К теме о "сгоревшем зацепере"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolobamuS
24.05.2024 - 10:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Porohovoy @ 24.05.2024 - 08:41)
ЯП стал пристанищем злорадствующих, экстремистов, антисемитов.

И тупых минусаторов, которые принимают все в свой адрес, не понимая фразы "стал пристанищем".

Не надо здесь ни к кому приставать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
24.05.2024 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 24.05.2024 - 10:03)
В моём детстве / подростковом периоде, которые пришлись примерно на указанные годы, мы тоже много где лазили, много чего случалось и, кстати, за нами не было никакого присмотра.
То есть ушёл гулять - и всё
Мобильных телефонов не было, никто не названивал каждые полчаса с вопросами на тему "где, с кем, когда" и т.д.
Мы тоже, бывало, творили хуйню - но мне НИ РАЗУ не хотелось лезть туда, где могло ёбнуть током.
Было чутьё и понимание, мне никто не читал нотации о том, куда можно ходить/лазить, а куда нельзя.
И в моём тогдашнем окружении не было ни одного случая, чтобы кого-то убило током по ТАКОЙ идиотской причине
Это веяние современности - творить опасную хуйню и снимать это на видео.

Ну а это уже типичный поиск крайнего с переводом стрелок.
Виноват кто угодно, но только не сам малолетний долбоёб...

Однажды, давным давно, залезли мы на разрушенную подстанцию. Друган что то увидел и со словами- во радиодеталька, за что-то взялся, его хорошенько тряхнуло. С тех пор его отшило. Но вот я не знаю, почему меня не потянуло ничего там трогать. До сих пор не знаю. Может тоже чуйка.
А этого в 13 лет, занесло хз куда, привсем при том, что постоянно и все наверное об этом знают, показывают что с ними что то происходит. Тут как его не воспитывай, он захотел повыпендриваться перед кем то.тут уже никто не помог бы.
Все знают, что почти все наркоманы плохо заканчивают. Однако их не становится меньше.

[^]
Rionos
24.05.2024 - 10:40
5

Ваш друг - белорус

И да, видео не вызывает жалость.
Жалость вызывает как у нас во дворе парня хоронили 14 лет.
Ехал на велосипеде через мост по пешеходной зоне. Зона метра 2,5. На дороге у ЗИЛа стрельнуло переднее колесо, он в хундай, хундай в пацана, тот через ограждение на рельсы(((((

[^]
SrakoZerg
24.05.2024 - 10:42
2

ебу хохлов

Цитата (GexxoReturns @ 24.05.2024 - 10:30)
Цитата (adammazer2 @ 24.05.2024 - 10:26)
Жаль родителей? А не они ли и стали причиной? Нет, они же ничего не делали. Когда должны были учить ребенка безопасности жизни.

Я вот вообще не понимаю почему люди так не любят ленивых людей, ведь они же никому НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ?! moral.gif biggrin.gif

Ну, вспоминая себя, опять таки... родители и не знали, до чего мы могли додуматься. Объяснять - объясняли. Но единственный способ, удержать нас от приключений - это было запереть нас нахрен дома и никуда не выпускать. И такими любителями поискать приключений на жопу было 99%. 1% - это были ботаники, которые в целом были асоциальными и не вылазили из дома.
Со своими детьми у меня вот ситуация противоположная - их хрен из дома выгонишь, им улицу телефоны заменяют. И вот это вроде как тоже не правильно. Ходить с ними за ручку до 18 лет - тоже не правильно. Что им в голову придет на улице сделать - тоже хрен его знает. Ну и как быть? Естественный отбор говорите, ну ок.
Я же считаю, что удача сыграла не мало роли в том, что большая часть взрослых людей дожила до своих лет. А не то, что мы/они соблюдали все техники безопасности, как нам говорили/или не говорили родители. Потому что, повторюсь, мы нихрена не соблюдали...

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 24.05.2024 - 10:55

[^]
Phil2000
24.05.2024 - 10:45
1

Ярила

Средненький такой номинант на премию Дарвина. Теория эволюции в действии: необучаемые идиоты самоликвидируются. Чего копья ломаете?
Что злорадствуют, так это защитный механизм типа: мальчик был идиот, не будь как этот мальчик и его родители. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
И да: мы тут не товарищи (ну просрали, чтож поделаешь, нового не допустят, забудьте) тут у нас капитализм, а значит человек человеку конкурент.

[^]
Bepanten
24.05.2024 - 10:45
5

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 24.05.2024 - 10:34)
Нисогласен. Тарзанки в моём детстве были, катались на них над прудом, и периодически в оном пруду оказывались. После чего происходило что? Внесение корректив в правила эксплуатации данного устройства, с целью недопущения подобных событий в дальнейшем. Типа - толстожопый Витя в полёте сломал палку/оборвал верёвку? Значит Витю больше не пускаем, палку ищем потолще, верёвку прочнее.
И костры тоже были, и клали в них разное: от шифера и просроченных ампул с неизвестно чем до патронов от АКМ и баллончиков от сифона.

Но только было одно но: результат этих действий был понятен изначально, а значит в меру сил и тогдашнего детского слабоумия всё-же всегда пытались соблюдать технику безопасности.

Совершенно верно. Бросали баллончик от сифона в костер, знали что надо спрятаться, на всякий случай.ТБ так сказать.Бросали ампулы в костер, тоже по съебкам. Опытным путем вывели, если ампулы воткнуть острым концом в картон и все это подвесить над костром, то, маленькие ампулы просто взрываются, а большие, правда не все, очень даже не плохо стартовали, мини ракеты так сказать. Но мы всегда знали, что надо спрятаться.

[^]
Spot
24.05.2024 - 10:46
-1

Приколист

Кого бы ещё за язык подтянуть?

Иисусуса только...

Ведь скоро ВОСКРЕСЕНИЕ...

[^]
GexxoReturns
3

Ярила

Цитата (pruginkad @ 24.05.2024 - 10:33)
Ха, ты еще домовые чаты не читал. Там пиздец ненависть зашкаливает. Ну а с хуя ли нам быть добрыми, если нам показывают Соловьева и Симоньян на постоянной основе? Ты еще скажи спасибо, что живой!

Да, да, примерно вот так же тебе их показывают, прям оторваться не можешь?! lol.gif

[^]
Torger777
0

Ярила

Целиком и полностью согласен с ТС.
Начал там читать комменты полные радости, желчи, злобы, где 1532 раза написано "естественный отбор" и прочая хуйня, как и в той теме, где ребёнок пострадал от взорвавшейся кеги и я просто понял окончательно, что это всё, назад уже ничего и никогда не вернётся. Будет только хуже. Люди(?) , которые радуются смерти детей или пострадавшим детям ебанулись окончательно и даже лечение в психиатрической больнице не даст никакого результата. Вот так выглядит "конец света" , не ёбс и всё кончилось, а постепенно. Я рад, что мне скоро 50 лет, и я скоро сдохну и больше не увижу всего этого.
Благодарю ТСа, что создал тему и рад, что есть ещё хорошие люди!
Можете ставить хоть миллиард шпал, столько же проклятий и прочего говна.
Меня вы уже ничем не удивите. Озлобленная серая масса, полная ненависти.

[^]
Spot
24.05.2024 - 10:47
0

Приколист

А пусть с ошибкой будет.

Заебал на облаках отсиживаться.

[^]
topor2019
24.05.2024 - 10:47
-1

Ярила

В 13 уже есть зачатки разумной жизни. Не надо ляля. 8 класс. Я в 15 в технарь пошел.

[^]
Псевдоподий
24.05.2024 - 10:48
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Phil2000 @ 24.05.2024 - 10:45)
Средненький такой номинант на премию Дарвина. Теория эволюции в действии: необучаемые идиоты самоликвидируются. Чего копья ломаете?
Что злорадствуют, так это защитный механизм типа: мальчик был идиот, не будь как этот мальчик и его родители. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
И да: мы тут не товарищи (ну просрали, чтож поделаешь, нового не допустят, забудьте) тут у нас капитализм, а значит человек человеку конкурент.

У нас тут не капитализм, а феодализм. И человек человеку не конкурент, а одни - ресурс для других. Погибший, кстати, вполне мог бы хорошо копать землю, или еще что-нибудь делать полезное для господина начальника.

[^]
Бгарри
24.05.2024 - 10:48
0

Ярила

Мои дети на электричках не катаются и хуйню всякую не пытаются курить, потому что я их учил что это нехорошо, а этого долбоеба небось не раз гоняли с электричек и где родители его?

[^]
topor2019
24.05.2024 - 10:49
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 24.05.2024 - 10:42)
Ну, вспоминая себя, опять таки... родители и не знали, до чего мы могли додуматься. Объяснять - объясняли. Но единственный способ, удержать нас от приключений - это было запереть нас нахрен дома и никуда не выпускать. И такими любителями поискать приключений на жопу было 99%. 1% - это были ботаники, которые в целом были асоциальными и не вылазили из дома.
Со своими детьми у меня вот ситуация противоположная - их хрен из дома выгонишь, им улицу телефоны заменяют. И вот это вроде как тоже не правильно. Ходить с ними за ручку до 18 лет - тоже не правильно. Что им в голову придет на улице сделать - тоже хрен его знает. Ну и как быть? Естественный отбор говорите, ну ок.
Я же считаю, что удача сыграла не мало роли в том, что те большая часть взрослых людей дожила до своих лет. А не то, что мы/они соблюдали все техники безопасности, как нам говорили/или не говорили родители. Потому что, повторюсь, мы нихрена не соблюдали...

Согласен кстати, есть не малый процент тупо везения в том что многие дожили до совершеннолетия

[^]
Болгов
24.05.2024 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 24.05.2024 - 10:23)
Цитата (Болгов @ 24.05.2024 - 10:07)
Цитата (Porohovoy @ 24.05.2024 - 08:41)
ЯП стал пристанищем злорадствующих, экстремистов, антисемитов.

И тупых минусаторов, которые принимают все в свой адрес, не понимая фразы "стал пристанищем".

Вы млять не задаётесь вопросом, как вышло так, что ребёнок попал на линию? Как случилось так, что он остался без призора? Почему он не занят чём-нибудь иным: спортсекцией, уроками, увлечениями? Почему нет контроля за пропогандой ебанутых тиктокеров и прочих?..
Должно возникать масса вопросов и выводов, но нет... Обязательно нужен высер на вентилятор.
Мне безумно жаль родителей этого ребёнка. Я не знаю, что у него за семья была, но она такого точно не заслуживает.

Учитывая статистическую выбору поставивших лайк, вас ебанутых, равнодушных и агрессивных более, чем овердохуя.

Вообще ЯП стал помойкой. Я просто недоумеваю откуда здесь стало столько злобы

А ты не задавался вопросом как получается так, что у нормальных людей дети вырастают нормальными, а у всякого биомусора которому все должны они вот так выпиливаются? А потому что сделать из них адекватных членов общества по их мнению тоже должен кто-то другой, их задача просто высрать личинку, а потом просто потягивать пивасик и навалить говна в интернете faceoff.gif

Я вот только это приписал к чужой писанине, и ни кого тупыми не называл.
"Вообще ЯП стал помойкой. Я просто недоумеваю откуда здесь стало столько злобы [/QUOTE]

[^]
Vstavaynarod
24.05.2024 - 10:51
-5

Юморист

Последнее время я перестал читать тут комменты.И вообще заметил что реже захожу на яп.А я япом с самого его зарождения.Скажу одно, я заметил что какая страна такие и люди.Пропаганда делает свое черное дело, оно воспитывает в людей ненависть к друг другу.Попробуйте на пол часа включить центральные каналы на пол часа, вам крышу снесет от лютой агрессии которая льется от туда.Тут тоже самое.Пример я раньше вообще не замечал негров в кино, а по тв их стали замечать и ставить акцент на них(хотя нам то глубоко пофиг должно быть, в своей деревне разберись)И невольно я тоже начал их замечать.

[^]
jan23751
24.05.2024 - 10:53
0

Приколист

Не о том пост-кто был пацан и кто его родители.О мертвом молчат или говорят что- то хорошее.А ведь в норму уже у некоторых вошло обсирать умерших.

[^]
lukaess
24.05.2024 - 10:53
-1

Юморист

Цитата (AloneSl @ 24.05.2024 - 08:38)
Потому что на фоне общей деградации общества и антиобразования - это уже реальный генетический долбойоб, без права воспроизводства себе подобных.

У нас кутят слепых на пенёк кладут - они ползут и падают. Остаётся самый умный, который чувствует край, и понимает что за ним его собраты исчезли. Он начинает сомневаться, и анализировать только что полученный опыт. Он остаётся, и потом даёт умное потомство.
А долбойобы ненужны нигде - ни среди собак, ни темболее, людей.
Но таким истеричкам как тс - это неведомо.
Точка.

вот и настала твоя очередь падать с пенька.

[^]
yaTonop
24.05.2024 - 10:54
6

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Одно дело - случайно наступить на оголенный провод или упасть в яму с кипятком. Это трагедия. Это - "чей-то ребёнок, которого вдруг не стало". Но целенаправленно лезть туда, где тебя быть не должно ввиду огромной смертельной опасности - тут уж вам себе злобный буратина. Такие игры со смертью рано или поздно заканчиваются не в твою пользу. Обычно - рано.

[^]
Torger777
24.05.2024 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (scansam @ 24.05.2024 - 09:07)
Тут полностью вина лежит на родителях. В 13 лет ребенок уже знает что такое эл-во и какой силы он в проводах над поездом. Если родители не научили то вот результат. Заниматься нужно детьми а не давать им телефоны. Я сегодня вот видел ребенок в детском саду у него свой телефон причем настолько огромный что он в руках не умещается. В детском саду вы ебанулись?

Окружающий мир огромен и всему нет возможности обучить.
К тому же сами знаете, какие подростки в 13 лет.
Ничего нельзя объяснять, они всё сами знают и вообще "я сейчас занят", а на экране монитора игра контр страйк или гта или хрен поймёт какая то игра и пиздёж на всю комнату с собеседником.

[^]
Псевдоподий
24.05.2024 - 10:56
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Torger777 @ 24.05.2024 - 10:46)
Целиком и полностью согласен с ТС.
Начал там читать комменты полные радости, желчи, злобы, где 1532 раза написано "естественный отбор" и прочая хуйня, как и в той теме, где ребёнок пострадал от взорвавшейся кеги и я просто понял окончательно, что это всё, назад уже ничего и никогда не вернётся. Будет только хуже. Люди(?) , которые радуются смерти детей или пострадавшим детям ебанулись окончательно и даже лечение в психиатрической больнице не даст никакого результата. Вот так выглядит "конец света" , не ёбс и всё кончилось, а постепенно. Я рад, что мне скоро 50 лет, и я скоро сдохну и больше не увижу всего этого.
Благодарю ТСа, что создал тему и рад, что есть ещё хорошие люди!
Можете ставить хоть миллиард шпал, столько же проклятий и прочего говна.
Меня вы уже ничем не удивите. Озлобленная серая масса, полная ненависти.

Ух, как пафосно. Куда что-то должно вернуться? В твоем детстве не было стишков типа "маленький мальчик по стройке гулял"? Даже книжки с ними печатали. Раньше, значит, здоровое советское общество не считало зазорным глумиться над смертью и страданиями, а сегодня люди вдруг оскотинились?

[^]
lukaess
-1

Юморист

ЯП это отстой уже давно. Тут и защищают педофилов, радуются смертям людей.

Надо удалять аккаунт. ЯП отстой

[^]
PLITA
1

ехай на ху..."

Цитата (Bepanten @ 24.05.2024 - 10:45)
Бросали ампулы в костер, тоже по съебкам. Опытным путем вывели, если ампулы воткнуть острым концом в картон и все это подвесить над костром, то, маленькие ампулы просто взрываются, а большие, правда не все, очень даже не плохо стартовали, мини ракеты так сказать.

Лучшие ампулы для подрыва были из маленьких "Раствор йода 5%" , "Аммиак 10%" и "Кальция хлорид", а из больших не помню cool.gif

P.S. Дорогие дети пожалуйста не повторяйте то что я тут написал, просто я долбоеб shum_lol.gif

[^]
GerFalcon
24.05.2024 - 10:57
1

Ярила

Обычно отвечают тогда не было соц сетей и интернетов ваших ,а так нечего не поменялось. И порой я думаю что так оно и есть злорадства не было так как не кто не знал что случилось в мухосранске с мальчиком или ещё кем то. Люди реально выпиливались всегда.

[^]
Solace
24.05.2024 - 10:58
-3

Ярила

Нас всех испортило голодное детство.

И этого парня.

И тех, кому на Япе плевать на чужих детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39134
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх