История о том, как я стал алкоголиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИВС
31.10.2022 - 14:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rosie @ 31.10.2022 - 14:02)
Блин я леща получил за пиво в бане .....
Но пиво люблю

Ну лещ к пиву хорошо подходит. 👍😁

[^]
ИВС
31.10.2022 - 14:15
3

Балагур

Цитата (ebamarama @ 31.10.2022 - 12:49)
Цитата (Chupaquabr @ 31.10.2022 - 10:29)
Сам бросил, просто взял и бросил.
Дневная норма была 250 коньяка и 3 банки пива следом.

Устал с похмелья просыпаться.

С чего тут похмелью то быть? Печеночка подустала, видимо.

Хера себе - с чего тут похмелью быть. И эти люди не считают себя алкоголиками.

Попробуй нормальному, здоровому непьющему человеку предложить выпить чекушку конины и полторашку пива ну хотя-бы в течение часа, а потом погляди на результат. Думаю вы оба охуеете.

[^]
Ski99
31.10.2022 - 14:20 [ показать ]
-13
ebamarama
31.10.2022 - 14:30
2

Ярила

Цитата (ИВС @ 31.10.2022 - 14:15)

Попробуй нормальному, здоровому непьющему человеку предложить выпить чекушку конины и полторашку пива ну хотя-бы в течение часа, а потом погляди на результат. Думаю вы оба охуеете.

Зачем пить чекушонка и полторашку пива в течение часа? Этим как раз таки алкаши и отличаются: желанием быстро и неистово наебениться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИВС
31.10.2022 - 14:33
6

Балагур

Цитата (Ski99 @ 31.10.2022 - 14:20)
Пошел ты в хуй бросившее пить алькоголики хуже виганов всем пытаються доказать что они стали лучше а на самом деле только и мечачуют как нажраться в говно если ты не хозяин своей жизни не учи других мне 57 три квартикы в москве сын в израиле тоже своя квартира хорошая высоко оплачиваема работа бухаю 5 дней в неделю и как заебали разговоры об алкоголе не хочешь не пей но свое мнение оставь при себе как и свое говно все не интересно как ты сегодня посрал

Хозяин жизни и окрестностей, стань же хозяином ещё и своей орфографии!

Бухой что-ли? А ещё пишет, что завязавшие пытаются кому-то доказать что-то 😂 Сын мистер Зорг?

[^]
makarovdmy
31.10.2022 - 14:44
0

Злыдень писюкастый

Цитата (Sabalak @ 31.10.2022 - 12:19)
а чо за капсулы мухомор и ежовик?
я из Казахстана - никогда такого не слышал
но тема, скажем так, заинтересовала
очень

Есть в продаже на W, Oz и даже в у китайцев, но там шляпками а для этого надо весы. Набираешь микродозинг и тебе выдадут. Читаешь отзывы и заказываешь. Это легально, но продажи водки стали падать и на них наехали. Я брал у белорусов 55gramm у них сайт, и они были на W до 16 октября. Сейчас продаваны вроде помаленьку возвращаются.

[^]
ИВС
31.10.2022 - 14:47
1

Балагур

Цитата (ebamarama @ 31.10.2022 - 14:30)
Цитата (ИВС @ 31.10.2022 - 14:15)

Зачем пить чекушонка и полторашку пива в течение часа? Этим как раз таки алкаши и отличаются: желанием быстро и неистово наебениться.

Человек написал, что ежедневно закидывал 250 конины и следом полтораху пива. Я написал, что это нихера не мало.

Даже если начинать в 16:30 и заканчивать около 23:00, и если это делать каждый день то это не есть нормально.

Хотя Вы правы наверное, алкаши ведь от благородных сомелье только скоростью наебенивания отличаются и количество тут совершенно не играет роли.

[^]
NNikola
31.10.2022 - 14:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 31.10.2022 - 10:22)
Для меня данная проблема решилась элементарно: белка.

Почти каждый день кормлю белок в парке с руки. С одной заигрался и она укусила меня за палец. Поскольку у ней мордочка в земле (орехи они закапывают) поперся в травпункт за прививкой от столбняка. Дежурный врач меня послушал и выдал: ещё и прививку от бешенства вколим. Курс - 3 месяца. Бухать категорически нельзя.

Что такое бешенство я хорошо знаю. И слово нет или нельзя - тоже. Не бухаю, и не тянет.

Сходи в парк, найди свою белочку.

Нахуя в парк???
Можно и дома хорошо набухаться - белочка сама придет!!!

[^]
SeeleyBooth
31.10.2022 - 15:02
-7

Шутник

очередное нытье алкособак

[^]
ИВС
31.10.2022 - 15:02
6

Балагур

Пошел ты в хуй бросившее пить алькоголики хуже виганов всем пытаються доказать что они стали лучше а на самом деле только и мечачуют как нажраться в говно если ты не хозяин своей жизни не учи других мне 57 три квартикы в москве сын в израиле тоже своя квартира хорошая высоко оплачиваема работа бухаю 5 дней в неделю и как заебали разговоры об алкоголе не хочешь не пей но свое мнение оставь при себе как и свое говно все не интересно как ты сегодня посрал

Отдельная прелесть таких личностей как ты - найти тему, которую не можете терпеть, зайти в неё и рассказать всем, какие же вы пиздатые со всей своей семьёй, а остальные дерьмо на вашей подошве.

Один вопрос - тебя кто-то заставил открыть эту тему, прочитать её и подумать, что её писали для тебя? И уж если ты открыл её, то почему решил, что кому-то есть дело до всех твоих "квартик" и охуенно пиздатого сына в Израиле?
Блядь, это уже 2 вопроса.

[^]
елкинпалкин
31.10.2022 - 15:04
2

Ярила

Цитата (ИВС @ 31.10.2022 - 14:47)
Человек написал, что ежедневно закидывал 250 конины и следом полтораху пива. Я написал, что это нихера не мало.

Даже если начинать в 16:30 и заканчивать около 23:00, и если это делать каждый день то это не есть нормально.

Хотя Вы правы наверное, алкаши ведь от благородных сомелье только скоростью наебенивания отличаются и количество тут совершенно не играет роли.

250 конины и полторашка пива это ещё не предел, когда работал на мебельном производстве у нас были двое, один на прессе, другой на пиле, так вот они каждый день выпивали 0,5 за рабочий день, после этого чекушку на улице и чекушку домой.
И на сколько знаю они так пили не один год, притом обоим было уже за 50

[^]
суржик
31.10.2022 - 15:08
1

Ярила

А умеренно пить ты никогда и не будешь.
Вжик - и опять мужик, не получится.
Бросай ее, только не учи других уму разуму,ну не любят этого. Наслаждайся жизнью!

[^]
Buratenu
31.10.2022 - 15:12
0

Ярила

Пиздец, 5 литров на человека - боюсь представить какой там ебальник опухший наутро будет.. В кодировки реально не верю - работают только если сам кодирующийся в них свято уверовал, а так знакомый кадр кодировался всю жизнь - один фиг синячит даже после реанимации. Пьянка она от неудовлетворённости жизнью и безделья - как начнёшь менять свое окружение к лучшему и заниматься любимым делом, так и бухать по-черному не захочется уже. С другой стороны держать себя в черном теле, очковать что сорвешься - это уже по клиническим симптомам, некоторые пить не могут, могут только нахуяриваться пока пойло не кончится и то потом пойдут за следующим. Я вот как чорт бухал в свои 20-30, а сейчас мне интереснее с семьёй-детьми сгонять куда-то в выходные, а не погибать от похмелья. Меру свою знаю, если и накачу вечером, то до состояния приятного расслабона , чтоб с утра бодрячком. Напитки опять же - приятственно, когда хороший вискарь у тебя под боком гонят , а шеф специалист по вкусовым букетам - бывает денустируем , бывает меня консультирует, чего можно взять попробовать интересного.. в общем и целом я за серединный путь, когда ты себя не муштруешь через чур,но и не рассопляешься так чтоб появлялись проблемы со здоровьем и разногласиями в семейной жизни.

[^]
meld
31.10.2022 - 15:16
2

Балагур

Анекдот
Интервью актёра
- Я снялся в одном фильме, потом в другом. Стал популярным. Стали приходить письма от поклонников, я складывал их в стопки. Так стопка за стопкой Я и спился

[^]
ПОлАрБуЗА
31.10.2022 - 15:27
5

Ярила

Встречался сегодня с парнем одним - думаю 50 - 55 ему где то. Так вот он пьет, говорит по чуть чуть. Как, спрашиваю, по чуть чуть - это сколько? Ну говорит если не выхожу за литр в сутки - то и заебись. Тоесть по чуть чуть это две бутылки в день. У чувака свой бизнес хоть и не хватает звезд с неба - но достаток явно есть, судя по его дому и машине. Спрашиваю - и чо думаешь на долго тебя хватит? Да говорит я уже сам не помню когда это всё началось - но пока только весу лишнего прибыло. (ну наверное около 150 он весит при росте близко к 2м метрам)Литр в день - я сдох бы, а у него каждый день так. Сука как вспомню что такое похмелье - так и отрубает всё желание. Не пью уже некоторое время, помню бросил летом - может года 4 или 5 или 6. Бросил изза того что вся жисть превратилась в ожидание пятницы - чтобы там бухнуть пиваса. Тьфу.

[^]
Prime71
31.10.2022 - 15:28
1

Приколист

Держись!
Всегда будут те, кто будут сбивать с пути. Помни, собаки лают, караван идет.
Успеха тебе в твоем начинании.

[^]
Ski99
31.10.2022 - 15:30 [ показать ]
-11
makarovdmy
31.10.2022 - 15:30
1

Злыдень писюкастый

Цитата (piston @ 31.10.2022 - 11:05)
Цитата (makarovdmy @ 31.10.2022 - 14:48)
Цитата (piston @ 31.10.2022 - 10:30)
Цитата (makarovdmy @ 31.10.2022 - 14:28)
Цитата (piston @ 31.10.2022 - 10:25)
Цитата (makarovdmy @ 31.10.2022 - 14:22)
Цитата (ДанилаЮрич @ 31.10.2022 - 10:14)
Бросить сил неть. Сдохнуть бы уже.

Микродозинг. Утром на тощак капсулу пантерного мухомора и капсулу ежовика. Вечером повторить. Первый день была небольшая тяга, увеличил дозу. Второй месяц-полет нормальный. Даже пиво не нюхаю, но в интернет магазинах мухоморы начали запрещать

вот этого далбаебизма вообще не понимаю

Захочешь выбраться из синей ямы-поймешь. На силе воле больше пары недель тяжко тянуть. Срыв обязательно будет не менее чем на неделю. А тут и тяга отходит и силенки прибавляется.
Согласитесь, вы не хотите бросить, вы хотите хотя бы по пятницам. Мозг ещё не так наебывает

ну так можно на героин перепрыгнуть, тоже никакой тяги к алкоголю
...так а я и не говорю, что я хочу бросить, мне нравится бухать, я удовольствие от этого получаю))) а если ты после бутылки пива падаешь в синюю яму и деградируешь, так ты со временем и мухоморами обожрёшься до глюков, дело времени

Делал перерыв через месяц. не тянет. Это не героин. Для себя нашел объяснение, что государству выгодно чтоб бухали. сколько акциза в стоимости бутылки? вот вам и деньги на войну. да и пенсионный фонд не против. А завязавший, после бутылки пива не остановится. Мозг перестраивается год, и потребует ещё кайфа.

нркмн, блд

Вот авторитетный чел рассуждает. А уж он чего только в зеленом слонике ни ел...

[^]
paranoiki
31.10.2022 - 15:38
0

Ярила

,, Сейчас не пью, хожу на группы АА. Трезвый только сегодня...,,
Чиво??? Так ты не пьешь или бухаешь, как не в себя, а сегодня случайно протрезвел?

Неужели алкогольный запой, синяя беспросветная яма лучше, чем видеть, как встает солнце, цветут деревья, падает снег? Как радуется тебе мама? Как жизнь идет вперёд? Как дома новые в районе появляются? Как море шумит и дельфины прыгают?

Неужели вся эта красота достойна замены на бутылку тухлой водки?

Ну, я не знаю тогда...

[^]
ИВС
31.10.2022 - 15:39
8

Балагур

Цитата (Ski99 @ 31.10.2022 - 15:30)
Цитата (ИВС @ 31.10.2022 - 15:02)

Отдельная прелесть таких личностей как ты - найти тему, которую не можете терпеть, зайти в неё и рассказать всем, какие же вы пиздатые со всей своей семьёй, а остальные дерьмо на вашей подошве.

Один вопрос - тебя кто-то заставил открыть эту тему, прочитать её и подумать, что её писали для тебя? И уж если ты открыл её, то почему решил, что кому-то есть дело до всех твоих "квартик" и охуенно пиздатого сына в Израиле?
Блядь, это уже 2 вопроса.

И что ты умник хотел этим сказать, у меня дом на Клязьме за 1млн американских и у сына квартира в Тель Авиве и гражданство а ты наверное патриот но почему то не в окопах

Ты буквы читать умеешь, но смысл ускользает?
Кто тебя про твой дом на Клязьме спрашивал? Нахуй мне знать про то, что сын твой еврей?
Какие ещё блядь окопы?
Пиздец у тебя каша в башке. Горшочек не вари.

[^]
bylldozzurr
31.10.2022 - 15:47
1

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 31.10.2022 - 10:22)
Для меня данная проблема решилась элементарно: белка.

Почти каждый день кормлю белок в парке с руки. С одной заигрался и она укусила меня за палец. Поскольку у ней мордочка в земле (орехи они закапывают) поперся в травпункт за прививкой от столбняка. Дежурный врач меня послушал и выдал: ещё и прививку от бешенства вколим. Курс - 3 месяца. Бухать категорически нельзя.

Что такое бешенство я хорошо знаю. И слово нет или нельзя - тоже. Не бухаю, и не тянет.

Сходи в парк, найди свою белочку.

Открывай ИП, по выводу. Я первый в очереди, страсть как люблю белочек, но своей нет wub.gif

[^]
елкинпалкин
31.10.2022 - 15:53
1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 31.10.2022 - 15:27)
Встречался сегодня с парнем одним - думаю 50 - 55 ему где то. Так вот он пьет, говорит по чуть чуть. Как, спрашиваю, по чуть чуть - это сколько? Ну говорит если не выхожу за литр в сутки - то и заебись. Тоесть по чуть чуть это две бутылки в день. У чувака свой бизнес хоть и не хватает звезд с неба - но достаток явно есть, судя по его дому и машине. Спрашиваю - и чо думаешь на долго тебя хватит? Да говорит я уже сам не помню когда это всё началось - но пока только весу лишнего прибыло. (ну наверное около 150 он весит при росте близко к 2м метрам)Литр в день - я сдох бы, а у него каждый день так. Сука как вспомню что такое похмелье - так и отрубает всё желание. Не пью уже некоторое время, помню бросил летом - может года 4 или 5 или 6. Бросил изза того что вся жисть превратилась в ожидание пятницы - чтобы там бухнуть пиваса. Тьфу.

Директор на старой работе такой же был, рост 2 метра, вес килограмм 150, когда на работе пьянка руководства мы пьём рюмками, а он коеьячными бокалами, мы уже в говно выпив по литру, ему насрать выпив литра полтора-два.

[^]
kpk31gru
31.10.2022 - 16:02
2

Ярила

Москва - Петушки?

[^]
kpk31gru
31.10.2022 - 16:03
1

Ярила

Москва - Петушки?

[^]
illumined
31.10.2022 - 16:30
1

Шутник

Я бросил пить, не совсем, но пока не употребляю в этом году совсем. Причина, доконало сердце. Пить начал рано, ещё подростком, когда мне сказали что жить осталось максимум 10 лет до 25. Сейчас мне 31, ну я понял опасность алкоголя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41262
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх