю. А когда тебе дверь ногами вышибают и орут,мне как то не до размышлений было. ПС. камеры есть,но он уже под ними стоял,в смысле не в радиусе их действия.

Не до размышлений говоришь? Как же вас в Росгвардии к применению оружия готовят? Схватил ствол - значит должен думать вдвойне. Иначе или убьют или сядешь. Третий раз у тебя блудняк с участием ствола. Подумай!

[^]
vell20197
27.01.2025 - 08:05
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Viking2022 @ 26.01.2025 - 13:24)
Может он помощи хотел спросить.Злые в России люди.

Помочь с «братьями» гулять)

[^]
SlepoySham
27.01.2025 - 08:06
0

Турист

Цитата (NN26 @ 27.01.2025 - 08:01)
Цитата (SlepoySham @ 27.01.2025 - 07:32)

Не до размышлений говоришь? Как же вас в Росгвардии к применению оружия готовят? Схватил ствол - значит должен думать вдвойне. Иначе или убьют или сядешь. Третий раз у тебя блудняк с участием ствола. Подумай!

Да не блудняк это. Ситуация. Зная наше законодательство....Как говорится - или 6 несут,или 12 судят. В Росгвардии хорошо нас готовят,спасибо за беспокойство,конечно. Просто никто от такого не застрахован и твои дальнейшие действия могут повлечь кучу проблем. У меня жена в доме испуганная,что мне делать было?

[^]
NN26
27.01.2025 - 08:11
2

Приколист

Цитата (SlepoySham @ 27.01.2025 - 08:06)
Да не блудняк это. Ситуация. Зная наше законодательство....Как говорится - или 6 несут,или 12 судят. В Росгвардии хорошо нас готовят,спасибо за беспокойство,конечно. Просто никто от такого не застрахован и твои дальнейшие действия могут повлечь кучу проблем. У меня жена в доме испуганная,что мне делать было?

Именно что блудняк. И то что ты из него выскочил без потерь заслуга не твоя. Ладно женщина от страха голову потеряла, но ты то боевой офицер! Нах ты дверь открыл? Сможешь сам себе ответить?

[^]
NN26
27.01.2025 - 08:14
2

Приколист

Могу предложить что наличие оружия дало тебе чувство ложной безопасности. Широко распространённое дело так-то. И ты попёр не включая голову. Было бы их двое или больше тебе точно пришлось бы стрелять. И ты бы практически с гарантией сел. И нахуя?

[^]
SlepoySham
27.01.2025 - 08:17
0

Турист

Цитата (NN26 @ 27.01.2025 - 08:11)
Цитата (SlepoySham @ 27.01.2025 - 08:06)

Именно что блудняк. И то что ты из него выскочил без потерь заслуга не твоя. Ладно женщина от страха голову потеряла, но ты то боевой офицер! Нах ты дверь открыл? Сможешь сам себе ответить?

Могу ответить. Дверь ногами вышибают. Во дворе 3 собаки, 2 машины,мотоцикля и прочее добро. Хрен знает,что он дальше делать будет. Бутылку с бензином кинет,собаку запинает? Надо было ГЗ вызывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55123
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх