Цитата (makguru @ 30.08.2023 - 22:19) |
Цитата (Vinse @ 30.08.2023 - 19:45) | Некоторое время назад я посещал спортивный зал (без фанатизма и без приема разной химии) и, чтобы побыстрее ''набрать массу'', можно даже с жирком - я худощавый, мне не повредит - я в течение одного месяца (дальше я не выдержал чисто психологически) ел постоянно: завтрак, обед, 2 ужина (второй непосредственно перед сном) и бесконечное число перекусов между. На ночь я заводил будильник, чтобы проснуться, выпить два стакана высококалорийного коктейля и снова уснуть. Я забыл, что такое чувство голода. Еда, по моим ощущениям, даже не успевала ''проваливаться'' и стояла в пищеводе в районе кадыка. Два раза в день вместо положенного одного я ходил ''по большому''. В рационе было и сладкое, и мучное, и жирное, и мясное - вообще все. Единственное, до чего я не дошел, это до сочетания ''пиво + сметана'' потому, что не особо люблю алкоголь и еще мне жалко свою печень.
Итог - за месяц я набрал... 2 килограмма.
Которые (и не только они) спокойно ушли безо всякого сопротивления в течение года после того, как я перестал заниматься и просто стал есть ровно столько, сколько хочу сам.
Давай, расскажи про ''легко набрать, невозможно сбросить''. |
Обмен веществ гуглится Расскажи себе
|
Жир = разница между поглощенными и потраченными калориями. Никакой ''обмен веществ'' не сможет заставить человека, который потребляет калорий меньше, чем тратит, оставаться толстым.
В противном случае, нужно хватать безрезультатно ''худеющих'' граждан и изучать на предмет альтернативного источника энергии, это ж как выгодно - сьел 500 калорий еды, выделил в атмосферу 600 калорий тепла и ни капельки не схуднул.
Это сообщение отредактировал Vinse - 31.08.2023 - 20:22