Мужчины более человечны чем женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danachka
31.03.2024 - 09:43
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NoWoreG @ 31.03.2024 - 09:35)
У куриц вообще плохо с аналитикой. Курицы живут одним днем. Им развестись из-за ерунды как с туалет сходить. Их не волнует что ребенок будет безотцовщиной всю жизнь и видеть цепочку ее ебарей и какая модель заложиться в его голову. Они принцессы и думают что за них РСП будет очередь из принцев))) И куча желающих усыновить их прицеп) Кто еще верит что женщина хоть немного человек могут зайти на вумен ру и почитать.
Это знали с древности и у бабы прав было меньше чем у козы а чуть что в яму.

Ох и откуда злости столько))
Ребенок вырос, давно взрослая уже.
И где вы увидели просьбу усыновить моего ребенка?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 09:41)
Ну, мы же мужчин животными не считаем, потому и спим с ними с превеликим удовольствием.
Мужчины - это так, милые домашние питомцы. [/QUOTE]
Я спрашивал про женщин. Вы с ними не спите, значит животными считаете? Или эта формула только на педиках работает?

У женщин члена нет. Был бы член, спали бы с женщинами. Член - хорошая штука, особенно если его обладатель не пытается много и не по делу говорить. Особенно про свою душу. Великую и широкую.

[^]
KefirOff
31.03.2024 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 08:37)
Цитата (KefirOff @ 31.03.2024 - 08:35)
Цитата (Alurch @ 31.03.2024 - 01:31)
Дело не в женщинах.  Дальше сами думайте.

Откуда вы такие тупоголовые берётесь? faceoff.gif
Тебе пример привели, который автор видел лично и подтвердил статистикой из слов санитарки….
Нет блин, надо херню ляпнуть, не включая мозги…
Дблблд…. dont.gif

О, еще одна статистика. Уже со слов санитарки. Сколько, интересно, у мальчиков в карманах таких "статистик"?

Вот он - женский подход. Факты отбрасываются, идёт сразу переход на личности и вопросы не по теме…
Если хочешь опровергнуть и подискутировать - приведи свою статистику, укажи откуда она, приведи факты
Пока я вижу тут бабскую трепотню…

[^]
гаврюша
1

рас3.14здяй

Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 12:35)
Цитата (гаврюша @ 31.03.2024 - 09:34)
Согласен! В июле лежал в больничке, абсолютная правда, крысы ёбаные.

Тоже в женской палате ночевал на коврике?

Не, на кушетку за дверь выкинули))

Это сообщение отредактировал гаврюша - 31.03.2024 - 09:55

[^]
Ятаган
2

Ярила

Цитата (Danachka @ 31.03.2024 - 09:43)
Цитата (NoWoreG @ 31.03.2024 - 09:35)
У куриц вообще плохо с аналитикой. Курицы живут одним днем. Им развестись из-за ерунды как с туалет сходить. Их не волнует что ребенок будет безотцовщиной всю жизнь и видеть цепочку ее ебарей и какая модель заложиться в его голову. Они принцессы и думают что за них РСП будет очередь из принцев))) И куча желающих усыновить их прицеп) Кто еще верит что женщина хоть немного человек могут зайти на вумен ру и почитать.
Это знали с древности и у бабы прав было меньше чем у козы а чуть что в яму.

Ох и откуда злости столько))
Ребенок вырос, давно взрослая уже.
И где вы увидели просьбу усыновить моего ребенка?)))

В статистике. У мальчиков, вообще, очень много всяких разных статистик на все случаи жизни.

[^]
Danachka
2

Приколист

Цитата (kensajou @ 31.03.2024 - 09:42)
Я восхищён

Не завидуйте, в любой ситуации двое виноваты, просто в разной степени

[^]
kensajou
31.03.2024 - 09:45
2

Уральский подмосквич

Погнал я с дочкой на тренировку - у них выступление на область скоро. Сегодня опять 95% родителей - это папы будут. Хрена лысого мамы так смотивируют девчонок. Всем прелестного срачика. Взорвите воскресенье ненавистью, выплесните её сюда, чтобы потом обнять свою реальную половинку и сказать "ну какой/какая ты классный/классная!, не то что эти вот"

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 09:45
0

Ярила

Цитата (гаврюша @ 31.03.2024 - 09:44)
Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 12:35)
Цитата (гаврюша @ 31.03.2024 - 09:34)
Согласен! В июле лежал в больничке, абсолютная правда, крысы ёбаные.

Тоже в женской палате ночевал на коврике?

Не на кушетку за дверь выкинули))

Но ты всё равно в глазок подсматривал за ними, да? Признавайся, противный.

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 09:46
5

Ярила

Цитата (KefirOff @ 31.03.2024 - 09:44)
Вот он - женский подход. Факты отбрасываются, идёт сразу переход на личности и вопросы не по теме…
Если хочешь опровергнуть и подискутировать - приведи свою статистику, укажи откуда она, приведи факты
Пока я вижу тут бабскую трепотню…

Зато мужской подход никаких нареканий не вызывает. Сказанула санитарка любую хуйню - вот тебе готова статистика. Неси ее на ЯП срочно.

[^]
NellKa
31.03.2024 - 09:47
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 09:30)
А вы, бабы, друг друга за людей не держите? А чё друг с другом не спите? Одна Дианка вас животными не считает? Или это не так работает?

Взрослая тётка, а такую хуйню несёшь, ей богу. Есть знакомые гомосексуалисты, не считают они вас животными, просто трахаться предпочитают с мужиками. Собственно, от них особо ничего и не зависит, просто вы для них не повод для эрекции, как бы они к вам не относились.

Мы немного о разных понятиях сейчас рассуждаем.
Некоторые товарищи тут, да в том числе и ты, к женщинам относятся (на словах, по крайней мере), как к чему-то более низкому, недостойному, глупому, и с удовольствием смакуете это расчеловечивание.
Это, братец, отклонение. Такое лечить надо, а не выпячивать.

[^]
Admol
31.03.2024 - 09:47
3

Нелеполичный зверь

Цитата (Kasja222 @ 31.03.2024 - 09:40)
Мужики, вы в своём мизогинном гневе даже не видите всю тупость и абсурдность ситуации.
Меняем персонажей. 9-00, условной бабе принесли в палату завтрак, она, давясь и проливая на себя жидкую кашу, торопится затолкать ее в себя, при этом швыряя тарелки неходячим товарками, чтобы что?
Чтобы побыстрее выстроиться в 9-05 у мужской палаты и наблюдать за раздачей пищи, делая в уме заметочки кто кому помог, чтобы что?
Чтобы в сонный час сесть и написать гневный пост на Япе.

Сложная схема какая. Так и компот можно не успеть выпить)
Ерунда это всё. Я с женой полгода по женским палатам мотался.
Человечность от гендерной принадлежности не зависит.

[^]
oish73
31.03.2024 - 09:50
2

Сказочница та ещё

Цитата
Погнал я с дочкой на тренировку - у них выступление на область скоро. Сегодня опять 95% родителей - это папы будут. Хрена лысого мамы так смотивируют девчонок. Всем прелестного срачика. Взорвите воскресенье ненавистью, выплесните её сюда, чтобы потом обнять свою реальную половинку и сказать "ну какой/какая ты классный/классная!, не то что эти вот"

Успехов на соревнованиях! Девочкам важно участие отцов, а мамам тоже есть чем заняться.
Хорошо сегодня размялись тут, когти немного поточили)))

[^]
Sadeid
31.03.2024 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 31.03.2024 - 09:40)
Закатывается тележка в палату и санитарка расставляет каждому еду на тумбочку для неходящих. Остальные ходящие едят в столовой. Не бывает такого, что тележку вкатывают и убегают бегом молча и захлопывают дверь.

Выздоравливающие могут и переругаться. Угроза миновала, а От долгого лежания вместе люди могут начать грызться от дискомфорта, кто окно открыл а мне холодно, кто шумит и спать не даёт. Поэтому демонстративный игнор.
После операций кто то и не ест, кто то ест свое, женщины больше переборчивы в еде. Но в действительно тяжёлых ситуациях когда плохо дело с ближним, человечны все.

Ну вот хуй знает. Лежал месяц в травматологии. Никто ни с кем не ругался, ржали, водку по очереди заказывали по 0.5 в бутылках минералки, вечером по рюмочке вместо обезболивающего, санитарок встречали с улыбкой и шоколадки им в карман подкладывали, ходили помогали санитаркам и встречали больных, особливо с производств, им больно, а укол делать до осмотра нельзя, вот и объясняешь мужику, у которого ноги переломаны, что ему укол не делают не потому что звери или медицина плохая, а потому что врач при осмотре должен осматривать пациента, которые знает где болит и что, а вот сразу после осмотра будет укол и станет прям заебись. Мгновенно успокаивает, ну и спросишь откуда, как зовут, отвлечёшь его малость, а там уже и врач приходит, через час уже смотришь, лежит мужик в палате, улыбается, понял, что всё будет хорошо, родственникам звонит, объясняет как 0.5 пронести в бутылке минералки. Ни разу не видел конфликтов в мужских палатах. Это не тюрьма, и курить пойти можно, и каждый день посещения, и обычно столько всего несут, что приходится делиться со всеми, испортится же, ну и санитарки красавицы бегают, медсёстры, уже всё знаешь в отделении, мужики начинают с дочерьми знакомить или говорят дочери, чтобы незамужнюю подругу прихватила, а то тут холостые мужики лежат перспективные и свободные. В общем вполне весело там и прикольно. А вот в женских палатах да, серпентарий, на весь этаж слышно и видно как они там как змеи между собой шипят, да и срач там такой, что в коридор вываливается, и на санитарок орут по поводу и без. Люди гораздо человечнее женщин.

[^]
chesanizm
31.03.2024 - 09:52
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 31.03.2024 - 09:38)
Цитата (chesanizm @ 31.03.2024 - 11:31)
Правда в том,что ты сам ответил на свои вопросы - женат не был,и тебе не светит.Отсюда и бессмысленная злоба,и неуемное желание найти поддержку единомышленников.Поэтому и постишь откровенный бред.А о целках грезят те,кто баб не нюхивал и в принципе.В глубине души согласен бы и на разведенку,но в силу того,что ведешь себя неадекватно из-за недоеба,не светит также.

Мне нравится градация. "Женат не был", сиречь, не годишься в рассуждатели. А ещё нравится, когда женщина, даже пусть чайлдфри, всегда слово скажет в теме про воспитание детей. Ну она же женщина. Ну да, не мама, но она же априори знает. Вы пытаетесь лишить своих оппонентов-мужчин мнения даже теоретического. Вас совершенно не смущает то, что никогда не будучи замужней женщина рассуждает о мужчинах. Это в вашем видении является нормальным, равно как и рассуждения женской чайлдфри о детях.

Совсем ку-ку что ле?Где ты увидел хоть в одном моем посте слово "чайлдфри"?У меня трое,выросли слава богу,не такими как здешние обиженки-бабоненавистники,и с замужеством все хорошо.Или ты, как обычно,сам придумал,сам поверил,причем откуда взял - ХЗ,но важно надувая щеки,сидишь и вещаешь тут,вещун-теоретик.Я пишу только том,чего знаю сама,чего сама пережила,и о чем с полной уверенностью могу сказать,что это было.Не нужно мне приписывать какие-то фантазии,и делать за меня какие-то выводы.

[^]
гаврюша
31.03.2024 - 09:53
0

рас3.14здяй

Цитата (Kasja222 @ 31.03.2024 - 12:40)
Мужики, вы в своём мизогинном гневе даже не видите всю тупость и абсурдность ситуации.
Меняем персонажей. 9-00, условной бабе принесли в палату завтрак, она, давясь и проливая на себя жидкую кашу, торопится затолкать ее в себя, при этом швыряя тарелки неходячим товарками, чтобы что?
Чтобы побыстрее выстроиться в 9-05 у мужской палаты и наблюдать за раздачей пищи, делая в уме заметочки кто кому помог, чтобы что?
Чтобы в сонный час сесть и написать гневный пост на Япе.

Очнись! Не всем одновременно раздают еду, по продолу много палат, и М и Жо,
"телега безумия" у Жо палат стоит дольше, только по той причине, что раздающие сами относят тарелки к неходячим и очень мало подвижным бабкам и девкам.
Спрашивал у раздающих, подтверждают факт, что в мужских палатах гораздо слаженнее коллективы.
И это наблюдение не только июля прошлого года, в 21 лежал два раза, в 22 два раза, а история повторяется как под копирку.

[^]
Revanche
31.03.2024 - 09:53
-1

Адвентист Седьмой Буквы

Согласен с ТСом, так же удивлялся в своё время.. 🤷🏻‍♂️

[^]
Admol
31.03.2024 - 09:55
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 09:50)
А вот в женских палатах да, серпентарий, на весь этаж слышно и видно как они там как змеи между собой шипят, да и срач там такой, что в коридор вываливается, и на санитарок орут по поводу и без. Люди гораздо человечнее женщин.

Ты чоли набрасываешь или просто дурачок?

[^]
Aleeexxx
31.03.2024 - 09:55
2

Ярила

Девочка же с детства королева. К девочкам должно быть особое отношение. Девочек наказывать нельзя. Защищай девочку. Уступай девочке и т. п.
То что это применимо в других, уже прошедших формациях общества в расчёт не берётся.
И вторая сторона медали подобной организации общества, а именно, девочки голоса не имеют, девочки должны беспрекословно подчиняться и т.д. в расчёт тоже не берётся. Времена другие.
Вот и получается однобокое воспитание с самого детства. НЕ У ВСЕХ конечно, но у многих.
Я когда учился, ходил на остановку транспорта по тротуару из стандартных тротуарных плит. Размер плиты примерно метр на метр, может чуть больше. Только двоим разойтись. Тротуар был высокий, плиты монтировали на отсыпи из щебня.
И заметил интересную особенность, после даже немного развлекался экспериментировал.
Иду по одной стороне тротуара, по второй навстречу люди, двое или больше. Если мужчины, 99 процентов что подвинутся, пропустят. Если женщины лет до 40-50, хрена с два.
До смешного доходило. Идут две, три в ряд. Доходим до встречи, мне или сходить с высокого тротуара в траву или грязь, или взлетать. Тупо останавливаемся и смотрим друг на друга.
Что у них в голове, не совсем понятно. Но видимо с возрастом что-то появляется.
Похоже просто недостаток понимания что кроме них красивых есть ещё другие люди которым они своими действиями могут доставить неприятности и про которых нужно хоть иногда просто помнить.
Подчёркиваю, не все так себя ведут.
И вот мы возвращаемся к воспитанию, особенно детскому.
Почему мужчины в этой ситуации уступают дорогу? А потому что если ты охреневшая обезьяна, то периодически будешь получать по морде и в конце концов, в подавляющем количестве, тебя отдрессируют физически если через мозг не доходит.
С девочками такого не происходит, а внешние условия изменились.
Эмансипация, феминизация, все мужики козлы и т.д.
А воспитание осталось старое когда гендерные роли распределялись совсем по другому. Не у всех конечно, но у многих.
Вот и имеем женский беспредел и женскую жестокость при полном отсутствии торможении ОТЛИЧНУЮ от мужской.
На эту тему кстати есть даже специальные исследования в первую очередь криминальной направленности.
имхо
Минусов ждал, но рассказываю то чему сам был свидетелем.
А если неприятно, может стоит задуматься почему?

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 31.03.2024 - 10:54

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Revanche @ 31.03.2024 - 09:53)

Ещё одного из коврика в женской палате на кушетку в коридоре выгнали. Вот он и обиделся люто.

[^]
гаврюша
31.03.2024 - 10:00
0

рас3.14здяй

Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 12:56)

Ещё одного из коврика в женской палате на кушетку в коридоре выгнали. Вот он и обиделся люто.

Да на что обижаться то?
Просто факты вам предоставляешь, а вы в ответ срачь, так то вапще пахую, хоть задушите друг-друга и окружающих gigi.gif

[^]
Mabius
31.03.2024 - 10:00
1

Юморист

Я понял одну вещь. Чтобы сделать точный пересчёт ЯПовчанок, достаточно вот такую тему создать.

[^]
AnotherFM
31.03.2024 - 10:01
6

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Аффтар притащил текст с Пикабу. Кому надо, найдет в гугле по цитатам.

В комментариях дается множество опровержений данного текста, приводятся примеры, что женщины тоже помогают друг другу.

Считаю текст тупым вбросом для разжигания гендеросрача.

Все индивидуально, зависит от конкретных людей, кто как воспитан, у кого какой характер и так далее.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 31.03.2024 - 10:02

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 10:02
2

Ярила

Цитата (гаврюша @ 31.03.2024 - 10:00)
Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 12:56)

Да на что обижаться то?
Просто факты вам предоставляешь, а вы в ответ срачь, так то вапще пахую, хоть задушите друг-друга и окружающих gigi.gif

Какие факты?
Я на один ваш "факт" могу привести десять своих, но вам они будут неинтересны, у вас же "статистика" есть. Некая, загадочная такая.
Поэтому, да, вы достойны только стёба, ничего более серьезного, увы, недостойны.
И, кстати, если уж ты заговорил о фактах, так будь добр, приведи факты женского "срача" в данной конкретной теме.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 31.03.2024 - 10:04

[^]
Admol
31.03.2024 - 10:05
0

Нелеполичный зверь

Цитата (AnotherFM @ 31.03.2024 - 10:01)
Считаю текст тупым вбросом для разжигания гендеросрача.

Ты на полном серьёзе относишься к таким темам?
А попесдеть воскресным утром?)

[^]
Sadeid
31.03.2024 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 09:43)
[QUOTE=Sadeid,31.03.2024 - 09:41] Ну, мы же мужчин животными не считаем, потому и спим с ними с превеликим удовольствием.
Мужчины - это так, милые домашние питомцы. [/QUOTE]
Я спрашивал про женщин. Вы с ними не спите, значит животными считаете? Или эта формула только на педиках работает? [/QUOTE]
У женщин члена нет. Был бы член, спали бы с женщинами. Член - хорошая штука, особенно если его обладатель не пытается много и не по делу говорить. Особенно про свою душу. Великую и широкую.

И снова возвращаемся к сабжу. То есть педики спять с мужчинами потому что считают женщин животными, а женщины спят с мужчинами просто потому что член хорошая штука, а не потому что женщин животными считают. Я всё правильно понял? Вы в своём пиздеже решили оптом все утонуть? bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43275
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх