Прошу совета коллективного разума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОТНЫЙМУЖИК
3.01.2023 - 18:51
2
Статус: Offline

Ярила

Думаю я что даме нужен качественный секс без обязательств....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
netraze
3.01.2023 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (mitch @ 3.01.2023 - 16:33)
Лишнее доказательство, что великовозрастные дети должны жить отдельно от родителей. Ну и с днем рождения тебя!

Не знаю.. Вернулся к предкам, помощь требовалась. По другому поступить просто не смог ( И деньгами и физически. Тебе - держись, это главное.

[^]
LVT
3.01.2023 - 18:53
2

Хохмач

Перенесем весь этот табор удачников в Москву и решим уравнение.
У них в руках трешка за 17 и однушка за 10. Господа, каждому по однушке в ближайшем подмосковье, включая 17 летнею. Вот так, легко и незатейливо, возвращаемся к гусю и двигаем тему в платину кулинарии)

[^]
ElenkaZP
3.01.2023 - 18:55
5

Баба Лена

Что тут можно сказать? Есть такое выражение: «сначала наденьте маску на себя». Пока вы не спасёте себя, остальных не потянете. Сойдёте с дистанции раньше положенного. Так что перестаньте тянуть.

Брат пускай к маме возвращается, дочка с вами в вашу однушку. Это уже вас эмоционально разгрузит. Если мама будет звонить и настаивать на общении, а вы чувствуете, что устали и сил на разговоры нет — трубку можно не брать. Я понимаю, что говорю очевидные вещи, но когда находишься в сложной ситуации, очевидные вещи вообще не приходят в голову.

Как только вы отдохнёте, появятся силы для работы. И возможности найти помощь с тем, что вам нужно по работе выучить, появится обязательно. Она возможно уже перед вами, просто вы настолько устали, что не видите её. Вы пытаетесь выжить сейчас, вам не до ресурсозатратных занятий, и мозг просто отмахивается.

Я сама привыкла всё тянуть, всех прощать, жить ради других. Долго чувствовала себя человеком третьего сорта, миссия которого терпеть и стараться делать близких счастливыми даже в ущерб себе. Совершать подвиги, рассчитывая на благодарность (глупо, теперь я это понимаю). А в итоге оказывалось, что потраченные силы, время и деньги ради счастья близкого человека не стоят благодарности, это мой святой долг. Я сама на себя навешивала чувство вины и постоянное «должна» и тянула, тянула. А от меня этого никто не требовал )) Я хотела сделать любимого счастливым, но вместо того чтоб спросить, что ему надо, старалась делать всё и сразу.

В какой-то момент я поняла, что сил на это уже нет. Лет в двадцать хватало, а сейчас мне за сорок и я пришла к тому, что надо их экономно тратить. Только на нужное. Мне помогли записи Лабковского на ютюбе. Много часов слушала их фоном пока работала или занималась своими делами, слушала какие советы он даёт другим людям и примеряла нужное на себя. Умение отстаивать собственные границы и интересы, а также не лезть куда тебя не просят, в одну минуту не приходит. Мозг этому надо учить.

Я искренне желаю вам сил и здоровья справиться с этим. Наверное вам сейчас нужен друг. Просто чтоб выговориться, избавиться от негатива и услышать, что вы умничка и ни в чём не виноваты. Если есть желание, напишите в личку, обменяемся контактами, созвонимся в каком-нибудь скайпе и поболтаем, а там как пойдёт.

[^]
Бойцоваямышь
3.01.2023 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Latic @ 3.01.2023 - 16:28)
Всем привет кто еще жив и готов немножко помочь. Будет очень много букв и сумбура. Если вы пришли сюда подеградировать, то можно сразу поставить минус и идти деградировать дальше. Проблем итак хватает.
А если кто-то сможет помочь, буду благодарна. Мой мозг просто уже взрывается и готов покинуть черепную коробку, а телу хочется полёта с 9 этажа.
Анамнез: Имеется "семья" я (одинокая тетка под полтинник), моя дочь 17 лет, мой брат (одинокий мужик за полтинник) и наша с братом мама 82 лет. После развода мы с дочерью жили в моей однушке. Брат жил с родителями в трешке. После смерти папы 7 лет назад я приняла решение переехать к маме, а брат переехал в мою квартиру. На тот момент это было удобно всем. Моя дочь хотела своё пространство, брат впервые в жизни съехал от родителей, я получила меньше забот по дому. Жили мы не тужили, худо бедно всех всё устраивало. Года 4 назад я получила повышение на работе. Не то чтобы за заслуги, у руководства просто не было кандидатуры, а я уволиться хотела. Я сразу сказала что эта работа не для меня, я таким не занималась, но могу попробовать. Поначалу всё получалось, но в этом году началась какая-то жопа. Моих знаний тупо не хватает, помочь некому, чтобы учиться надо знать чему учиться. В общем я уже понимаю что от меня на работе мало что зависит и скоро всё вообще рухнет, хотя со стороны всё выглядит более-менее нормально.
На фоне этого я пытаюсь где-то найти отдушину чтобы прийти в себя, а не тут-то было. Дома меня ждут с распростертыми объятьями домашние проблемы. Они мелкие, но есть каждый день. В общем я чувствую себя по жизни мужиком который приходит с работы и хочет забыться на диване с бутылкой пива, а тут жена и дочь зудят. Да еще сестра чего-то хочет иногда.
31 декабря мы посмотрели обращение, открыли шампанское, дочь спела гимн, а потом мы с братом вдрызг разругались из-за гуся. Надеюсь никто не подавился от смеха? Да, вот так. Можно устроить скандал на ровном месте. Поливать ли его готового коньяком и поджигать или не надо? Этот гусь был последней каплей моего терпения похоже. Часа в 2 ночи я помыла посуду, нацепила наушники и пошла гулять и плакать. Я частенько такое проделываю последний год. Не могу устраивать истерики прилюдно. 1 января брат с мамой пошли по родственникам, а я ушла в другую квартиру с чётким ощущением что не могу больше там жить. Реву третий день. Не могу и не хочу вообще никого видеть кроме дочери.
Готова снять квартиру и жить отдельно, но к этому не готовы все остальные. Дочь предлагает поговорить с мамой и найти компромисс, а я не могу. Она меня задавливает своим присутствием. Я до сих пор отчитываюсь куда пошла и когда вернусь, меня спрашивают чем я буду кормить ребенка (хотя по факту готовит бабушка) и т.д. и т.п. Я не бегу от ответственности, я готова отвечать, но за свою семью! За себя и за дочь. А чтобы помогать маме нужны внутренние силы, а у меня их нет. Вообще нет. В общем как выжить "семье" из 4 инфантилов которые не хотят брать ответственность на себя?
P.S. А да, и у меня сегодня день рождения. Ну, так уж вышло.

Мужика тебе не хватает. И кота. И ещё козу заведи. А потом выгони козу и почувствуй, как стало хорошо.
С Днём Рождения тебя !

[^]
ЯКассандра
3.01.2023 - 18:57
0

Ярила

Отдохнуть надо. Устрой себе отпуск с отъездом на недельку, там выключи телефон (только предупреди всех, что до тебя дозвониться будет невозможно), и попытайся отстраниться от всех проблем. Даже если что-то без тебя пойдет не так как надо, вряд ли это будет катастрофа - по приезду подправишь.
За мамой (то бишь бабушкой) твоя 17-летняя дочь вполне способна поухаживать такой срок. И ей полезно, и тебе разгрузка. Но не привлекай брата - он живет отдельно, а девушке, каких в старые времена уже замуж выдавали на полную хознагрузку, это проба будет сил, на что она способна в самостоятельной семейной жизни

[^]
тайгер
3.01.2023 - 19:03
2
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Гуся нужно было вялить
Вяленый гусь приносит удачу.
И огаречительного побольше.

[^]
ТомаТамара
3.01.2023 - 19:04
3

Хохмач

Блин, абсолютно такая же херня. Семья - мама, сын и я. Естественно работаю я одна и мне помимо финансового содержания приходится ещё кучу проблем разгребать. Но у меня есть одно но - мужик. Вахтовик. 5 лет уже вместе. Не живём и не собираемся. Но как отдушина - благодать. Раз в неделю, когда он в городе сваливаю к нему на ночь и чувствую себя женщиной, нежной и нужной. Может поискать такого? Ну а не живём вместе как раз чтоб в бытовуху не переросло. 5 лет и до сих пор конфетно-букетный

[^]
Чигабуга
3.01.2023 - 19:06
2

Ярила

Цитата
Коньяка было столько, что им даже поливали гуся

А пьяный гусь орал матерные частушки, чем только подливал масла в огонь.

[^]
Изюбрина
3.01.2023 - 19:06
0

Заразка

Цитата (Proff251082 @ 3.01.2023 - 18:37)
Цитата
А зачем рожать троих, если это пиздец?
Нарожают, а потом воют.

У тебя недоеб что-ли? Ты чего на всех кидаешься? И если не заметила, это юмор был)

Дети это не юмор, а ответственность.

[^]
KotiaKotikof
3.01.2023 - 19:07
0

Весельчак

Полагаю, что Автор надеется, что на Япе найдется Алень, готовый порешать ее проблемы. Чисто по-человечески понять могу: рутина, когда все сама-сама, очень деморализует. Но только Вы сможете найти выход для себя и своей дочери из этой ситуации. Зачем девочку, юную, (пластелиновую еще) заставляете гимны петь? Пересмотрите критически все аспекты своего бытия. Вернитесь с дочкой в свою однушку для начала. Перестаньте быть нянькой для матери и брата. Смените работу. А там все хорошее начнет цепляться одно за другое.
С Днем рождения!

Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 3.01.2023 - 19:09

[^]
Slim56
3

Хохмач

С Днём рождения!!! У меня похожая ситуация, но я одеваю наушники, и иду не плакать, а колоть дрова. Становится легче. Ненадолго.

[^]
Штирлиц
2

сетевой разведчик

С днюхой тебя.
Тебе надо замуж, и чтобы мужик был с головой и ответственный.
Я бы тебя взял, но, боюсь, моя жена будет против. deg.gif

[^]
Maxisyurist
3.01.2023 - 19:14
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Slim56 @ 03.01.2023 - 19:07)
С Днём рождения!!! У меня похожая ситуация, но я одеваю наушники, и иду не плакать, а колоть дрова. Становится легче. Ненадолго.

а зачем одевать наушники? и главное во что?

[^]
Рeгион33
3.01.2023 - 19:15
0

Балагур

Цитата (error999 @ 3.01.2023 - 16:39)
Цитата (Pooldead @ 03.01.2023 - 16:33)
Вы там, по-ходу, все понемногу прилично ебанулись.. Видел я странные семейки, но пение гимна на НГ, это уже прям дурка плачет

Я тоже пою. Союз нерушимый. Хули тут такого?

Союз нерушимый и я в своё врем пел. Так что ничего страшного в этом нет.
А Джоконде желаю здоровья, счастья и успехов в работе. Не в этой, так в другой. Если не справляешься, так увольняйся, но попробуй перед этим или денежную подушку накопить или подобрать к моменту увольнению работу.
С Днем рождения, не горюй, все будет хорошо) hi.gif hi.gif

[^]
Proff251082
3.01.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 03.01.2023 - 19:06)

Ты это к чему?

[^]
Proff251082
3.01.2023 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 03.01.2023 - 19:06)

Я и без тебя это понимаю. Чай, не мальчик... А ты или успокоительное попей, ну или потрахайся что-ли... А то от желчи скоро захлебнешься!

[^]
КруКупер
3.01.2023 - 19:19
0

Ярила

А почему 4 инфантила?
Мама, брат, дочь. Вроде 3. Или вы и себя считаете?

[^]
igrach1
3.01.2023 - 19:19
3

Ярила

Хули тут непонятного.
Вы там заебали друг друга!
Первое, что делает брат у вас? Какой нахуй гусь? У него что, бабы нет? Чо он приперся к вам!?
Блять, а сейчас он с мамой(!), которой 80 с лихуем лет пошел по гостям!
Что за хуету я читаю!?
Второе, вы должны разбежаться. Ты должна уйти в свою квартиру, брат к маме(они охуенные друзья, по гостям вместе ходят).
Дочка остается у бабушки
Третье, надо найти мущину. Пусть он будет женатым, но чтобы к нему было какое -то влечение в плане секса.( для этого -то и нужна квартира) Ебаться, как в последний раз - это даст разгрузку в эмоциональном плане, хоть и ненадолго. все свои сексуальные фантазии выплесни наружу(похуй, если партнер охуеет)
Третье, я уж не знаю, как ты выглядишь в свои годы. Тут некоторые закатывают глаза -оооо, уже 50 лет.Если есть предрасположенность к неполноте, то надо весной надеть полупрозрачные платья, трусики, что жопой жуются, сделать прическу, купить духи дорогие и вперед очаровывать мужчин.
Заигрывать с ними, делать намеки прозрачные. В общем почувствовать себя женщиной интриганкой(один раз живем!)
Дочке можно и курьером поработать или в "Маке".
А вообще -да, если читать пост, то подача материала такая, что у вас там все ебанутые в семье.
Даже муж, который сбежал, тоже ебанутый. Нахуй он с вами связывался?
Надеюсь, что мы тут ошиблись все, и пост -это от допития того коньяка, что остался после пожара политого коньяком гуся
С Днюхой, хули!

[^]
NoStupid
3.01.2023 - 19:20
0

Весельчак

С днем рождения... Приезжай в гости, отдохнуть от проблем, Сочи, тепло

[^]
КруКупер
3.01.2023 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 03.01.2023 - 19:07)
С днюхой тебя.
Я бы тебя взял, но, боюсь, моя жена будет против.

Где вас, ответственных, на 5 десятке найти? Одинокий мужик, 50 лет,или ебанутый, или больной. Уж простите пожалуйста. На такого соглашаться, это к свои заботам и проблемам, еще одну прибавить.

[^]
ValeDer
3.01.2023 - 19:24
0

Grammar

С днем рождения!

А все остальное наладится со временем :)

[^]
Angeleyes1
3.01.2023 - 19:24
6

Балобол- задушевник

В теме как минимум троих надо выебать... Так ... Бабушку- мимо- старенькая для этого. Девочку - тоже- молодая...
Остаётся ТС ,брат и гусь. Брата- однозначно- так как распиздяй. Гуся- святое дело.... А вот ТС-... А на ТС сил не осталось,потом...
И так ТС всю жизнь и прожила... Ей ничего не оставалось ...
Поняла о чем я? Для себя поживи... Дочь уже большая.... Остальные- мимо...

[^]
Scodero
3.01.2023 - 19:27
0

ЯСаня

Цитата (muangtang @ 3.01.2023 - 16:37)
ТСиха спросила "совета" (непонятно о чём, кстати) и свалила в "оффлайн"....

И сисек не было, хотя бы дочери поющей гимн, на большее она не способна, быть такой ебанашкой...

Вот с сиськами бы можно было дельный совет дать, а так вброс галимый rulez.gif gigi.gif

[^]
Angeleyes1
3.01.2023 - 19:28
1

Балобол- задушевник

Цитата (КруКупер @ 3.01.2023 - 19:23)
Цитата (Штирлиц @ 03.01.2023 - 19:07)
С днюхой тебя.
Я бы тебя взял, но, боюсь, моя жена будет против.

Где вас, ответственных, на 5 десятке найти? Одинокий мужик, 50 лет,или ебанутый, или больной. Уж простите пожалуйста. На такого соглашаться, это к свои заботам и проблемам, еще одну прибавить.

Нах тебе мужик на 5 десятке? Помоложе ищи lol.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33829
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх