Избавляемся от дебила в классе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tala13
6.05.2023 - 06:25
2
Статус: Offline

Ярила

Да уж...
Прежде, чем ломать коленки драчуну, выясните его психическое состояние.
Не пачкайте руки о больного и несчастного. Он по сути не понимает, что творит, там действия, как у бешеной собаки. Есть, конечно, тихие нездоровые, но они не так заметны. А "зверенышей" Надо убирать, их не переделать. Им место не рядом с вашим ребёнком, а в спецучреждении.
Таких видно уже в детсадах, как предшкольная комиссия пропускает их в школу - загадка.
Да и позиция родителей нездоровых детей, мол, а пусть он в нормальной среде обучается, опасна. Ибо не всякий взрослый сможет сдержаться, чтобы не шандарахнуть "особенного", защищая своего.

[^]
Hryhmorga
6.05.2023 - 06:31
4

Приколист

Цитата (PaRaNoEkKk @ 05.05.2023 - 19:44)
А че уже спец школы для таких одаренных отменили?

Прикинь, уже давно. Дитачкам надо социализироваться, да и дешевле минобру так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
6.05.2023 - 06:35
2

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 6.05.2023 - 06:03)
В таких ситуациях считаю не родители должны решать , а директор школы. Но им по хую т.к. это ихняя репутация . структур и законов до хуя , но ебись ты сам с этим . и самое главное что директоров не увольняют , вот чем вопрос . они бездействуют и продолжают хуй класть на все и всех .

Пля... Ты сам пойди, поработай директором школы. А потом вещай на форумах про "бездействие", лицемер, блин... dont.gif

В том-то и проблема, что у школы нет НИКАКИХ рычагов воздействия на дебоширов! Ни дисциплинарных, ни административных.

У нас "всеобщее образование", а поэтому даже просто выгнать из школы дебила нельзя - только при условии его переведения в другую школу.

Некоторую власть имеют лишь школы, "с претензией на элитность", в которые стремятся попасть ученики из всего города. В таких школах есть формальное основание "ученик не из нашего района". Плюс для местных есть фактор "ты местный, но учиться не хочешь, а на твоё место не могут попасть пять человек, тоже местных".

Но, в обычных школах, когда в классах даже некоторый недобор - у Администрации руки связаны полностью. И поэтому какие-то действия Администрация может предпринимать исключительно "по указке свыше".

Соответственно, и для родителей путь только один - объединяться, и создавать эту самую "указку свыше", через РОНО, полицию, прокуратуру.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 6.05.2023 - 06:36

[^]
Atopal
6.05.2023 - 06:39
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 06.05.2023 - 00:58)
Лишь по причине того что самому можно уехать далеко махать заточенным топориком.

нет, насилие не работает. это бессмысленно.

[^]
IDS
6.05.2023 - 06:48
4

Хохмач

У нас в школе таких уродов много. Кавказцы и чучмеки. Но с ними эта херня с петициями не работает. Их запрещено трогать. Все списывают на менталитет. Учиться они не хотят. Заставляют отличников решать сначала им, а потом себе. Досталось и сыну однажды крепко, когда он пришел в школу в футболке с Звездой Руси и надписью "Я Русский!". Пришлось срочно заниматься специальной подготовкой. Через месяц меня уже в школу вызывали за ТТП, которые он нанес ученику, старше него на 4 года. Кавказцу. Одна проблема - дать спецподготовку ребенку это как сделать макаку с гранатой. Оружие есть, а границ применения в голове ещё нет. Мой, когда в очередной раз отхватил от кавказа, сделал просто - когда тот сидел за партой подошёл сзади и дал стулом по башке... :-) Второй раз попытавшись сделать бросок за глазницы повредил глаз одному из чучмеков из азиатских республик... Так что теперь я хожу в школу постоянно и горд за сына!

[^]
DamirFateh
6.05.2023 - 06:56
0

Ярила

У нас в школе такой мальчик. Бегает по партам на уроке. Кидается книгами. Восприятие замечании 0. Руки ломал. Глаза колол. Кислотой брызгал. Пдн психолог директор участковый. Все знают . Толку нуль. Недавно напал на учителя с ножницами. Воткнул в руку. И чё? Так же дальше учится

[^]
UmbraVision
6.05.2023 - 07:00
4

Служитель церкви огромных сись

А я расскажу историю с хеппиэндом. У нас в школе учился пацан, явно не в себе. Мычал, томозил, слюни текли. Общались мы с ним, не пиздили. Учителя не гнобили. Дотащили. Сейчас пиздюк уже который год живёт в Южной Корее, работает. Довольный.
Один, правда, оно и понятно почему. Но зато могёт работать и деньги зарабатывать.

[^]
ялучшезнаю
6.05.2023 - 07:05
-1

Приколист

многие родители,хотят избавиться от твоей личинки

[^]
DimmON777
6.05.2023 - 07:07
4

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 6.05.2023 - 08:00)
А я расскажу историю с хеппиэндом. У нас в школе учился пацан, явно не в себе. Мычал, томозил, слюни текли. Общались мы с ним, не пиздили. Учителя не гнобили. Дотащили. Сейчас пиздюк уже который год живёт в Южной Корее, работает. Довольный.
Один, правда, оно и понятно почему. Но зато могёт работать и деньги зарабатывать.

Такой же учился в моем классе. Даже не пиз@или, бесполезно... Класс был не дружный, все после 9го разбежались. А недавно, супруга ходила на встречу со своими одноклассниками, у этого дегенерата младшая сестра с моей женой в классе училась. Рассказывает, что стал ойтишником, управляющую должность занимает в Яндексе . Вот сейчас лежу на диване, и думаю кто из нас дегенерата...

[^]
UmbraVision
6.05.2023 - 07:10
0

Служитель церкви огромных сись

Цитата (DimmON777 @ 6.05.2023 - 07:07)
Цитата (UmbraVision @ 6.05.2023 - 08:00)

Такой же учился в моем классе. Даже не пиз@или, бесполезно... Класс был не дружный, все после 9го разбежались. А недавно, супруга ходила на встречу со своими одноклассниками, у этого дегенерата младшая сестра с моей женой в классе училась. Рассказывает, что стал ойтишником, управляющую должность занимает в Яндексе . Вот сейчас лежу на диване, и думаю кто из нас дегенерата...

А знаете, аналогично. Я вот корейский не смог выучить. И кто дегенерат?

[^]
AdelSHa
6.05.2023 - 07:34
0

Юморист

Умничка ты. Дочке 12 , я на воду дую

[^]
AdelSHa
6.05.2023 - 07:37
2

Юморист

Цитата
У нас в школе таких уродов много. Кавказцы и чучмеки. Но с ними эта херня с петициями не работает. Их запрещено трогать. Все списывают на менталитет. Учиться они не хотят. Заставляют отличников решать сначала им, а потом себе. Досталось и сыну однажды крепко, когда он пришел в школу в футболке с Звездой Руси и надписью "Я Русский!". Пришлось срочно заниматься специальной подготовкой. Через месяц меня уже в школу вызывали за ТТП, которые он нанес ученику, старше него на 4 года. Кавказцу. Одна проблема - дать спецподготовку ребенку это как сделать макаку с гранатой. Оружие есть, а границ применения в голове ещё нет. Мой, когда в очередной раз отхватил от кавказа, сделал просто - когда тот сидел за партой подошёл сзади и дал стулом по башке... :-) Второй раз попытавшись сделать бросок за глазницы повредил глаз одному из чучмеков из азиатских республик... Так что теперь я хожу в школу постоянно и горд за сына!

Я татарин и у нас такая тема не прокатит. Бро, я тоже чучмек? Ты даже не знаешь как ровно они себя ведут в Кпзани

[^]
chils
6.05.2023 - 07:42
2

Ярила

Цитата (buduma @ 05.05.2023 - 20:03)
В нашей школе есть такой 5-классник. Родители жаловались по одному, ругались с его родителями в чате и очно на собраниях -- впустую все. Наконец созрела мысль написать групповое письмо, авось толпу-то услышат. Одна мама поехала по семьям за подписями под этим обращением. Ну и? Из 25 человек подписали всего 10, остальным внезапно стало жалко его/ стало фиолетово (моего ребенка не трогает, да и ладно)/ что вы лезете, вам больше всех надо?/ да он нормальный ребенок, просто учителя к нему подход ленятся искать. К слову, в родительском чате все были согласны. Вот так-то.

Терпилойдность это главная проблема нашего общества.

[^]
ДуболомоFF
6.05.2023 - 07:54
-1

Весельчак

В таких ситуациях считаю не родители должны решать , а директор школы. Но им по хую т.к. это ихняя репутация . структур и законов до хуя , но ебись ты сам с этим . и самое главное что директоров не увольняют , вот чем вопрос . они бездействуют и продолжают хуй класть на все и всех .

А вот для этого , можно даже заранее , искать компромат на директора, завучей, и вежливо предупредить если что, своя то шкура ближе к телу, будут шевелиться

[^]
Ramzes13
6.05.2023 - 08:04
2

Ярила

Цитата
Что делать НУЖНО:

Продайте цыганам.

[^]
Slonnn
6.05.2023 - 08:22
2

Ярила

По мнению многих психологов, такое поведение совершенно нормально.
Во первых, он старается привлечь к себе внимание. Чтобы в новом коллективе завоевать определённное место и авторитет.
Кроме этого, он веселится просто. Про таких говорят "душа компании"

[^]
HondaVodka
6.05.2023 - 08:24
2

куновод мотоциклист

Цитата (Кукуцапля @ 05.05.2023 - 19:56)
вот ещё, вспомнила, что в твоём конкретно случае можно сделать! Позвони в дежурную часть своего города и расскажи что какой то малолетка пытался твою дочь склонить к чему то. Мол, подозреваешь, что парня износят дома, или откуда там он про секс узнал. Дескать я сам то точно не знаю, но такой вот я бдительный гражданин, а вы проверьте там всё. Они к тебе приедут, опросят, а потом прямиком к ним с проверкой на дом и всех под белы рученьки.

Когда дело касается малолетних упырей и их ебанутых родителей спасает только наглость и решимость.
Соседи отморозь, детишки тоже, раз влезли к нам и вынесли из дома весь алкоголь (вскрытый и нет), родители нахуй нас шлют.
Ну и сказала папаше, что я сейчас иду писать заявы ментам, опеку, школу и спортлото, ибо у меня тут есть подозрение, что он своих детишек за попку щупает. Визжал
- ты все врешь!!!
- вру, только вот это ты не мне рассказывать будешь, а ментам.
И сразу наступила тишина, спокойствие, здороваться упыри стали.

[^]
DIJ80
6.05.2023 - 08:30
2

Человек

Не предлагаю решать в духе "наездов 90-х", но по другому никак. Особенно дети мигрантов или особо одаренные дети горных республик. В 1990-е хорошо помогало, сейчас за такой кипиш можно отхватить в ответ.
У сестры в Казахстане во дворе пиздюк толкал детей с горки, пакостил люто. Помогли пиздюли в темном углу и без камер. Поц даже не плакал особо, просто молча выпал в осадок. Как крайний вариант работает безотказно.

[^]
Videoserg
6.05.2023 - 08:39
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 5.05.2023 - 19:46)
Цитата (beepest @ 5.05.2023 - 22:45)
Цитата (Кукуцапля @ 5.05.2023 - 19:37)
Итак: начну с того чего делать НЕ НУЖНО:
- пиздить его. Это бессмысленно.

Ну разочек-то можно?

Нужно. cool.gif

Причем постоянно. Я мирный родитель, но в таких ситуация исключительно за лечебные пиздюлины.

[^]
jenek85
6.05.2023 - 08:47
0

Весельчак

Дай угадаю, пацан- мелкий чурка?

[^]
Alimofo
6.05.2023 - 08:58
0

Юморист

У меня был второгодник, доебывал меня пару недель в 7 классе, я реально ему стулом переебал по горбу , стал спокойный и через месяц куда то перевелся , т.к за мной до этого ничего такого замечено не было , а на него уже жаловались.

[^]
doloto74
6.05.2023 - 09:00
0

Ярила

привозит на нормальной машине, может папа с мамой дрочат друг другу на камеру за деньги, а ребёнок всё это видит, ну а ч0,деньги!

[^]
Marit123
6.05.2023 - 09:02
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 6.05.2023 - 06:35)

Пля... Ты сам пойди, поработай директором школы. А потом вещай на форумах про "бездействие", лицемер, блин... dont.gif

В том-то и проблема, что у школы нет НИКАКИХ рычагов воздействия на дебоширов! Ни дисциплинарных, ни административных.

У нас "всеобщее образование", а поэтому даже просто выгнать из школы дебила нельзя - только при условии его переведения в другую школу.

Некоторую власть имеют лишь школы, "с претензией на элитность", в которые стремятся попасть ученики из всего города. В таких школах есть формальное основание "ученик не из нашего района". Плюс для местных есть фактор "ты местный, но учиться не хочешь, а на твоё место не могут попасть пять человек, тоже местных".

Но, в обычных школах, когда в классах даже некоторый недобор - у Администрации руки связаны полностью. И поэтому какие-то действия Администрация может предпринимать исключительно "по указке свыше".

Соответственно, и для родителей путь только один - объединяться, и создавать эту самую "указку свыше", через РОНО, полицию, прокуратуру.

dont.gif

Соглашусь 100%! У школы вообще практически нету теперь рычагров воздействия на такие семьи и родителей!
Детей законом так назащищали, что некоторые упоротые родители этим активно пользуются, а их дети превращаются в моральные чудовища!
Грань тонкая - не все ее понимают порога дозволенного и это проблема во всем мире острая на сегодня.
Зачастую все идет от родителей - они под крылом своим лелеят этот ужас. А вот донести до взрослого человека ситуацию - провал на 99%. Дети этим умело пользуются.
У меня есть знакомая учитель физры. Обычно родители таких имбецилов больше всего пишут, жалуются и качают права. Был у нее случай, мальчик со всей дури на физре специально целился и ударил девочку мячем в голову. Говорит я из далека видела, подбежать не успела. Когда целился, крикнула ему! Тот сделал вид что ее не слышит. Пока добежала, мяч был уже послан девочке в голову. Учитель за ухо его оттягал на эмоциях, поставила неуд. У девочки гематома на голове образовалась. Так вот жалоба на нее пришла на 3 день после случившегося с мин образования от мамы этого мальчика!!!! За то, что за ухо натягала. Та пошла по всем инстанциям. Папа девочки пообщавшись с мамашей имбецила сказал с говном связываться не будет. Но когда узнал, что на учителя мамаша написала куда только можно жалобу, сняли побои как положено по закону. Мама имбецила успокоилась только тогда, кода к ней домой пришла детская милиция с обвинениями по статьям и оформленными доказательствами. Бегала к родителям девочки и учителю уже в соплях. Но слава богу у всех хватило мужества не идти с ней на мировую. Мальчик теперь стоит на учете везде где модно вместе с родителями! И поверьте теперь его каждый выссер отражен на бумаге потому что теперь все верят не маме! Выгнать его со школы никто не может. Спец школ нету на сегодня для таких, только для уголовников. А по административке обычный школьный режим.

[^]
деднаоке
6.05.2023 - 09:16
0

Приколист

Во! Ни сибе фига! Какие у нас есть! А если правительство - такое, что посоветуете?

[^]
Laryx
6.05.2023 - 09:23
2

Ярила

Цитата (деднаоке @ 6.05.2023 - 09:16)
Во! Ни сибе фига! Какие у нас есть! А если правительство - такое, что посоветуете?

Каждый народ имеет то правительство, какого достоин. dont.gif

Если даже здесь, на ЯПе (!!!) большая часть народу говорят, что им пофиг на поднятие пенсионного возраста, и они не будут голосовать против антинародного ЕдРа, а перед выборами ВВП набирает большинство с хорошим отрывом (и это при том, что большинство ЯПовцев его обсирают, как могут) - чего спрашивать "что посоветуете"?

Народ получает именно то, что хочет и заслуживает.

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72355
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх