К чему движется человечество. Кто на самом деле управляет нашим цирком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
20.07.2023 - 18:55
1
Статус: Offline

Evil

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 18:36)
Ты победила меня. Нельзя победить побежденного. Зачем ты мне пишешь тогда?)

А почему нет?) я нечасто сюда заглядываю, я люблю поспорить, мы вроде не ругаемся, так почему нет?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дамирыч
20.07.2023 - 18:58
3

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 18:51)
Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 18:29)
Логика не может ошибаться. Логика - это процесс, а не конечный результат.
И про головную боль. У меня в семье работает. И для меня это реальность. Остальное мне пофигу)
Бля. Твоя же картинка про определение слова "аргумент". Я тебе указал место из текста и попросил твоего согласия с этим. А ты в кусты, "логика ошибочна". Канешнааа, еще бы девочка признала логику как определение аргумента в споре!)))

Я не сказала, что логика ошибается. Я сказала - ошибочна.
Неверные исходные, неверные выводы, неумение работать с информацией - сплошь и рядом.
Ты не можешь оперировать только личным опытом. Вот в чем дело.
И не надо спрыгивать на мой пол, это неспортивно.

Ты запрещаешь мне использовать в споре мой личный опыт? Я правильно тебя понял?

[^]
дамирыч
20.07.2023 - 18:59
2

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 18:55)
Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 18:36)
Ты победила меня. Нельзя победить побежденного. Зачем ты мне пишешь тогда?)

А почему нет?) я нечасто сюда заглядываю, я люблю поспорить, мы вроде не ругаемся, так почему нет?)

А вот "нет". И почему? Патамушта. Скоро тебе не захочется мне отвечать. Тем более, что я не хочу этого.

[^]
Marenga
20.07.2023 - 19:00
1

Evil

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 18:58)
Ты запрещаешь мне использовать в споре мой личный опыт? Я правильно тебя понял?

Нет. Не запрещаю. Я говорю, что не единым личным опытом. Потому что у людей личный опыт сильно разный в силу разного восприятия или, например, магического мышления.
Поэтому лучше подкреплять чем-то более существенным.

[^]
Marenga
20.07.2023 - 19:02
1

Evil

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 18:59)
А вот "нет". И почему? Патамушта. Скоро тебе не захочется мне отвечать. Тем более, что я не хочу этого.

Но отвечаешь же)
Да, скоро пойду посуду мыть и кино смотреть. Но это скорее вечерний моцион, а не нежелание общаться.

[^]
Decton
20.07.2023 - 19:14
5

Ярила

вот именно, уничтожение кабалы главное что можно сделать, но вот кто на это поднимется? Основное большинство народа - бараны.
Всем стадом побежали ставить прививки, побежали в военкомат. Придет пропихиваемый глобалистами цифровой рубль и его схавают.

Это сообщение отредактировал Decton - 20.07.2023 - 19:15

[^]
Seroga13
20.07.2023 - 19:37
1

Моглик

Цитата (jamesthesspy @ 20.07.2023 - 16:42)
Цитата (Анатолий1967 @ 20.07.2023 - 04:55)
А что скажет по этому поводу Папа Римский? Как они объяснят пастве, что высшая элита всё никак не предстанет перед господом?

Он в доле.

Папа или Господь?

[^]
SpesHope
20.07.2023 - 20:56
3

Ярила

Эти слова сказаны одним человеком в апреле прошлого года:

«Люди так устроены, что всегда ждут до последнего. В любые трудные времена в их сердцах жива и горяча надежда на спасение и удачу. Это вера в лучшее. Именно поэтому многие из нас ещё не до конца осознали, какие события ждут нас в ближайшие годы. У врагов человечества есть вполне конкретный и четкий временной ориентир: всё УЖЕ происходит. Но это лишь начало. Активная фаза (фильм под названием «Голодные игры» покажется вам документальным) начнётся в 2026 году и будет продолжаться до 2030 года. За это время произойдёт череда событий согласно сценарию тех, кто задумал превратить нашу Землю в настоящий технократический ад.

Представьте, мы проводим большую часть времени в Метавселенной с очками виртуальной реальности на глазах, а в редкие моменты выхода на свет, словно вампиры, щурясь под солнцем, под прицелом полицейских дронов и миллионов камер видеонаблюдения, идём через блокпосты, сканируя свои глаза и отпечатки пальцев, чтобы посмотреть на очередное выступление Шваба или Гейтса на большом экране, транслирующего очередное «важное объявление».

Утопично? Это то, чего они хотят и над чем работают.

Представьте, люди напичканы чипами, через которые все эти безумцы контролируют поведение каждого выжившего. Под их контролем всё - наши финансы, мысли, желания и поступки. Представьте, каждый месяц вам на счёт поступает ежемесячный базовый доход, от которого вы можете быть отключены в любой момент, если сделаете один неверный шаг. И вы умрёте от голода, потому что вас лишат всего. Да, представьте, вокруг вас всегда глаза и уши, вы не имеете права ни на малейшее отклонение от нормы или свободное слово, каждый ваш шаг контролируется, а наши сегодняшние дни кажутся вам настоящим раем. И всё это спустя несколько смертоносных пандемий и огромное количество смертей, в результате которых население Земли значительно и решительным образом сократилось. Угадайте, кто выжил?

Такого ли будущего мы хотим?
Можем ли мы сидеть и ждать помощи неизвестно откуда?
Что нам делать? Куда идти?
Можем ли мы что-то изменить?

Можем.

Нельзя бояться и программировать себя на то, что их план сработает. Это мы решаем - важно понимать. Спасение, ответы и все знания внутри вас. Пришло время развиваться, просыпаться, открывать в себе новые грани и возможности. Исследуйте кроличью нору, изучайте возможности вашего мозга, души и тела, читайте, медитируйте, учитесь, общайтесь, делитесь, заряжайтесь, просветляйтесь! Зайдите в познании себя максимально далеко. Время пришло. Сегодня это и есть наше самое главное оружие, которым мы можем дать бой врагу - найти себя, вспомнить, кто мы есть и на что способны. После пробуждения ото сна вопросов о том, что делать дальше, уже не будет».

[^]
Morgen10
20.07.2023 - 21:04
2

Юморист

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 16:42)
Биополе есть у всех. С рождения. Где оно находится? Это всё тело человека, плюс сфера вокруг тела, в районе метра.

Так тепловое излучение же! Кстати, у свиней оно интенсивнее.

Цитата
Как измерить? Приборов нет таких, "твои научники" не хочут конструировать такие приборы.

Термометры есть.

Цитата

Пример работы биополя: мама и ребенок. Тут вообще полно примеров. Ребенок жалуется, болит голова. Мама приходит, две минуты гладит по голове и всё проходит. Что это?

Мягкий прогрев чувствительных участков кожи. У парамедиков называется палминг. Я таким макаром тоже снимал приступы головной боли у первой жены, на ранних стадиях. На более серьёзных - требовался спазмалгон. Ещё помогает кратковременно восстановить зрение после недосыпа.

Есть и другие "биополя", например, из испарений воды от тела. Кроме почего, привлекает кровососущих насекомых.

Это сообщение отредактировал Morgen10 - 20.07.2023 - 21:44

[^]
Seroga13
20.07.2023 - 22:51
3

Моглик

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 16:07)
Цитата (Faust202 @ 20.07.2023 - 16:03)
Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 15:57)
Так я бы с радостью!)) И даже честно пытаюсь это делать. Но, извини, когда начинают в постах о научных моментах, или о чем-то глобалистическом говорить "всё объясняется человеческими пороками", "жажда бабла" и прочие "человек - социальное животное" - мне становится скучно. Там безысходность, животная, звериная безысходность "сожри сам, иначе сожрут тебя". Да и с юмором туговато у ортодоксов.
Поэтому я лучше у эзотериков, магов и эльфов посижу)), тут перспективы на будущее более благостные)

Не ври, не пытаешься)) Ты же в луносрачах свои фантазии пытался озвучивать до тех пор пока тебе фактов не напихали, после чего желание что-то отстаивать у тебя быстро пропало))

Иди как ты... лечи провалы в памяти. Я не участник луносрачей. Беседа окончена.

Почему не участник? Забросили? Это же интересно. Помню как сейчас, как мы с вами на фотографии тень от Луны на Земле искали. Не нашли. Эта тень оказалась тенью от самой Земли. smile.gif Ссылка

[^]
Yater85
20.07.2023 - 23:00
2

Ярила

системы сбора информации в соцсетях и месенджерах - это системы контроля.

[^]
lolerloler30
20.07.2023 - 23:25
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2023 - 15:09)
Сам ты быдло! Если ты не умеешь управлять людьми, это доказывает только одно: ты бездарь. Ты бы видел какими дисциплинированными и преданными становятся люди перед предполагаемым сокращением! И таких уловок масса! Люди миллионами шли вакцинироваться перед угрозой увольнения, никто даже не проверил реальна эта угроза или нет.

Вот видишь, ты и тебе подобные даже не одупляют о чём я говорю, сразу видно что опыта управления ноль. Что и требовалось доказать.

[^]
elena1975
20.07.2023 - 23:29
2

Ярила

Если бы это можно было сделать беспрепятственно — уже бы сделали. Значит возможности ограничены. И не факт что все получится

[^]
dmitr777
20.07.2023 - 23:52
1

Ярила

Я думаю обычным людям вобщем то похер что их там отслеживают или читают. Как говорит статистика прослушки фсб , 99,9% разговоров - "хуйня какая-то", но выкладывать детей в сети я никому категорически не рекомендую !!

[^]
oldcrazydad
21.07.2023 - 01:43
1

Философ-похуист

дамирыч
Цитата
Канешнааа, еще бы девочка признала логику как определение аргумента в споре!)))

Ай-ай-ай, неудобно признать, что девочка оказалась умнее тебя?

[^]
denonkioteac
21.07.2023 - 05:14
1

Ярила

Что я только что прочитал????? Какой-то бред....

[^]
Alehandrich
21.07.2023 - 05:34
1

Хохмач

Природа решит, кто и где будет. Много было любителей порулить, да поуправлять

[^]
дамирыч
21.07.2023 - 07:50
0

Дезинформатор

Цитата (oldcrazydad @ 21.07.2023 - 01:43)
дамирыч
Цитата

Надо признать, что ты слепой, раз не заметил, что я признал Маренгу победительницей. Нахуй твой этот камент здесь?

[^]
DRC1970
21.07.2023 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 20.07.2023 - 20:56)

«Люди так устроены, что всегда ждут до последнего. В любые трудные времена в их сердцах жива и горяча надежда на спасение и удачу. Это вера в лучшее. Именно поэтому многие из нас ещё не до конца осознали, какие события ждут нас в ближайшие годы. У врагов человечества есть вполне конкретный и четкий временной ориентир: всё УЖЕ происходит. Но это лишь начало. Активная фаза (фильм под названием «Голодные игры» покажется вам документальным) начнётся в 2026 году и будет продолжаться до 2030 года. За это время произойдёт череда событий согласно сценарию тех, кто задумал превратить нашу Землю в настоящий технократический ад.

Представьте, мы проводим большую часть времени в Метавселенной с очками виртуальной реальности на глазах, а в редкие моменты выхода на свет, словно вампиры, щурясь под солнцем, под прицелом полицейских дронов и миллионов камер видеонаблюдения, идём через блокпосты, сканируя свои глаза и отпечатки пальцев, чтобы посмотреть на очередное выступление Шваба или Гейтса на большом экране, транслирующего очередное «важное объявление».

Утопично? Это то, чего они хотят и над чем работают.

Представьте, люди напичканы чипами, через которые все эти безумцы контролируют поведение каждого выжившего. Под их контролем всё - наши финансы, мысли, желания и поступки. Представьте, каждый месяц вам на счёт поступает ежемесячный базовый доход, от которого вы можете быть отключены в любой момент, если сделаете один неверный шаг. И вы умрёте от голода, потому что вас лишат всего. Да, представьте, вокруг вас всегда глаза и уши, вы не имеете права ни на малейшее отклонение от нормы или свободное слово, каждый ваш шаг контролируется, а наши сегодняшние дни кажутся вам настоящим раем. И всё это спустя несколько смертоносных пандемий и огромное количество смертей, в результате которых население Земли значительно и решительным образом сократилось. Угадайте, кто выжил?

Такого ли будущего мы хотим?
Можем ли мы сидеть и ждать помощи неизвестно откуда?
Что нам делать? Куда идти?
Можем ли мы что-то изменить?

Можем.

Нельзя бояться и программировать себя на то, что их план сработает. Это мы решаем - важно понимать. Спасение, ответы и все знания внутри вас. Пришло время развиваться, просыпаться, открывать в себе новые грани и возможности. Исследуйте кроличью нору, изучайте возможности вашего мозга, души и тела, читайте, медитируйте, учитесь, общайтесь, делитесь, заряжайтесь, просветляйтесь! Зайдите в познании себя максимально далеко. Время пришло. Сегодня это и есть наше самое главное оружие, которым мы можем дать бой врагу - найти себя, вспомнить, кто мы есть и на что способны. После пробуждения ото сна вопросов о том, что делать дальше, уже не будет».

Их план уже сработал
поздно просыпаться

Да и негуманно это
говорить баранам
в последнюю минуту
кто они такие и куда пришли

Успокоить обреченных
максимум что возможно

[^]
Marenga
21.07.2023 - 08:52
5

Evil

Цитата

А имя у него есть?
Цитата
(фильм под названием «Голодные игры» покажется вам документальным)

Филь этот полная нелогичная чушь, в реальном мире невозможная.
Цитата
Представьте...

Этот безымянный посмотрел "Черное зеркало" и прочитал Оруэлла, я его поздравляю с расширением кругозора.
Цитата
Пришло время развиваться, просыпаться, открывать в себе новые грани и возможности.

"А вот и моя книжычка за 100500 рублей, читаем, одухотворяемся!!"© Безымянный
Цитата
Представьте, каждый месяц вам на счёт поступает ежемесячный базовый доход

И называется он "минимальная зарплата".
Цитата
можем дать бой врагу

Имя, сестра, имя!! Кто враг-то?? Ничего не ясно, но очень интересно.
Цитата
читайте, медитируйте, учитесь, общайтесь, делитесь, заряжайтесь, просветляйтесь!

Изучите квантовувю физику и основы генетики, познайте астрономию и геологию, расширьте сознание математикой!
А? Это не про это? Ну блин((

Очень заметна связь всяких шизотериков с "заговорщиками". И этому тоже есть объяснение.

[^]
Сиделец219
21.07.2023 - 10:39
1

Юморист

Цитата (jamesthesspy @ 20.07.2023 - 16:35)
Цитата (kanovin @ 20.07.2023 - 03:37)

И зачем бы "глобалистам" ради этих идей "стирать государства и народы" ?
Каким образом уничтожение, скажем, Ирана, поможет развитию генной инженерии и электронных имплантов ?

Нет, если бы Иран владел волшебным "фонтаном молодости", тогда понятно, а так то зачем ?

Наивный вы человек.

Если коротко, то Земля не резиновая. На всех не хватит. Особенно если некоторые утырки будут жить вечно.

[^]
oldcrazydad
21.07.2023 - 13:12
1

Философ-похуист

Цитата (дамирыч @ 21.07.2023 - 11:50)
Цитата (oldcrazydad @ 21.07.2023 - 01:43)
дамирыч
Цитата

Надо признать, что ты слепой, раз не заметил, что я признал Маренгу победительницей. Нахуй твой этот камент здесь?

Надо признать, что ты еще и недалекий. Причем тут признание победы? Она просто умнее тебя.
Чему еще свидетельство - хамство в качестве аргумента. gigi.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 21.07.2023 - 13:13

[^]
Marenga
21.07.2023 - 13:28
0

Evil

oldcrazydad
Да пусть ему)
Мне вот куда интереснее, кто этот страшный враг, для битвы с которым надо аж ПРОБУДИЦЦО!

[^]
oldcrazydad
21.07.2023 - 13:56
1

Философ-похуист

Цитата (Marenga @ 21.07.2023 - 17:28)
oldcrazydad
Да пусть ему)
Мне вот куда интереснее, кто этот страшный враг, для битвы с которым надо аж ПРОБУДИЦЦО!

Я зол, Аннушка. Зол на себя и человечество. Предлагают хорошую работу, а я пока не могу уволиться, пока не закончу проект, в который сам ввязался.

[^]
Marenga
21.07.2023 - 14:26
0

Evil

oldcrazydad
Цитата
Я зол, Аннушка. Зол на себя и человечество. Предлагают хорошую работу, а я пока не могу уволиться, пока не закончу проект, в который сам ввязался.

А на аутсорсе его никак вести? Или совместительство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52848
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх