Про свежую Добычу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigana
12.08.2022 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

"..к чему все эти разговоры ,кино и жизнь не имеют ничего общего .."- Тарантино..

[^]
TauNau
0

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 12.08.2022 - 11:03)
Классный фильм ,да.
Одного не понял,команчи они в Америке а Львы в Африке.
Природа на Африку не похожа,значит кто то завёз Львов в Америку.
Вопрос кто?
Или этот лев из частного цирка сбежал и поселился в прерии?
Короче вопросы.

Были.Американский лев.По всей Сев Ам находят остатки.И в Юж даже кажется.

[^]
azztec
0

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 12.08.2022 - 14:03)
Классный фильм ,да.
Природа на Африку  не похожа,значит кто то завёз Львов в Америку.
Вопрос кто?
Короче вопросы.

Львы не лазят по деревьям. Это была пума.
Цитата
Пу́ма (горный лев[1], кугуар) (лат. Puma concolor) — хищник рода Пумы семейства кошачьих. Обитает в Северной и Южной Америке[2]. Самый крупный представитель рода пум

Просто перевод кривой. У индейцев не было такого понятия как "лев".

Это сообщение отредактировал azztec - 12.08.2022 - 11:08

[^]
mosol90
12.08.2022 - 11:11
2

Ярила

Даа. Тощая мелкая девка протыкает эту НЕХ топориком и копьем. А белые его и пулями не взяли, и толпа бойцов-индейцов не одолела. И в конце лучи из шлема смотрели точно ему в башку, как подгадала.
А вообще, фильм сойдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koshelev
12.08.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.08.2022 - 16:43)
На мой взгляд этого достаточно.
В оригинале Шварц превозмог Хищника потому что он Терминатор.
А тут получается любая сильная независимая баба может Хищнику харю начистить.

сильная независимая может ещё спасать волка, который жрал оленя с грустным видом и усадить его на заднее сиденье авто))

[^]
TauNau
12.08.2022 - 11:14
0

Ярила

Цитата (azztec @ 12.08.2022 - 11:07)
Цитата (ОзерныйУж @ 12.08.2022 - 14:03)
Классный фильм ,да.
Природа на Африку  не похожа,значит кто то завёз Львов в Америку.
Вопрос кто?
Короче вопросы.

Львы не лазят по деревьям. Это была пума.
Цитата
Пу́ма (горный лев[1], кугуар) (лат. Puma concolor) — хищник рода Пумы семейства кошачьих. Обитает в Северной и Южной Америке[2]. Самый крупный представитель рода пум

Просто перевод кривой. У индейцев не было такого понятия как "лев".

А он-то и не знал.

Про свежую Добычу

[^]
Куркот
12.08.2022 - 11:14
0

зелёные сланцы

Знаешь во что я верю? - Для говна всегда найдется место © хищник2

[^]
Yotamen
12.08.2022 - 11:17
0
Статус: Online

Юморист

Да это сказка откровенная, досматривал на перемотке.

[^]
WladR1977
12.08.2022 - 11:21
-1

Ярила

Вчера буквально смотрел, качнул на одном сайте, кому надо кину ссылку. Присоединяюсь к автору, хороший фильм... нестыковки есть конешно, но из последнего просмотренного контента, ставлю 9 из 10.

[^]
aliksander
12.08.2022 - 11:27
2

Ярила

Цитата (BrasKO @ 12.08.2022 - 12:46)

2. после этого всего пизду спрашивают - Зачем тебе всё это Маленькая пизда?
Ответ внимание - Потому что все думают что я немогу!

вот эта феминистическая зараза гробит и мужиков, и баб. Когда баба старается быть брутальнее мужика - это не только нелепо и смешно, это и опасно. Агрессия у мужика логична и рациональна, ее вырабатывает тестостерон, она заложена природой для пробивания наверх пищевой цепочки и дальнейшей защиты потомства. Агрессия и маскулинность у бабы нерациональна, она лишь для того, чтобы "доказать, что и она может!".. Отсюда немотивированная злость, неадекватное поведение, катастрофические решения

да йобтваюмат, что ты дура можешь?? займи свое место, которое тебе природа определила, и мир придет в равновесие! Такая баба сама потом мучается от одиночества (ибо кому она нужна?), начинает ненавидеть и винить во всем мужиков

Возможно, что сегодняшний бардак в мире как раз от того, миром управляют мужеподобные бабы и женоподобные мужики..

Это сообщение отредактировал aliksander - 12.08.2022 - 11:30

[^]
TauNau
12.08.2022 - 11:33
5

Ярила

Цитата (BrasKO @ 12.08.2022 - 10:46)
Блядь,лучший за этот год?
Чувак ты ебанулся?Сними розовые очки Голливуда!
Ещё один эгэ поколение которым ссут на ебало,а они говорят это лимонад.
Незабываем - главной героине Малой Пизде(МП) лет 16,и весит она кг 50 +-,мышц у нкеё нет вообще,она пухлая.

Всё по пунктам в последовательности фильма:

1. Малая Пизда попадает топором 7 из 7 раз в дерево НО потом мало того что бежит со скоростью оленя так ещё и промахивается по нему дваджы

2. после этого всего пизду спрашивают - Зачем тебе всё это Малая Пизда?
Ответ внимание - Потому что все думают что я немогу!

3.Она следопыт,но незнает что это сука за следы,медведя...нет не медведя вроде

4. Ночью типы пошли на пуму,ночью!И Малая Пизда начала указывать воинам как охотиться на пуму,после того что она никого вообще неубила.
Итог, хочет убить пуму,неубивает всё бочинит,оказывается в палатке с ранением.

5. Охота на кролика,снова промазывает по нему много раз.
Привязывает верёвку к топору и оп эволюция свершилась,она стала матёрым охотником.
Только у меня вопрос,как сука верёвка не мешает полёту топора в воздухе.
Я лично пробовал ничего неполучается вообще.

6. Попала в болото,сама себя вытянула по веревке тонкой.

7. Волосы у неё всегда чистые длинные,хотя у каманчей были короткие у баб волосы,но нет у нас всезнайка воин,и она должна быть красивой девочкой

8. Пошла с луком на медведя.....ещё раз повторю - Пошла с луком на медведя прикиньте,как результат оказалась в яме пока не пришёл хищник иииии не выручил её))))убив медведя одним ударом руки
Малая Пизда всё видела как хищник боролся с медведем и на ебале ноль нооооль эмоций,вообще нет кроме глаз выпученных и открытого рта)
И потом она прибежала к своим и такая - Ха я видела его))))
Сука да она упала бы на колени и молилась бы хищнику как богу....но нет у нас красивая пухлая Малая Пизда которая не боиться ничего вообще)

9. Драка с воинами,Малая Пизда решила показать кто здесь мужик и начала пиздиться с воином.И угадайте выигрывает)))))))15 лет пизде))))Пабааам

10. Капкан на большого зверя в которы попала МП не повреждает ногу ей вообще)Синячок такой,а когда Хищник попадает в такойже,он орёт как сука,и потом поливает рану спецраствором)

11. Бег от хищника как на прогулке,как буд-то она играет в игру спрячься я тебя найду)))

12. Хищник убиввает всех вокруг пока МП с братом привязаны к столбу как приманка,он режет всех напополам,МП с братом освобождаются и знаете что они говорят -
Брат - Так надо мне пожалуй коня найти
МП - А мне пёсика,всё погнали)))
И это без эмоций вообще,пока хищник режет людей за их спинами в метрах - 200

13. МП приходит в лагерь бандитов и одна сука укладывает 7 вооружённых людей, одна,там и ММА борьба,и джитсу,и ножевой бой,откуда она могла их знать блядь,даже если бы и знала как 7 человек в тупую уложить????!!!!!

14. Это пиздец
Цветок что охлаждает кровь и хищник не видит тебя.
Она отпоила цветком типа,тот лежал,пришёл хищник,(МП заныкалась за дерево) но ничего не делает с ним,так МП догадалась что цветок помогает быть невидимым,НО хищник убивает типа в тиоге наступив ему на ногу случайно тот крикнул и получил в табло.
ВОПРОС,как она догадалась что цветок помог если типа убил хищник а она невидел сцены так как была за деревом????сукааааа
Может он его просто убил спустя секунды когда изучал его а не потому что наступил на ногу.....

15. Момент драки хищника с МП и братом,бляяя
Стоит хищник,и на него скачет сбоку брат на коне,тот ничего не делает как будто его не слвышит и получает копьём в спину,потом МП подходит сбоку хищника с пистолетом чтобы выстрелить ему в голову снова ноль реакции от хищника сукааа каааак

16. Хищник убил брата,куда исчезла за секунду МП?маскировка?

17. Финиш
Драка с хищником,он ударил МП дважды щитом в ебалу,котоым он секунду назад резал камень,и срезал головы ботов как лезевием,и звук был характерный как буд-то он попал по танку,а не по башке МП.
Пиздец,кааак.....так
Убила хищника выстрелом из его же маски в него же
Хищник что не знал как работает его же маска?Как она догадалась что дротики летят в точки лазера?Откуда если момент когда он стрелял МП была за деревом,и невидела точек на дереве,она просто видел маску и всё,и красные точки светящиеся!!!!!!!!

И это только малая часть того что я вспомнил,пиздец.
И когда мне ктото пишет что это шедевр,я ему говорю

Слушай,ты ничего незнаешь и ничего непонимаешь,ты вырос на фильмах Марвел,у тебя автоматически отлючается мозг при просмотрах подобного говна.Поэтому я нихочу тратить время на то чтобы оъяснить обычные вещи логические и элементарные.

Тут 15 лет 40 кг пизды валит двухметрового под 150 кг веса с силой превосходяжую медедвдя и все что есть на планете Хищника инопланетную тварь убивающую всю жизнь с сверхоружием
Чтоооо ВАМ еще надо доказываать???? !!!!!!
Она ни разу не доказала что она охотнник,ни разу за фильм,и тут вдруг она указывает воинам чё им делать,из--за неё все погибли в фильме нахуй,все,из-за её высокомерия,как итог она отсталась одна и по щелчку пальцев превратилась в охотника за хищником.......................

Она его убила смекалклой...............................................жесть......

Я всё! Хренового вам просмотра!

Ржу бля bravo.gif

[^]
gogikchan
12.08.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Вот и я о том же. В первом фильме он был неуловимым, неуязвимым и непобедимым.
А тут.....
"Просто пиздите его, он - чмо" © Бэдкомедиан про последнего Терминатора.

Ну там он реально был чмом. Благо, что в этот раз уже Скайнет не опозорена созданием подобного сиджиай чма

[^]
million68
12.08.2022 - 12:00
2

Приколист

Качество фильма определяется желанием пересмотреть его еще раз, например, через год или несколько лет. Некоторые скачанные фильмы храню - возможно их пересмотрю, когда не будет хороших новинок. Этот же фильм после просмотра я удалил, причем не в корзину, а сразу нахер.

[^]
million68
12.08.2022 - 12:08
0

Приколист

Хищник спас её от медведя, а она убила хищника. Типично американский менталитет?

[^]
Kiriller
12.08.2022 - 12:13
2

Ярила

Цитата (draigo @ 11.08.2022 - 17:48)
В хищнике прекрасно все.
Но один момент есть косяковый. Это очень развитая раса, они летают в космосе свободно, имеют офигенные пушки и технологии.
НО, вы представляете хищника - инженера? Вот такое ебучее чучело, в белом халате, который паяет микросхемы для неебических пушек?
Вот он прямо с таким ебалом и с ТАКИМИ когтистыми руками, держит тонкий паяльник.
Никак не укладывается, что раса могла развиться до таких технологий, имея грабли, которые заточены только под то, что-б кишки выдирать.

И ещё должны быть хищники-уборщики всякие.
Когда на космическом корабле засорится дерьмоотсосник какой-нибудь, то брутальный хищник весь такой с лазерами-хуязерами на плече и вантузом в руках качает дерьмо, ругаясь (потрескивая) вполголоса gigi.gif lol.gif

[^]
ВладfromВлад
12.08.2022 - 12:22
0

Юморист

фу, какая гадость!

[^]
dennica3
12.08.2022 - 12:27
0

Ситхов Иван Иванович

Цитата (Куркот @ 12.08.2022 - 11:14)
Знаешь во что я верю? - Для говна всегда найдется место © хищник2

ну если дословно перевести тот диалог
"ты знаешь, я скажу тебе во что я верю, дерьмо случается"

[^]
TauNau
12.08.2022 - 12:27
1

Ярила

Цитата (million68 @ 12.08.2022 - 12:00)
Качество фильма определяется желанием пересмотреть его еще раз, например, через год или несколько лет. Некоторые скачанные фильмы храню - возможно их пересмотрю, когда не будет хороших новинок. Этот же фильм после просмотра я удалил, причем не в корзину, а сразу нахер.

Он в корзину еще и не влез...

[^]
dennica3
12.08.2022 - 12:28
0

Ситхов Иван Иванович

вот где бедкамедиан разойдется на славу, теперь буду ждать его обзора

[^]
мандалор
12.08.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (AxelE @ 12.08.2022 - 10:31)
Цитата (TauNau @ 12.08.2022 - 10:26)
Цитата (AxelE @ 12.08.2022 - 10:22)
А еще МУШКЕТ мелькающий в фильме (подарок в конце) - явно отсылка к 2 части.
Только вот с логикой не докрутили... ИМХО он должен как то оказаться у пришельцев, чтобы они его подарили негру в будущей/прошлой второй части. Но чот не срослось, походу они начали эту мушкетную линию, но потом про нее забыли))

Хтя, это возможно просто намек на слудующую (6) часть...

З.Ы.: Мушкет тот что и во второй части в конце детектед.

Охотник-то погиб.Вряд ли за ним возвращались, чтоб забрать, ну и мушкет заодно Нет, тут чет не так.

Но тем не менее мушкет тот))

Не мушкет, кремниевый пистолет.
Цитата
Кремниевый пистолет с надписью «1715» (и именем бывшего хозяина — пирата Рафаэля Адолини)

Это сообщение отредактировал мандалор - 12.08.2022 - 12:34

Про свежую Добычу

[^]
Самшит
2

Шутник

Цитата
Блядь,лучший за этот год?

Цитата
Всё по пунктам в последовательности фильма:

Цитата
Она его убила смекалклой...............................................жесть......
Я всё! Хренового вам просмотра!

сууука автор, пиши еще, ржал как конь и самое главное всё в тему super.gif lol.gif

[^]
TauNau
0

Ярила

Цитата (dennica3 @ 12.08.2022 - 12:28)
вот где бедкамедиан разойдется на славу, теперь буду ждать его обзора

Да теперь уж зачем, все равно посмотрел.
Цитата
Не мушкет, кремниевый пистолет

Арбитры могли забрать останки и технологии,но вряд ли взяли бы стреляло.Трофеи брались только с достойных противников,а кто тут достойный?
Но вопрос остается открытым.Пукалка действительно присутствует.

Это сообщение отредактировал TauNau - 12.08.2022 - 12:37

[^]
dennica3
12.08.2022 - 12:38
0

Ситхов Иван Иванович

Цитата (TauNau @ 12.08.2022 - 12:33)

Арбитры могли забрать останки и технологии,но вряд ли взяли бы стреляло.Трофеи брались только с достойных противников,а кто тут достойный?

мне будет интересно его мнение

[^]
TauNau
12.08.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (dennica3 @ 12.08.2022 - 12:38)

мне будет интересно его мнение

В целом согласен, но лучше BrasKO уже не скажешь)

[^]
мандалор
12.08.2022 - 12:42
0

Ярила

Фильм не смотрел, мне трейлера за глаза хватило.
Но если на дворе 18 век, и есть пираты, то тогда это тот же пистолет, что засветился во второй части.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31793
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх