Ох, уж эти знатоки и любители всех под одну гребенку.
Прошлой весной был в ночном клубе. Годы не те, конечно, но бывает, ходим с друзьями.
Короче, перед клубом раздавили два пузыря беленькой. Состояние - самое то для подвигов. Вышел я на танцпол - песок растрясти. Кругом - одни пиз..., короче, зумеры. Максимум лет 27 самым старшим. И я тут такой дядя слегка за 40.
Вижу - в окружении 5 парней танцует какое-то женское тело: пьяное в хламину, дергающееся на автопилоте. Парни просто танцуют, никто к ней не проявляет явного интереса.
Подхожу вплотную к ней, начинаю танцевать. Здороваюсь в танце за руку. Она даже не смотрит на лицо, просто протягивает вялую руку. В общем, в процессе танца я ее несколько раз как бы вскользь потрогал - она откликается, трогает в ответ.
3-4 композиции проиграли - и вот мы уже кружимся как бы в медляке. Дама на меня не смотрит, всё с закрытыми глазами. С каждым движением прикосновения всё увереннее, а места прикосновений - всё смелее и бесстыжее.
Минут через 5 уже сосемся и трогаем друг друга везде через одежду. Всё это - посреди танцпола, в окружении толпы. Естественно, я делаю акцент на ее груди, ягодицах, целую в шею, открытую ключицу. Дама всё еще не открывает глаза.
И тут - она медленно опускается на корточки и начинает расстегивать мне ремень! Закончив с ремнем, расстегивает пуговицу на джинсах... И в этот момент подлетают 2 охранника! Относительно вежливо, но с нажимом они говорят нам покинуть клуб. Дама встает с кортов, берет меня за руку и ведет из клуба за собой. Вышли, зашли в мужской туалет.
В первой же кабинке ее разворачиваю к себе спиной, нагибаю - она упирается в бочок. Стягиваю с нее джинсы, трусики. Шарю по карманам и понимаю: содержимое одного кармана я потерял. А там и презики, и номерок (куртку сдавал), и ключи от дома.
И так я, граждане, в тот момент очканул, шо писец! Но из положения надо выходить красиво! Я вытаскиваю из другого кармана смартфон (радуюсь, что хоть его не проипал!), делаю вид, что отвечаю на звонок. Говорю, мол, да, сейчас иду. Дама все еще стоит полураком, бубнит, мол, ну давай уже, входи.
Я ей обратно натягиваю трусы, джинсы. Говорю, мол, надо срочно уйти. Она разразилась вялой матерной тирадой. Вывел даму наружу и сказал, мол, подожди здесь, возле толчков, и погнал на поиски содержимого кармана. Минут 20 рыскал, нашел всё, вернулся за дамой, а ее след простыл.
Это я всё к чему? Дама за время нашего "взаимодействия" НИ РАЗУ не посмотрела мне выше груди. Т.е. ей просто хотелось ипаться, и неважно, кто это был: немного потрогал на танцполе, и вот, она уже готова сношаться прямо в общественном туалете!
P.S. Мужикам, которые в туалете находились в тот момент - респект. Их было минимум человек 6 там, но никто не роптал по поводу гостьи.