Применение газового баллончика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magnumv
16.10.2024 - 15:59
2
Статус: Offline

Ярила

лучше баллончик применить чем кулаки или нож -статью можно гораздо серьезней получить

Это сообщение отредактировал magnumv - 16.10.2024 - 15:59

[^]
nightline
16.10.2024 - 16:00
0

Ярила

Зачем ты вызвал полицию? у тебя есть видос, у него нет🤷‍♂️он ничо не докажет) а ты скажешь-первый раз вижу АЛЛО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
16.10.2024 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 16.10.2024 - 15:19)
А на основании чего протокол?

Объективная сторона состава правонарушения, предусмотренного статьей 6.1.1 КоАП РФ, характеризуется действиями, которые выражаются в ударах, побоях.

Ты пациента пиздил баллоном, что ли?

ты - мамкин юрист что ли?
Прочитай статью получше
Цитата
Статья 6.1.1 КоАП РФ устанавливает административную ответственность за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

По этой статье не обязательно бить человека, можно совершить ИНЫЕ действия (брызнуть из баллончика).

[^]
ZloySobakin
1

Ярила

Цитата (h1ll @ 16.10.2024 - 14:30)
Слабо верится.. Можно ссылку или номер дела?

апелляция пройдет и скину если интересно

[^]
Простолюдец
3

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 16.10.2024 - 15:47)
Бро 6.1.1 КоАП.Видимо ожег сетчатки к этому относится .На завтра меня пригласил участковый для составления протокола.Буду смотреть что будет дальше.Штраф хер с ним ,арест хер с ним.Боюсь только тот тип на моральный вред может подать а там сумма может быть ого го.Да и следующая административка не дай бог что случится ,автомат превратится в уголовку.

Перенеси составление (мать заболела) и пообщайся с юристом очно, друг, родственник в полиции есть по любому.
Срок давности 2 года, до него не дотянешь, но по другим основаниям можно попробовать.
Говорю тебе с позиций 15 лет оперстажа, не безнадежно, но заниматься должен сотрудник.

[^]
патрикей
16.10.2024 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 16.10.2024 - 15:55)
Цитата (патрикей @ 16.10.2024 - 15:21)
Тут больше вопрос к правоохранительным органам.
Вообще давно пора убрать "превышение пределов самообороны". Если на человека нападают, то как в критической ситуации оценить соразмерность? Вот на видео неадекват ломится в помещение, при этом угрожая...
Если на тебя нападают, то обороняйся как угодно, вплоть до гибели нападавшего и суд должен устанавливать только наличие самообороны, а не ее пределы.
А так суды сами разводят порядки. при которых можно напасть на человека и тебе по сути нифига не будет, главное чтобы он тебя не знал

Давно органы законы то принимают?
Да и суды не относятся к правоохранительным органам, это судебная власть.

1. Вопросы к правоохранительным органам т.к. именно они сейчас занимаются расследованием данных дел и почему-то очень "симпатизируют" нападавшим (т.к. если тебя нахлобучили в парке, то искать неустановленное лицо, это еще то удовольствие, а тут никто не скрывается, все на месте....)
2. К судам т.к. они выносят решения по подобным делам и создают прецедент, которого у нас официально нет, но...
3. Это уже вопрос к законодательной власти, о необходимости внесения поправок.

[^]
Шуточник
16.10.2024 - 16:06
0

Весельчак

Так по идее, в таком случае должен быть пострадавший от ваших действий, который напишет заявление?

[^]
iiSheky
16.10.2024 - 16:14
-3

Ярила

а нахуй это всё надо быть таким правильным ? Залил и съебался. Ну а, уж если, нашли тогда уж да. Можно и протокол и штраф. А так нахуй пусть идут.

Это сообщение отредактировал iiSheky - 16.10.2024 - 16:14

[^]
Gordый
16.10.2024 - 16:14
0

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 16.10.2024 - 11:17)
Пару месяцев назад на стоянке у меня возник словесный конфликт с одним человеком. Он долго меня оскорблял ,в какой то момент я сказал ему "если ещё раз меня оскорбишь я пошлю тебя на х...."После этого он кинулся на меня. Я встретил его струёй газа в лицо. Он успокоился и ушел домой.

Что то блять мешает мне поверить в эту борьбу добра со злом и это точно твой ник dont.gif

[^]
Простолюдец
16.10.2024 - 16:18
1

Ярила

Цитата (патрикей @ 16.10.2024 - 16:03)
1. Вопросы к правоохранительным органам т.к. именно они сейчас занимаются расследованием данных дел и почему-то очень "симпатизируют" нападавшим (т.к. если тебя нахлобучили в парке, то искать неустановленное лицо, это еще то удовольствие, а тут никто не скрывается, все на месте....)

А что по твоему должны делать должностные лица, идти под статью с завидной регулярностью?
Если ты при наличии всех бумажек о наличии признаков АП или тем более преступления, пусть даже не по справедливости, херишь материал, это статья.
Один раз так сделать можно, два, десять, но если ты так делаешь постоянно, то с гарантией ты уйдешь под статью.
Чтобы доказать свою правоту, человек сам должен какие то усилия приложить.
Такова жизнь.

[^]
Kyrsor
16.10.2024 - 16:20
0

Ярила

хех скорее всего вброс, но у нас примерных семьянинов нельзя обижать

[^]
Простолюдец
16.10.2024 - 16:21
0

Ярила

Дубль

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 16.10.2024 - 16:22

[^]
PrizracCas
16.10.2024 - 16:34
0

Юморист

Ты в какой стране живёшь? Полицаев он вызвал, вот теперь расхлёбывай!

[^]
vitekrus777
16.10.2024 - 16:36
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.10.2024 - 14:47)
ТС, ещё раз.
Сиди тихо, в ментовку не ходи, на тел не отвечай.
Хуже не будет

И хули? Вызовут повесткой, еще и административку по неявке вхуячат.

[^]
ЧК72
16.10.2024 - 16:45
0

Балагур

Нужно понимать, что для полиции обоюдка это когда тебе скажем сломали нос, а ты залил перцем агрессора. Это то чем точно никому не интересно заниматься в полиции. Другие варианты при установленных данных участников вполне представляют для них интерес.
К сожалению вы сами в своем заявлении установили свою личность и показали, что применили спецсредство. Вся доказательная база на вас имеется. Вас уже есть за что судить. А вот вашего оппонента судить есть за что? И какова квалификация его нарушений? Все это придется доказывать по видео, которое полиции нет никакого интереса приобщать. Т.е. придется заставлять их это делать. Хлопотное занятие...
Применили спецсредство и есть большая вероятность попасть в полицию - ударьтесь головой о твердую поверхность и езжайте в травмпункт

[^]
Sergei07
16.10.2024 - 16:49
1

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 16.10.2024 - 14:20)
Цитата (h1ll @ 16.10.2024 - 14:12)
Цитата (НервныйДед @ 16.10.2024 - 13:54)
Видео конфликта.Блять все пишут почему нет пошел домой ,почему сам вызвал полицию.Да я работаю на этой стоянке.Меня искать не надо.И знаете что сказал самый дешёвый адвокат за 35 тыс.Нужно бить морду что бы побои были у всех и что бы была обоюдка.
Админы если могут перенесли бы видео в начало темы.

ТС, ты если хочешь совета, то надо было сразу всю инфу выкладывать. Лично я вижу самооборону на видео, т.к. этот дед размахивает клешнями и полез в каморку явно не с добрыми намерениями. И если бы не баллон, то могло все закончиться реальными побоями. Как решит суд - хз, но в любом случае удачи тебе.

Спасибо тебе бро.Был у юристов .35 тыс просят за то что бы ходить со мной.Но к сожалению нет таких денег.Напугали что кроме штрафа он может ещё и моральный вред не одну сотню тыс потребовать.Я в ахуе короче.Ладно завтра пойду узнаю что к чему.

Моральный может требовать хоть лям, максимум 10 тыров суд присуждает.
Мою жену сбил мудак на самодельном ТС, нос поломан, зубов передних нет и вместо лица синяк. Прокурор сказала моралки максимум 10, так оно и вышло + компенсация за ремонт зубов, но это уже другая история....

[^]
BoltUno
16.10.2024 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (Seva79 @ 16.10.2024 - 11:28)
Цитата (НервныйДед @ 16.10.2024 - 11:17)
И вот спустя пару месяцев звонок с полиции .Придти завтра к ним для составления на меня протокола по ст.6.1.1 КоАП.

Звонок?
И ты пойдёшь?
Завали МПХ.
Пусть повестку шлют...

Абсолютно верно.
Звонок не является официальным документом и можно послать наХ.
А если претензия будет, то сказать, что подумал, что звонят мошенники.
Кстати факт, может так оно и есть.
Сейчас везде пишут и говорят о том, что не ведитесь на звонки от всяких сотрудников ФСБ, тех.поддержки сбера и т.д.
Официальная повестка!
Нуа если пойдешь, включай незаметно диктофон. Может тебя на бабки будут разводить прям в отделении. Микрофоны и камеры не во всех кабинетах...

Это сообщение отредактировал BoltUno - 16.10.2024 - 17:04

[^]
User987
16.10.2024 - 17:25
-1

Ярила

А можно было не писать в полицию заяву и свалить по тихому. Если нет камер и свидетелей, то у чела перспектив что либо доказать не было. Чаще всего в жизни так и бывает. Ты не знаешь нападавшего, он не знает тебя. И кого потом найдешь, менты забьют, если никто не помер, даже искать не станут.

[^]
Gordый
16.10.2024 - 17:35
6

Ярила

Пару месяцев назад тоже произошел некий конфликт... вечер воскресенья, в планах принять ванну, выбрить рожу и готовиться ко сну, жена пришла с прогулки с собакой и говорит "на лестничной площадке двумя этажами ниже, стоит какой то неадекват, который наехал на меня когда я проходила мимо (лифт в этот день не работал), типа заебали тут ходить, я ему тоже в ответ сделала замечание, почему курите в подъезде, он послал меня нахуй и пригрозил, что выбросит в окно, если не съебусь немедленно", я чуточку прихуел от услышанного и не припомнив ни одного терминатора живущего по соседству, решил лично познакомиться и призвать к ответу каналью... Не спеша спускаюсь, проигрываю в голове с чего начать, сразу по еблу или...? И вот я на площадке седьмого этажа, вижу картину, высунувшись на половину в распахнутое окно, получая несказанное удовольствие курит, незнакомое мне ранее хуйло лет тридцати пяти. Подхожу и обращаюсь к нему со следующим вопросом, без какой либо агрессии в интонации и превосходства "Кто Вы человек и кто дал Вам право, подобным образом разговаривать с незнакомыми Вам людьми?". Его ответ мне был не интересен, для себя я уже решил, что оскорбивший беспочвенно мою женщину гондон и посмевший ей угрожать, должен пострадать телесно.. Извинения будут приняты только из его разбитого в кровь ебальника... Начал этот бычок чего то бормотать и тянуть в мою сторону свои руки, бить его наповал справа было опасно, этот мудак мог легко выпасть в открытое окно, напротив которого он стоял, короче паренек решил со мной побороться и постарался ухватить меня за одежду, я отбиваю правой рукой его захват и слева бью ему в челюсть, физкультурник с меня хуевый и киношного нокаута не вышло, этот хуй потеряв равновесие, на согнутых ногах попятился вбок и оказавшись на лестничном марше по инерции побежал вниз, дело не закончено и я иду за ним, короче враг повержен, лежит на лопатках, я вкладываясь в каждый удар, хлестко пизжу его по еблу, остановился я когда половина лестничной площадки была уже в его крови, хотел предложить ему помощь, но услышав как он разбитым своим еблетом мне еще и угрожает, хотел добить, но не стал. Жалко мне этого скота не было, теперь он на всю свою жизнь запомнит, что за слова могут жестко спросить. Через неделю мне позвонил участковый и пригласил на беседу... меня отмазываться учить не нужно, плавали знаем, свидетелей у того побоища не было, подтвердить слова того гондона, что я аки коршун на него напал было некому, но я о своей свидетельской базе уже позаботился... в одной из квартир лестничной площадки, где произошли данные события жила пожилая супружеская чета, которая была мной проинструктирована, что и кому говорить.. Пришел к участковому, уверенно держась, рассказал ему свою легенду, участковому на это событие было абсолютно похуй, ему нужна тишина в эфире и отсутствие заявлений от "пострадавшего", также он меня проинформировал, что у этого хрена родственник по линии жены мент и он не готов все замять... и просил меня встретиться с "потерпевшим" и решить вопрос полюбовно... я же в свою очередь, уведомил участкового, что ни с кем я встречаться не намерен, мою вину или ее отсутствие должен установить суд и пообещал ему, что если мне поступит хоть от кого либо, предложение дать кому то денег, чтобы решить вопрос, я незамедлительно пишу заявление в прокуратуру по факту вымогательства и обращаюсь в Управление собственной безопасности МВД, чтобы проверили на причастность к вымогательству этого мента и тут же моя супруга пишет в прокуратуру заявление на этого "потерпевшего" по факту угрозы убийством, к которому мы приложим свидетельские показания неких лиц, которые слышали через дверь прямые угрозы, видели через дверной глазок угрожавшего и могут его опознать... Участковый от услышанного не то, чтобы удивился, он охуел... потом выдавив из себя "родственик у него нормальный мент, работает в дежурке.." на что я ему ответил, что мне особо похуй кто его родственник, он должен знать какое хуепутало с ним породнилось и за что ему могли набить ебло и не соваться со своими блять советами, как навыебываться и поиметь за это денег.. Ради правды в случае чего, я бы бодался до конца, сам бы многого не потерял, но другим жизнь пиздец как испортил, сейчас это легко, особенно если в истории задействованы менты и им подобные..
С того момента прошло два месяца и теперь у нас в подъездах как говорил Давид Гоцман "все вежливые до поноса" dont.gif

[^]
Простолюдец
16.10.2024 - 17:37
1

Ярила

Цитата (BoltUno @ 16.10.2024 - 17:03)
Абсолютно верно.
Звонок не является официальным документом и можно послать наХ.
А если претензия будет, то сказать, что подумал, что звонят мошенники.

Повестку то не проблема привезти, но вот часто умники от повестки уклоняются. Ну типа не живут по адресу регистрации, дверь не открывают и т.д.
В таком случае применяется привод, то есть отлов и пленение с применением силы, спецсредств.

[^]
НервныйДед
16.10.2024 - 17:38
2

Приколист

Цитата (ЧК72 @ 16.10.2024 - 16:45)
Нужно понимать, что для полиции обоюдка это когда тебе скажем сломали нос, а ты залил перцем агрессора. Это то чем точно никому не интересно заниматься в полиции. Другие варианты при установленных данных участников вполне представляют для них интерес.
К сожалению вы сами в своем заявлении установили свою личность и показали, что применили спецсредство. Вся доказательная база на вас имеется. Вас уже есть за что судить. А вот вашего оппонента судить есть за что? И какова квалификация его нарушений? Все это придется доказывать по видео, которое полиции нет никакого интереса приобщать. Т.е. придется заставлять их это делать. Хлопотное занятие...
Применили спецсредство и есть большая вероятность попасть в полицию - ударьтесь головой о твердую поверхность и езжайте в травмпункт

Ну другого варианта все равно не было.Он бы так и так написал заявление .Где я работаю он знает .Он либо сам либо с помощью полиции взяли бы видео на стоянке.....
Я понимаю когда на улице залил кого то и сьебнул.Если все живы здоровы то ни кто не будет искать.А тут вертеться нет смысла ....

[^]
zubr5
16.10.2024 - 17:52
1

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 16.10.2024 - 11:23)
Точно не знаю завтра будут составлять на меня протокол.Но как сказал участковый по телефону что ожоги которые причиняет газ приравнивается к побоям.

Чел, если успеешь - тащи с собой к участковому адвоката, любого, хоть по объявлению. Даже административка - нафиг она не нужна, она ж всю жизнь в полицейских базах светиться будет, дескать, раз один раз за побои привлекали - мог и второй раз в драку полезть.
А потом - в прокуратуру, на бездействие по твоему заявлению.

[^]
патрикей
16.10.2024 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 16.10.2024 - 16:18)
Цитата (патрикей @ 16.10.2024 - 16:03)

А что по твоему должны делать должностные лица, идти под статью с завидной регулярностью?
Если ты при наличии всех бумажек о наличии признаков АП или тем более преступления, пусть даже не по справедливости, херишь материал, это статья.
Один раз так сделать можно, два, десять, но если ты так делаешь постоянно, то с гарантией ты уйдешь под статью.
Чтобы доказать свою правоту, человек сам должен какие то усилия приложить.
Такова жизнь.

Ты хочешь, чтобы я тебе ответил или это риторический вопрос?)))
А вот ответь на такой вопрос.... А склепать дело под невиновного человека, это нормально, чтобы свою попу прикрыть? Ну, а чего... работа такая....
Идеалист конечно, но полиция и суды должны занимать сторону справедливости, а не пытаться прицепить человека для палки.
А у нас, что полиция, что в суде пытаются тебя "потянуть за слова"

Это сообщение отредактировал патрикей - 16.10.2024 - 18:31

[^]
Деповчанин
16.10.2024 - 17:53
-1

Ярила

Так и в морду дать тоже нынче дорого. Стоять и лаять друг на друга. Вот времена…

[^]
Kotofeya
16.10.2024 - 17:54
0

Ярила

пиздец... наша полиция, нас не бережёт

по факту бред какой-то, сам на себя донос сделал получается, кому-то "палок" не хватило по ходу, решили по простому компенсировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53328
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх