Мужчины более человечны чем женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КэпЯсенПень
1.04.2024 - 02:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Есть же древний, как местные тётушки, тест- просто зайти в соседнюю мойку. Женшени в мужука сразу кидают чем попало, могут и ошпарить. А вот деушкам в мужском отделении завсегда рады, сразу внимание и почёт. Значит, мужуки и взаправду человечнее))...

[^]
Mari777
1.04.2024 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.04.2024 - 00:20)
Цитата (Mari777 @ 31.03.2024 - 23:28)
Ну тетки более мнительно замороченные,  вот дядьки хотя бы половина может честно сказать "да я обсорался хуйню спорол" бывает виноват.
А чтоб бабенка в этом призналась, это прям из разряда фантастики.

Даже не могу вспомнить, чтобы видела на ЯПе от мужчины признание в своей неправоте. Усираются, переходят на личности, дрищут во все стороны оскорблениями, но спорят. В лучшем случае - молча сливаются.
Женщины - когда как.

Ну вот тут я несколько раз спросил ?

Правда что с дядьками работать лучше. А полностью женский коллектив тот еще гадюшник, а в ответ тишина biggrin.gif

Хотя когда сами это говорят, это норм, а вот тут сил признаться нету. Бабское лицемерие во всей красе

Ну можно просто забить в гугл "дружный женский коллектив." И смотреть картинки

Мужчины более человечны чем женщины

[^]
Admol
1.04.2024 - 08:20
4

Нелеполичный зверь

Цитата (Mari777 @ 1.04.2024 - 02:59)
Ну можно  просто забить в гугл "дружный женский коллектив." И смотреть картинки

Я забил, одни змеи.
А потом посмотрел просто, в оффлайне (дурное слово, пздц) вдоль нашего бюро. И увидел хорошие лица моих коллег, мужчин и женщин.

Это сообщение отредактировал Admol - 1.04.2024 - 08:22

[^]
motya
1.04.2024 - 10:19
2

почётный сруль

Цитата (Mari777 @ 1.04.2024 - 00:04)
Да даже сами дамы признаются, что работать в чисто женском коллективе это тяжко, в мужском попроще, конструктива больше эмоций ненужных меньше.

или ты так не считаешь ?

много переменных

если это чисто коммерческая организация и приличные должности, то там просто смысла и времени нет разводить хуету, а при нормальном начальнике еще и огрести можно. Чаще всякие социальщицы от нехуй делать разборками занимаются, мне кажется.
С мужских коллективах не раз наблюдала такие истерики и подковерные игры — хоть святых выноси.

[^]
Admol
1.04.2024 - 10:25
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Admol @ 1.04.2024 - 08:20)
Цитата (Mari777 @ 1.04.2024 - 02:59)
Ну можно  просто забить в гугл "дружный женский коллектив." И смотреть картинки

Я забил, одни змеи.
А потом посмотрел просто, в оффлайне (дурное слово, пздц) вдоль нашего бюро. И увидел хорошие лица моих коллег, мужчин и женщин.

Там кому-то за 60, как и мне. Я этого не замечаю. Они все такие же, за все эти годы. И знают как посадить на палубу самолёт)
Траектория, ветер куда, вся бодяга.
И забор на даче у Галины Александровны.
Такая эта наша вся важная мелочь.

Это сообщение отредактировал Admol - 1.04.2024 - 10:26

[^]
Trutneffsky
1.04.2024 - 11:07
1

Ярила

Цитата (vansRZN @ 31.03.2024 - 02:07)
А че ты под себя срал то, если встать мог чтоб нос разбить? Бабы генетически к говну приучены, чтоб из под своих тугосерь выгребать, вот они и подходили к тебе, а мужики бежали. Сам то подошёл бы, если б медбрат, например, нечаянно обгадился?

Медбрат за компанию и из солидарности, что ли?
Типа: «Срёшься, братишка? Я тоже!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
1.04.2024 - 11:53
-1

Ярила

Цитата
С мужских коллективах не раз наблюдала такие истерики и подковерные игры — хоть святых выноси.

Истерики и подковерные игры в лице мужиков это на 90% мальчики воспитанные без участия папы, вот они да, модель поведения бабская, изворотливая сучка

Работал у нас один такой, старые клячи его любили, он прям им льстил и жопу лизал))

В общем подходит ко мне начальница с этим недомужчиной, и говорит

"Саше нужна будет помощь ты ему помоги"
-Хорошо

Она уходит , этот дурак стоит смотрит на меня, я дальше работаю, через минуту до меня начинает доходить, я его спрашиваю
-тебе сейчас что ли нужно ?
- да
- а чего сам не сказал ?

Стоит молчит смотрит, ну я его и спросил

-тебя наверно мама одна воспитывала

и прям в точку попал, он аж в лице поменялся.

Кстати дядька который толковый был, тоже его недолюбливал, как и молодая девка, ибо бабская модель поведения.

P.s
А чего минусим, это факт, женщина не может дать мальчику мужскую модель воспитания, у нас %40 воспитываются без отца, хорошо если еще дед есть и он принимает участие в воспитание внука.

А если нет то все печально, а потом удивляются а где "нормальные дядьки"

Знакомый кстати учителем в школе работал, рассказывал, гуляет по парку и видит деда который с внуком идет.
И все спокойно размеренно рассказывает.

И бабы которые постоянно дергают , орут и все запрещают ребенку.
На площадка дестких тетки бабки часто орут на малышей, дядьки крайне редко.

А потом вырастают истерики

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1.04.2024 - 12:48

[^]
massadig
1.04.2024 - 11:55
-2

Сумрак

Это правда. Даже кобели (в смысле собаки) лучше сук.

[^]
racer666
1.04.2024 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Limda @ 31.03.2024 - 14:38)
Дык романтика жы

ААА. Понятно

[^]
Dotochnui
1.04.2024 - 22:33
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 31.03.2024 - 09:18)
Цитата (WinYak @ 31.03.2024 - 09:09)
ТС ты вот это говно нах сюда ? Что все бабы козлы ,да мы в курсе, но вот уже то перебор. Гендерный срач доходит до абсурда уже. И дело не в бабах а в обществе в целом. У нас пока что не матриархат, если бабы плохие...так кто виноват? Даю намек если у хозяина собака непослушная, он виноват или собака?)))) С себя надо начинать в первую очередь, мож и бабы станут адекватны со временем

1) дело в бабах, потому что баба- не человек. dont.gif
то что они строют из себя- это мимикрия.
они лгут всегда и везде играют роли. dont.gif

Пример: Как то с бывшей пошли в дорогой и пафосный ресторан... так она там ТАК девочку-официантку зашугала... faceoff.gif
Во-первых я охуел, что моё "солнышко" как то почернело. cool.gif
Во-вторых вмешался и осадил её, что б вела себя прилично.
ТОЛЬКО баба получила "власть" и понеслось!
КАК в сказке Пушкина.

2) У нас фашиствующий матриархат на государственном уровне- мужик бесправный раб!
Женщина в большинстве случаев тупо неподсудна или наказание и ИСПОЛНЕНИЕ наказания- ниже нижнего.
Имущество, дети, САМО решение иметь детей, иметь СВОИХ детей от жены-- мужик прав НЕ имеет!
Блядовала с угольком или левым уродом, НО в браке- МУЖ платит алименты, а не самец зачавший. dont.gif
КСТАТИ! Сколько там ГОД(?) после развода?-- Бывшая родила- БЫВШИЙ муж- папа!

ЭТО ЧТО? НЕ матриархат?

Это он и есть. А так же это причины того что русские вымирают. Вернее не хотят плодиться в нужном количестве .
Хотя объективно ещё если, то сюда же в причины этого, боязнь женская роддомов. Даже за деньги отношение может быть плохим и ребёнка могут сделать инвалидом, что уж говорить про роды по полису.не с одной разговаривал, мама папа красавцы, ребёнок замечательный им под стать, а спрашиваешь почему ещё не подают второго третьего, начинаются отмазки и выше озвученная, самая распространенная у женщин. Ну и плюс им карьеру надо делать , одной зарплаты мужа не хватает на ипотеку машину и т. Д. Вот ещё, маленькие зарплаты у мужчин. Может женщины и подали ы больше, но....

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 1.04.2024 - 22:36

[^]
Branos
1.04.2024 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 31.03.2024 - 01:59)
С нами всё по-разному - одни более человечны, другие менее. Одни помогут, другие не станут.
И только с большинством из вас одна и та же хуйня - хлебом не корми, дай обобщить и огульно всех женщин обосрать. Заебали.

Одевайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх