Прошу совета коллективного разума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pdanik2012
3.01.2023 - 18:32
2
Статус: Offline

Шутник

Дорогая, с Днём Рождения!
Будь умничкой - всё образуется. Где ты живёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angeleyes1
3.01.2023 - 18:32
0
Статус: Online

Балобол- задушевник

Автору- у вас вообще не проблемы. По сравнению с моими. У вас так,мелочь ..

[^]
Angeleyes1
3.01.2023 - 18:33
0

Балобол- задушевник

Кстати- чо с гусем? )))

[^]
energizerK
3.01.2023 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (technoservis @ 3.01.2023 - 17:12)
Это все у тебя из за недоеба.
От недоëба, тетки под 50 лет становяться злыми раздражительными истеричными.
И мир серый.
Сложно тебе ëбаря найти, возраст уже, то-сë.
Ровесник если, то или алкаш, или не очень хорошо стоит. Молодому ты не нужна. Так что один выход, членозаменитель покупай, что б 45 см. был.
Мож ситуация чуть подравняется.

И тыкать им в себя при маме и дочке.
А лучше тогда всем троим купить.

Это сообщение отредактировал energizerK - 3.01.2023 - 18:35

[^]
Хрисанов
3.01.2023 - 18:35
0

Приколист

У меня есть подозрение, что дочка пела гимн не России. А какой-то другой страны.

[^]
Ivan4ig
3.01.2023 - 18:36
0

Весельчак

Вспомни песню:" все пройдет, и печаль и радость" потом будешь вспоминать это время с улыбкой.

[^]
Proff251082
3.01.2023 - 18:37
3

Ярила

Цитата
А зачем рожать троих, если это пиздец?
Нарожают, а потом воют.

У тебя недоеб что-ли? Ты чего на всех кидаешься? И если не заметила, это юмор был)

[^]
7eme4ka
1

Шутник

Полёта с 9 этажа, не стоит делать, всё решаемо. С днём рождения и выше голову. Всё наладится, сверху наблюдают за тобой. Верь. Но и руки не опускай. Удачи.

[^]
Ivan4ig
0

Весельчак

С днём рождения!

[^]
Несобака
3.01.2023 - 18:38
3

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 3.01.2023 - 17:37)
Если средства позволяют, то снимите квартиру.
Если не позволяют, то меняйтесь с братом обратно.
Дети не должны жить с родителями.
Кстати, когда дочь вырастет, то ее тоже на отселение.
И - с Днем рождения! Здоровья, счастья мужика по мысли.
И не забывайте- нас ебут, а мы крепчаем.

Так брату и так хорошо, не захочет он обратно к маме. А дочь всё-таки с бабушкой, под присмотром, пока мама работает. Дочь не ругалась с бабушкой, как я поняла .

[^]
xmango
3.01.2023 - 18:38
8

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 3.01.2023 - 18:18)
Цитата (Айдэн @ 3.01.2023 - 17:58)
Разменять трёшку на две однушки- вам можно и с еботекой, а маме свою. Пусть мама живёт отдельно. А вы отдельно

Маме оплачивать сиделку с братом пополам

И учиться, учиться, учиться

Она не понимает чему ей учиться. lol.gif

Это ты не доганяешь. На работе проблемы, потому что дома достают. На сложной работе должна быть ясная, отдохнувшая голова, а ей приходится придумывать, что сказать маме и чем кормить ребенка 17 лет.
Изюбрина, новогодние праздники еще не кончились, плесни себе коньячка и не порти людям праздник.

[^]
korgoth
3.01.2023 - 18:39
0

Весельчак

Зато теперь ты лучше понимаешь мужиков, а по делу. Съезжай и живи отдельно если средства позволяют. Работу меняй, по возможности. Построй план действий которые улучшают твою жизнь и стремись к нему.

[^]
БабаБабариха
3.01.2023 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Несобака @ 03.01.2023 - 18:38)
Так брату и так хорошо, не захочет он обратно к маме. А дочь всё-таки с бабушкой, под присмотром, пока мама работает. Дочь не ругалась с бабушкой, как я поняла .

Дочери уже 17 лет, тут впору бабулю под присмотр оформлять ))

[^]
Vanillacream
2

Ярила

ТС, шлите их всех лесом и вообще не слушайте. Хочет дочка с бабушкой жить? Пусть живет. Съезжайте на съем, раз финансы позволяют. И не парьтесь. Это ваша жизнь. Какой ее сделаете, такой она и будет. А они свою живут. Вас, думаю, не спрашивают))

[^]
akinpot
1

Хохмач

С днëм рождения!

Попробуй разбить весь этот треш на отдельные проблемы. Не всë в кучу "всë плохо, ничего не могу и не хочу", а именно на отдельные проблемки. Решай какие можешь. Одну за другой. Не надо стремиться это за неделю делать, просто решай их постепенно, по одной. И весь этот ворох проблем будет постепенно уменьшаться.
А если куча наваливается, то её не победить сразу всю никогда. После решения одной отдельной проблемы сразу станет легче на душе и захочется двигаться дальше. И ищи ищи ищи решение. Не надо опускать руки

[^]
SHCHEE
3.01.2023 - 18:44
2

Приколист

Цитата (vokurzeb @ 03.01.2023 - 18:31)
Чел. придумал , или скопипастил , тукую х..ю А все ведутся, не ужели деградироали до этого. Мне кажется, по коментам, что многие и в школе не учились.

Да пусть хоть и копипаста. Есть интересная тема и её можно обсудить.
Таким, как ты, из уголка падонка и клубнички вылезать не надо. Там нет необходимости думать и анализировать.

[^]
pasha69rus
3.01.2023 - 18:45
5

Балагур

Теть, ты хотя бы не пахала как вол на эти квартиры, например в отличии от меня...
Я на 2 заработал, а получается одна уйдёт будущей бывшей жене, не выгонять же её на улицу с ребенком. А во второй отец, тоже его не выгонишь. Как он мне говорит - тебя рожали не для того, чтобы для себя жил. Должен нести свой крест. И куда деваться. Хождением по улице и плачь в наушниках денег на квартиру не добавят. Жизнь это ад, да, надо смириться с этим.
Я буду пахать на 3ю для себя, может к 50 осилю. А тебе смирения и терпения. Может к 60 на свою заработаешь и сколько то там проживешь

[^]
Несобака
3.01.2023 - 18:45
0

Ярила

В 17 лет рано оставлять девушку. Год придется потерпеть. Опека не дремлет

[^]
SibWey
3.01.2023 - 18:46
0

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Гуся жалко...=(

[^]
vrach79
3.01.2023 - 18:46
2

Весельчак

С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Забрать дочь и жить вдвоем. На сто добрых дел, одно плохое, и тебе всегда будут припоминать его, а хорошее... ну как мне сказали это норма жизни....

[^]
FidelMkUa
3.01.2023 - 18:48
0

Ватник

Цитата (taricc @ 03.01.2023 - 18:24)
Нахуя тебе фото бабы за полтинник?

Вдруг понравится

[^]
zimaAzima
3.01.2023 - 18:48
1

Волшебница (разочаровываю)

Чего до матери докопались?
Человеку за 80! И она ещё и готовит.
Конечно она не старый молчаливый пень.
Моей 85! Прогрессирующая деменция.
Когда начала чудить, отобрала ключи.
Та нашла повод и в момент ясности мысли съебнула к старшенькой.
Я по первому-то обрадовалась, что там за ней будет присмотр, если что.
Навещала недавно. Моя мама уже так, грустно видеть, как любимый мною человек уже сама в себе... Старшенькой она нужна из-за пенсии. Забрать её обратно не могу, одну её уже не оставить, а мне до пенсии как до Нью-Йорка.

==
Бойся своих желаний, ТС. Наступит день, когда будешь вспоминать эту суету.

Работа не такая? Пиздуй на Почту России почтальоном. Большого ума не надо, обязанностей херова куча, зарплата по минимуму.
Домой будешь лететь и любить родных, так как не будет хватать сил злиться на родню.
Выше уже говорила: сломать легко. На новое хватит ли силенок?

И, да, про самоубиться...
Хуйня вопрос. Повиси секунд пять в петле, позадыхайся, похрипи и прочувствуй как глаза ползут из орбит. И такие неприятные моменты есть в каждом из вариантов: таблетки, прыжок и т.д.
Самоубиваться она собралась...
Было б с чего.
Тут знаешь, что по итогу самоубийца и то, каждый день цепляешься за жизнь. Да, за вот такую просранную одинокую на хрен кроме меня никому не нужную жизнь.

А у тебя... Крыша над головой. Дочь. Мать. Брат. Работа в конце концов.
Не горюй. Тоска - это не самое страшное в жизни.

[^]
дачник
3.01.2023 - 18:49
0

Ярила

Всех комментов не читал, конечно, может и повторюсь.
Первая причина, думаю, это работа. Сам 20 лет занимаюсь черти чем, выгорел, манкирую направо и налево, но, как все вокруг говорят: ,, Ну деньги же платят?''. И жена не поддерживает мою рефлексию. Но дома все хорошо, это спасает. Живу, к стати, с тёщей. rulez.gif
У супруги на работе треш, стараемся почаще путешествовать на машине, хотя бы на выходные. Перезагрузка ей на пользу, и я не чувствую себя бесполезным.
Тему про маму боюсь даже трогать, но все устроится рано или поздно.
Придется потерпеть на работе пока дочь не станет хоть не много самостоятельной, или замуж не выйдет.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
3.01.2023 - 18:49
2

Ярила

Ну показывай сиськи , щас посоветуем.

[^]
Снюсь
3.01.2023 - 18:50
3

Ярила

И вправду похоже на выгорание. Выдыхайте!)
Вот вышли вы на улицу - посмотрите круго, вдохните, выдохните, на небо посмотрите, ручками в снегу повозюкайте, как в детстве. ) это - все есть, здесь и сейчас. И Вы есть. Взрослый состоявшийся человек. И дочка ваша в 17 лет уже не ребенок и готовить должна сама на бабулю, вас и пр., ей в жизни по любому пригодится, так направьте ее, возглавьте этот бардак!) мама ваша впадает в детство, она спросила, вы ее к дочке, пусть о? Ъясняет чем себя потчевать станет, а вы - в одно ухо влетело, в другое вылетело, маму обняли и вперёд! Вы - взрослая, и только вы решаете кому разрешено трепать ваши нервы! Так что и решайте уже для себя наконец-то, наведите порядок и субординацию в семье. )

А гусю можно было только бошку коньяком полить и поджечь, чтоб никому не обидно было, типа - уа-ха-ха, он призрачный гонщик, и справедливость придет за всеми!!!)))))
Относитесь легче, не все нужно принимать близко.

По работе - гуглите, ищите информацию, ныече ее много. Если вам она нужна и интересна - дерзайте!) все у Вас получится.! С днем рождения! И с Новым годом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33819
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх