Мужчины более человечны чем женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MsJustice
31.03.2024 - 10:12
10
Статус: Offline

Ярила

Сколько сразу на это гавно сексистов - обиженнок поналетело. Вам самим то нормально? Чувствуете себя умнее, выше за счет обсирания женщин? Потом удивляетесь почему они не хотят с вами общаться и опять обижаетесь? Пост - такой же тупой вброс, как если писать, что 'подавляющее большинство убийц маньяков, насильников, террористов - мужчины. Что с вами не так? " Может пора бросить выковырки частного в угоду забитому самомнению?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
31.03.2024 - 10:14
-5

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.03.2024 - 09:47)
Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 09:30)
А вы, бабы, друг друга за людей не держите? А чё друг с другом не спите? Одна Дианка вас животными не считает? Или это не так работает?

Взрослая тётка, а такую хуйню несёшь, ей богу. Есть знакомые гомосексуалисты, не считают они вас животными, просто трахаться предпочитают с мужиками. Собственно, от них особо ничего и не зависит, просто вы для них не повод для эрекции, как бы они к вам не относились.

Мы немного о разных понятиях сейчас рассуждаем.
Некоторые товарищи тут, да в том числе и ты, к женщинам относятся (на словах, по крайней мере), как к чему-то более низкому, недостойному, глупому, и с удовольствием смакуете это расчеловечивание.
Это, братец, отклонение. Такое лечить надо, а не выпячивать.

Это ещё почему? Какой мне гешефт от этого? Вот если я подруге такое вслух скажу, то останусь без секса. Тут понятно. Хотя они знают, что я шовинист и их это полностью устраивает, я считают себя венцом творения, а их охуенным объектом вожделения, поэтому я оплачиваю счета, открываю им двери, покупаю им подарки, а они поддерживают моё хорошее настроение. Симбиоз, все довольны. Тут-то мне нахуя в дифирамбах вам расплываться? Чтобы что? Ещё и педиков обидели на ровном месте. Конкуренция? Если вы с педиками соперничать не в состоянии за мужика, то это пиздец насколько вы скатились.

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 10:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 10:09)
[QUOTE=Ятаган,31.03.2024 - 09:43] [QUOTE=Sadeid,31.03.2024 - 09:41] Ну, мы же мужчин животными не считаем, потому и спим с ними с превеликим удовольствием.
Мужчины - это так, милые домашние питомцы. [/QUOTE]
Я спрашивал про женщин. Вы с ними не спите, значит животными считаете? Или эта формула только на педиках работает? [/QUOTE]
У женщин члена нет. Был бы член, спали бы с женщинами. Член - хорошая штука, особенно если его обладатель не пытается много и не по делу говорить. Особенно про свою душу. Великую и широкую. [/QUOTE]
И снова возвращаемся к сабжу. То есть педики спять с мужчинами потому что считают женщин животными, а женщины спят с мужчинами просто потому что член хорошая штука, а не потому что женщин животными считают. Я всё правильно понял? Вы в своём пиздеже решили оптом все утонуть? bravo.gif

Ты сам запутался. Мы женщин животными не считаем, женщины прекрасны и великолепны, но не спим с ними, потому что у нас нет члена. Так дошло? Андестенд?

[^]
Sadeid
31.03.2024 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 10:20)
[QUOTE=Sadeid,31.03.2024 - 10:09] [QUOTE=Ятаган,31.03.2024 - 09:43] [QUOTE=Sadeid,31.03.2024 - 09:41] Ну, мы же мужчин животными не считаем, потому и спим с ними с превеликим удовольствием.
Я спрашивал про женщин. Вы с ними не спите, значит животными считаете? Или эта формула только на педиках работает? [/QUOTE]
У женщин члена нет. Был бы член, спали бы с женщинами. Член - хорошая штука, особенно если его обладатель не пытается много и не по делу говорить. Особенно про свою душу. Великую и широкую. [/QUOTE]
И снова возвращаемся к сабжу. То есть педики спять с мужчинами потому что считают женщин животными, а женщины спят с мужчинами просто потому что член хорошая штука, а не потому что женщин животными считают. Я всё правильно понял? Вы в своём пиздеже решили оптом все утонуть? bravo.gif [/QUOTE]
Ты сам запутался. Мы женщин животными не считаем, женщины прекрасны и великолепны, но не спим с ними, потому что у нас нет члена. Так дошло? Андестенд?

Вот мы и подошли к тому, о чём я и говорил. О лицемерии. Педики у вас спят с мужиками, потому что женщин животными считают, а вы исключительно из духовных соображений. Это пять. bravo.gif

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 10:22)
[QUOTE=Ятаган,31.03.2024 - 10:20] [QUOTE=Sadeid,31.03.2024 - 10:09] [QUOTE=Ятаган,31.03.2024 - 09:43] [QUOTE=Sadeid,31.03.2024 - 09:41] Ну, мы же мужчин животными не считаем, потому и спим с ними с превеликим удовольствием.
И снова возвращаемся к сабжу. То есть педики спять с мужчинами потому что считают женщин животными, а женщины спят с мужчинами просто потому что член хорошая штука, а не потому что женщин животными считают. Я всё правильно понял? Вы в своём пиздеже решили оптом все утонуть? bravo.gif [/QUOTE]
Ты сам запутался. Мы женщин животными не считаем, женщины прекрасны и великолепны, но не спим с ними, потому что у нас нет члена. Так дошло? Андестенд? [/QUOTE]
Вот мы и подошли к тому, о чём я и говорил. О лицемерии. Педики у вас спят с мужиками, потому что женщин животными считают, а вы исключительно из духовных соображений. Это пять. bravo.gif

Что именно пять? Мы никого животными не считаем. Ни мужчин, ни женщин. А тот вывод, который сделало твое больное сознание, это всего лишь вывод твоего больного сознания.

[^]
ooooops
31.03.2024 - 10:30
3

Ярила

Все бабыказлы, само собой, все мужики идеальны
Ничего не меняется в этом мире, точнее, на форуме

[^]
sopilka1
31.03.2024 - 10:31
-1

Весельчак

В последнее время начал замечать (раньше как то не обращал на это внимание) бабы когда идут по дорожке - будь зимой или летом никогда друг другу не уступают дорогу - прут друг на друга и потом бочком проходят между собой. Если на встречу идёт мужик, даже если дорога большая - бабы идут в шеренгу на всю ширину дороги и не одна не будет уступать мужику - вгоняя его в сугроб/грязь. Кто этого не замечал - понаблюдайте ;))) почему так происходит? Скорее мы сами так их разбалывали... Минусователи подоспели - правда глаза колит? ))) Вместо минусов аргументированно ответили бы на вопрос ;)))

[^]
ooooops
31.03.2024 - 10:33
4

Ярила

Цитата (Admol @ 31.03.2024 - 10:05)
Ты на полном серьёзе относишься к таким темам?
А попесдеть воскресным утром?)

Такие темы создают общее настроение большого собрания людей.
Сначала вроде в шутку, а потом всерьёз многие считать начинают других виновными в своих неудачах, основываясь на том, что якобы те все казлы

В какой шутке лишь части шутки

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 10:33
6

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.03.2024 - 10:30)

Да откуда ж оно поменяется, если мальчики вместо того, чтобы творить и изобретать, подглядывают в женские палаты и считают женщин на тротуарах.

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 10:34
2

Ярила

Цитата (sopilka1 @ 31.03.2024 - 10:31)
В последнее время начал замечать (раньше как то не обращал на это внимание) бабы когда идут по дорожке - будь зимой или летом никогда друг другу не уступают дорогу - прут друг на друга и потом бочком проходят между собой. Если на встречу идёт мужик, даже если дорога большая - бабы идут в шеренгу на всю ширину дороги и не одна не будет уступать мужику - вгоняя его в сугроб/грязь. Кто этого не замечал - понаблюдайте ;))) почему так происходит? Скорее мы сами так их разбалывали...

Вот видишь, раньше не обращал внимания и жил нормально, а сейчас подобных тем начитался и начал женщин на тротуарах считать, мозг свой тренировать, чтобы деменция не настигла раньше времени.
Вот что ЯП животворящий делает.

[^]
amkarnaf
31.03.2024 - 10:36
6

Ярила

По правде сказать - не обращал внимания и не задумывался, но как нравились мне женщины, так и продолжают нравиться, не смотря на то, что тут про них понаписали.

[^]
Крушина
31.03.2024 - 10:36
5

Ярила

Цитата (eblotron @ 31.03.2024 - 08:39)
Мужчина в семье — источник порядка и ресурсов. Мужчина лежит в больнице — значит семья теряет в доходах, копятся долги по коммуналке, дом приходит в упадок. Поэтому женщина и заинтересована, чтобы её источник ресурсов пробыл в больнице как можно меньше.

Если в больнице лежит женщина, то на финансовую стабильность в семье это не влияет: мужчина продолжает приносить в дом ресурсы. А вот если он будет торчать в палате с котлетками и пюрешкой — то поток ресурсов прервётся. К тому же стоит учитывать и то, что работающий мужчина занимается ответственной деятельностью, требующей творческого подхода, от которой зависят судьбы множества людей, и не может вот так на ровном месте всё бросить.

Элементарная логика, недоступная средненькой женщине.

Ну мы уже поняли, что ты свою жену не балуешь посещениями и котлетами, а из больницы- то хоть забираешь? Или не развалится, если сама доберется?

[^]
sopilka1
31.03.2024 - 10:37
-1

Весельчак

Цитата
Вот видишь, раньше не обращал внимания и жил нормально, а сейчас подобных тем начитался и начал женщин на тротуарах считать, мозг свой тренировать, чтобы деменция не настигла раньше времени.

Лучше объясните почему у вас такое практикуется практически всегда. У нас у мужиков все проще - есть конечно исключения,но у нас именно исключения, а у вас этого больше закономерность.

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 10:39
2

Ярила

Цитата (sopilka1 @ 31.03.2024 - 10:37)
Цитата

Лучше объясните почему у вас такое практикуется практически всегда. У нас у мужиков все проще - есть конечно исключения,но у нас именно исключения, а у вас этого больше закономерность.

Я не считаю мужчин на тротуарах, но если для тебя этот вопрос живо прям трепещет, то с завтрашнего дня попробую посчитать.
Что до меня лично, я не хожу по тротуарам, да еще и во многом количестве, чтобы кому-то чего-то не уступать. Я езжу на машине.

[^]
sopilka1
31.03.2024 - 10:40
-1

Весельчак

Цитата
Я не считаю мужчин на тротуарах, но если для тебя этот вопрос живо прям трепещет, то с завтрашнего дня попробую посчитать.
Что до меня лично, я не хожу по тротуарам, да еще и во многом количестве, чтобы кому-то чего-то не уступать. Я езжу на машине.

С машины на руки и до квартиры/магазина/работы и т.п?))) и если вопрос о машине, то женщины тоже обычно никогда не уступают - типа всегда ездят по правилам и похрену на того, кто пытается выехать со двора на главную дорогу в пробку....Не понимая простого, что на месте того человека, можешь оказаться ты.... Тоже понаблюдайте ))

[^]
Admol
31.03.2024 - 10:40
2

Нелеполичный зверь

Стабильность же, чо-ты? Какая-то общность на портале? Неплохо же, да?)

[^]
Крушина
31.03.2024 - 10:41
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 10:14)
Это ещё почему? Какой мне гешефт от этого? Вот если я подруге такое вслух скажу, то останусь без секса. Тут понятно. Хотя они знают, что я шовинист и их это полностью устраивает, я считают себя венцом творения, а их охуенным объектом вожделения, поэтому я оплачиваю счета, открываю им двери, покупаю им подарки, а они поддерживают моё хорошее настроение. Симбиоз, все довольны. Тут-то мне нахуя в дифирамбах вам расплываться? Чтобы что? Ещё и педиков обидели на ровном месте. Конкуренция? Если вы с педиками соперничать не в состоянии за мужика, то это пиздец насколько вы скатились.

Вот еще за хуем мы в очереди с педиками не стояли... Не-не, в таком случае пусть мужики любят педиков, а я в сторонке постою, понаблюдаю за происходящим ))

[^]
Admol
31.03.2024 - 10:43
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 10:33)
Да откуда ж оно поменяется, если мальчики вместо того, чтобы творить и изобретать, подглядывают в женские палаты и считают женщин на тротуарах.

Я плитки на тротуарах обычно считаю)

[^]
ooooops
31.03.2024 - 10:44
4

Ярила

Цитата (Admol @ 31.03.2024 - 10:40)

Как раз разобщенность.
Семьи рушатся, дети страдают, когда появляются такие мысли, , а вы радуетесь тому, что неудачники объединились против кого то

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (sopilka1 @ 31.03.2024 - 10:40)
Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 10:39)

С машины на руки и до квартиры/магазина/работы и т.п?)))

Мы же договорились, что завтра я начну пристально всматриваться в тротуары сквозь затонированные стёкла и начну считать кто, кому и чего не уступает на твоих любимых тротуарах.
От меня лично ты хочешь ответа на вопрос почему я, когда хожу шеренгой, занимаю весь тротуар и никому не уступаю? На это у меня есть один ответ - потому что я не умею ходить шеренгой. У меня всего две ноги.

[^]
NellKa
31.03.2024 - 10:45
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Admol @ 31.03.2024 - 10:40)

Стабильность, да.
Такая, что большинство женщин с портала уже ушло.
Большинство действительно креативных людей, создающих свой интересный контент, а просто копирующих сюда посты с дзена и пикабу, тоже ушло.
Верной дорогой идëм.

[^]
ooooops
31.03.2024 - 10:46
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.03.2024 - 10:45)
Стабильность, да.
Такая, что большинство женщин с портала уже ушло.
Большинство действительно креативных людей, создающих свой интересный контент, а просто копирующих сюда посты с дзена и пикабу, тоже ушло.
Верной дорогой идëм.

Форум стареет и спивается.
Радости зато сколько, зато все вместе

[^]
Admol
31.03.2024 - 10:46
1

Нелеполичный зверь

Цитата (ooooops @ 31.03.2024 - 10:33)
В какой шутке лишь части шутки

Ты банальна. Ну как-то повыше этого сыграй что ли)

Здесь нечего обсуждать. У кого-то пизда, у кого-то хуй.) Не мы этим себя наградили, да?
А человечность здесь при чём?

[^]
Aleeexxx
31.03.2024 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 13:33)

Последние лет 30 изобретать и творить непрестижно и совсем не денежно.
Новые правила, новый но старый мир.
И не стоит бросаться в крайности и даже этого не замечать. В мире всё таки в основном оттенки, крайних цветов немного.

[^]
motya
31.03.2024 - 10:48
6

почётный сруль

боюсь даже представить, сколько бабоборцев скончались в пароксизме инфарктного оргазма при виде этой темы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43275
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх