212

Привет всем!
О себе: женат, детей нет.
Наследственность: родители в воспоминаниях из детства всегда любили выпить. Оба деда любили выпить, один дед утонул в итоге на тракторе (провалился под лед на озере).
Детский сад: первое воспоминание, хотел сильно пить, мама дала глотнуть пива.
Школа: в летние каникулы ездил в деревне, где не было контроля, там и попробовал портвейна в 12 лет. Алкоголь придавал уверенность, становился смелее, общительней, первая любовь. Гуляй до утра, контроля нет.
Далее уже в школе выпивали в подьездах, кустах, на лавочке. Мне казалось, что если хочешь быть в компании, надо пить вместе с ними.
Институт: Выпивал уже крепче и сильнее. С друзьями после пар по бутылочке, первые потери: встречался с девушкой пригласила на пати: проснулся в метро, с тех пор ее не видел, до сих пор не знаю что случилось....((
Первая работа: 2 через 2. Каждый второй день пили пиво до упаду.
Брак: Предложение жене делал после попойки в качестве сглаживания вины. Пили временами вместе по пятницам 5л. пива каждому. Далее караоке гуляй до утра.
Первые осознания проблемы: начал пить водку. Закодировался на полгода. На первый день окончания уже выпил пива. Считал дни.
После очередной попойки закодировался второй раз. Опять забухал.
Финиш: После ухода на удаленку, начал пить каждый день, покупал пиво и водку прятал везде, начинал с утра и как то работал.
Сейчас не пью , хожу на группы АА. Трезвый только сегодня. У меня нет иллюзий , я больше никогда не смогу пить умеренно.
Пытаюсь менять восприятие жизни, мне никто ничего не должен, стараюсь быть полезным и чищу только свою сторону улицы. Признаю свои ошибки, не ставить себя центром вселенной. Я был похож на актера, где все шло не по сценарию.
Надеюсь справлюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ