К теме о "сгоревшем зацепере"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maestrols
24.05.2024 - 10:58
7
Статус: Offline

Весельчак

Озлобились и не дают детям становиться подонками,осуждают зацеперов,а надо поощрять,мало ли как там в их семьях,ласково и нежно относится к малолеткам идевающимися над стариками,учителями..По отечески журить малолетних подонков,чьи стаи калечат и убивают слабых и беззащитных..Будьте терпимие и добрее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
24.05.2024 - 10:59
4

Понаостававшийся

Цитата (jan23751 @ 24.05.2024 - 10:53)
Не о том пост-кто был пацан и кто его родители.О мертвом молчат или говорят что- то хорошее.А ведь в норму уже у некоторых вошло обсирать умерших.

А как быть, если хорошее про этого можно обсудить только одно: степень его прожарки?

[^]
дынькина
24.05.2024 - 11:00
5

Ярила

Цитата (Torger777 @ 24.05.2024 - 10:46)
Целиком и полностью согласен с ТС.
Начал там читать комменты полные радости, желчи, злобы, где 1532 раза написано "естественный отбор" и прочая хуйня, как и в той теме, где ребёнок пострадал от взорвавшейся кеги и я просто понял окончательно, что это всё, назад уже ничего и никогда не вернётся. Будет только хуже. Люди(?) , которые радуются смерти детей или пострадавшим детям ебанулись окончательно и даже лечение в психиатрической больнице не даст никакого результата. Вот так выглядит "конец света" , не ёбс и всё кончилось, а постепенно. Я рад, что мне скоро 50 лет, и я скоро сдохну и больше не увижу всего этого.
Благодарю ТСа, что создал тему и рад, что есть ещё хорошие люди!
Можете ставить хоть миллиард шпал, столько же проклятий и прочего говна.
Меня вы уже ничем не удивите. Озлобленная серая масса, полная ненависти.

ну ваш комментарий тоже злобный и желчный, вы явно не с добром к людям обращаетесь.

[^]
offcast
24.05.2024 - 11:01
7

Ярила

Извини, ТС, в моем окружении таких долбаебов не было. Максимум руку сломать могли, ну или ногу, да, было. Но чтобы наглухо убраться, таких не помню.

ЗЫ: 13 лет, это 7 класс, физика только началась, электричество еще не проходили. Но в моем детстве, к этому возрасту уже успевали с ним познакомиться лизнув батарейку или получив разряд от какого-нибудь старого провода в доме, чтобы держаться от него подальше. И уж тем более мне и моим сверстникам даже мысль никогда в голову не приходила, пойти залезть на электричку, хотя тогда платформы были открытые и турникетов не было...

[^]
GexxoReturns
24.05.2024 - 11:02
7

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 24.05.2024 - 10:42)
Цитата (GexxoReturns @ 24.05.2024 - 10:30)
Цитата (adammazer2 @ 24.05.2024 - 10:26)
Жаль родителей? А не они ли и стали причиной? Нет, они же ничего не делали. Когда должны были учить ребенка безопасности жизни.

Я вот вообще не понимаю почему люди так не любят ленивых людей, ведь они же никому НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ?! moral.gif biggrin.gif

Ну, вспоминая себя, опять таки... родители и не знали, до чего мы могли додуматься. Объяснять - объясняли. Но единственный способ, удержать нас от приключений - это было запереть нас нахрен дома и никуда не выпускать. И такими любителями поискать приключений на жопу было 99%. 1% - это были ботаники, которые в целом были асоциальными и не вылазили из дома.
Со своими детьми у меня вот ситуация противоположная - их хрен из дома выгонишь, им улицу телефоны заменяют. И вот это вроде как тоже не правильно. Ходить с ними за ручку до 18 лет - тоже не правильно. Что им в голову придет на улице сделать - тоже хрен его знает. Ну и как быть? Естественный отбор говорите, ну ок.
Я же считаю, что удача сыграла не мало роли в том, что большая часть взрослых людей дожила до своих лет. А не то, что мы/они соблюдали все техники безопасности, как нам говорили/или не говорили родители. Потому что, повторюсь, мы нихрена не соблюдали...

Мы легко могли отличить потенциально опасные приключения от потенциально фатальных, для этого не надо иметь семь пядей во лбу, надо просто базово заниматься детьми. Если у этих родителей получился ебанат, который не способен увидеть различия, то да, такого только к батарее приковывать, а нас запирать дома не надо было, мы вполне могли оценить вред который можем себе нанести, и границы никогда не переходили. dont.gif

[^]
Torger777
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 24.05.2024 - 09:56)
Начал там читать комменты полные радости, желчи, злобы, где 1532 раза написано "естественный отбор" и прочая хуйня, как и в той теме, где ребёнок пострадал от взорвавшейся кеги и я просто понял окончательно, что это всё, назад уже ничего и никогда не вернётся. Будет только хуже. Люди(?) , которые радуются смерти детей или пострадавшим детям ебанулись окончательно и даже лечение в психиатрической больнице не даст никакого результата. Вот так выглядит "конец света" , не ёбс и всё кончилось, а постепенно. Я рад, что мне скоро 50 лет, и я скоро сдохну и больше не увижу всего этого.

Ух, как пафосно. Куда что-то должно вернуться? В твоем детстве не было стишков типа "маленький мальчик по стройке гулял"? Даже книжки с ними печатали. Раньше, значит, здоровое советское общество не считало зазорным глумиться над смертью и страданиями, а сегодня люди вдруг оскотинились?

Так то стишки про выдуманные истории с мальчиком, старушкой. Помню. Ржали.

[^]
JohnConstant
7

Ярила

ТС, дядь, ты путаешь злорадство и иронию. Если ты дохуя эмпат, это твои проблемы, ибо переживать за каждого долбоеба на этой планете - переживалка отвалится.

[^]
WhiskIn
24.05.2024 - 11:03
5

Ярила

Цитата (Emiler @ 24.05.2024 - 08:58)
Это не только на ЯПе. Вчера спорила с БАБАМИ в вк. Год назад умер ребенок в Ефремове, упали ворота футбольные. Так все говорят, что сам виноват. Это же норма -умирать на детских площадках.

А он просто в футбол играл? Или же лазил по этим воротам?

[^]
Baltazarr
24.05.2024 - 11:04
-3

Ярила

Цитата
Потому что на фоне общей деградации общества и антиобразования - это уже реальный генетический долбойоб, без права воспроизводства себе подобных.

У нас кутят слепых на пенёк кладут - они ползут и падают. Остаётся самый умный, который чувствует край, и понимает что за ним его собраты исчезли. Он начинает сомневаться, и анализировать только что полученный опыт. Он остаётся, и потом даёт умное потомство.
А долбойобы ненужны нигде - ни среди собак, ни темболее, людей.
Но таким истеричкам как тс - это неведомо.
Точка.

Т.е. ты в жизни ни разу не ошибался, так из твоего высера выходит? Знаю людей, которые экстримальными видами спорта занимаются, сознательно, причем очень успешные и умные люди. Они тоже долбоёбы и не должны оставлять потомство?

[^]
Псевдоподий
24.05.2024 - 11:04
-1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Torger777 @ 24.05.2024 - 11:02)
Цитата (Псевдоподий @ 24.05.2024 - 09:56)

Ух, как пафосно. Куда что-то должно вернуться? В твоем детстве не было стишков типа "маленький мальчик по стройке гулял"? Даже книжки с ними печатали. Раньше, значит, здоровое советское общество не считало зазорным глумиться над смертью и страданиями, а сегодня люди вдруг оскотинились?

Так то стишки про выдуманные истории с мальчиком, старушкой. Помню. Ржали.

Ну понятное дело. Естественно, это другое.

[^]
Torger777
24.05.2024 - 11:06
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.05.2024 - 10:00)

ну ваш комментарий тоже злобный и желчный, вы явно не с добром к людям обращаетесь.

К добрым людям - с добром, а злых удаляю из своей жизни.

[^]
дынькина
24.05.2024 - 11:08
7

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 24.05.2024 - 11:02)
ТС, дядь, ты путаешь злорадство и иронию. Если ты дохуя эмпат, это твои проблемы, ибо переживать за каждого долбоеба на этой планете - переживалка отвалится.

Вся эта эмпатия белопальтовых персонажей ровно до того момента, пока их имущество или они сами не пострадают от действий вот таких подростков, у которых напрочь отсутствуют тормоза. Да просто бы оказался со всеми людьми в этой электричке, там бы всю эту эмпатию и прочую шелуху как ветром сдуло.

[^]
Псевдоподий
24.05.2024 - 11:08
-1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Torger777 @ 24.05.2024 - 11:06)

Вы такой молодец, нимбом косяки не задеваете?

[^]
Xenophob
24.05.2024 - 11:09
6

Ярила

Если на табличке написано "Не влезай, убьет", то надо быть совсем кретином, чтобы проверять это. В 13 лет это уже надо понимать. Если он бы вырос, то проблем от него было бы больше

[^]
GexxoReturns
24.05.2024 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 24.05.2024 - 11:04)
Цитата
Потому что на фоне общей деградации общества и антиобразования - это уже реальный генетический долбойоб, без права воспроизводства себе подобных.

У нас кутят слепых на пенёк кладут - они ползут и падают. Остаётся самый умный, который чувствует край, и понимает что за ним его собраты исчезли. Он начинает сомневаться, и анализировать только что полученный опыт. Он остаётся, и потом даёт умное потомство.
А долбойобы ненужны нигде - ни среди собак, ни темболее, людей.
Но таким истеричкам как тс - это неведомо.
Точка.

Т.е. ты в жизни ни разу не ошибался, так из твоего высера выходит? Знаю людей, которые экстримальными видами спорта занимаются, сознательно, причем очень успешные и умные люди. Они тоже долбоёбы и не должны оставлять потомство?

В этих видах спорта какой риск погибнуть? Ну вот гибнет допустим каждый десятитысячный человек прыгнувший с парашютом, и каждый первый кто полез дёргать высоковольтные контакты. Как по твоему, это сопоставимые величины? Аналогия уместна?

[^]
Синтетик
24.05.2024 - 11:10
2

Тгасклит

Цитата (eXabito @ 24.05.2024 - 09:36)
...Может вы, действительно, заслуживаете той страны, того общества и жизни?! Всего того, на что вы здесь регулярно сретесь?

Как вы, блять, до такого массового сознания доперлись??

Давай ещё на тему солевиков просвети. По моему если человека никто не заставлял и он самостоятельно принял решение, то это его выбор.

[^]
Torger777
24.05.2024 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 24.05.2024 - 10:08)
Цитата (Torger777 @ 24.05.2024 - 11:06)

Вы такой молодец, нимбом косяки не задеваете?

lol.gif Бывает

[^]
Russell73
24.05.2024 - 11:12
-2

Создатель

Цитата
- Вы, блять, совсем долбоебы?

если взять для сравнения иностранные форумы и их новостные каналы, то понимаешь как деградировало население нашей страны. такого поливания говна на всех и вся больше не увидеть и не услышать ни где. ненависть ко всему- от людей до животных. да что говорить про людей, вы новости включите и вникните что там пиздят, глумление над всем остальным миром- там пидарасы, там долбоёбы и грязные неучи, а те в говне утопают и т.д. и т.п. вы представляете какими нас представляет весь остальной мир? нам законодательно даже запретили высказываться против войны. мы должны быть злостными, коварными варварами, маргиналами в глазах остального мира. и я думаю что до некоторых доходит зачем это делается и что нас ждёт впереди.

[^]
maugly47
24.05.2024 - 11:12
3

Ярила

eXabito
Цитата

Это 13 летний пацан. Чей - то ребёнок, которого вдруг не стало.

Ребенок своих родителей у которых
Цитата
он остался без призора? Почему он не занят чём-нибудь иным: спортсекцией, уроками, увлечениями?

Цитата
Я не знаю, что у него за семья была, но она такого точно не заслуживает.

У семьи лапки?Оно само по себе получилось? Попробуй сделать замечание, враз услышишь ,-Не твое дело, не лезь к моему ребенку! А когда случается страшное, им надо сочувствовать? За сочувствием обращайтесь в церковь, а не к тем кому вы сказали -Не твое дело!

[^]
TraderFX
24.05.2024 - 11:14
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это 13 летний пацан. Чей - то ребёнок, которого вдруг не стало. Сколько ума в этом возрасте у детей?

Мне хватало, чтобы на поезда не залезать, не играть в игру "беги или умри", не воровать, не нюхать клей.

Нехуй оправдывать "онжеребенка". Премия Дарвина совершенно по делу

И кто-то еще этот высер плюсует

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.05.2024 - 11:18

[^]
Spot
24.05.2024 - 11:16
0

Приколист

Потом на япе появится темка:

"Помните того сгоревшего пацана? Он выжил..."

[^]
Westtt
24.05.2024 - 11:16
3

McLaren!

Цитата
Сколько ума в этом возрасте у детей?

Чувак, ума в этом возрасте должно быть дохрена.
В 13 лет уже и машину водят и подрабатывают. В 13 лет я зарабатывал свои первые бабки. Да я с батей работал, да это было подай принеси.
Цитата
Вы млять не задаётесь вопросом, как вышло так, что ребёнок попал на линию? Как случилось так, что он остался без призора? Почему он не занят чём-нибудь иным: спортсекцией, уроками, увлечениями? Почему нет контроля за пропогандой ебанутых тиктокеров и прочих?

Есть родители. Они в первую очередь должны были всю эту лютейшию дичь объяснить. Я своей старшей уже все уши прожужжал про идитов в лайках и т.п.
Цитата
Мне безумно жаль родителей этого ребёнка.

Да я думаю многим жалко. Те кто радовался - не большинство.

[^]
patamu4to
24.05.2024 - 11:18
-5

десять квадратиков

ТС, нашёл место где искать сочувствующих. Тут, на этом портале собралось мразоты %% 80. Например, была темка, про мальчишку в садике, лет 4-5, Так его местная публика, и то готова расстрелять была. За его поведение. А ты тут за 13-летнего что-то им хочешь пояснить, как они неправы. Эта хуета в любой теме отмечается. Полная аналогия с украинским Цензором. Благо, ещё эти уроды, торты в форме младенцев не выкладывают, как на Цензоре, а могут.
Первые отписавшиеся тебе уже разжевали, что этот случаю по Дарвину. Так что ТС, не к тем ты о сострадании взыааешь.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 24.05.2024 - 11:20

[^]
TraderFX
24.05.2024 - 11:18
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чувак, ума в этом возрасте должно быть дохрена.
В 13 лет уже и машину водят и подрабатывают. В 13 лет я зарабатывал свои первые бабки. Да я с батей работал, да это было подай принеси.

Аналогично. И ездить уже умел и работал

[^]
TraderFX
24.05.2024 - 11:20
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Первые отличавшиеся тебе уже разжевали, что этот случаю по Дарвину. Так что ТС, не к тем ты о сострадании взыааешь.

А что не так с Дарвином?

Мальчик не имеет инстинкта самосохранения. Это какая-то ошибка природы и размножаться (по Дарвину) он не должен, иначе родятся такие же "сломанные".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39141
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх