Акция Альфа-Банк «365 дней без процентов»! Хуже Сбера!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nike1977
5.05.2023 - 04:46
0
Статус: Offline

Ярила

Все неудачнки и просто невнимательные люди, вы сами виноваты в этом. Взял эту карту, сразу израсходовал на что мне надо было и потом год возвращал и все без процентов. Мне понравилось, эдакая рассрочка.

[^]
MorfeiSYS
5.05.2023 - 04:47
0

Ярила

Любой банк это наиапалово. Это нужно понять раз и на всю жисть. Случаи с теньковым не доказали ничего и никому? не научили?. Что банки обязаны вас наеб....ть, а вот если банк оказался невнимательным и подписал то, что ему клиент дал подписать, то суд встает на сторону банка тут же. smile.gif ВСЕ банки НАЕБЩИКИ. Одни нае...вают меньше другие вообще без совести, но обьединяет их одно БЛЕАТЬ. smile.gif

[^]
Майорзапаса
5.05.2023 - 05:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 5.05.2023 - 04:47)
Любой банк это наиапалово. Это нужно понять раз и на всю жисть. Случаи с теньковым не доказали ничего и никому? не научили?. Что банки обязаны вас наеб....ть, а вот если банк оказался невнимательным и подписал то, что ему клиент дал подписать, то суд встает на сторону банка тут же. smile.gif ВСЕ банки НАЕБЩИКИ. Одни нае...вают меньше другие вообще без совести, но обьединяет их одно БЛЕАТЬ. smile.gif

Скажите, пожалуйста, а вот Вас, не абстрактного ЯПовца, не Вашего друга или родственника, а конкретно Вас - когда и в чём и какой банк наебал?

[^]
sherlock1975
5.05.2023 - 05:34
0

Весельчак

Это пять, оказывается во всем виноваты айтишники. Они не по ТЗ писали, а сами придумали условия и насадили их в банке, отчего "компетентные" сотрудники страдают и вынуждены выслушивать жалобы клиентов.

Ну а по теме, внимательнее надо быть. Получается у альфы дебетовая и кредитная неотличимы на первый взгляд, однако специально так сделали.

[^]
Эхуэнио
5.05.2023 - 06:10
1

По образу и подобию...

А мне скоро 60, а все звонят и звонят. Видимо, фамилия долбоебская и имя долбоебское срабатывают. Я еще и очки круглые купил, чтобы как лох выглядеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
5.05.2023 - 07:24
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 04.05.2023 - 14:43)
ТС - хуевые тексты у вас копирайтеры пишут. Очень много бреда не относящегося к сути дела. По моему, ты пиздишь

А вы в курсе, что цитировать весь текст стартпоста это вообще-то дурной тон

[^]
GPRS
5.05.2023 - 07:37
-1

Юморист

Цитата (LLimon @ 04.05.2023 - 14:38)
Пин-код на всех картах одинаковый???

И че? Это Как то влияет? А где мозг?

[^]
GPRS
5.05.2023 - 07:38
-1

Юморист

Цитата
Банки всегда и везде обманывают. А у Вас что, одинаковые ПИН-коды на кредитке и дебетовой карточках?

Ещё один умник. У меня на всех картах одинаковый пин-код. Шары надо разувать, когда карту суешь или вообще дастаешь.

[^]
стресс
5.05.2023 - 07:43
0

Шутник

Цитата (LLimon @ 04.05.2023 - 14:38)
Пин-код на всех картах одинаковый???

У меня на всех одинаковый,пока проблем не было

[^]
smashSR
5.05.2023 - 07:51
0

Ярила

ндааа.. люди берущие эти кредитки .. очень напоминают мне тех, что садятся в поезде играть в карты с шулером. с упрямым самомнением - " ну я не как все. я не дурак, я точно выиграю"! а потом ... суп с котом.

покуда есть на свете дураки... © Базилио

[^]
ДжекБармалей
5.05.2023 - 07:51
0

Ярила

Цитата (westdm @ 4.05.2023 - 15:22)
Цитата (Nursaltan @ 4.05.2023 - 14:42)
Цитата (YourBunnyWro @ 4.05.2023 - 14:39)
блять, у нас на какой банк не взглянешь - все говнобанки уже

Дык банк не обязан быть хорошим для людей, сама цель существования банка - максимально обобрать всех, до кого смог дотянуться. Ничего личного, просто капитализм why.gif

Банк - это финансовый инструмент, который помогает тебе решать свои вопросы с деньгами и за это он берет свой процент.
Условия работы с банком предельно четкие и очень детально прописаны в договоре.
Кого-то они устраивают, кого-то нет, кого не устраивают - то не пользуется услугами банков, все элементарно.
Ругаться на банк если ты сам что-то проебал и сделал не так и из-за этого попал на деньги это как орать на ножку стула об которую ты ударился мизинцем ноги.
И эта статья классический пример:
1. Без ясной цели оформленная кредитка и таскаемая с собой.
2. Невнимательность при ее использовании, или попытка какого-то хитрого наебалова, не понимаю как можно перепуть карты с разным пин-кодами.
3. Незнание собственноручно подписанного договора банковского обслуживания.
4. Сваливание вины за собственные проебы на банк.

Так и напрашивается эпизод из Южного парка (там где люди подписывают соглашения не глядя) gigi.gif

Акция Альфа-Банк «365 дней без процентов»! Хуже Сбера!⁠⁠

[^]
юриквовик
5.05.2023 - 08:02
4

Шутник

Уж извините ТС, но вы олень...
Имею аналогичные вашим карты. после получения сложил их в сейф на работе, то есть исключил себе возможность случайной оплаты ими.
При необходимости интернет-покупок в 1ый месяц пользования (это важно, поскольку при тратах начиная со 2го месяца там отключается опция 365 дней без%) доставал кредитку делал покупку и обратно убирал ее.
8ой месяц - полет нормальный. осталось погасить 10к и буду закрывать обе карты к е бе ням, поскольку со 2го года их обслуживание ВНИМАНИЕ!!! платное.
Если хочется поиметь банк, то надо внимательно читать их условия. и тогда оч. редко правда, такое можно сделать.
Еще по моим ссылкам 2ое знакомых также получали карты эти и мне прилетал за это на карту кешбек-вознаграждение. но это уже другая история cool.gif

[^]
KOtIKa16
5.05.2023 - 08:27
2

Балагур

Цитата (mattock @ 04.05.2023 - 14:40)
при мне деваха минут 40 пыталась на живого оператора выйти
ничего не вышло

давай по пунктам меню, на какие цифры нажимать, иначе пиздёж. они скатились в гуано и стороной их нужно обходить.

Сорок минут? Просто выбиваешь из колеи нетипичным вопросом этого " помощника" . Я , например , прошу прогноз погоды ))). В помощнике это не заложено и он соединяет со " специалистом" .

[^]
ленкоранец
5.05.2023 - 09:20
0

Ярила

я дебетовую пытался месяц получить..
в итоге послал нахуй и взял тинёк.
пока доволен,а там-хз..

[^]
iZVerg76
5.05.2023 - 09:30
1

Весельчак

Цитата
сбер в любом случае самый лучший - ему кремль и правительство приказывает облизывать пенсионеров и малоимущих и других ущербных - типа забота гос-ва.

Остальные банки охуевают вообще без ограничений.

Ещё одно чмо в народе объявилось.

[^]
Redzz
5.05.2023 - 10:53
1

Весельчак

Не умеешь пользоваться "инструментом", не берись!! Постоянно попадалась на глаза кредитка этого банка, почитал условия и понял, что банк своего не упустит, попадут лошары на бабки.
Оформлять надо только тогда, когда появится необходимость в деньгах и покупать в течение 30 дней, желательно не снимать наличку.
Давно собирался поменять свой системник, а 24.02.2022г. сайт ДНС завис наглухо, когда пришел в магаз и спросил у продаванов, сказали что ценники будут меняться.
За 10 мин оформил карту 365 дней без процентов, закупил комплектующие еще по старым ценникам, но пришлось поездить по разным ДНС, т.к. в одном месте уже всего не купить. Погасил до декабря 2022 года равномерными платежами. Получилась по сути рассрочка, сверху ничего не платил. Ожидал в конце какой-нибудь подлянки от банка, но не произошло. Карту закрыл, справку об отсутствии задолженности взял.
Приложение удалять не стал, пришло сообщение о вознаграждении за рекомендацию карты друзьям по 2000 руб., порекомендовал жене ))) Вообщем и ей и мне перечислили по 2000руб., круто. Сейчас уже нет таких предлов

[^]
mawisi
5.05.2023 - 10:57
0

Приколист

Добрый день.
Ну тут внимательность, сама лоханулась так.
У меня несколько продуктов Алфа, я электронно оплатила не с той карты))), хорошо платеж минимальный был, теперь на этот минимальный платеж будут начислены проценты.
Но, если быть внимательным, то очень удобно, мне как раз 100 нужна была, я открыла данную карту, купила необходимое и пользуюсь рассрочкой на год без %.

Вот тут главное внимательным быть и не использовать в дальнейшем данную карту, пока год не закончится)))

Ну лоханулась, что делать то, сама виновата, если бы сумма крупнее была, то пришлось бы раньше гасить весь кредит.

В этом плане Совкомбанк более гибкий, там если к имеющейся рассрочке другую берешь, то сумма автоматически делится и плюсуется к существующей (у меня была рассрочка на 2 года, а потом они мне ко дню рождения еще предложили воспользоваться суммой с рассрочкой на год), так вот они сами раздробили вторую использованную сумму и приплюсовали к ежемесячному, уже существующему, платежу. Но, в Совком хрень в том, что если не у партнеров покупаешь, то платишь 2,99% +299 руб, ну тут надо считать и смотреть. Выгодно - берешь, не выгодно - -не берешь.

[^]
Джонник
5.05.2023 - 11:09
0

Весельчак

Альфу также не рекомендую.

[^]
scansam
5.05.2023 - 11:15
1

Ярила

Пользуюсь давно альфабанком мне кажется знаю уже все подводные камни. Но банк можно обмануть :))
Раньше до СВО они разрешали снимать наличку с кредитки без процентов. Я снимал эти деньги и ложил их на дебетовую а оттуда кидал на альфа счет по которому на остаток начислялись проценты. Потом мне позвонили и предложили еще одну кредитку от альфы, я сказал у меня уже есть. На что мне ответили а попробуйте две. Я согласился было очень прикольно теперь я мог ложить под проценты в 2 раза больше денег. Но после СВО снимать деньги было уже нельзя. Я закрыл карты. Но тут появились карты 365 дней. я взял одну и через какое то время мне позвонили и предложили опять вторую я согласился. Теперь я действую по другому теперь я ЗП ложу под проценты а пользуюсь кредиткой но надо помнить сколько денег у тебя есть а то можно переборщить и загасить будет нечем. Кстати мне сразу объяснили в банке что рассрочка на 365 дней дается только если покупки были совершены в первые 30 дней.
а потом это становится обычная кредитка.
Так что внимательнее надо смотреть и думать. На кредитной карте написано что она кредитная. Можно и самому их пометить.

[^]
Lisio
5.05.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 5.05.2023 - 02:47)
Цитата (Lisio @ 05.05.2023 - 00:42)
Это надо просто пиздец как постараться, чтобы сделать покупку, которая пройдет как квази-кэш операция. Вот, блять, реально надо уметь.

Кредитки у тинькова, сбера и ренессанса шикарные, у втб и альфы тоже нормальные, если уметь читать.

У тинька шляпа, на фоне сберкарты.

В плане льготного периода - да, отстали сильно от всех остальных. Но у них хорошая база по ЖКХ, чтобы без процентов оплачивать, услуга "перевод баланса" на всю сумму лимита раз в год без процентов на 120 дней и 50 тысяч в месяц просто снимать можно, тоже без процентов и под льготный период.

[^]
asqer
5.05.2023 - 12:44
0

Шутник

Говнобанк, наебывает постоянно

[^]
mawisi
5.05.2023 - 13:43
0

Приколист

Цитата (scansam @ 5.05.2023 - 11:15)
Пользуюсь давно альфабанком мне кажется знаю уже все подводные камни. Но банк можно обмануть :))
Раньше до СВО они разрешали снимать наличку с кредитки без процентов. Я снимал эти деньги и ложил их на дебетовую а оттуда кидал на альфа счет по которому на остаток начислялись проценты. Потом мне позвонили и предложили еще одну кредитку от альфы, я сказал у меня уже есть. На что мне ответили а попробуйте две. Я согласился было очень прикольно теперь я мог ложить под проценты в 2 раза больше денег. Но после СВО снимать деньги было уже нельзя. Я закрыл карты. Но тут появились карты 365 дней. я взял одну и через какое то время мне позвонили и предложили опять вторую я согласился. Теперь я действую по другому теперь я ЗП ложу под проценты а пользуюсь кредиткой но надо помнить сколько денег у тебя есть а то можно переборщить и загасить будет нечем. Кстати мне сразу объяснили в банке что рассрочка на 365 дней дается только если покупки были совершены в первые 30 дней.
а потом это становится обычная кредитка.
Так что внимательнее надо смотреть и думать. На кредитной карте написано что она кредитная. Можно и самому их пометить.

Мне прислали предложение с активацией это функции.
Теперь снова можно снимать без%.

[^]
Линочка777
5.05.2023 - 14:18
0

Приколист

Цитата (Artemuu @ 4.05.2023 - 16:53)
Цитата (LuckyEB @ 04.05.2023 - 15:49)
Насколько я понял там суть в другом.
Условно карта на 500 тыр. ТС что-то купил на 490 тыр. и планировал их погасить в течение года.
Случайно снял налом 1000 рублей. Тут же погасил НО ... оказалось что сначала гасится первоначально "занятая" у банка сумма ( 490 тыр) и только потом, когда полностью сумма загасится можно будет загасить эту несчастную 1000. А до тех пор на снятую 1000 будет капать нехуёвый такой процент.
В итоге получается, что ТСу срочно-обморочно пришлось искать 490 тыр чтобы загаситься и послать нахуй Альфу как страшный сон.,

Спасибо за разъяснения. У меня просто старая кредитка от этого же банка , там нет таких «особенностей», там все идет общей суммой и нет никаких % и никакой разницы снимаешь наличные или оплачиваешь покупки если это всё происходит в льготный период 100 дней

да согласна наэтой карте все прозрачно, главное не просрочить и не делать себе лимит 300 тыс. руб.)

[^]
Линочка777
5.05.2023 - 14:21
1

Приколист

Цитата (mrHaffman @ 4.05.2023 - 23:34)
чего блиать?
что за 365 без процентов? зачем карточку класть на полку через какой то там месяц? автор деньги для дозы снимал?

возьми карту, прекрасная и будешь сниать когда захочешь 365 дней)

[^]
denandre
5.05.2023 - 14:24
0

Юморист

Цитата (pipik @ 4.05.2023 - 14:38)
garikfr
почтитал про эту карту - это найёб вообще фантастический . Ты можешь только первый месяц закупаться с такой льготой, далее какая-то жесть идёт. Карта хуже шняги на 90 дней беспроцентных.

А мне вот такая карта помогла купить материалы для ремонта. В первый месяц сделал нужные покупки, а потом "положил на полочку" и плачу потихоньку, Вышло как рассрочка.
Надо внимательно читать условия, а ТС сам виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41397
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх