Не вкусно и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
10.07.2023 - 17:40
-1
Статус: Offline

Удиёфил

в мак так ни разу и не сходил, в точку и подавно не пойду))
у меня свой дом, угольный гриль, я таких бургеров могу забубенить, что общепит рядом не валялся))
а то что у нас бизнес особенный и любит всё "оптимизировать", наплевав на имидж среди потребителей и собственных работников, так это ни для кого не секрет.
добавлю... думаю это происходит из-за того, что владельцы не создали всё это с ноля, не гнули спину, не холили и не лелеяли своё дело, а просто купили за бог весть откуда доставшееся бабло, а то и отжали,
вот и чего от них ждать хорошего?

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 10.07.2023 - 17:44

[^]
Гексоген
10.07.2023 - 17:42
0

Ярила

Пластиковая еда как по мне, даже с голодухи не хожу, если и захочется бургера предпочитаю Тесла-бургер, но в других городах этой сети почти нет, сербские бургеры, и ингредиенты все местные, с местных ферм, котлета говяжья и на вкус и запах говяжья, как дома пожарил из деревенской говядинки, а не пластик со вкусом ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
10.07.2023 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 10.07.2023 - 07:19)
Цитата (AdventL @ 10.07.2023 - 12:59)
Уже миллион раз говорили, что ценность Макдональдса вовсе не во вкусном гамбургере (его "вкусность" сомнительна как минимум), а в организации процессов. То есть ты и в Москве и в Новосибирске и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет. Постоянное время работы и наличие ассортимента, указанного в меню, быстрое обслуживание.
Да, большинство блюд будут "на четверку" в лучшем случае по вкусу (а то и "на троечку"), но не отравишься и не будешь дристать дальше, чем видишь. И ты знаешь, что в любом городе можно спокойно зайти в Макдональдс, поссать, помыть руки и перекусить.
Это и называется "организация бизнес-процессов" и это стоит больших денег. А все "заменители" этого не умеют, в результате чего и получается "дерьмово и дрочка"  dont.gif

ЗЫ. Представители "дрочки" шпалят штолле ?   sm_biggrin.gif

В середине нулевых мне в котлете обычного гамбургеров, не двойного, попалась окаменевшая мышиная какашка, о какой антисанитарии вы говорите? Столики тоже постоянно грязные. Муж их булки любит и картошку, но это просто гиперкалорийная хрень. Мне нравился только кофе, но и то когда они с Паулигом сотрудничать перестали - кофе скатился в говно. Их рыбные изделия - филеофиш и ролл с креветками жрать возможно только под расстрелом. Да и вообще, чё за бред - зайду-ка я не за вкусной едой, а отлаженным организационным процессом gigi.gif

Про какашку плиз по-подробнее! Почему решили что это это, а не камешек? Ну или косточка, которую прошляпил поставщик мяса?

[^]
Tower44
10.07.2023 - 17:44
2

Весельчак

Вы очень сильно обобщили, написав - ”Что мы знаем точно про Макдональдс? Это то, что прийдя утром рано или за 5 минут до закрытия, в наличии будут Всегда всё то, что вы закажите и всегда одного цвета, запаха, размера и вкуса.„
Я сейчас живу в Испании и поверьте мне, что тут реально никто не умеет работать и в разных отделениях мировых фастфудов всё абсолютно разное! Даже ингредиенты бургера сложить ровно не могут. А то, что ждать иногда, когда до десяти человек в заведении, приходится по двадцать минут - это обычное дело.

[^]
DariaPav
10.07.2023 - 17:44
1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 10.07.2023 - 07:28)
Цитата (bishop66 @ 10.07.2023 - 11:57)
Что мешает купить пол булки белого хлеба, палочку докторской и пачку майонеза
Те же деньги и вкуснее

И пакетик «кофе» три в одном. shit.gif

Ты это того! С вкуснотой-то не перебарщивай!

[^]
Mashoulia
10.07.2023 - 17:45
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 10.07.2023 - 10:59)
и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет.

Ну о Париже бы я не заикалась, туалеты только во чеку, ремонт сделан ещё в предыдущем веке... Если заказать что-то сложнее биг-мака, могут спокойно отказать. Один раз нагеттсы были из сырой курятины, жаль, что я была на машине и уже отъехала километров 5, лень было возврашаться для скандала.
А в родном Задрищенске на мужа в драйве вообще прикрикнули - меню косо в драйве стояло, и на вопрос "что будете заказывать?" он ответил "я не смотрел меню, а что у вас кроме бигмаков имеется?"
Ему ответили - сначала припаркуйся и определись, а потом отрывай нас от важных дел. Короче, больше он туда не ездок moderator.gif

[^]
vaandoorn
10.07.2023 - 17:47
0

Приколист

Цитата (Mashoulia @ 10.07.2023 - 17:45)
Ну о Париже бы я не заикалась, туалеты только во чеку, ремонт сделан ещё в предыдущем веке... Если заказать что-то сложнее биг-мака, могут спокойно отказать. Один раз нагеттсы были из сырой курятины, жаль, что я была на машине и уже отъехала километров 5, лень было возврашаться для скандала.
А в родном Задрищенске на мужа в драйве вообще прикрикнули - меню косо в драйве стояло, и на вопрос "что будете заказывать?" он ответил "я не смотрел меню, а что у вас кроме бигмаков имеется?"
Ему ответили - сначала припаркуйся и определись, а потом отрывай нас от важных дел. Короче, больше он туда не ездок

Вы все врете!!! Не может быть такого, только в Рашке все плохо

[^]
Videoserg
1

Ярила

Ой, опять то у мериканцев все было хорошо, а у россиян все плохо! Лично!! Лично в странах ЕС заходил в Мак и обламывался, что не было мягкого мороженого. По абсолютно разным причинам. Так что хорош мне киздеть тут про постоянное наличие всего и всегда.

[^]
мандалор
-2

Ярила

Цитата (yaTonop @ 10.07.2023 - 17:39)
Теперь я хотя бы знаю, кто эти люди, питающиеся в таких жральнях на постоянной основе gigi.gif

меня из этого списка вычеркни. Я там не питаюсь, мне своё здоровье жаль. smile.gif

[^]
TomZenger
10.07.2023 - 17:50
2

Ярила

Оптимизация процессов, оптимизации рознь. Решили у нас сделать модернизацию серверной. Ессно сразу предложил делать так - патчпанель на 24 порта, коммутатор на 24 порта, патчпанель на 24 порта, коммутатор на 24 порта и так далее. Взять короткие патчкорды по 20см и расключить все порты в коммутаторы. Сделать кабельный журнал нормальный, бумажную версию хранить в стойке. Электронную версию в хранилище с доступом для сетевой службы. Объяснил, что тогда не надо будет гонять инженеров в серверную для подключения рабочих мест, все будет подключено. Порты известны заранее, только настройки меняй на портах и патчкорды втыкай у пользователей. Никто не шарится в серверной, ничего не отваливается. Патчкорды короткие, бардака вечного и вечных дум куда спрятать сопли тоже нет. Приходи раз в пол года, пылесось оборудование, проверяй работу кулеров у коммутаторов. Оптимизация? Оказалось нихрена. Дорого, сука, столько коммутаторов иметь. Поставим по количеству активных портов на данный момент, повесим сопли, купим по цене двух коммутаторов органайзеры вертикальные на 42 юнита и забьем их соплями от двух и трёхметровых патчкордов. Нахрена тогда что то делать, если из одного говна делается другое? Коммерческая выгода? Да нет её при таком раскладе. Вот така хуйня, малята...

[^]
WilliamsSmil
10.07.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 10.07.2023 - 13:03)
сообщаю - за мкадом таки жизнь есть - в Стокгольме в маке туалет платный или по чеку, в финляндии кофе в маке лучший из всех маков, что я пробовал
в эмиратах и туретчине вкус совсем другой этого вашего мака, в стамбуле мак и вовсе совсем говняный

Я те такой вещь скажу: в разных странах вкусы у блюд Мака разные

[^]
мандалор
10.07.2023 - 17:53
0

Ярила

Зачем вы вообще всей этой гадостью питаетесь?
Есть же классные заведения, где можно заказать сырного супчика, салатик, чашечку капучино.

Не вкусно и точка!

[^]
РичардШарп
10.07.2023 - 17:56
0

Ярила

Походу конкуренты из БургерКинга или КФС накидывают...
Так то нормальная бургерная (не хуже Макдака, хоть обминуситесь Макдак-дрочеры), жаль пива не наливают.)))

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 17:58
1

Ярила

Цитата (EpsiloNk @ 10.07.2023 - 16:28)
Прощай мас, не жрал это говнище и не хочу.

Сейчас будет душещипательный рассказ, как дома вкусно готовит теща?

[^]
DariaPav
10.07.2023 - 17:58
3

Ярила

Цитата (с0лдат @ 10.07.2023 - 08:21)
Цитата (Pit1973 @ 10.07.2023 - 12:58)
смотрю, ТС, с 14 года терпел, не писал на ЯП

а тут опа - доколе!!!

PS зачем ты купил регу 14 года, чтобы написать про макдональдс?

А где их покупают? Я искал както, не нашел!

Я тебе продам! У меня есть несколько - высылай бабки!

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата (future24 @ 10.07.2023 - 16:36)
Как можно сравнивать вкус картошки фри из жопы, как из другой жопы? Может кому то и нравится, но сколько не жрал этой поеботины, не понял вкуса. Можете минусить, но лучше уж в столовку бюджетную схожу. Суп, салатик, второе, морсик + беляшик

Сходи, особенно в три часа ночи.

[^]
Krogot
10.07.2023 - 18:00
0

Хохмач

Как-нибудь я схожу в эту точку и что-нибудь там попробую, надо тока собраться и пойти.

[^]
TAG
10.07.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата
Что мы знаем точно про Макдональдс? это то , то прийдя утром рано или за 5 минут до закрытия в наличии будут ВСЕГДА всё то, что вы закажите и всегда одного цвета/запаха/размера и вкуса. это касается любого отделения Мака на планете. В этом то и фишка - суперская организация бизнеса. это не какая -то шаурмячная, где вам запросто скажут - у нас лаваш закончился, приходите завтра. В Маке это просто не возможно!

Ага, как же. Вы просто не бывали в Мкдаке в аэропорту Дели.
Перелить не допитую колу, как два пальца об асфальт, хернуть перца так это вообще норма.
Про говяжью котлету лучше промолчу, ее там нет по понятным причинам.

Это сообщение отредактировал TAG - 10.07.2023 - 18:02

[^]
Wolfhander
10.07.2023 - 18:02
0

Ярила

Про зарубежные "всегда всё есть" - вранье.
Я хоть и не частый посетитель, но даже при таком небогатом посещении макдака (а так же бургер кинга и т.п.) в Германии, Чехии, Франции натыкался на "ой, у нас этого сейчас нет".
Один раз меня вообще добил, когда в Мюнхене утром зашёл в макдак, а там из всего меню пара позиций только была в наличии.
Ну и да, про туалет (а ещё вайфай) по чеку - уже писали.
Да и про грязь - ладно, когда это был привокзальный макдак, там бомжи иногда спали, хотя от них грязи не особо было. А вот когда это макдак на торговой (пешеходной) улице, куда бомжи для ночёвки не суются, грязный настолько, что туда и посетители-то особо не заходят...

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 10.07.2023 - 16:47)
Ой, опять то у мериканцев все было хорошо, а у россиян все плохо! Лично!! Лично в странах ЕС заходил в Мак и обламывался, что не было мягкого мороженого. По абсолютно разным причинам. Так что хорош мне киздеть тут про постоянное наличие всего и всегда.

Ну теперь все стало отлично. Нет Мака, негде и обламываться.

[^]
DariaPav
10.07.2023 - 18:08
2

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 10.07.2023 - 08:34)
Цитата (AdventL @ 10.07.2023 - 12:59)
Уже миллион раз говорили, что ценность Макдональдса вовсе не во вкусном гамбургере (его "вкусность" сомнительна как минимум), а в организации процессов. То есть ты и в Москве и в Новосибирске и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет. Постоянное время работы и наличие ассортимента, указанного в меню, быстрое обслуживание.
Да, большинство блюд будут "на четверку" в лучшем случае по вкусу (а то и "на троечку"), но не отравишься и не будешь дристать дальше, чем видишь. И ты знаешь, что в любом городе можно спокойно зайти в Макдональдс, поссать, помыть руки и перекусить.
Это и называется "организация бизнес-процессов" и это стоит больших денег. А все "заменители" этого не умеют, в результате чего и получается "дерьмово и дрочка" 

ЗЫ. Представители "дрочки" шпалят штолле ?

У меня большого опыта поездок по миру нет, но среды путешествующих знакомых есть мнение, что качество от страны к стране сильно отличается, причем в РФ он неплох был.

Хз, но я заметила на примере мексиканской кухни типа Тако Бэлл или Чипотл - если есть негры в составе команды - еда будет говно, не не так - ПОЛНОЕ ГОВНО! Негры все превращают в говно, хоть я и не расистка...
По теме за 30 лет проживания в Америке в макдаке была 5-6 раз и то в детстве с родителями. Бюргер кинг больше нравится - они котлеты жарят на гриле и картошка у них вкусная. Мать утверждает, что в американском макдаке картошку жарят на сале, но чота нет желания проверить.

[^]
мандалор
10.07.2023 - 18:08
0

Ярила

Цитата (TAG @ 10.07.2023 - 18:01)
Цитата
Что мы знаем точно про Макдональдс? это то , то прийдя утром рано или за 5 минут до закрытия в наличии будут ВСЕГДА всё то, что вы закажите и всегда одного цвета/запаха/размера и вкуса. это касается любого отделения Мака на планете. В этом то и фишка - суперская организация бизнеса. это не какая -то шаурмячная, где вам запросто скажут - у нас лаваш закончился, приходите завтра. В Маке это просто не возможно!

Ага, как же. Вы просто не бывали в Мкдаке в аэропорту Дели.
Перелить не допитую колу, как два пальца об асфальт, хернуть перца так это вообще норма.
Про говяжью котлету лучше промолчу, ее там нет по понятным причинам.

Залез на сайт индийского Макдональдса, а там точно нет ничего из говядины или свинины, только овощи и курица. blink.gif

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 18:09
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.07.2023 - 16:53)
Зачем вы вообще всей этой гадостью питаетесь?
Есть же классные заведения, где можно заказать сырного супчика, салатик, чашечку капучино.

У всех этих классных заведений есть несколько недостатков. Они не находятся рядом, когда они нужны, они не работают круглосуточно, и к тому времени, когда подадут твой супчик, обеденный перерыв может закончиться.

[^]
гиперболоид
10.07.2023 - 18:09
1

Пушистик

Я макдональдс посещал только из-за бесплатного туалета.
И НИКОГДА НИЧЕГО там НЕ ПОКУПАЛ!

[^]
TraderFX
10.07.2023 - 18:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Про зарубежные "всегда всё есть" - вранье.

Про то что "везде одинаковое" тоже пиздеж. Достаточно просто посмотреть обзоры мака в других странах, чтобы понять, что везде разные

у нас бигмак на бигмак толком не похож был, лепешка какая-то

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2023 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43867
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх