История о том, как я стал алкоголиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zalupchik
31.10.2022 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

Тс, возможно вас спасёт своё хозяйство, коровка, пару поросят, куры, утки и прочее. 🤷‍♂️
Увы, сам бывает подбухиваю. С 2019 начал еженедельно по 2-3 раза пивасом заправляться. Но, сила воли есть, и должен быть кто-то рядом из тех кому ты дорог! Без близких, мне кажется, только до ящика под крестом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illumined
31.10.2022 - 19:47
0

Шутник

Цитата (Gandobog @ 31.10.2022 - 16:57)
Коллеги, нахуя вам эти напоминалки "Я не пью Х лет ХХ дней"?

Некоторые иначе держаться не могут, а так идет напоминание, типа вот я дохуя молодец не пил 300 дней, если сегодня сорвусь и забухаю, будет все напрасно и т.д.

[^]
xtrem13
31.10.2022 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 31.10.2022 - 10:29)
Сам бросил, просто взял и бросил.
Дневная норма была 250 коньяка и 3 банки пива следом.

Устал с похмелья просыпаться.

Фига себе - здоровье !!! Крепок !!!

[^]
illumined
31.10.2022 - 19:50
0

Шутник

Цитата (Karakurt57 @ 31.10.2022 - 17:37)
Друг сильно бухает постоянно. Дневная норма - минимум 0,5... Детокс делает только в дни оразы - читает пятикратный намаз. Семь лет сидел на герыче, смог соскочить и стал бухать. Кодировался несколько раз - бесполезно...

Мне интересно как героиновый наркоман стал тебе другом.

[^]
illumined
31.10.2022 - 19:52
1

Шутник

Цитата (Sabalak @ 31.10.2022 - 17:59)
эти мухоморы - на шоферство (сесть за руль) не влияют?
я ж их найду, хоть сушеными, хоть в лесу - но меня последствия беспокоят
я жить хочу, но главное - жить с чистой совестью, а не под мухоморами раздавить детишек

Я б на вашем месте не пробовал. Весь этот микродозинг приводит к беде.

[^]
sergukovs
31.10.2022 - 20:01
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (БылЯПьяН @ 31.10.2022 - 10:22)
Для меня данная проблема решилась элементарно: белка.

Почти каждый день кормлю белок в парке с руки. С одной заигрался и она укусила меня за палец. Поскольку у ней мордочка в земле (орехи они закапывают) поперся в травпункт за прививкой от столбняка. Дежурный врач меня послушал и выдал: ещё и прививку от бешенства вколим. Курс - 3 месяца. Бухать категорически нельзя.

Что такое бешенство я хорошо знаю. И слово нет или нельзя - тоже. Не бухаю, и не тянет.

Сходи в парк, найди свою белочку.

Та же история, только с собакой.
Кстати, после окончания курса, нельзя пить ещё 6 месяцев, так что в сумме 9 месяцев трезвости.

[^]
GLKaban
31.10.2022 - 20:47
0

Ярила

Друг сильно бухает постоянно. Дневная норма - минимум 0,5... Детокс делает только в дни оразы - читает пятикратный намаз. Семь лет сидел на герыче, смог соскочить и стал бухать. Кодировался несколько раз - бесполезно...

хмурый умеет ждать.

[^]
tryhax
31.10.2022 - 20:55
1

Ярила

Цитата (illumined @ 31.10.2022 - 19:50)
Друг сильно бухает постоянно. Дневная норма - минимум 0,5...  Детокс делает только в дни оразы - читает пятикратный намаз. Семь лет сидел на герыче, смог соскочить и стал бухать. Кодировался несколько раз - бесполезно...

скорее всего друг стал героиновым наркоманом. согласитесь, это другое.

[^]
YaTip
31.10.2022 - 21:00
4

Ярила

Цитата
Микродозинг. Утром на тощак капсулу пантерного мухомора и капсулу ежовика. Вечером повторить. Первый день была небольшая тяга, увеличил дозу. Второй месяц-полет нормальный. Даже пиво не нюхаю, но в интернет магазинах мухоморы начали запрещать

Вы задолбали своим пиаром мухоморов. Из каждого угла уже, - микродозинг, мухоморы.

[^]
Wickerman
31.10.2022 - 22:06
2

Ярила

Бухло - очень коварная штука.
Раньше (до августа сего года) практически каждый день пивасик, чуть реже коньячок. По случаю и водочка была. Доктор назначил пилюльки (не связанные с тягой к спиртному), при приёме которых алкоголь противопоказан. С августа по начало октября вообще ни капли.
Потом решил пивка немного под колбаску. Былого удовольствия вообще не испытал. Наоборот, в голове неприятный шум возник и общее состояние будто смену отпахал.
И никакой тяги совсем. Только сладкое начал жрать, особенно шоколад.
А батя мой бухал адски (после Чернобыля понеслась душа, радиацию там водкой выгоняли). Уговорили зашиться. Доктор дал гарантию на 10 лет. В течение этого времени - минералочка, максимум пиво нулёвка по праздникам.
10 лет истекли как раз когда поставили домашнее винишко. Потихоньку начал дегустировать, с тех пор хуярит ещё жёстче. Чекушка с самого утра, пивас для полировки и на протяжении дня подогревается. Литр влёгкую поглощает. Каждый день. Страшно смотреть уже. К доктору наотрез отказывается. А принудительно тащить - толку никакого не будет.
Так что очень осторожно надо с этим, чувствовать грань тскть после которой следует остановиться.

[^]
Karakurt57
31.10.2022 - 22:26
1

Ярила

Цитата (illumined @ 31.10.2022 - 19:50)

А очень просто - на какое-то время в конце 80 - х раскидала жизнь. Он в длинные рубли ударился. Мотался много по делам. Трава в меню с ранней молодости в Южном Казахстане присутствовала + синька. Ну и стал чернухой нет-нет баловать... А потом герыч рекой хлынул.

[^]
Karakurt57
31.10.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (GLKaban @ 31.10.2022 - 20:47)
хмурый умеет ждать.

Тут без вариантов, ему уже седьмой десяток, как и мне. Только водка.

[^]
nifulko
31.10.2022 - 23:17
2

Балагур

Бухаю запоями уже лет 5 наверное. Раньше мог просто пару банок пива за вечер раз в 2-3 дня и стопнуть. Теперь уже никак. Кодировался пару лет назад на год, решил через 2 месяца ёбнуть коньячка и проверить что будет. Снова запил, под кодировкой. Понял, что все кодировки пиздеж и развод на бабки.
По весне колотнуло жестко, полгода не пил. Недавно начал опять, запоями. Неделю пью, неделю не пью. По 0,5 водяры минимум в день, начиная с утра. На работе уже проблемы из-за этого. Хз что делать, если честно, в голове одна каша и сумбур...

Это сообщение отредактировал nifulko - 31.10.2022 - 23:17

[^]
Psidominator
31.10.2022 - 23:22
0

Ярила

Мой сосед бухольц сдох от инсульта употрябляя коктейли третьей мировой (бутылка вод + полторашка пива). Разложился в квартире наверху и затопил меня 150 килограммами жидкого тела. На я все равно бухаю. Умеренно.

[^]
blackwaft
31.10.2022 - 23:30
0

Шутник

Цитата (nifulko @ 31.10.2022 - 23:17)
Бухаю запоями уже лет 5 наверное. Раньше мог просто пару банок пива за вечер раз в 2-3 дня и стопнуть. Теперь уже никак. Кодировался пару лет назад на год, решил через 2 месяца ёбнуть коньячка и проверить что будет. Снова запил, под кодировкой. Понял, что все кодировки пиздеж и развод на бабки.
По весне колотнуло жестко, полгода не пил. Недавно начал опять, запоями. Неделю пью, неделю не пью. По 0,5 водяры минимум в день, начиная с утра. На работе уже проблемы из-за этого. Хз что делать, если честно, в голове одна каша и сумбур...

Обратись в ближайший АА в своем городе. Ты сейчас один и не видишь выхода из этой дьявольской карусели. Такие же люди как и ты тебе помогут. Знаешь поговорку "на миру и смерть красна"? Вот это про это. Не жди. Иди. Вот в те дни, когда сухой и иди.

[^]
Safronoff
1.11.2022 - 00:01
1

Юморист

Вот так под пивко собрал имперский штурмовик. На фото 8 деталей

[^]
Safronoff
1.11.2022 - 00:02
1

Юморист

[^]
goom
1.11.2022 - 00:56
1

Ярила

Это же до какой степени надо довести себя. Зачем же эту водяру жрать. Вообще … водка, как билет на поезд, в один конец, причем , чем дальше, тем быстрее. Замечал по знакомым, которые жрут водку: встретились, сели поговорить, начинают по чуть-чуть, потом больше, чаще…и в говно. Так же была бурная молодость и студенческие алкозаплывы, когда пили пиво целую неделю. Но теперь то зачем? Я люблю иногда виски в удовольствие выпить, фильм посмотреть. Но это все в свободное от семьи время, что бы из нашего общения не забирать на бухло время. В пятницу вечером могу позволить себе грамм 250 виски односолодового. И то потянуть грамм по 30. При таких дозах часа через 3-4 ты опять нормальный. Ни похмелья, ни головной боли. Опять же…вкусно.

[^]
Getel
1.11.2022 - 00:58
0

Шутник

Цитата (keimorgana @ 31.10.2022 - 10:10)
Привет всем!

О себе: женат, детей нет.
Наследственность: родители в воспоминаниях из детства всегда любили выпить. Оба деда любили выпить, один дед утонул в итоге на тракторе (провалился под лед на озере).

Детский сад: первое воспоминание, хотел сильно пить, мама дала глотнуть пива.

Школа: в летние каникулы ездил в деревне, где не было контроля, там и попробовал портвейна в 12 лет. Алкоголь придавал уверенность, становился смелее, общительней, первая любовь. Гуляй до утра, контроля нет.
Далее уже в школе выпивали в подьездах, кустах, на лавочке. Мне казалось, что если хочешь быть в компании, надо пить вместе с ними.

Институт: Выпивал уже крепче и сильнее. С друзьями после пар по бутылочке, первые потери: встречался с девушкой пригласила на пати: проснулся в метро, с тех пор ее не видел, до сих пор не знаю что случилось....((

Первая работа: 2 через 2. Каждый второй день пили пиво до упаду.

Брак: Предложение жене делал после попойки в качестве сглаживания вины. Пили временами вместе по пятницам 5л. пива каждому. Далее караоке гуляй до утра.

Первые осознания проблемы: начал пить водку. Закодировался на полгода. На первый день окончания уже выпил пива. Считал дни.

После очередной попойки закодировался второй раз. Опять забухал.

Финиш: После ухода на удаленку, начал пить каждый день, покупал пиво и водку прятал везде, начинал с утра и как то работал.

Сейчас не пью , хожу на группы АА. Трезвый только сегодня. У меня нет иллюзий , я больше никогда не смогу пить умеренно.

Пытаюсь менять восприятие жизни, мне никто ничего не должен, стараюсь быть полезным и чищу только свою сторону улицы. Признаю свои ошибки, не ставить себя центром вселенной. Я был похож на актера, где все шло не по сценарию.

Надеюсь справлюсь.

ТС, ты не стал алкоголиком, ты считай им родился, если мама не имеет воды для ребенка, но имеет с собой пиво это уже обо всем говорит.

[^]
welikii
1.11.2022 - 00:58
-3

жидорептилойд

не мучайся,накати
все равно перспектив никаких

[^]
Getel
1.11.2022 - 01:10
0

Шутник

Цитата (nifulko @ 31.10.2022 - 23:17)

Чудо что у тебя в принципе еще работа есть, но ты не останавливайся на достигнутом, надо уничтожать алкоголь большими объемами)

[^]
Дмитрич
1.11.2022 - 02:24
1

Ярила

Я употребляю , всегда знаю норму. Это когда загожело , дальше стопор, ни капли! Я просто всегда ишу выгоду. Выгоды в том что бы ужраться нет , я ее там не вижу. А если я не вижу выгоды, я не продолжаю. Что бы это не значило. Разговор, отношения и т.д . Абсолютно во всем мой мозг ищет выгоду! Алкоголь лишь мелочь которая помогает расслабится. В неделю максимум две бутылки пива, либо одна. Бывает коньячка на двоих бутылку. 250г крепкого мой предел. Редко даже к этому добираюсь. Дома всегда несколько бутылок конька, текила , вино , виски. Стоит годами. с другом бутылку распечатываем раз , два в год. Не в этой жизни алкоголь будет мной управлять!

[^]
Зверьожа
1.11.2022 - 04:11
1

Ярила

А мне для возврата прав пришлось CGT тест пройти, а там не только алкоголь нельзя, но и валокордин и куча лекарств от нервов и простуд. Результат 0,7 то есть в два раза меньше минимально допустимого. 1,3 хорошо, а 1,7 ставят на учёт. Но три недели дались тяжело.

[^]
Rzorge
1.11.2022 - 04:25
0

Ярила

Мдяяяя... На самом деле страшно все это.

[^]
ИгорьЮрьевич
1.11.2022 - 04:26
0

Весельчак

Цитата (mmmggg @ 31.10.2022 - 10:25)
5 литров пива за вечер в одно рыло? Мое уважение...

А что такого? В студентческую молодость специально купили 20-ти литровую канистру под пиво. На троих в самый раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41262
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх