Не вкусно и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Себеш
11.07.2023 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 10.07.2023 - 18:45)
дети заманили меня в эту вкусно и точка. г. Чебоксары. не был там очень давно, ибо не нравится мне их еда. Но ближе к делу, в чем суть моей претензии. это ведь ресторан, и тебя должны обслуживать. Заказываешь, ставишь номерок на стол и ждешь. Раньше в Маке приносили быстро. Теперь это гиблый номер. Еду не принесли ни через 5, ни через 10 минут. Мне дети так и сказали, зачем ты взял номерок, будем долго ждать. В итоге пришлось идти к ним на раздачу и там таки забирать самому. Есессно я это делал с очень недовольной харей. cool.gif

подносы с упаковками, интересно, вы на столе оставили или донесли до мусорки?

[^]
Ramilz72
11.07.2023 - 20:00
2
Статус: Online

Ярила

Суть всего российского.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фещь
11.07.2023 - 20:33
0

Юморист

Цитата (NezlayaTetka @ 10.07.2023 - 13:06)
Вполне может быть, что все это - результат разгильдяйства местного персонала.

Достаточно давно я очень уважала московскую сеть Шоколадница. Мне было там очень удобно завтракать, когда я ездила по делам в Москву.

И вот радость - в нашем городке появились заведения данной сети. Мы с подругой туда идем перед кино. И начинаются танцы с бубнами. Ладно, кофе нам хоть как-то приготовили, несли его минут 30. Блины принесли просто холодные. И сырники тоже. На вопрос - а что это такое - прокурлыкали что-то невнятное, забрали, принесли все теплое. Ну вот как-то один раз мы туда "успешно" зашли - и все. Благо, у нас хватает маленьких авторских кофеен, есть, где потратить деньги. При этом в Москве хуже не стало, а вот в нашем городке народ так понимал работу в сетевом заведении.

Шоколадница не мой формат -жена и дочь всегда хвалили, но вот давеча были в Пулково - только блины понравились дочери, остальное на троечку и то с натягом, а с учетом стоимости, так и два с плюсом.

Но как кто-то выше сказал, что в таких местах главное что стабильно и не отравишься в другом регионе.
Мак(точку) посещаю по тем же причинам

пысы кто в Пулково ел вкусно - посоветуйте

[^]
ARBATskiy
11.07.2023 - 22:08
0

Ярила

Я сходил разок когда это "и точка" открылась. Попробовал и понял, что это не Мак, и больше не хожу.

[^]
Froesch
12.07.2023 - 03:23
0

Шутник

Одинакового вкуса в любом отделении мира? Щаз, как же. В Америке кладут столько сахара в напитки, молочные коктейли, мороженое, что употреблять это невозможно, к сожалению. Бургеры тоже на вкус отличаются не в пользу американских.
Часть ассортимента может отсутствовать и не за 5 мин до закрытия, а в разгар дня.
Плохо работают стойки самооплаты. В каждый заказ(!) мне забывали что-то положить.

В России мак был однозначно лучше американского. Наверное, сейчас скатился ровно до его уровня.
Мак лично посещаю только по мере появления подарочных карт туда (дарят ребёнку на всяких праздниках другие родители). Свои деньги тратить там безумие.

[^]
happyyasu09
12.07.2023 - 08:31
0

Шутник

Цитата (Razor1098 @ 10.07.2023 - 12:54)
Решил написать про сеть фастфуда. И так, раз в месяц позволяю себе сходить в харчевальню и отведать картошечки фри с бутербродом.

Что мы знаем точно про Макдональдс? это то , то прийдя утром рано или за 5 минут до закрытия в наличии будут ВСЕГДА всё то, что вы закажите и всегда одного цвета/запаха/размера и вкуса. это касается любого отделения Мака на планете. В этом то и фишка - суперская организация бизнеса. это не какая -то шаурмячная, где вам запросто скажут - у нас лаваш закончился, приходите завтра. В Маке это просто не возможно!

Но месяц назад я стал замечать изменения во вкусе продукции. Например картошка фри, которая всегда всю мою жизнь был как эталон по вкусу , стала как из опы. ну не то!

Но сегодняшний момент меня выбил совсем из колеи, при заказе в маке мне сказали что фри нет и блюд из курицы тоже.

Так у меня вопрос, господа те, кто говорили прощай Мак - чтож мы сами без вас бутерброды не сможем сделать? выходит что не можем.

Эффективные манагеры получив в руки отлаженный как швейцарские часы бизнес, не сумели даже подержать на нужном уровне (я уж молчу про развитие) и уверенно проебывают все полимеры.

Вот смотри, щас сходил в Мак в Бруклине, нет: Халапеньо Чикен Бургера потому что нет курицы, нет соусов тартар уже 3 недели, и нет картошки фри большой потому что нет упаковки. Че делать? lol.gif lol.gif lol.gif

Насчет вкусов формы итп: чувак только в России бургеры выглядят аппетитно и аккуратно, это блядь наша фишка всю жизнь была. Вот вокруг меня 7 разных маков разной степени дальности, могу заказать во всех тот же самый обед посмотришь какие они все разные по размеру, вкусу, как их сложили, а еще любят не положить что-нибудь. А еще прикол соли нет, вот вообще. Вроде уже ставишь 2 куска соли в заказ в бургер, а бургер все равно не соленый. Но это точно не криворукие работники виноваты. gigi.gif gigi.gif

[^]
Nexus72
12.07.2023 - 08:44
0

Приколист

Зашёл на днях в Красной Поляне в мак, до этого не был, не соврать, лет 20. Народу миллион, столы чистые, все сидят жуют. Заказали с друзьями через приложение, 5-7 минут жратва на столе. Латте офигенный, пирожок с вишней вкусный. Зашло заведение ы общем. Перекусить само тт

[^]
Vadziku
12.07.2023 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (AdventL @ 10.07.2023 - 13:12)
Во-первых, я с тобой полностью согласен и выше написал, что в Израиле он невкусный (ИМХО). Но дело в том, что у нас очень высокие стандарты к общепиту, в отличии от Ашота в Москве, Красноярске или Питере в принципе. Народ в хорошем смысле слова зажрался потому и отзывы невысокие.
Но это не отменяет того, что в большинстве незнакомых мест я бы пошел именно в Макдональдс в первую очередь и только потом бы стал смотреть на другие заведения А в "дрочку" точно не пойду

В Израиле высокие стандарты общепита? lol.gif
Фантазер smile.gif
Ел я ваши "высокие стандарты" на центральных улицах Тель-Авива. Да и принимающая компания в пару ресторанов водила вдобавок smile.gif

[^]
Wickerman
12.07.2023 - 17:16
0

Ярила

Ну помимо маков есть ряд других заведений, в которых те же бургеры на порядок вкуснее, больше и дешевле. И несколько проверенных шаурмяшных.
В мак обычно ходят не пожрать, а за понтами. Сидеть полтора часа с пафосным еблетом сосать колу через трубочку. Это как айфон.

[^]
VikTor1968
24.07.2023 - 11:37
0

Ярила

скоро и сортиры платные будут...забыл,где живешь?в лучшем мистическом пространстве временного контура Вселенной! Где все проё.......я и ломается...

[^]
Страник
24.07.2023 - 11:47
0

Балагур

В России всегда так , все итак сойдет, любой бизнес дохнет.

[^]
Акакий80
24.07.2023 - 11:53
0

Шутник

Пидарасы, такое откровенное гавно стали продавать(.

Поддержка. Обратная связь. Вкусно и точка. Новое обращение. Претензия.

Сообщение: Впервые получил отвратительный заказ. Картошка фри недожаренная и есть привкус сырого картофеля. биг-хит собирали алкоголики с трясущимися руками? все сбито, криво, сикось- накось и отвали. что за уроды жарили и собирали мой заказ? сами попробуйте вкус своего недожаренного говна. никакого качества нет. ваша говноеда вызывает лишь чувство, что хочется блевать или кинуть в рожу заказ вашим криворуким сотрудникам. закройтесь позорники!!

supportvkusnoitochka
20 июля, 13:23
Кому:вам
Здравствуйте.

При обращении через форму обратной связи следует придерживаться общепринятого стиля делового общения: избегать ненормативной лексики, оскорблять и дискриминировать участников и сторонних лиц по любому признаку (национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам).

В связи с тем, что в Вашем сообщении содержатся указанные недопустимые выражения, Ваш запрос не может быть обработан.

supportvkusnoitochka
22 июля, 15:48
Кому:вам
Здравствуйте.

Спасибо за Ваше обращение в компанию «Вкусно - и точка».

Сожалеем, что Вы остались не довольны посещением предприятия.

Мы благодарны за обратную связь, которую получаем от наших гостей и обстоятельно анализируем каждую конкретную ситуацию, чтобы сделать правильные выводы в интересах наших посетителей.

Если вам кажется, что качество данного продукта не соответствует нашим стандартам, рекомендуем сразу же обратиться к менеджеру с продуктом и чеком для решения вопроса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43858
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх