Женщины не любят секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoran141
12.01.2024 - 12:06
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PIGMAN2 @ 12.01.2024 - 10:15)
Цитата (Zoran141 @ 12.01.2024 - 10:13)
Цитата (nikkaknik @ 12.01.2024 - 03:51)
Хуйня какая то.

Да местным придуркам мачо конечно же виднее, что там женщины любят, а что не любят. gigi.gif

Значит всё правильно, раз это так тебя задело. Ну извини, не хотели тебя задеть за живое.

Уржаться просто, - ты даже конкретно за меня придумал себе, что именно меня задело или не задело. Обычно неудачником удобно жить с фантазиями, а то больно неудобная картина мира вырисовывается.

Короче, бабы, то, что вы любите на самом деле - это все хуйня и ваши глубокие заблуждения. Мужчинки ЯПа гораздо лучше вас знают, что же вам надо. Слухайте их, раскрывши рот, а то так темными и помрете. gigi.gif

[^]
snowwhite
12.01.2024 - 12:08
5

Ярила

Мужчины в комментариях прям альфа-самцы, все то под ними стонут и сверху скачут. В статье правда есть. Женщина провоцирует, соблазняет, просто потому что может. А про секс надо подумать сначала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
12.01.2024 - 12:11
1

Пантера

Цитата (Scribbler @ 12.01.2024 - 11:58)
Поработали бы лучше.

Лениво. И вообще я с температурой вышла на работу.

[^]
Scribbler
12.01.2024 - 12:11
0

Сибирский мандалорец

Цитата (snowwhite @ 12.01.2024 - 14:08)
Мужчины в комментариях прям альфа-самцы, все то под ними стонут и сверху скачут. В статье правда есть. Женщина провоцирует, соблазняет, просто потому что может. А про секс надо подумать сначала

Вы на ЯПе и тут любой мужик - альфамача, таков путь. cool.gif

[^]
PIGMAN2
12.01.2024 - 12:12
-2

Манипулятор

Цитата (Zoran141 @ 12.01.2024 - 12:06)
Хуйня какая то.

Да местным придуркам мачо конечно же виднее, что там женщины любят, а что не любят. gigi.gif

Значит всё правильно, раз это так тебя задело. Ну извини, не хотели тебя задеть за живое.

Уржаться просто, - ты даже конкретно за меня придумал себе, что именно меня задело или не задело. Обычно неудачником удобно жить с фантазиями, а то больно неудобная картина мира вырисовывается.

Короче, бабы, то, что вы любите на самом деле - это все хуйня и ваши глубокие заблуждения. Мужчинки ЯПа гораздо лучше вас знают, что же вам надо. Слухайте их, раскрывши рот, а то так темными и помрете. gigi.gif

Так расскажи, открой нам сокровенную тайну, что же вы любите на самом деле))) Поведай нам человек.))) Вот только не нужно нам втирать, про флору, тарелки и трехмесячное держание за руку.

[^]
KGerasimov
12.01.2024 - 12:27
5

Ярила

Цитата (Scribbler @ 12.01.2024 - 12:02)
Цитата (KGerasimov @ 12.01.2024 - 13:53)
Цитата (AirFan @ 12.01.2024 - 03:46)
Потому что хочет она чисто теоретически - "вот если бы этот красавец за мной поухаживал, вот если бы этот красавец меня покорил, вот если бы…то тогда бы я…"
Женщинам плевать на этот ваш секс, если есть занятия поинтересней

А потом в 40+ лет они пишут, что не осталось настоящих мужчин, готовых завоёвывать и обеспечивать. Хотя мужчины просто нашли себе занятия поинтересней

танки и бухать?

Обычно в женских историях мужики спиваются сразу после свадьбы

[^]
AlDianochka
12.01.2024 - 12:27
0

Пантера

Цитата (KGerasimov @ 12.01.2024 - 12:27)

Многие ещё до свадьбы )))

[^]
KGerasimov
12.01.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.01.2024 - 12:27)
Цитата (KGerasimov @ 12.01.2024 - 12:27)

Многие ещё до свадьбы )))

Не, до свадьбы "был мужик как мужик", а потом что-то происходит с ними.
Наверное, в загсе сглазили...

[^]
PIGMAN2
12.01.2024 - 12:30
-2

Манипулятор

Цитата (Zoran141 @ 12.01.2024 - 12:06)
Хуйня какая то.

Тебя снова это задело? Не агрись, успокойся.

[^]
strim03
12.01.2024 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.01.2024 - 09:24)
Цитата (Zaurus @ 12.01.2024 - 08:57)
Проблема в том, что подавляющее большинство наших мужиков откровенные неухоженные пузытые уроды в сандалиях. Это с ними женщины должны хотеть трахаться?

В то же время они с большим удовольствием отдаются фитнес-тренерам, к примеру, хоть они зачастую далеко не богаты. Просто ухоженные, атлетичные и от них приятно пахнет.

Да не поэтому отдаются фитнес-тренерам. dont.gif

А потому, что это НАСТОЯЩИЙ мужчина (да, а НАСТОЯЩИЙ мужчина, конечно, же ухоженный, атлетичный с хорошим запахом, но это - неважно).

Не один год уже пытаюсь хотя бы увидеть (а лучше пообщаться) с женщиной, которой бы был нужен именно секс, и которая готова была бы заниматься им с любым, от кого не воротит... Но нету таких!

Любая баба ищет не секс, а мужчину, максимально похожего на НАСТОЯЩЕГО. Неудивительно, что фитнес-тренер нередко на него похож. Вот и трахаются с тренерами, пытаясь "рулить" ими.

dont.gif

То есть ты готов заниматься сексом с любой женщиной? Мужики то так же ищут ту женщину с которой они захотят заниматься сексом, а не с первой встречной. Я не разу не встречал мужика которому все равно с какой женщиной

[^]
strim03
12.01.2024 - 12:36
1

Ярила

Цитата (morze2003 @ 12.01.2024 - 09:25)
Я бы ещё дополнил личным наблюдением: в среднем женщинам нужен секс реже чем мужчинам.
По молодости даже приходилось с несколькими девушками встречаться потому что им нужно было 2-3 раза в месяц, а мне хотелось почти каждый день.
В постоянных отношениях та же ерунда - первый год она страстная и безотказная а потом из-за разницы в потребностях стараются отложить секс на потом.
Зато уж когда женщина хочет - секс получается намного ярче и приятнее.

Вот тут ты не прав, тут все индивидуально, например мне как мужику всегда было достаточно раза два в месяц, а иногда один, ну не хочу я чаще, а всем женщинам с которыми я встречался хотелось если не каждый день, то через день, да и с женой мы наши компромисс это один раз в неделю, в рабочие дни она вообще меня не трогает, потому что тупо бесполезно, не встанет. в воскресенье тоже у меня нет желания, остается только суббота или вечер пятницы.

[^]
Laryx
12.01.2024 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (strim03 @ 12.01.2024 - 12:34)
То есть ты готов заниматься сексом с любой женщиной? Мужики то так же ищут ту женщину с которой они захотят заниматься сексом, а не с первой встречной. Я не разу не встречал мужика которому все равно с какой женщиной

Абсолютное большинство мужиков до 40 готовы заниматься сексом с любой женщиной, от которой не воротит. (Мне уже шестой десяток, но я и сейчас вполне не против секса с любой, от которой меня не будет воротить. )

Это в заполтосном возрасте, когда уже сперма на мозги не давит, начинается перебор - либидо-то падает.

dont.gif

Безусловно, если от неё несёт, как от бомжа - то она даже своим собутыльникам-бомжам не будет интересна сексуально, исключительно в качестве собутыльницы.

Но, я ещё раз подчеркиваю - от потенциального партнёра(партнёрши) не должно воротить. И если не воротит - то мужчина всегда готов с такой заняться сексом. А женщина - вовсе нет. Именно потому, что мужчине важен секс "сам по себе". А женщине - исключительно, как "приложение к нужному мужчине" ("руль" от мужчины).

cheer.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 12.01.2024 - 12:48

[^]
strim03
12.01.2024 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Lebedun @ 12.01.2024 - 09:35)
Ну как бы всё логично. Женщинам секс чисто механический, как правило, не нужен - рандомный мужчина рандомную женщину (видя её впервые в жизни) до оргазма скорее всего не доведёт, а без оргазма это издевательство, а не секс =). Механически ей с вибратором намного проще и комфортнее - оргазм гарантирован, "трудозатрат" никаких.

Женщине для удовольствия от секса нужны чувства к мужчине. Впрочем, как мужчина, не могу не заметить, что и для мужчины секс с женщиной, к которой есть чувства - это намного круче, чем секс с рандомной дамой, которую видишь впервые. Но наша физиология намного проще, и поэтому для нас разница между этими видами секса не так очевидна - мы и там и там оргазм обычно получаем без особых проблем...

ну не знаю, вот дай мне рандомную бабу я вряд ли с ней сразу смогу, мне надо время привыкнуть, а для этого надо время, для меня где-то месяц-полтора пообщаться. Кстати так всегда было, многие девушки уходили, потому что они привыкли что если они нравятся парню, то он если не на первом, так на пятом свидании начинает уже очень прямо говорить что ее хочет, а я через месяц только пообщаться и максимум за ручку походить, ну через месяц может поцеловать.
Может кто то скажет что это не нормально, я даже сам думал так потом ходил к психологу одному второму третьему и все говорили если тебе так комфортно, то зачем что то менять.

[^]
Laryx
12.01.2024 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (strim03 @ 12.01.2024 - 12:41)
ну не знаю, вот дай мне рандомную бабу я вряд ли с ней сразу смогу, мне надо время привыкнуть, а для этого надо время, для меня где-то месяц-полтора пообщаться. Кстати так всегда было, многие девушки уходили, потому что они привыкли что если они нравятся парню, то он если не на первом, так на пятом свидании начинает уже очень прямо говорить что ее хочет, а я через месяц только пообщаться и максимум за ручку походить, ну через месяц может поцеловать.
Может кто то скажет что это не нормально, я даже сам думал так потом ходил к психологу одному второму третьему и все говорили если тебе так комфортно, то зачем что то менять.

Ну, ты, блин, оригинал... gigi.gif

Мне тоже надо к женщине и привыкнуть, да и в сексе чтобы всё получалось - надо некоторое время "притираться", пока начнёшь "понимать сполуслова", что её надо и как.

Но при этом - я практически сразу могу сказать, что хочу. Ну, или если у партнёрши отсутствует талия - то я-то хотеть могу, но мой любимый МПХ будет бастовать. gigi.gif

С моей второй женой, которую я до сих пор люблю, мы целый месяц встречались каждый день, пока у нас дошло до секса. Но, при этом я точно знал (с первого же дня), что я хочу её. И с первого же дня мы знали, что если никаких форс-мажоров не будет - у нас всё обязательно дойдёт до "горизонтального положения". Эти встречи были этакой "растянутой на месяц сексуальной прелюдией".

wub.gif

Женщины не любят секс

[^]
strim03
12.01.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.01.2024 - 12:38)
Цитата (strim03 @ 12.01.2024 - 12:34)

Абсолютное большинство мужиков до 40 готовы заниматься сексом с любой женщиной, от которой не воротит. (Мне уже шестой десяток, но я и сейчас вполне не против секса с любой, от которой меня не будет воротить. )

Это в заполтосном возрасте, когда уже сперма на мозги не давит, начинается перебор - либидо-то падает.

dont.gif

Безусловно, если от неё несёт, как от бомжа - то она даже своим собутыльникам-бомжам не будет интересна сексуально, исключительно в качестве собутыльницы.

Но, я ещё раз подчеркиваю - от потенциального партнёра(партнёрши) не должно воротить. И если не воротит - то мужчина всегда готов с такой заняться сексом. А женщина - вовсе нет. Именно потому, что мужчине важен секс "сам по себе". А женщине - исключительно, как "приложение к нужному мужчине" ("руль" от мужчины).

cheer.gif

Ну не знаю, я всегда обращал внимание на внешность даже в 18 лет, может поэтому у меня нет такого списка баб из овер 100, а всего то около 10

[^]
arariel
12.01.2024 - 12:50
1

Ярила

Цитата (snowwhite @ 12.01.2024 - 12:08)

Правда в том что как только вы бабёнки выпьете пару стаканов винца - так и несётесь одним местом по кочкам!

[^]
strim03
12.01.2024 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.01.2024 - 12:46)
Цитата (strim03 @ 12.01.2024 - 12:41)

Ну, ты, блин, оригинал... gigi.gif

Мне тоже надо к женщине и привыкнуть, да и в сексе чтобы всё получалось - надо некоторое время "притираться", пока начнёшь "понимать сполуслова", что её надо и как.

Но при этом - я практически сразу могу сказать, что хочу. Ну, или если у партнёрши отсутствует талия - то я-то хотеть могу, но мой любимый МПХ будет бастовать. gigi.gif

С моей второй женой, которую я до сих пор люблю, мы целый месяц встречались каждый день, пока у нас дошло до секса. Но, при этом я точно знал (с первого же дня), что я хочу её. И с первого же дня мы знали, что если никаких форс-мажоров не будет - у нас всё обязательно дойдёт до "горизонтального положения". Эти встречи были этакой "растянутой на месяц сексуальной прелюдией".

wub.gif

Наверно я не так выразился, хотеть хочу, но не сразу в постель, надо время и иногда больше чем некоторым дамам.

[^]
Laryx
12.01.2024 - 13:02
-3

Ярила

Цитата (strim03 @ 12.01.2024 - 12:50)
Ну не знаю, я всегда обращал внимание на внешность даже в 18 лет, может поэтому у меня нет такого списка баб из овер 100, а всего то около 10

Не, ну, безусловно, если у тебя очередь баб на осеменение - что ж не обращать внимание на внешность-то? Если ты каждый день можешь трахать супермоделей - тебе невзрачные бабы не будут нужны. Но не потому, что тебе не нужен секс, а потому, что всё твоё желание будет уже реализовано с супермоделями.

Однако, так везёт далеко-далеко не всем мужчинам. Береги своё везение. Большинству мужчин приходится много стараться чтобы привлечь хотя бы одну бабу, очереди, тем более, из супермоделей, как у тебя - есть очень у немногих.

why.gif

Кроме того, ну если она настолько ужасна, что тебя от неё воротит - какой тут может быть секс и желание? Но, большинство-то баб - вполне себе нормальны!

Чего ж с ними, нормальными, не заняться сексом?

rulez.gif

[^]
Vladamir
12.01.2024 - 13:04
1

Ярила

Вообще то женщины более извращенки, чем мужики.

[^]
Laryx
12.01.2024 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (strim03 @ 12.01.2024 - 12:51)
Наверно я не так выразился, хотеть хочу, но не сразу в постель, надо время и иногда больше чем некоторым дамам.

Ааа! Дык "поиграть", устроить "романтику", "лябофффь" - конечно!!!! agree.gif

Что за интерес - увидел, сунул, и через три минуты и двести фрикций - разбежались? why.gif

Но тут уже речь не о том, что нужен секс, а о том, что кроме секса нужно ещё много чего, начиная с "а поговорить", и кончая подарками.

Тем не менее, если ничего этого нет - то большинство мужчин не против секса с приятной незнакомкой. А вот женщины крайне редко согласны на секс "без всего остального".

dont.gif

[^]
AlDianochka
12.01.2024 - 13:16
0

Пантера

Цитата (Vladamir @ 12.01.2024 - 13:04)

С чего такие выводы?

[^]
trezege
12.01.2024 - 13:25
0

Ярила

Лет 12-13-15 назад.. даже сайт знакомств не нужен был.. но его было много и бесплатных..

Так вот.. на примере Одноклассников раскажу..

Допустим, набираю на ОК имя Ольга и примерный возраст..Появляются все Ольги моего города..
Читаю статус, потом перестал..

Пишу всем одно и тоже дежурное : Привет Ольга вы красивая женщина , увидел вас и не знаю почему решил вам написать..

И такое сообщение отправлял 30-50 Ольгам.. Вы не поверите , но 20- 25 Ольг со временем переходили со мной на откровенную переписку..

Некоторые приезжали ко мне на следующий день, через неделю , три месяца, полгода..

Я не знаю, почему но мне это нравилось.. У меня красивая и ухоженная квартира, у меня хватало денег на красивые удовольствия , на красивую еду , вино и шампанское..

А знаете чем я добивал своих Ольг? Я всегда стучался к ним в ванную (в своей квартире) и предлагал халат и тапочки..

Пока они находились в ванной, я делал красивый стол и открывал бутылку вина или шампанского на выбор при женщине , чтобы она ничего плохого не заподозрила..

Бухали и болтали долго.. Я специально резину тянул , а когда ложились спать, я угарая делал вид что уснул и издавал звук храпа..

Это так сильно на женщин производило впечатление.. Что они прижимались ко мне и гладили по голове и хихикали.. Я тоже начинал ржать..

Потом я испугался.. Ольги стали писать и звонить, приглашать к себе и на всякие мероприятия..

Я стал уставать и выгорел.. Представьте надо было со всеми успеть, марафет навести , простыни белье в спальне и простыни не успевал перестирывать и переглаживать..
Но это было сумашедшее и классное время..

Все Ольги остались в моей доброй памяти.. Надеюсь и я тоже.. Я тогда был как гепард, ни грамма жира , одна кожа.. Истощился.. Но был счастлив..

А на счет, того что написано выше я согласен.Женщина сперва должна поверить тебе, довериться на 100%, что ты порядочный и чистоплотный и просто классный пацан..

Когда она захочет тебя в своей голове, вот тогда все будет в постели хорошо..

А утром кофе и тосты с яишницой для нее оставят тебя в ее сердце навсегда..

[^]
КокоШрапнель
12.01.2024 - 13:27
1

бесчувственная дрянь

Цитата (Vladamir @ 12.01.2024 - 13:04)

Вообще то, особенно с возрастом, у мужчин значительно больше сексуальных перверсий и девиаций

[^]
RadialBlur
12.01.2024 - 13:30
-1

Ярила

коротко если - у женщин нет такой же зависимости от секса как у мужчин. они спокойнее переносят ограничения. нет возвышенной ценности мужчины. секс найти с молодости не проблема, поэтому ценность секса ниже. затрат никаких, мужчин желающих много даже у жирух , ничего бабе делать не надо, пальцем поманила только. а самэц цветы притащит и вкусно накормит и в любой момент можно слить его.

[^]
sten30
12.01.2024 - 13:31
-1

Балагур

Как всегда набивает цену на пилотку.
Это у мужчин кроме секса есть куча интересных дел. А у баб на уме одни хуи, о которых они только и говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх