Избавляемся от дебила в классе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПоша
6.05.2023 - 09:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 5.05.2023 - 19:56)
Цитата (Fandaros @ 5.05.2023 - 19:46)
Цитата (beepest @ 05.05.2023 - 19:45)
Ну разочек-то можно?

Мне кажется, что нужно

вот ещё, вспомнила, что в твоём конкретно случае можно сделать! Позвони в дежурную часть своего города и расскажи что какой то малолетка пытался твою дочь склонить к чему то. Мол, подозреваешь, что парня износят дома, или откуда там он про секс узнал. Дескать я сам то точно не знаю, но такой вот я бдительный гражданин, а вы проверьте там всё. Они к тебе приедут, опросят, а потом прямиком к ним с проверкой на дом и всех под белы рученьки.

вот кто учит своих дочек-подростков расправляться с неугодными, заявляя что над ними совершили действия сексуального характера. dont.gif

[^]
CarabineR
6.05.2023 - 09:28
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Мы в школе поступили именно так: объявили байкот и весь класс отказался ходить в школу пока этот зверёныш там.

Самый действенный способ!

[^]
Slonnn
6.05.2023 - 09:52
0

Ярила

Ещё есть версия такого поведения.
А что он не так написал? Слово "гей" в переводе означает "парень". Разве это не так?
Второе - это пометил свою территорию. Многие животные метят свою территорию запахом.
Третье - снимал штаны, чтобы всем доказать, что это так и есть. Чтобы не было ни у кого сомнений.

[^]
Шарк
6.05.2023 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (beepest @ 5.05.2023 - 19:45)
Цитата (Кукуцапля @ 5.05.2023 - 19:37)
Итак: начну с того чего делать НЕ НУЖНО:
- пиздить его. Это бессмысленно.

Ну разочек-то можно?

и нужно...такие уёбки доброту и сострадание принимают за слабость..
понимают только силу...страх неотвратимости пиздюлей вылечит моментом..!!!

[^]
Fromtundra
6.05.2023 - 10:24
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 5.05.2023 - 19:43)
Можно научить такого с четвёртого этажа на подушку прыгать, переходить дорогу на красный, заплывать за буйки...

Для вполне нормальных детей тикток и ютуб есть, где проводятся челленджи (слово то какое пидарское) по поеданию таблеток для посудомоек, вдыханию газа от зажигалки, играть на выживание, перебегая через дорог и прочие радости жизни. Как правило, дебилы выживают.

[^]
10787
6.05.2023 - 10:35
5

Хохмач

Цитата (Slonnn @ 6.05.2023 - 09:52)
А что он не так написал? Слово "гей" в переводе означает "парень". Разве это не так?
Второе - это пометил свою территорию. Многие животные метят свою территорию запахом.
Третье - снимал штаны, чтобы всем доказать, что это так и есть. Чтобы не было ни у кого сомнений.

Нет, парень - это GUY (Гай) , а GAY (гей) это пидор.

[^]
123asd321
6.05.2023 - 10:57
2

Ярила

Работаю в ШКОЛЕ.
На каждого неадеквата давным-давно есть целая папка всевозможных заявлений во все инстанции, только по закону толку 0.
Да если бы директор, КДН и прочее могли выгнать дебилушка из школы, то он бы на следующий день бы уже там не учился

[^]
CLer
6.05.2023 - 11:40
0

Ярила

бОйкот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nutaweb
6.05.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (10787 @ 6.05.2023 - 10:35)
Цитата (Slonnn @ 6.05.2023 - 09:52)

Нет, парень - это GUY (Гай) , а GAY (гей) это пидор.

Несколько десятков лет назад это слово означало не гея, а lighthearted and carefree - легкомысленного и беззаботного человека. :)

[^]
valerik71
6.05.2023 - 14:20
2

Шутник

Не о детях, а о взрослых. На днях одеваюсь после бассейна, в раздевалке из-за ряда кабинок отборнейший мат детскими голосами. 16 лет на производстве отработал, если что, слышал многое, но такое!.. Заглянул сделать замечание, и в ответ "А что ты нам сделаешь, ушлепок?". Четверо парнишек, лет 10-11. Крутить за уши? Посадят (что жена-юрист и подтвердила). Нет методов борьбы с оторвами.

[^]
SWarGunOFF
6.05.2023 - 14:37
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 5.05.2023 - 19:44)
А че уже спец школы для таких одаренных отменили?

У нас в городе как минимум две "школы разведчиков" работают. Учеников одно нет-нет да вижу в трамвае, когда "мне ко второму".

[^]
don91533
6.05.2023 - 14:39
1

Ярила

Пиздить . И очень сильно

[^]
Bashorc
6.05.2023 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (don91533 @ 6.05.2023 - 14:39)
Пиздить . И очень сильно

Многие говорят "он не понимает, как можно бить ребенка!"
А я сейчас вспомнил придурка из нашей деревни, который кошмарил всех окрестных пенсионерок (так уж получается в нашем регионе, что стариков почему то нет, они умерли давно, а старушки еще живут).
Ему было лет 14-15 и справка о том, что он ебанутый, поэтому на все заявления о кражах и хулиганстве менты разводили руками, мол "что мы сделаем".
А жил он в соседнем доме от моих бабушки и дедушки (частный сектор) и никогда они не жаловались на него.
Наверное вы подумаете что дело в том, что бабушка и дедушка ласково к нему относились и он отвечал взаимностью?
Хера с два! Просто мой отец встретил его на улице и предупредил, что если этот мудень хоть что-то плохое сделает старикам, то он просто переломает ему руки и ноги.
И этого оказалось достаточно. Но не потому что "добрым словом можно сделать все что угодно", а потому что буквально за пару лет до этого отец ломом проломил голову еще одному такому же деятелю, только взрослому gigi.gif

[^]
Марракс
6.05.2023 - 15:41
1

Свиборг

Надо же, а в нашем случае пиздюли помогли. Правда там не псих, а скорее хулиган, но для меня разница слабая.

[^]
Marich
6.05.2023 - 16:22
2

Хохмач

У старшего в школе был такой ебанат, в 7-м или в 8-м классе перевелся и заебал всех. Я сыну сказал дай ему пизды просто, он дал. Как итог, того пиздюка на домашнее обучение, директор мне звонил, чет там предъявлял, был послан нахуй

[^]
ssb74
6.05.2023 - 17:12
0

Сын упячки

мы такого песоле недели выебонов - пиздили неделю пока старшики 9 классники - конеретно нас не осадили - и сами решили вопрос - парень вообще нахуй из школы сьебался. цыган.
хуле 6 класс - ростом как лошадь.. ну неделю повыебывался - кто то раз на раз драться согласился - как только вышли на чорную мельницу - хуйхири его толпой и все.

потом через пару недель встретились - он спросил - А чо меня так не взлюбили ?
я промолчал мим прошол - просто вспомнил как он к нам на перемене залетел верзила великовозрастная - и на детей начал стягать ? - " НУ ЧО ЕСТЬ ТУТ ПАЦАНЫ ? кому В ЕБАЛО ДАТЬ ? "

а мы слово ебало то не совсем понимали в силу восзраста. но общий смыл поняли . много ребят пострадало от него - но пизды давали дружно - нет не убивали - как тока в школу приходил получал пизды разбитый нос - и упездывал домой

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.05.2023 - 17:17

[^]
XanderBass
6.05.2023 - 17:29
-1

Свободяй

Цитата
Итак: начну с того чего делать НЕ НУЖНО:
- пиздить его. Это бессмысленно. Это даст временный эффект, а в долгосрочной перспективе это может привести к тому, что парень вообще озлобится и впрямь может ножом пырнуть.

Смотря как и с какой частотой пиздить на самом деле. Методичные побои втихую - примитивный, но очень действенный метод сделать так, чтобы малолетний говнюк сам начал просить своих родителей о том, чтобы его перевели.

Цитата
Якобы долбоеб, смотря на нормальных детей, сам станет вести себя нормально.

То-то и "видно" по стремительно растущему количеству долбоёбов.

[^]
IDS
6.05.2023 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (AdelSHa @ 06.05.2023 - 07:37)
Я татарин и у нас такая тема не прокатит. Бро, я тоже чучмек? Ты даже не знаешь как ровно они себя ведут в Кпзани

Бро, я знаю как они ровно себя ведут в Казани, Грозном, Махачкале, etc.

[^]
judabay
6.05.2023 - 19:41
-3

Весельчак

чесслово, я пытался молчать в таких темах, но уже не могу.
что делать с такими детьми? да ничего ибо ты взрослый. писать писульки - дело такое.
у меня в классе таких было двое. точнее не сразу двое, а один во 2м классе, другой в 3м. первый продержался весь второй класс, почти до мая, второй гдето полгода, до зимних каникул. оба дрались, срывали уроки, один из них воткнул ручку другому пацану в руку на пару см итд. родители чтото пытались предпринять, но ситуация как у тс. максимум ублюдки сидели на отдельных партах в дальних углах ото всех и какой результат? а никакой. а помогло вот что:
ПИЗДИТЬ, просто пиздить, толпой и без жалости, как умеют дети. без шуток, мы делали так: собирались всем классом до школы и тупо на подходе к школе ловили и пиздили ногами, повалив на землю предварительно. уже и не помню, то ли ктото из взрослых надоумил(скорее всего ктото из отцов одноклассников), то ли сами пришли к етому, но факт остаёца фактом - ублюдки боялись идти в класс, а их высерки-родители, понимая проблему, просто перевели ублюдков в другие школы. предварительно устроив кипиш, что их кровиночек бьют, но учитываю кол-во жалоб, быстро поняли, что ничего не выйдет, да и сами пизды от других родителей получить могут.
да, ето было в середине 90х, щас вряд ли такое применимо, но тем не менее.. выход один - ваши дети должны сами дать отпор такому биомусору ибо ни школа, ни вы тут ничем не поможете. либо терпите, теерпяги.
зы: коробка, ты тут не? не узнал себя? 18 школа, симферополь. дрон вроде как сдох, но я хз на 100%

Это сообщение отредактировал judabay - 6.05.2023 - 19:41

[^]
Spiritus
6.05.2023 - 23:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.05.2023 - 19:41)
Всегда ничего нельзя сделать если ничего не делать.

Большинство нытиков и срунов искренне уверены, что лично Он должен примчаться и решить все их нытиковые проблемы.

Воля к Победе - и всё решаемо

Такие вопросы должны решаться законодательно, а не - "сам не порешал, слабак".
Не пори херню.
"Воля к Победе - и всё решаемо" - ты бухой что ли? Или не понимаешь, о чём речь идёт вообще, ау? Тут про школьников

[^]
Spiritus
7.05.2023 - 00:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marich @ 6.05.2023 - 16:22)
У старшего в школе был такой ебанат, в 7-м или в 8-м классе перевелся и заебал всех. Я сыну сказал дай ему пизды просто, он дал. Как итог, того пиздюка на домашнее обучение, директор мне звонил, чет там предъявлял, был послан нахуй

Хоть один взрослый в теме)
Но, я своему такие советы давал только в детском саду, в школе он уже как-то сам разбирался

[^]
Ankot13
8.05.2023 - 00:57
1

Ярила

Какой милый, длинный, законный путь! Не помогает один раз больно сделать? Так надо делать часто и много раз больно, чтобы это чудовище боялось подойти к нормальным детям (оно Должно осознавать, что оно ненормальное). Баха или Евклида из этого говна уже не слепить, это понятно. Нужно выработать рефлекс - не приближайся к людям, сделают больно. Этого достаточно, раз его родители вообще не участвуют в процессе воспитания, либо являются носителями разрушительного мировоззрения. Прикол в том, что чем дольше Вы церемонитесь с такими выродками, тем больше детей оно покалечит...

[^]
ВзлоХоббит
8.05.2023 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Аюшки @ 06.05.2023 - 03:42)
У нас в классе ебанатик был. Не дебил, просто злобный сученок. А я отличница, и самая мелкая. Он один раз меня до того довёл, что я прямо на уроке встала и линейкой с плеча его вытянула несколько раз. Советская линейка была, крепкая. Самое смешное, что учительница этого просто не увидела, потому что в это время нагнулась над чьей-то тетрадкой. А когда ей рассказали - не поверила. У меня ж бантики и очки.

Меня, очкарика, гнобил один второгодник. Замесил между рядами на перемене. Потом даже подружились.

[^]
wcnd
9.05.2023 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Перевёлся из другой школы(как потом выяснилось - из предыдущей школы пиздюка выперли потому что он руку однокласснику сломал. Причём данные события произошли в октябре в первом классе. Из этого можно сделать вывод, что мелкий ебанут чуть менее чем полностью).

Описывать поведение не буду. И так всё понятно. Всех бьёт, приносит в школу нож, орёт как ебанутый, уроки срывает и тп.

Это не признаки умственной отсталости. При чем тут имбецил или дебил? Неуравновешенный, невоспитанный, буйный. У него с психикой проблемы, судя по описанию, а не с обучаемостью как таковой.

[^]
Эхуэнио
10.05.2023 - 18:25
1

По образу и подобию...

Цитата (astass @ 05.05.2023 - 19:41)
Это норма для большинства.
Я уже даже не обижаюсь или не расстраиваюсь на реакцию людей, такое чувство что это как вирус, поражает массово.

Можно увидеть человека за 40 который слепо верит гороскопам или уповает на то что надо любить себя достаточно сильно иначе будещь болеть...

А есть рецепт, как на ЯПе от таких избавляться? Они же нам всю статистику портят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72360
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх