К чему движется человечество. Кто на самом деле управляет нашим цирком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дамирыч
20.07.2023 - 15:57
1
Статус: Offline

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 15:42)
дамирыч
Цитата
Ты считаешь всё это ересью, но зачем-то заходишь сюда, где "упоротые" тусуются.

Истины, как грибы, размножаются спорами. Нужно уметь слушать все точки зрения, а не тупо вариться в комфортном болотце)

Так я бы с радостью!)) И даже честно пытаюсь это делать. Но, извини, когда начинают в постах о научных моментах, или о чем-то глобалистическом говорить "всё объясняется человеческими пороками", "жажда бабла" и прочие "человек - социальное животное" - мне становится скучно. Там безысходность, животная, звериная безысходность "сожри сам, иначе сожрут тебя". Да и с юмором туговато у ортодоксов.
Поэтому я лучше у эзотериков, магов и эльфов посижу)), тут перспективы на будущее более благостные)

[^]
Faust202
20.07.2023 - 16:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 15:51)
Так ты меня убей, и мракобесие в моем лице остановится. Адрес подсказать?

Вот я и говорю - упоротый ты))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
20.07.2023 - 16:01
2

Evil

дамирыч
А зачем впадать в уныние? Да, если рассматривать человеков с точки зрения "всё объясняется человеческими пороками", "жажда бабла" и прочие "человек - социальное животное", то можно и крышечкой уехать. А если принять это как факт и сместить фокус на то, что все это еще и мотиватор прогресса как правило, то чем плохо? Прогресс - это прекрасно, мы можем тут подискутировать, например.
А в среде вечного соглашательства деградируешь. Спор подстегивает искать аргументы и новую информацию. Вот.

[^]
дамирыч
20.07.2023 - 16:02
1

Дезинформатор

Цитата (Faust202 @ 20.07.2023 - 16:00)
Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 15:51)

Вот я и говорю - упоротый ты))

А ты пиздюк в песочнице, только и обзываться можешь. Взрослые люди так себя не ведут. Так ты будешь бороться с мракобесием, или так, мимокрокодил?

[^]
Faust202
20.07.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 15:57)
Так я бы с радостью!)) И даже честно пытаюсь это делать. Но, извини, когда начинают в постах о научных моментах, или о чем-то глобалистическом говорить "всё объясняется человеческими пороками", "жажда бабла" и прочие "человек - социальное животное" - мне становится скучно. Там безысходность, животная, звериная безысходность "сожри сам, иначе сожрут тебя". Да и с юмором туговато у ортодоксов.
Поэтому я лучше у эзотериков, магов и эльфов посижу)), тут перспективы на будущее более благостные)

Не ври, не пытаешься)) Ты же в луносрачах свои фантазии пытался озвучивать до тех пор пока тебе фактов не напихали, после чего желание что-то отстаивать у тебя быстро пропало))

[^]
дамирыч
20.07.2023 - 16:06
2

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 16:01)
дамирыч
А зачем впадать в уныние? Да, если рассматривать человеков с точки зрения "всё объясняется человеческими пороками", "жажда бабла" и прочие "человек - социальное животное", то можно и крышечкой уехать. А если принять это как факт и сместить фокус на то, что все это еще и мотиватор прогресса как правило, то чем плохо? Прогресс - это прекрасно, мы можем тут подискутировать, например.
А в среде вечного соглашательства деградируешь. Спор подстегивает искать аргументы и новую информацию. Вот.

Окееей) спор подразумевает попытку оппонента встать на сторону оппонента, чтобы получше понять его. Я с радостью встану на сторону прошресса, и первый отмечу позитивное в нем. Мы хотя бы в туалет ходим как люди, а не лопухом подтираемся. Машины с кондиционером - за это памятник изобретателю поставить стоит.
А вот вторая сторона готова стать по другую сторону, и попробовать принять такое как "биополе", "энергоцентры", "эгрегориальные воронки"? Хотя бы на время спора попробовать взглянуть на мир с такой стороны?)

[^]
Faust202
0

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 16:02)
А ты пиздюк в песочнице, только и обзываться можешь. Взрослые люди так себя не ведут. Так ты будешь бороться с мракобесием, или так, мимокрокодил?

Ну давай, поведай мне, как себя ведут взрослые люди?))

[^]
Marenga
-1

Evil

дамирыч
Цитата
А ты пиздюк в песочнице, только и обзываться можешь

Цитата

Очень, очень взросло, да.

[^]
дамирыч
20.07.2023 - 16:07
2

Дезинформатор

Цитата (Faust202 @ 20.07.2023 - 16:03)
Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 15:57)

Не ври, не пытаешься)) Ты же в луносрачах свои фантазии пытался озвучивать до тех пор пока тебе фактов не напихали, после чего желание что-то отстаивать у тебя быстро пропало))

Иди как ты... лечи провалы в памяти. Я не участник луносрачей. Беседа окончена.

[^]
дамирыч
20.07.2023 - 16:07
1

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 16:06)
дамирыч
Цитата
А ты пиздюк в песочнице, только и обзываться можешь

Цитата

Очень, очень взросло, да.

"А он первый начал!")))

[^]
RA2FDR
20.07.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 20.07.2023 - 02:14)
Высер чистой воды.
ЦРУ в шоке от количества мемов в моей переписке, пизда порвали мир, всё захвачено.
А трекер все носят? А у многих его нет, нахуя ...

Трекер будут носить почти все, как сейчас носят смартфоны.

Но вот простое управление толпой - это не самоцель. Основная цель - не дать человечеству сдохнуть, поубивав друг друга или от отказа размножаться. И не дать деградировать окончательно, потеряв белое и желтое население в пользу размножения более темных оттенков.

[^]
Marenga
20.07.2023 - 16:09
1

Evil

дамирыч
Цитата
А вот вторая сторона готова стать по другую сторону, и попробовать принять такое как "биополе", "энергоцентры", "эгрегориальные воронки"? Хотя бы на время спора попробовать взглянуть на мир с такой стороны?)

Я соглашусь с существованием любого из этого, если мне убедительно докажут его существование. Просто поверить - это, простите, не ко мне.
Как измерить биополе? Как его увидеть? На что оно влияет, из чего возникает и где содержится?

[^]
oldcrazydad
20.07.2023 - 16:27
3

Философ-похуист

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 20:09)
дамирыч
Цитата

Я соглашусь с существованием любого из этого, если мне убедительно докажут его существование. Просто поверить - это, простите, не ко мне.
Как измерить биополе? Как его увидеть? На что оно влияет, из чего возникает и где содержится?

А как на предмет геопатогенного поля? Это ващщще волшебная сущность.

[^]
jamesthesspy
1

Приколист

Цитата (riv1329 @ 20.07.2023 - 02:23)
"Вакцинация" провалилась, уверен, провалятся и остальные планы. Предупреждён - значит вооружён.

Да нихрена.

Во первых это не первая попытка. Вспомните 2009-2013, что там с типа "птичьим гриппом" было.

А так процесс идет, сейчас проанализируют, подведут итоги - и по новой.

[^]
Faust202
0

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 16:07)
Иди как ты... лечи провалы в памяти. Я не участник луносрачей. Беседа окончена.

Любой желающий может заглянуть в твой профиль, найти твои сообщения в теме "Теория лунного заговора" и убедиться, что ты - пиздобол))

[^]
jamesthesspy
20.07.2023 - 16:30
2

Приколист

Цитата (Евдундосий @ 20.07.2023 - 02:59)
автор, ответь на простой вопрос - и что ?
торговец всегда хотел продать товар
царь всегда хотел знать что в головах у подданных
жулик всегда хотел украсть
дальше по списку ...

и все они всегда готовы были платить за информацию

Только сейчас у них все возможности закошмарить население по полной.

[^]
Marenga
20.07.2023 - 16:31
0

Evil

Цитата (oldcrazydad @ 20.07.2023 - 16:27)
А как на предмет геопатогенного поля? Это ващщще волшебная сущность.

Я знаю только про торсионные поля. И только название😆

[^]
jamesthesspy
20.07.2023 - 16:35
0

Приколист

Цитата (kanovin @ 20.07.2023 - 03:37)
Цитата
ради своих безумных людей глобалисты готовы стирать целые государства и народы ради своих безумных людей глобалисты готовы стирать целые государства и народы

В чем, собственно, безумие идеи продления жизни и усовершенствования человека с помощью электронно-биологических устройств ?

И зачем бы "глобалистам" ради этих идей "стирать государства и народы" ?
Каким образом уничтожение, скажем, Ирана, поможет развитию генной инженерии и электронных имплантов ?

Нет, если бы Иран владел волшебным "фонтаном молодости", тогда понятно, а так то зачем ?

Наивный вы человек.

Если коротко, то Земля не резиновая. На всех не хватит. Особенно если некоторые утырки будут жить вечно.

[^]
jamesthesspy
20.07.2023 - 16:36
2

Приколист

Цитата (jarosl @ 20.07.2023 - 03:50)
Автор смешал в одну кучу бигдата и багфарма.
Вообще говоря, это совершенно разные вещи.

По большому счету, элитам всех стран абсолютно насрать как именно живет обыватель. Главное, чтобы революцию не удумал сделать.

Не надо думать, что кого-то интересует как ты играешь в танчики и какого размера у тебя член или сиськи.
Потребитель должен потреблять и не более.

Вот это:
Цитата (zdesia @ 20.07.2023 - 02:14)
Сегодня в мире данные стоят гораздо больше, чем деньги. 10 лет назад крупные корпорации платили миллиарды за WhatsApp и Instagram (Meta - запрещена в России), и люди задавались вопросом: «Они сумасшедшие?», «Почему они платят миллиарды, чтобы получить приложение, которое не приносит денег?». И причина в том, что они производят данные. Мир все больше и больше разделяется на сферы сбора информации.

Никак не коррелирует вот этим:

Цитата (zdesia @ 20.07.2023 - 02:14)
Один из вызовов заключается в том, что в ближайшие десятилетия мы увидим процесс большего неравенства, чем когда-либо раньше в истории. Потому что впервые это будет настоящее биологическое неравенство. Если новые технологии будут доступны только богатым или только людям из определенной страны, тогда homo sapiens распадется на различные биологические виды, потому что у них будут разные тела и разные способности.

Да,продление жизни элиты интересует.

А вот глобальняа слежка - полная херня и выдумки ничтожного человечка, который считает,что он кому-то интересен, кроме продавцов в магазине.

А это и есть одна куча. Все друг на друга завязано. Цель - сильно проредить население, чтобы не расходовали ресурсы, а оставшихся - под тотальный контроль.

[^]
jamesthesspy
20.07.2023 - 16:38
2

Приколист

Цитата (combatunit @ 20.07.2023 - 04:16)
Много раз писал и ещё раз напишу.
После организации нескольких массовых мероприятий, опыта руководства в военно-полевых и ролевых играх, я полностью перестал верить в спектакли, мировые заговоры и многоходовки.
Во-первых, любой хитрый план работает ровно до столкновения с реальностью.
Во-вторых, люди всегда самая ненадежная часть плана: заболел, затупил, ушёл к конкурентам.

Поэтому и притихли. Пока.

[^]
jamesthesspy
20.07.2023 - 16:41
3

Приколист

Цитата (combatunit @ 20.07.2023 - 04:16)
В-третьих, что известно двоим - известно и свинье. То есть, чем людей вовлечено, тем выше вероятность утечки.

А это вообще ни на что не влияет. Люди тотально разобщены, чтобы помешать планам глобалистов.

Плюс создан гигантский информационный шум, куча каналов и ресурсов где правду мешают с лютым бредом. РенТВ, например именно для этого и создавался.

Это сообщение отредактировал jamesthesspy - 20.07.2023 - 16:41

[^]
дамирыч
20.07.2023 - 16:42
1

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 16:09)
дамирыч
Цитата

Ну слушай. Коль уж у нас такая беседа завязалась, без купюр)). Биополе есть у всех. С рождения. Где оно находится? Это всё тело человека, плюс сфера вокруг тела, в районе метра. Как измерить? Приборов нет таких, "твои научники" не хочут конструировать такие приборы. Пример работы биополя: мама и ребенок. Тут вообще полно примеров. Ребенок жалуется, болит голова. Мама приходит, две минуты гладит по голове и всё проходит. Что это? Можно сказать, что типа массаж помог, кровообращение улучшилось и бла бла. А мама-то еле касалась волос, какой массаж? Что убрало боль? Пример, кстати, жизненный, у меня двое детей, и много чего мы делаем такого. Вот тебе и действие биополя.

Тока это флуд получается, мы ж с заговоров начали)), так вот, я утверждаю "там где перестает работать логика и рационализм, там жди заговора"))

[^]
jamesthesspy
20.07.2023 - 16:42
2

Приколист

Цитата (Анатолий1967 @ 20.07.2023 - 04:55)
А что скажет по этому поводу Папа Римский? Как они объяснят пастве, что высшая элита всё никак не предстанет перед господом?

Он в доле.

[^]
Marenga
20.07.2023 - 16:45
1

Evil

дамирыч
Цитата
Пример работы биополя: мама и ребенок.

Это пример работы гормонов, причем прекрасно изученный)
Цитата
Ребенок жалуется, болит голова.

Мне вот даже сильные анальгетики не помогают, не то, что прикосновение. Так себе пример.
Цитата
Пример, кстати, жизненный, у меня двое детей, и много чего мы делаем такого. Вот тебе и действие биополя.

Вообще не понятно, о чем речь)

Цитата
Тока это флуд получается, мы ж с заговоров начали)), так вот, я утверждаю "там где перестает работать логика и рационализм, там жди заговора"))

Все выше приведенное тобой - это отсутствие логики и рационализма. Где заговор, я вас спрашиваю???

[^]
Kbljxrf
20.07.2023 - 16:48
1

Приколист

Цитата (riv1329 @ 20.07.2023 - 02:23)
"Вакцинация" провалилась, уверен, провалятся и остальные планы. Предупреждён - значит вооружён.

Да не провалилась она, думается мне, а мировые элиты почему-то резко потеряли к ней интерес. А вот почему- это загадка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52852
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх