Акция Альфа-Банк «365 дней без процентов»! Хуже Сбера!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laserdo
4.05.2023 - 23:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artemuu @ 04.05.2023 - 17:53)
Выше уже написали в чем прикол этих новых карт. Допустим ты купил что то по ней в магазине на 100 тыс, рассчитывая равномерно в течении льготного периода их погашать, на эти 100 тыс не начисляется никаких процентов, а потом случайно ты снял наличные 5 тыс., а вот за снятие наличных уже идет под 60% годовых с момента снятия. И дальше ты якобы хочешь закрыть эти 5 тыс, положив эту сумму себе на счет, но в банке такие условия - что эта сумма уходит в счет задолженности тех 100 тыс, и пока ты эти 100тыс не закроешь , ты не сможешь закрыт 5 тыс на которые каждый день капают проценты

АААААААААААааа!! Какая пизда. Что не так с моей альфа кредиткой, снимай плати, только делай это в 100 дневный срок, и потом обратно просто сумму закинь, или по окончании срока насчитают проценты на каждый месяц просрочки, и то я научился этот срок объебывать, год ходил и не платил туда. Люди, вы на что подписываетесь? И нахуй носите эти карты с собой, если они такие конячие и ненужные. Нихуя не ясно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tiptronik
4.05.2023 - 23:27
1

Шутник

Цитата (Svart1982 @ 04.05.2023 - 23:05)
Я в очень похожую историю влип с этой долбаной альфой.
Также взял карту год без процентов, купил на нее комп, еще какие-то траты произвёл. А рассрочка на год дается только на платежи в первый месяц. И тут тадам, выясняется, что отсчет месяца идет с даты подачи заявки, а не получения карты. Якобы в момент нажатия кнопочки согласия на получение карты я подписываю договор. На фоне того, что эти уроды мне карту две недели не могли выдать, месяц превратился в пшик. Я залез уже в следующий период. И теперь, чтобы погасить этот долг вне месяца, я должен был сначала погасить долг, который в рассрочку на год.
Такое вот наебалово. Но на каждую жопу с резьбой найдется хуй винтом. Жена получила такую же карту, заявку подали через отделение, подписали договор только по получению. ею мы оплачивали в течение месяца повседневные расходы (которые примерно равны сумме долга по первой карте), потом с зп закрыли ту карту, а теперь долг на год выплачиваем по второй.
Правда, эти уродцы и тут нас поднаебали. Там проходила акция, что при оформлении карты в такой-то период кэшбек тысяча рублей, если тратишь н-ную сумму. Мы попадали под условия акции, но кэшбек не получили, так как якобы должны были оформить карту по акции (нигде об этом не говорилось).

В общем, альфа редкостные пидорасы, хуже сбера по мне.

Читайте условия, никакой халявы для "нечитателей" не будет

[^]
Laserdo
4.05.2023 - 23:31
0

Ярила

Крче как на ебать срок на кредитку альфы, у меня получалось много раз. Лежит у вас там долг, 10тыс к примеру. Идёт льготный период, вы ходите, не паритесь с мыслью что погасите скоро. Покупаете с неё разом что-то на 11тым, долг 21 тыс, на след день закидываете их обратно, ждёте сутки. Вуаля, период обновился. Надо в общем произвести трату больше чем долг, одну, и быстро её загасить, я не знаю как они там тупят, но у меня много раз прокатывало.

[^]
asterix12
4.05.2023 - 23:32
1

Хохмач

Цитата (Svart1982 @ 4.05.2023 - 23:05)
Также взял карту год без процентов, купил на нее комп, еще какие-то траты произвёл. А рассрочка на год дается только на платежи в первый месяц. И тут тадам, выясняется, что отсчет месяца идет с даты подачи заявки, а не получения карты. Якобы в момент нажатия кнопочки согласия на получение карты я подписываю договор. На фоне того, что эти уроды мне карту две недели не могли выдать, месяц превратился в пшик. Я залез уже в следующий период. И теперь, чтобы погасить этот долг вне месяца, я должен был сначала погасить долг, который в рассрочку на год.
Такое вот наебалово. Но на каждую жопу с резьбой найдется хуй винтом. Жена получила такую же карту, заявку подали через отделение, подписали договор только по получению. ею мы оплачивали в течение месяца повседневные расходы (которые примерно равны сумме долга по первой карте), потом с зп закрыли ту карту, а теперь долг на год выплачиваем по второй.
Правда, эти уродцы и тут нас поднаебали. Там проходила акция, что при оформлении карты в такой-то период кэшбек тысяча рублей, если тратишь н-ную сумму. Мы попадали под условия акции, но кэшбек не получили, так как якобы должны были оформить карту по акции (нигде об этом не говорилось).

чтобы получить кешбек в 2000 рублей, нужно по реф ссылке было заказывать карту

мне пришло 2к ,видимо я читать все умею перед тем как чтото подписывать )))

[^]
mrHaffman
4.05.2023 - 23:34
-1

Ярила

чего блиать?
что за 365 без процентов? зачем карточку класть на полку через какой то там месяц? автор деньги для дозы снимал?

[^]
clemi
4.05.2023 - 23:37
0

Шутник

я 3 года назад у Тинька кредитку открыл по глупости, писос мало того, что не все покупки она считает покупкой по карте, некоторые это перевод, что для кредитки это снятие кэша, так еще страховки и еще какая-то шняга, так вот потратив там 3-4к не помню уже заплатил чет больше штукаря. Закрыл и забыл как страшный сон, хотя дебетовая сейчас лучшая по кэшбеку как по мне.
Сбер вообще охерел, на дебетовой снятие в сутки 50к остальное с процентами
Раньше была кредитка от Втб как по мне лучший вариант, несколько лет назад по ней тоже кэшбек был реальными рублями.

[^]
clemi
4.05.2023 - 23:39
0

Шутник

Цитата (Laserdo @ 04.05.2023 - 23:18)
Чота блять я нихуя не понял все равно. Я со своей альфы могу снять и условия будут те же, хоть сразу обратно закидывай. Никаких процентов и штрафов нет, просто при каждом использовании открывается 100 дневный период, который сразу же можно закрыть, закину в туда деньги, что я делаю не так с этим альфа банком?

на самом деле кредитки разные и разные условия у них

[^]
SaM700
4.05.2023 - 23:40
1

Ярила

Цитата (mattock @ 4.05.2023 - 14:40)
Цитата (garikfr @ 4.05.2023 - 14:33)
Сразу позвонил в банк и еле-еле уговорил оператора составить обращение (скрин прилагаю), она говорила,

при мне деваха минут 40 пыталась на живого оператора выйти
ничего не вышло

давай по пунктам меню, на какие цифры нажимать, иначе пиздёж. они скатились в гуано и стороной их нужно обходить.

Игнорируешь всякие "если вы хотите... то нажмите цифру..." Просто на каждый запрос робота говоришь голосом - Свяжите Меня Со Специалистом. На 3 раз срабатывает.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 4.05.2023 - 23:40

[^]
Ogre55
4.05.2023 - 23:45
0

Реликтовый Динозавр

А как заебали эти звонилки каждые два дня предлагающие эту срань.

[^]
Lirik077
4.05.2023 - 23:53
2

Ярила

Хорошъ пиздеть, нормальный банк. Сам юзаю периодически 100дней без %. Люто помогают в работе, - я строитель - материалы закупаю по кредитке на объекты, потом закрываю с денег заказчика. А своя наличка всегда на дебетовой карте болтается. А по поводу года без % - условия лучше читать нужно. У меня кредитки лежат в отдельном отсеке в лопатнике - невозможно спутать. А вэтэбэшные и тиньковские кредитки вообще дома валяются - они без платы за содержание в год, лежат на чёрный день.

[^]
957
4.05.2023 - 23:56
-1

Балагур

Цитата (buslov1977 @ 04.05.2023 - 14:37)
Береш чужие и не надолго, а отдаеш свои и на всегда.

БереШ, отдаеШ, на всегда…
Букварь купи, грамотей хуев..(((

[^]
Lisio
5.05.2023 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (Laserdo @ 5.05.2023 - 00:31)
Крче как на ебать срок на кредитку альфы, у меня получалось много раз. Лежит у вас там долг, 10тыс к примеру. Идёт льготный период, вы ходите, не паритесь с мыслью что погасите скоро. Покупаете с неё разом что-то на 11тым, долг 21 тыс, на след день закидываете их обратно, ждёте сутки. Вуаля, период обновился. Надо в общем произвести трату больше чем долг, одну, и быстро её загасить, я не знаю как они там тупят, но у меня много раз прокатывало.

Это ты сам себе научился наёбывать. Пополнение счета проходит практически моментально, поэтому ты тупо закрыл долг по карте. Покупка же проходит обычно до трех суток, т.е. уже после того, как ты закрыл долг и у тебя по факту начался новый платежный период. Короче, если бы ты сделал то же самое, но в обратной последовательности, то нихуя бы не изменилось. Но в твоей ситуации, когда-нибудь, когда оплата пройдет быстрее чем пополнение, тебя финансово выебут за овердрафт по кредитной карте. Чукча вообще, сука, умный, деньги заплатил, а сам не поехал.

[^]
Lisio
5.05.2023 - 00:42
0

Ярила

Цитата (clemi @ 5.05.2023 - 00:37)
я 3 года назад у Тинька кредитку открыл по глупости, писос мало того, что не все покупки она считает покупкой по карте, некоторые это перевод, что для кредитки это снятие кэша, так еще страховки и еще какая-то шняга, так вот потратив там 3-4к не помню уже заплатил чет больше штукаря.

Это надо просто пиздец как постараться, чтобы сделать покупку, которая пройдет как квази-кэш операция. Вот, блять, реально надо уметь.

Кредитки у тинькова, сбера и ренессанса шикарные, у втб и альфы тоже нормальные, если уметь читать.

[^]
nemecc
5.05.2023 - 00:49
0

Праведное Зло

Эта карта мега наеб, проценты и условия вообще отбитые.

[^]
justagamer
5.05.2023 - 01:23
0

Ярила

У меня их карта 100 дней, которая. Раньше была единственная плюшка, что в месяц можно было снимать до 50-и к без комиссии и при этом льготный период не сгорал.
При необходимости, можно было использовать эти бабки условно бесплатно (без переплат за снятие и процентов за использование), если, конечно закинешь их назад в течении 100-а дней. Но в прошлом году, эти товарищи ввели комиссию и по этой операции.
С картой как у ТС-а (365 дней), если я правильно понимаю, при снятии любого нала беспроцентный период сразу сгорает (хоть они и пишут в заманухе, что можно снимать до 50к в месяц без комиссии).

Это сообщение отредактировал justagamer - 5.05.2023 - 01:26

[^]
Gloomhein
5.05.2023 - 01:44
0

Ярила

Тебе дали беспроцентный кредит на год, а ты ноешь. Условия читать надо.

[^]
Gloomhein
5.05.2023 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Lisio @ 05.05.2023 - 00:42)
Это надо просто пиздец как постараться, чтобы сделать покупку, которая пройдет как квази-кэш операция. Вот, блять, реально надо уметь.

Кредитки у тинькова, сбера и ренессанса шикарные, у втб и альфы тоже нормальные, если уметь читать.

У тинька шляпа, на фоне сберкарты.

[^]
Plutarch
5.05.2023 - 01:54
0

Ярила

Пля, и охота людям играть в эти наперсточные игры с условиями хитрожопыми, где на каждом шагу - ловушка?

[^]
Gloomhein
5.05.2023 - 02:04
0

Ярила

Цитата (clemi @ 04.05.2023 - 23:37)
я 3 года назад у Тинька кредитку открыл по глупости, писос мало того, что не все покупки она считает покупкой по карте, некоторые это перевод, что для кредитки это снятие кэша, так еще страховки и еще какая-то шняга, так вот потратив там 3-4к не помню уже заплатил чет больше штукаря. Закрыл и забыл как страшный сон, хотя дебетовая сейчас лучшая по кэшбеку как по мне.
Сбер вообще охерел, на дебетовой снятие в сутки 50к остальное с процентами
Раньше была кредитка от Втб как по мне лучший вариант, несколько лет назад по ней тоже кэшбек был реальными рублями.

У тинька лучше дебетовая по каше? Насмешил :)

[^]
Майорзапаса
5.05.2023 - 02:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInDDR @ 4.05.2023 - 17:53)
А я вот моя история, мне тоже по осени, предложили эту карту.
Я после отпуска был, денег осталось - нифига.
А у меня дни рождения, у дочери в октябре, у жены в ноябре, у сына в декабре.
Ну и потом, всем новый год. Кучно идёт.
А тут год без процентов, да и доллар тогда был 60-65.
Купил всем все по восьмое марта. Проблем нет, переплаты нет, закрыл почти все. И да, жене телефон на ДР купил на Али, себе зажмотил. Теперь тот же телефон на дофига дороже (((.
Но, если лопухнуться, то да. Мало не покажется.
Аккуратно нужно с финансами кредитными.
Ps закрыл почти все, форсировать смысла не вижу ))

Я, конечно, понимаю, что обращаться к человеку, у которого за 6 лет присутствия на форуме всего 1 сообщение, глупо, но если у Вас такой полной пиздец с деньгами, что семья не может отпраздновать один день рождения в месяц, то, может не сто́ит этого делать и дарить дорогие подарки?

[^]
Майорзапаса
5.05.2023 - 02:47
0

Ярила

Дел.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 5.05.2023 - 02:48

[^]
Майорзапаса
5.05.2023 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 4.05.2023 - 23:05)

Ещё один страдалец.
Договоров не читаем, условий не знаем, подписываем, не глядя, а потом все вокруг пидорасы, один он весь в белом.

[^]
alexst333
5.05.2023 - 02:54
0

Ярила

аналогично втб дегенераты - ошибся и перевел со счета кредитки вместо накопительного на счет дебетовой карты 5000р - комиссия 800р за передачу пары байтов... уроды слов нет.

да для хейтеров карта дано заблокирована кредтиная и порезана а вот счет нельзя отключить - надо пиздовать ногами в банк...

[^]
ColdWinter
5.05.2023 - 03:06
0

Приколист

Банки всегда и везде обманывают. А у Вас что, одинаковые ПИН-коды на кредитке и дебетовой карточках?

[^]
Майорзапаса
5.05.2023 - 04:36
0

Ярила

Цитата (alexst333 @ 5.05.2023 - 02:54)
аналогично втб дегенераты - ошибся и перевел со счета кредитки вместо накопительного на счет дебетовой карты 5000р - комиссия 800р за передачу пары байтов... уроды слов нет.

да для хейтеров карта дано заблокирована кредтиная и порезана а вот счет нельзя отключить - надо пиздовать ногами в банк...

Беееедненький...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41397
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх