Вопрос к дальнобойщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919
18.01.2024 - 19:38
0
Статус: Offline

сепаратист

Цитата (Mabius @ 18.01.2024 - 05:33)
Цитата (nsdfi @ 18.01.2024 - 07:24)
Кроме того они ещё и свиньи, мусор после их стоянок постоянно.

Да, свиньи они те ещё. Работаю кладовщиком, специфика товара такова, что хранится на открытой площадке. На территории кроме нас дохрена также других арендаторов, к некоторым фуры приезжают, в основном заезжают в ночь и щемят, пока не разгрузят. Товар у нас габаритный, если зайти за площадку хранения, то ничего не видно. Так вот, постоянно между площадкой и забором нахожу пакеты из-под фастфуда, упаковки от печенья, бутылки из-под воды, и.т.п. При том, что на территории стоят два мусорных бункера, не заметить которые невозможно. А один раз нашёл пакет с говном. Какая то мразь надубасила в пакет и спрятала за площадкой.

На всех дорогах загородных на обочинах валяется масса пятилитровок с жёлтым содержимым,это дальнобои ссут и дрочат прямо на ходу

[^]
voldyr
18.01.2024 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Serguyan @ 18.01.2024 - 17:31)
Цитата (МимоПроходил @ 18.01.2024 - 07:25)
и еще один вопрос, почему вы, пидоры, левым колесом едете по разделительной линии.
неужели нельзя взять немного правее, хотя бы тогда, когда разъезжаетесь со встречной машиной или вас обгоняют(опережают)

Работаю на карьере, тонары-хуяры постоянно к нам едут и от нас, и именно так сука и едут пидоры - по разделительной.

Ладно про тонары... Приезжаю я с корифаном в Омск, а нас аналогично корифан на своём авто встречает. И едет сцука левым колесом по разделительной. Я как бы спрашиваю - а на хуя??? Говорит- а мне так удобнее... И В Омске таких дохуя!!! Гуляли, бухали, такси вызывали и ВДРУГ!!! пацан молодой едет как положено и ничего не нарушает и прямо едет везде и по правилам и по понятиям Так я ему штуку сверху сразу отдал за то, что правильно ездит...

[^]
Фыыф
18.01.2024 - 19:53
-3

Ярила

Пидоры потому что. Ещё и хер поворотники покажут что встреча свободна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кырдыподжег
18.01.2024 - 19:57
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.01.2024 - 10:24)
Да хуй с ним, с колоннами и не показывающими поворотниками. У меня один вопрос к ним. Есть цепи противоскольжения, комплект стоит менее 10 000 руб. Ну блять купите и используйте их, а не стоять всем стадом перед/на подъеме порой перекрывая всю полосу а иногда и встречку. Нет блять, я буду шлифовать, проклинать дорожников, но цепи не куплю и не буду использовать. Дебилы, одно слово

У нас после недавних снегопадов пиздец был из-за этих "профессионалов" - абсолютно все подъемы были перекрыты ими

[^]
Stepann
18.01.2024 - 20:01
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lestech @ 18.01.2024 - 07:19)
А именно, скажите, пожалуйста, чем вызвана необходимость большегрузам ехать, уткнувшись носом в жопу товарища, и колонной в пять фур?

Жопонюхи собираются колонной и едут так. Иногда обгоняют друг друга, со скоростью на 2км\ч выше коллеги подруги, особенно когда есть 2 полосы и более. Это у них танцы такие, не понимаешь нихуя.... lol.gif

[^]
nikuv
18.01.2024 - 20:20
1

Шутник

Принимают в конторы без опыта, наставничество отсутствует. Вот и итог, лет на 10 назад глянь, было лучше .

[^]
CarabineR
18.01.2024 - 20:20
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (BegemotTM @ 18.01.2024 - 16:05)
Тронься одновременно со мной на 1000 км пробега и я привезу тебе час времени если не буду нарушать пдд, а ты будешь. А при равных условиях привезу тебе 2 часа как минимум. И моя поездка будет безопаснее твоей. Ибо тормоз я почти не трогаю и всегда нахожусь на большом расстоянии от других участников движения.

Ай, не пиздИ! Это насчет времени!
Про педаль тормоза - именно истина есть...

[^]
Cheshire777
18.01.2024 - 20:22
2

Шутник

Ростовским зерновозам с прицепами в левой полосе в Аду отдельный котел

[^]
Клювдий
18.01.2024 - 20:45
3

Ярила

очень редко встречаются долбодятлы на фурах...что на Урале, что в Белорецком районе..Ну и слава Богу!

1. Почему не уступают правый ряд на расширений - прекрасно понимаю. Во - первых в воздухе витает не иллюзорный шанс самому продолжить путь по обочине или завалиться в Кувейт. А во-вторых - не забывайте, что расширения (как правило) организуют на перекрёстках, на котором уступившая вам фура может запросто снести зазевавшегося водителя на легковушке, выехавшего по привычке на разгонную полосу, понадеявшись на разметку.
2. Мигают поворотниками. Да, могли бы почаще.
3. Не вижу особого смысла обгонять колонну фур на загруженных федеральных двухполосках (М5, М7). Как бы вы не пыхтели, опередив одну колонну, вы неминуемо упрётесь во вторую, обогнав вторую - в третью. И средняя скорость вашего движения окажется примерно такой же, если бы вы ехали за первой колонной, не рискуя собственной головой) Полихачить, разве что...

[^]
sobor
18.01.2024 - 22:18
0

Ярила

Будь внимателен! На трассе
Пидорас на пидорасе!

[^]
KSF95
18.01.2024 - 22:30
-4

Ярила

ТС, а слог хорош, молодец, понятно и по существу bravo.gif

[^]
Trofimysch
18.01.2024 - 22:45
-1

Ярила

"А именно, скажите, пожалуйста, чем вызвана необходимость большегрузам ехать, уткнувшись носом в жопу товарища, и колонной в пять фур?"...

Чтобы нюх не потерять... Групповуха ...она такая...

[^]
laps13
18.01.2024 - 22:49
3

Ярила

ТС, ты не из тех водителей (предположительно БНВ), которым все должны?
Ехать близко к жопе грузовика = экономить существенное количество топлива, эта экономия выражается потом в рублях. При этом современные грузовики идут со скоростью 90-100 км/ч, а не 30 км/ч в горку, как бывало лет 20-30 назад. Скорость чаще всего на наших дорогах ограничена отметкой 90!
Выходит что ты плюёшь на скоростной режим (и на других участников дд), не думая о зарплате дальнобойщиков! А они, следуя колонной, ничего не нарушают! ...в отличии от тебя.
Слон должен уйти что бы пропустить моську на участке в 1 км (допустим)? Открою тебе секрет: при перестроении длинномера его обзор ограничен и есть шанс прижать очередного "проскокуна", который щемится во все дырки на дороге. Если двигаться не перестраиваясь - можно избежать опасных ситуаций.
Поморгать тебе поворотником? Вот тебе лично я бы не стал! Замечаю что это стало реже, но не думаю что водители большегрузов обязаны это делать.
Я никогда не водил грузовик, но в автошколе нас учили Правилам БЕЗОПАСНОСТИ Дорожного Движения.
И тебе бы поучиться smoker.gif

Это сообщение отредактировал laps13 - 18.01.2024 - 22:52

[^]
Валерон1
18.01.2024 - 22:57
1

Весельчак

Цитата (Heliaca @ 18.01.2024 - 14:43)
А еще, мало того что по встречке, так еще и светятся как новогодняя елка!!! Ребят, зачем вам столько света? Вы и так высоко сидите и далеко глядите….

Точно!!! Едешь ночью, а тебе навстречу светящаяся х@йня летит. Слепит пипец как!!! Вот нах они вешают всю эту иллюминацию снаружи машины. Вряд ли кто-то этим восторгается. Думаю, больше ругательств шлют. Бл@дь, нравятся тебе огоньки, ну повесь их внутри кабины, включи и радуйся. Зачем остальным вся эта цветомузыка?! Хрень полная! Бесит

[^]
Ану
18.01.2024 - 23:04
3

Шутник

К нюхателям

Возвращался с Новосибирка на Алтай осенью, дождь, нихера не видно и по области дорога говно - по одной полосе в каждую сторону. Еду км 80-90, догнал меня дяденька на тойоте, прижался - метров 10-15, слепит пиздец - ну, обгоняй!!! Хуй, я скорость сбросил, 60 - не, останусь в жопе, 50 - за мной, 40 - тащится пидор не обгоняет и не отстает. Трасса пустая встречки нет!!!

Пропустил козла - аварийка + на обочину, потом за ним в хвост и дальним, сука км 20 слепил

Нахуя вы твари прижимаетесь?

Зы: оба на легковушках

Это сообщение отредактировал Ану - 18.01.2024 - 23:06

[^]
TopGad
18.01.2024 - 23:11
1
Статус: Online

ЯПанутый

Цитата (Андреище @ 18.01.2024 - 07:22)
А ты посмотри, кто сейчас за рулём фур. Сплошь Очкожоны и Мудо-Еблы из стран, где овцы срать боятся

они же за рулем такси, с правами куплеными у себя в стране, а из опыта вождения только пристраивание к очку осла.

[^]
WhiteNIC
19.01.2024 - 00:31
0

Ярила

Цитата (dispeter @ 18.01.2024 - 08:22)
В вопросе имеется ответ- экономят 3 копейки, за прицепом более разряжен воздух, не такой плотный, следовательно меньше сопротивление- ниже расход топлива.

Формула Фура блять))) Слипстрим, а (KERS) случае у них нету????

[^]
milioran
19.01.2024 - 01:18
-2

Хохмач

И у меня есть вопрос к дальйнобоям. Вы когда мне мигаете в Правой крайней на двухполоске, вы чего хотите? Чтобы я на левую ушел или что? Или ты думаешь твои мигания заставят меня ехать по твоему и похуй что с превышением? Да хуй там

[^]
Polina96
19.01.2024 - 01:24
6

Ярила

Едешь на легковой — бесят большегрузы, едешь на грузовой — бесят "тараканы") Лично меня, как пассажира, в обоих случаях бесят долбоёбы, которые считают, что скорость под 200 км/ч нормальна для наших дорог.

Хотя, у нас на Урале, особенно на северном, фуроводы вполне адекватны: и прижимаются, и показывают, когда на обгон можно выйти, и в колонну пускают.

А про срач на стоянках поспорила бы: сто раз видела, как из легковушек вываливаются свиноты с полными руками бутылок/упаковок от жратвы и просто скидывают, даже не доходя до контейнеров.

Есть знакомые дальнобои, да и муж на достаточные расстояния ездит, так пакет с мусором км по 500 может в кабине путешествовать до мусорки.

[^]
Polina96
19.01.2024 - 01:28
3

Ярила

Цитата (milioran @ 19.01.2024 - 03:18)
И у меня есть вопрос к дальйнобоям. Вы когда мне мигаете в Правой крайней на двухполоске, вы чего хотите? Чтобы я на левую ушел или что? Или ты думаешь твои мигания заставят меня ехать по твоему и похуй что с превышением? Да хуй там

Это сарказм или серьезно? Или я чего-то не поняла?)

[^]
UExperim
19.01.2024 - 02:05
-1

Ярила

Автор задел за живое. Постоянно езжу по трассе и постоянно хочется ёбнуть каждому второму дальнобою. Самый шик: несёшься 160, за тобой никого, но ебучая фура обязательно выскочит из левой, заставив оттормаживаться до 80-90км/ч, и тошнит потом, сука, полчаса, опережая какой-ть трактор. Вы по зеркалам не смотрите? Нахуя так делать? Или перестроения как в формуле-1 на своём большегрузе, не глядя по зеркалам. Пару раз меня так в отбойник чуть не припечатали. Вопрос: нахуя так резко баранку дёргать? Ты же не даёшь себе шанс выйти из аварийной ситуации! А те гондоны, которые подвинуться вправо не могут и ты тошнишь за ними при полной встречке, когда тебе для опережения не хватает сантиметров сорока - таких пидоров нужно бить по голове. Я убеждаюсь с каждым разом, что в половине фур - конченные идиоты, которых нужно переаттестовывать каждые полгода, а лучше превентивно ебашить по голове. Таких ебанатов даже на самокаты сажать нельзя, реальная угроза участникам дорожного движения.

[^]
enzo1980
19.01.2024 - 02:31
-2

Шутник

та заебали уже дальнобои, видят, что иду на обгон, надо обязательно вылезти в левый ряд, и тошнить потом , заебали уже чес слово, никакого уважения к ним не осталось, уже охота предложить отдельные трассы чтоб строили под них, полнейший хаос. Очень, очень редко встречаются разумные люди среди них, я за ограничение количества дальнобоев, слишком их много стало

[^]
lestech
19.01.2024 - 02:32
-2

Приколист

По поводу необходимости в принципе обгонять фуру, идущую с максимально разрешённой скоростью. Да, при езде свыше 90 мы все нарушаем ПДД. Но меня учили когда-то что самая безопасная езда, это езда со средней скоростью потока. Плохо это, или хорошо, у нас она примерно 110-120. Поеду 90, меня будут обгонять все, включая дедушек, у которых обгон минутами измеряется. И получается фура, едущая 90, обязательно соберёт хвост. Обязательно найдутся легковые мудаки, обгоняющие сразу пять машин. Да, формально фурист прав. Но это та правота, от которой могут погибнуть люди.
Да, если б все поголовно соблюдали пдд, жить было б легко и просто, но увы, мы живем в реальном мире, не в городе солнца, и под реалии надо подстраиваться. Ведь и о себе не думают. Будет его дед на копейке ооочень долго обгонять, это и фуристу риск, что дед у него под колесом окажется.
И сам я вполне бы готов ехать со средней скоростью потока, равной 90, да вот не получается.
Хотя был опыт, перегонял машину в не очень хорошем техсостоянии, ехал 1000 км со скоростью 70-80-90, привез от силы пару часов к своему обычному времени, от них мир не рухнул

[^]
ПРИМа25
19.01.2024 - 02:39
0

Дед-пердед

Цитата (voldyr @ 19.01.2024 - 02:53)
Цитата (Serguyan @ 18.01.2024 - 17:31)
Цитата (МимоПроходил @ 18.01.2024 - 07:25)
и еще один вопрос, почему вы, пидоры, левым колесом едете по разделительной линии.
неужели нельзя взять немного правее, хотя бы тогда, когда разъезжаетесь со встречной машиной или вас обгоняют(опережают)

Работаю на карьере, тонары-хуяры постоянно к нам едут и от нас, и именно так сука и едут пидоры - по разделительной.

Ладно про тонары... Приезжаю я с корифаном в Омск, а нас аналогично корифан на своём авто встречает. И едет сцука левым колесом по разделительной. Я как бы спрашиваю - а на хуя??? Говорит- а мне так удобнее... И В Омске таких дохуя!!! Гуляли, бухали, такси вызывали и ВДРУГ!!! пацан молодой едет как положено и ничего не нарушает и прямо едет везде и по правилам и по понятиям Так я ему штуку сверху сразу отдал за то, что правильно ездит...

А если навстречу такой же едет по разделительной - какими бортами расходятся?

[^]
MrVasya2000
19.01.2024 - 02:41
0

Юморист

Цитата (dispeter @ 18.01.2024 - 07:22)
В вопросе имеется ответ- экономят 3 копейки, за прицепом более разряжен воздух, не такой плотный, следовательно меньше сопротивление- ниже расход топлива.

И на сколько экономнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40105
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх