Блядь,лучший за этот год?
Чувак ты ебанулся?Сними розовые очки Голливуда!
Ещё один эгэ поколение которым ссут на ебало,а они говорят это лимонад.
Незабываем - главной героине Малой Пизде(МП) лет 16,и весит она кг 50 +-,мышц у нкеё нет вообще,она пухлая.
Всё по пунктам в последовательности фильма:
1. Малая Пизда попадает топором 7 из 7 раз в дерево НО потом мало того что бежит со скоростью оленя так ещё и промахивается по нему дваджы
2. после этого всего пизду спрашивают - Зачем тебе всё это Малая Пизда?
Ответ внимание - Потому что все думают что я немогу!
3.Она следопыт,но незнает что это сука за следы,медведя...нет не медведя вроде
4. Ночью типы пошли на пуму,ночью!И Малая Пизда начала указывать воинам как охотиться на пуму,после того что она никого вообще неубила.
Итог, хочет убить пуму,неубивает всё бочинит,оказывается в палатке с ранением.
5. Охота на кролика,снова промазывает по нему много раз.
Привязывает верёвку к топору и оп эволюция свершилась,она стала матёрым охотником.
Только у меня вопрос,как сука верёвка не мешает полёту топора в воздухе.
Я лично пробовал ничего неполучается вообще.
6. Попала в болото,сама себя вытянула по веревке тонкой.
7. Волосы у неё всегда чистые длинные,хотя у каманчей были короткие у баб волосы,но нет у нас всезнайка воин,и она должна быть красивой девочкой
8. Пошла с луком на медведя.....ещё раз повторю - Пошла с луком на медведя прикиньте,как результат оказалась в яме пока не пришёл хищник иииии не выручил её))))убив медведя одним ударом руки
Малая Пизда всё видела как хищник боролся с медведем и на ебале ноль нооооль эмоций,вообще нет кроме глаз выпученных и открытого рта)
И потом она прибежала к своим и такая - Ха я видела его))))
Сука да она упала бы на колени и молилась бы хищнику как богу....но нет у нас красивая пухлая Малая Пизда которая не боиться ничего вообще)
9. Драка с воинами,Малая Пизда решила показать кто здесь мужик и начала пиздиться с воином.И угадайте выигрывает)))))))15 лет пизде))))Пабааам
10. Капкан на большого зверя в которы попала МП не повреждает ногу ей вообще)Синячок такой,а когда Хищник попадает в такойже,он орёт как сука,и потом поливает рану спецраствором)
11. Бег от хищника как на прогулке,как буд-то она играет в игру спрячься я тебя найду)))
12. Хищник убиввает всех вокруг пока МП с братом привязаны к столбу как приманка,он режет всех напополам,МП с братом освобождаются и знаете что они говорят -
Брат - Так надо мне пожалуй коня найти
МП - А мне пёсика,всё погнали)))
И это без эмоций вообще,пока хищник режет людей за их спинами в метрах - 200
13. МП приходит в лагерь бандитов и одна сука укладывает 7 вооружённых людей, одна,там и ММА борьба,и джитсу,и ножевой бой,откуда она могла их знать блядь,даже если бы и знала как 7 человек в тупую уложить????!!!!!
14. Это пиздец
Цветок что охлаждает кровь и хищник не видит тебя.
Она отпоила цветком типа,тот лежал,пришёл хищник,(МП заныкалась за дерево) но ничего не делает с ним,так МП догадалась что цветок помогает быть невидимым,НО хищник убивает типа в тиоге наступив ему на ногу случайно тот крикнул и получил в табло.
ВОПРОС,как она догадалась что цветок помог если типа убил хищник а она невидел сцены так как была за деревом????сукааааа
Может он его просто убил спустя секунды когда изучал его а не потому что наступил на ногу.....
15. Момент драки хищника с МП и братом,бляяя
Стоит хищник,и на него скачет сбоку брат на коне,тот ничего не делает как будто его не слвышит и получает копьём в спину,потом МП подходит сбоку хищника с пистолетом чтобы выстрелить ему в голову снова ноль реакции от хищника сукааа каааак
16. Хищник убил брата,куда исчезла за секунду МП?маскировка?
17. Финиш
Драка с хищником,он ударил МП дважды щитом в ебалу,котоым он секунду назад резал камень,и срезал головы ботов как лезевием,и звук был характерный как буд-то он попал по танку,а не по башке МП.
Пиздец,кааак.....так
Убила хищника выстрелом из его же маски в него же
Хищник что не знал как работает его же маска?Как она догадалась что дротики летят в точки лазера?Откуда если момент когда он стрелял МП была за деревом,и невидела точек на дереве,она просто видел маску и всё,и красные точки светящиеся!!!!!!!!
И это только малая часть того что я вспомнил,пиздец.
И когда мне ктото пишет что это шедевр,я ему говорю
Слушай,ты ничего незнаешь и ничего непонимаешь,ты вырос на фильмах Марвел,у тебя автоматически отлючается мозг при просмотрах подобного говна.Поэтому я нихочу тратить время на то чтобы оъяснить обычные вещи логические и элементарные.
Тут 15 лет 40 кг пизды валит двухметрового под 150 кг веса с силой превосходяжую медедвдя и все что есть на планете Хищника инопланетную тварь убивающую всю жизнь с сверхоружием
Чтоооо ВАМ еще надо доказываать???? !!!!!!
Она ни разу не доказала что она охотнник,ни разу за фильм,и тут вдруг она указывает воинам чё им делать,из--за неё все погибли в фильме нахуй,все,из-за её высокомерия,как итог она отсталась одна и по щелчку пальцев превратилась в охотника за хищником.......................
Она его убила смекалклой...............................................жесть......
Я всё! Хренового вам просмотра!
Это сообщение отредактировал BrasKO - 12.08.2022 - 11:28