Ну, дочурка! Ну, подсуропила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
John775963
3.07.2023 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

.
Пусть дочь сама идёт.
Напишет признанку, укажет, что не заметила момент ДТП. Поплачет, разжалобит.
Ее отправят в суд. В суде тоже всё признает, скажет что не заметила, поплачет.
Там вынесут штраф и предложат или лишение прав, или сутки ареста.
Пусть соглашается на арест.
Сутки ареста ей зачтут за время проведённое в суде.
И всё.

В 99% аналогичных случаев происходит именно так.

Может нанять юриста.
Но, по-моему, смысла нет. За такие дела расценки 30-50тыс.руб.

.

[^]
MissBigTits
3.07.2023 - 12:08
2

Приколист

Цитата (Rusik177 @ 2.07.2023 - 20:58)
Машину продать, прав лишить. Не нужна ей машина.

Говоришь как депутат из нашей госдумы - отобрать! запретить!
Сами то как ездить начинали, вспомните)

[^]
4in
3.07.2023 - 12:25
1

Приколист

Дятел ты батя.
Права купил, машину купил, а мозги тоже ей купить планируешь?
Для себя тогда сперва накопи малеха на мозги...
Наплодили безответственных, в жопу целованных инфантилов которые понятия не имеют о реальности... Не по зубам ей машина если сама ни на права, ни на колеса не заработала...
Тяни эту лямку ответственности тогда за неё всю жизнь, лупень...

[^]
Петрович34
3.07.2023 - 12:38
1

Ярила

Цитата (4in @ 3.07.2023 - 12:25)
Дятел ты батя.
Права купил, машину купил, а мозги тоже ей купить планируешь?
Для себя тогда сперва накопи малеха на мозги...
Наплодили безответственных, в жопу целованных инфантилов которые понятия не имеют о реальности... Не по зубам ей машина если сама ни на права, ни на колеса не заработала...
Тяни эту лямку ответственности тогда за неё всю жизнь, лупень...

Где я писал про попытку соскочить и купить мозги?
Из всех многобуков был только один конкретный вопрос: нужно ли мое личное присутствие ибо ехать за 2000 км как-то не климатит. Остальное - взбитая пена, свободное обсуждение, мысли, домыслия, версии, предложения, личный опыт и стеб.
Весело же
rulez.gif
Ваши дети и вы наверно были вытолкнуты из гнезда в рубище.
Шучу, что сразу. cheer.gif
Права ни кто не покупал. Зачем такие фантазии?
Я и свои не покупал.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 3.07.2023 - 12:43

[^]
ProFanas
3.07.2023 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 2.07.2023 - 08:55)
Твоя же дочь, ///

А вот тут-то без тестофф для ток-шоу ну ни ак...
Знаю случай, кодгда баба не знала кто отец, ибо дала и одному, и второму. Но по отдельности...

[^]
hmyakov
3.07.2023 - 14:49
2

Ярила

Такой интересный пост про красные дипломы и поликлинику в ... э... далеко!

И дохерища всякой лишний скучной фигни про тарантас и ДТП какие-то мутные.

Раз уж, таки, про ДТП.

Проблема века! Советовался с адвокатами, ехать, не ехать, ехать но в Верхний Ларс... Боже мой! Интересно, чему автор свою дочку-заебалу с пятью малиновыми дипломами мог научить? Или ...

[^]
dich72
3.07.2023 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Ingvari @ 02.07.2023 - 21:05)
Проще было снять квартиру в пешей или транспортной доступности от работы.
Я именно так и сделал. И езжу на общественном транспорте.
Я к тому, что Ну его нафиг этот руль.
Серьёзно, не моё, я и не лезу. Не я буду виноват в случае ДТП. Трястись в пробке, когда для общественного автобуса есть выделенка? Ну это верх идиотизма. А тем более в мск, где есть метро.
Мне лично понадобилась машина вчера. Перевезти холодильник мелкий. Впервые за три года. Друга попросил, полчаса делов.
Граждане, пересаживайтесь на общественный транспорт! Тем более, если чувствуете, что руль-это не ваше.

Езжу на ОТ, часто бухаю, подруга прелагала купить машину, на хуй. Купила мужу, думала завяжет бухать, хер там, столб собрал, лишение, один хрен не помогло, дальше бесоёбит, но реже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрович34
3.07.2023 - 14:53
1

Ярила

Цитата (dich72 @ 3.07.2023 - 14:50)
Серьёзно,  не моё, я и не лезу. Не я буду виноват в случае ДТП. Трястись в пробке, когда для общественного автобуса есть выделенка? Ну это верх идиотизма. А тем более в мск, где есть метро.
Мне лично понадобилась машина вчера. Перевезти холодильник мелкий. Впервые за три года. Друга попросил, полчаса делов.
Граждане, пересаживайтесь на общественный транспорт! Тем более, если чувствуете, что руль-это не ваше.

Езжу на ОТ, часто бухаю, подруга прелагала купить машину, на хуй. Купила мужу, думала завяжет бухать, хер там, столб собрал, лишение, один хрен не помогло, дальше бесоёбит, но реже.

Долбоеб на работе лишенный прав за синьку за пару дней до конца срока лишения опять попался синим. Катался.
Поехал на 11 месяцев на поселение.

[^]
lermontov73
3.07.2023 - 14:54
0

Ярила

а оформил бы мвшину на дочку и непарился бы

[^]
FacePalmLA
3.07.2023 - 14:55
0

Приколист

Перва моя неделя вождения закончилась так же ) во дворе на парковке , я уехала но позвонила папе через 10 минут и спросила че делать ? 😅. В машине была я 18 лет и старшая сестра отличница 22 года. Но свалили молнией вместе молча как будто договорились на уровне подсознания. Да это был шок, у женщин он наверно такой. Причем помню что была оценка. Во дворе ночь ( словила бордюр и поймала переднюю фару машины, от испуга дав газу прочертила крыло переднее и две двери(свои) и уехала 😂😂😂. Щас конечно все смешно. Но позвониоа папе сразу и мы вернулись и вызвали гаи) папа сказал что он сидел за рулем, гайцы долго угорали как водитель с 30 стажем со всеми открытыми категориями и практикой мог такое сотворить))) щас езжу уже 15 лет везде где тока можно, ни одной аварии ( тьфу тьфу тьфу) . Хоть у меня такое и было , но мне было 18 , я сразу позвонила отцу. Если за 23 года человек так молча уезжает и умалчивает , ну хз…. Еще и в медицине….. зря ты тс осветил ситуацию с подробностями.

[^]
Неиванов
3.07.2023 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 2.07.2023 - 20:54)
Доказывать как раз гайцы должны.

Наказать собственника можно только если нарушение зафиксировано специальным техническим средством, работающим в автоматическом режиме.

Ебать, сколько тут тупых. Неужели вы всерьез полагаете, что собственника можно вот так автоматом наказать за покидание места ДТП? Только на основании того, что он собственник?

Про 1.5 КоАП тут похоже даже не слыхали.

тупой как раз здесь. Менты ничего доказывать не будут.. Если владелец не назовёт имя виновника то виноват будет владелец

[^]
smashSR
3.07.2023 - 15:00
0

Ярила

тут недавно батя, сынка, что на яве человека чуть не на глушняк сбил, выгораживал...при том что и на видео ясно показано, что не он..а тут то ТС точно поедет спасать...такова жизнь и родительский инстинкт.... пакуй вещи папа и машину в гараж загони на год.

[^]
Pendolfo
3.07.2023 - 15:00
2

Ярила

Знаю пару случаев-виновный в сваливании с места ДТП, тупо забивал приходить на тел. вызов и менты ему ничего сделать не смогли..

[^]
Rusik177
3.07.2023 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (MissBigTits @ 03.07.2023 - 12:08)
Говоришь как депутат из нашей госдумы - отобрать! запретить!
Сами то как ездить начинали, вспомните)

Звучит как оскорбление. Речь о поступке, а не как начинали.

[^]
Свояк
3.07.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 3.07.2023 - 14:53)
Цитата (dich72 @ 3.07.2023 - 14:50)
Серьёзно,  не моё, я и не лезу. Не я буду виноват в случае ДТП. Трястись в пробке, когда для общественного автобуса есть выделенка? Ну это верх идиотизма. А тем более в мск, где есть метро.

Долбоеб на работе лишенный прав за синьку за пару дней до конца срока лишения опять попался синим. Катался.
Поехал на 11 месяцев на поселение.

Даже если бы он в течение года после возврата прав попался пьяным за рулем, то точно так же поехал бы на поселение.

КоАП РФ Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию

1. Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.

[^]
Gfksx72
3.07.2023 - 15:48
1

Ярила

Проблему не делай на ровном месте.
пиши объяснения в ГИБДД откуда вызывают.

так мол и так тачка в пользования дочери, в момент ДТП был дома в 2-х тысячах км. от места ДТП. Явиться не могу в силу того что живу далеко нет возможности. да и к ДТП причастия не имею.
Ну и дочка пусть берет на себя ответственность, и идет с объяснениями что это она была в машине и она совершила наезд на сосоеднюю машину.

Только так.

Можно конечно и прокатиться до места разбора, но это лишняя трата денег и времени.

[^]
Свояк
3.07.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 3.07.2023 - 14:56)

Наказать собственника можно только если нарушение зафиксировано специальным техническим средством, работающим в автоматическом режиме.

Ебать, сколько тут тупых. Неужели вы всерьез полагаете, что собственника можно вот так автоматом наказать за покидание места ДТП? Только на основании того, что он собственник?

тупой как раз здесь. Менты ничего доказывать не будут.. Если владелец не назовёт имя виновника то виноват будет владелец

На серьезнейших щах нести такую чушь… faceoff.gif
Ты ж даже владельца от собственника не отличаешь.

Менты прям в таком виде и отправят дело в суд: найти водителя не удалось, значит за рулем находился собственник машины…

Среди гайцов действительно и дураки встречаются. Но не настолько.

Это сообщение отредактировал Свояк - 3.07.2023 - 15:55

[^]
Свояк
3.07.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (FacePalmLA @ 3.07.2023 - 14:55)
Перва моя неделя вождения закончилась так же ) во дворе на парковке , я уехала но позвонила папе через 10 минут и спросила че делать ? 😅. В машине была я 18 лет и старшая сестра отличница 22 года. Но свалили молнией вместе молча как будто договорились на уровне подсознания. Да это был шок, у женщин он наверно такой. Причем помню что была оценка. Во дворе ночь ( словила бордюр и поймала переднюю фару машины, от испуга дав газу прочертила крыло переднее и две двери(свои) и уехала 😂😂😂. Щас конечно все смешно. Но позвониоа папе сразу и мы вернулись и вызвали гаи) папа сказал что он сидел за рулем, гайцы долго угорали как водитель с 30 стажем со всеми открытыми категориями и практикой мог такое сотворить))) щас езжу уже 15 лет везде где тока можно, ни одной аварии ( тьфу тьфу тьфу) . Хоть у меня такое и было , но мне было 18 , я сразу позвонила отцу. Если за 23 года человек так молча уезжает и умалчивает , ну хз…. Еще и в медицине….. зря ты тс осветил ситуацию с подробностями.

Если кроме себя самого никому вреда причинено не было, то оформлять ДТП и вызывать гайцов совершенно необязательно. Разве что для КАСКО.

Выезжаешь из гаража, створку ворот не закрепил, она начала закрываться от ветра и в дверь машине… нахера гайцов вызывать?

По вашему описанию я не понял, что было повреждено кроме вашей машины.

[^]
KAPAT07
3.07.2023 - 16:48
1

Ярила

Створка виновная, в суд на неё или на хозяина створки, если легально подвешена 👍

[^]
Igrok22
3.07.2023 - 16:53
0

Ярила

Маленькие детки- маленькие бедки !

Ну че такого то ? Железку помяла ! С кем не бывает?! Зато выводы верные сделает. Наверное …

Приятель жену за руль решил обучить. Школа, сдача экзаменов, получила ВУ, доп занятия с инструктором (связь только по рации, у салоне никого)

Итог: две недели самостоятельной езды и лобовуха по повороте налево на перекрестке. Не пропустила, точнее решила проехать, думая что есть запас. Во втором авто такая же - я не стала тормозить потому что у меня преимущество. Да видела, да знаю, но я же главнее.

Обе тачки в тотал. Девченки не пострадали.

[^]
KAPAT07
3.07.2023 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Маленькие детки- маленькие бедки !

Ну че такого то ? Железку помяла ! С кем не бывает?! Зато выводы верные сделает. Наверное …

Приятель жену за руль решил обучить. Школа, сдача экзаменов, получила ВУ, доп занятия с инструктором (связь только по рации, у салоне никого)

Итог: две недели самостоятельной езды и лобовуха по повороте налево на перекрестке. Не пропустила, точнее решила проехать, думая что есть запас. Во втором авто такая же - я не стала тормозить потому что у меня преимущество. Да видела, да знаю, но я же главнее.

Замечательно, что так! Людям проблемы не наделали. 👍 Да и сами живы. Могут смузью пить пешком

[^]
патрикей
3.07.2023 - 17:01
0

Ярила

Какой ты умный....и хитрый... А,что там в примечаниях к пункут 3 статьи 1.5 КоАП написано? Не напомнишь? lol.gif
Есть либо запись с камеры, либо свидетельские показания, подтверждающие,что такой-то автомобиль выезжая с парковки совершил дтп и скрылся, естественно вызывают собственника, чтобы он либо подтвердил свою вину, либо указал на того,кто находился за рулем. есть еще вариант - заявление об угоне. Если собственник морозится, то тачку вешают в розыск и вполне вероятно придут домой и доставят.

[^]
патрикей
3.07.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Igrok22 @ 3.07.2023 - 16:53)

Я последнее время часто таких вижу, причем такое ощущение,что их становится больше и больше. Даже тут на япе часто вижу в комментариях, что "надо бить".
Меня интересует, что в голове у таких людей... в чем логика...
Я при вождении исхожу из того, что все люди могут ошибаться, прощелкать или неверно оценить расстояние до приближающейся тачки может каждый, никто не застрахован от ошибки,соответственно стараюсь быть начеку, максимум посигналить могу и если человек не может выехать с второстепенки, то приторможу и при перестроении пущу. Но переть как паровоз с каменным лицом.... за клочок дороги уже воююем...
Все вышеописанное не распространяется на пи..в. которые пытаются объехать пробку и вклиниться, обочечников и прочих лиц нетрадиционной секаульной ориентации, считающими себы резкими как понос.

[^]
Петрович34
3.07.2023 - 17:35
1

Ярила

Цитата (патрикей @ 3.07.2023 - 17:15)
Цитата (Igrok22 @ 3.07.2023 - 16:53)

Я последнее время часто таких вижу, причем такое ощущение,что их становится больше и больше. Даже тут на япе часто вижу в комментариях, что "надо бить".
Меня интересует, что в голове у таких людей... в чем логика...
Я при вождении исхожу из того, что все люди могут ошибаться, прощелкать или неверно оценить расстояние до приближающейся тачки может каждый, никто не застрахован от ошибки,соответственно стараюсь быть начеку, максимум посигналить могу и если человек не может выехать с второстепенки, то приторможу и при перестроении пущу. Но переть как паровоз с каменным лицом.... за клочок дороги уже воююем...
Все вышеописанное не распространяется на пи..в. которые пытаются объехать пробку и вклиниться, обочечников и прочих лиц нетрадиционной секаульной ориентации, считающими себы резкими как понос.

Может кому-то смешно будет, но при выезде со второстепенной на главную слежу за поведением поворачивающего с главной налево в мою сторону - вдруг это едет еблан, который забыл выключить поворотник. И уже когда вижу, что он притормаживает, что бы повернуть, только тогда начинаю движение. Эта фигня появилась не на ровном месте. И даже на главной, на перекрестке нужно следить за второстепенной дорогой в ожидании сюрприза.
Это жизнь. old.gif

[^]
dizmanvw
3.07.2023 - 18:38
0

Весельчак

Решай вопрос с терпилой, напишет, что претензий нет, гайцу тысяч 15-20 и оформит, что не заметила и уехала. Проходили, знаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42670
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх