Пиратский контент умер, да здравствует пиратский контент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s1976sa37rus
4.08.2022 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bmg1 @ 04.08.2022 - 01:31)
Есть одно НО, на всех этих кинопоисках и еже с ними, контент тот что им нравиться/хочеться!
А я хочу смотреть и читать то что хочу и сейчас — поэтому торренты и другие «библиотеки» нужны.
Ну и уезжая в отпуск, не всегда есть адекватный интернет, а ящик это опиум для народа!
Хотя за них готов платить, но торренты в черном списке у производителей контента — а моглибы сотрудничать и получать денег поболее чем кинотеатры и просроченные блюреи

Русский язык неродной, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата
По мне так бред.
Мне нужен профессиональный комп дома.
На хера мне куча коробочек одна для того, одна для другого?
Многоканальный звук в обычной квартире?
Не смешите мои звукорежиссёрские уши.
Прям вот долби сурраунд и аймакс среди шкафов комодов.

Ты из леса вышел? Знаешь, в современном мире, иметь многоканальный звук давно уже не дикость а вот на телевизоре мышкой по Винде водить, вот это уже средневековье. Если у вас в зале шкафы и комоды, ну, пора вынести было на помойку ещё в конце 90х;) Увы
И добавлю, хреновый у вас зукорежиссерский слух, раз вы считаете, что дома не имеет смысла иметь многоканал.
Вам видать и пара колонок джениус в пластике, зайдут хорошо)))

[^]
MSA27
4.08.2022 - 14:29
1

Ярила

Цитата
- Кино.
- Игры.
- ПО.
- Музыка.
- Книги.

У меня вообще много вопросов к интеллектуальной собственности. Ее стоимость часто переоценена. Отдельно выделил бы именно ПО, т.к. это все-таки зачастую инструмент и человек уже заранее примерно знает чего от него ждать (ну из серии - чайник для того чтобы кипятить воду и эту функцию хорошо или плохо он выполнит). А с кино, книгами и музыкой по другому - грубо говоря ты покупаешь кота в мешке.

[^]
BattlePorQ
4.08.2022 - 14:33
2

Парасьонах

Цитата (eximus70 @ 4.08.2022 - 13:12)
Этот набор позволяет смотреть торренты напрямую с трекеров без предварительного скачивания на жесткий диск.

То есть как это? Магическим образом добавляет сидеров из ниоткуда для просмотра онлайн фильма, который еле-еле стягивается за неделю?

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата
То есть как это? Магическим образом добавляет сидеров из ниоткуда для просмотра онлайн фильма, который еле-еле стягивается за неделю?

В реальном времени собирает то что нужно в оперативу и транслирует на ваш экран. Не кусками фильм в разброс а по порядку и никуда не сохраняет. Источники раздачи, можно выбирать. Это очень удобно. Попробуйте. Наверняка на Ютубе можно найти, как это работает. Время не стоит на месте. Все меняется))
Вот на скрине видно, какой источник вам удобней(качество) и какая раздача.

То есть, хочешь, найди раздачу фильма в качестве на 700мб весом, хочешь на 60 гигов весом со всеми звуковыми дорожками и прочим. Все зависит от твоего вкуса и скорости интернета. Если у тебя скорость домашнего интернета 512кб/с, тогда да, только скачивать по старинке))

[^]
kohetok
4.08.2022 - 14:45
1

Приколист

Качаю с рутрекера все что надо там есть и новинки в хорошем качестве

[^]
trilobit864
4.08.2022 - 14:45
1

Шутник

Цитата (DNW @ 04.08.2022 - 01:37)
У лицензионного контента с появлением цифровой дистрибуции явные плюсы, удобство, качество(если брать стриминговые сервисы с видео) и получение актуальных обновлений по факту их выхода.
По этому народ и стал массово пересаживать. На торрентах в последнее время я качал только кино с авторским или просто привычным переводом. А игры, музло и кино - все лицензионное.
Сейчас приходится менять такитику. Со спотифая пересел на яндекс музыку(это конечно пичаль и тоска). Игры - приходится качать. Недавно захотел поиграть в "тени мордора" - скачал, т.к. на стиме не купить. Из за того что без танцев с бубном не оплатить подписку на пс продал приставку. Если оживут сервисы в РФ когда нибудь - снова куплю плойку.

На плойке всё живо, и зачем качать торренты, если можно смотреть онлайн, через торсерв? Купил себе китайский твбокс, и смотрю любой фильм в любом качестве с любой озвучкой совершенно бесплатно

[^]
Anntonyk
4.08.2022 - 14:54
4

Приколист

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2022 - 15:24)
Цитата
По мне так бред.
Мне нужен профессиональный комп дома.
На хера мне куча коробочек одна для того, одна для другого?
Многоканальный звук  в обычной квартире?
Не смешите мои звукорежиссёрские уши.
Прям вот долби сурраунд и аймакс среди шкафов комодов.

Ты из леса вышел? Знаешь, в современном мире, иметь многоканальный звук давно уже не дикость а вот на телевизоре мышкой по Винде водить, вот это уже средневековье. Если у вас в зале шкафы и комоды, ну, пора вынести было на помойку ещё в конце 90х;) Увы
И добавлю, хреновый у вас зукорежиссерский слух, раз вы считаете, что дома не имеет смысла иметь многоканал.
Вам видать и пара колонок джениус в пластике, зайдут хорошо)))

Пошел в лес на полянку со своим ламповым усилителем и винилом.
Слушайте многоканал.
Откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал Anntonyk - 4.08.2022 - 14:55

[^]
фтешыщифл
4.08.2022 - 14:55
4

Приколист

Цитата (СвятойЧеснок @ 4.08.2022 - 09:33)
Цитата (shooxer @ 4.08.2022 - 08:49)
Да это блять каким же ебланом надо быть, чтобы платить за то, что можно забрать бесплатно? Типа фетиш такой- я дохуя богат и мне эти копейки ничто ваще) ну ну. Ну и долбаеб тс.

Только никому не говорите, но продукты в магазине вы тоже можете спиздить. И технику у соседа спиздить можете. И машину, кстати, тоже.

В смысле скопировать? Так чтоб исходный файл остался у магазина/соседа. Пробовал, не получается. Что я делаю не так?

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Пошел в лес на полянку со своим ламповым усилителем и винилом.
Слушайте многоканал.
Откланиваюсь.

Да винил у меня тоже есть, Вега 110, правда с зелёной головкой аудиотехника. На красную денег нет, и на ортофоновскую тоже. Я уж молчу про японские в дереве)))) Правда вот ресивер не ламповый слава богу. И подставок под провода тоже нету. Я нищеброд)))
Даже плюсанул за самоиронию))) бобины есть в наличии, около 10ти штук. Есть даже модерн Токинг на бобине)) надо?

[^]
trilobit864
4.08.2022 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Засипаторыч @ 04.08.2022 - 14:14)
Форк приказал долго жить. Хотя в коментах выше человек утверждает, что жив....
Надо будет проверить

Живой, но неудобный. Есть куча других сервисов бесплатных, с отличным качеством

[^]
BattlePorQ
4.08.2022 - 15:04
2

Парасьонах

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2022 - 14:38)
То есть, хочешь, найди раздачу фильма в качестве на 700мб весом, хочешь на 60 гигов весом со всеми звуковыми дорожками и прочим.

Хм. Где искать, например, "Hamlet liikemaailmassa" или "De jurk" в 60Гб и со всеми дорожками, да ещё так, чтоб онлайн посмотреть сразу?
Цитата
Все зависит от твоего вкуса и скорости интернета. Если у тебя скорость домашнего интернета 512кб/с, тогда да, только скачивать по старинке))

Больше всего зависит от наличия в раздаче и в природе )
Инет-то дома 700Мбит/с, но толку с того?

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 04.08.2022 - 15:04)
Хм. Где искать, например, "Hamlet liikemaailmassa" или "De jurk" в 60Гб и со всеми дорожками, да ещё так, чтоб онлайн посмотреть сразу?

Все что нашел. Видимо в 60гб нет смысла, ибо фильм древний и не нуждается в таком разрешении. Его физически тогда не существовало))

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 04.08.2022 - 15:04)

А так, спасибо за наводку. Как нибудь тоже посмотрю )

[^]
kvintoper
4.08.2022 - 15:11
1

Ярила

АНЕКДОТ №477057
Россиянин, помни!
Покупая лицензионный Windows, ты инвестируешь 100$ в экономику США,
отбирая эти деньги у своих детей.

Это относится и к фильмам, и к всему прочему.

[^]
Igrok22
4.08.2022 - 15:11
1

Ярила

Да да. Рассказывай ! На том же Кинопоиске с платным доступом - чуть что интересное ищешь - ещё надо доплатить ! Пидоры они все !

[^]
BattlePorQ
4.08.2022 - 15:13
1

Парасьонах

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2022 - 15:07)
Все что нашел. Видимо в 60гб нет смысла, ибо фильм древний и не нуждается в таком разрешении. Его физически тогда не существовало))

Не столько в этом дело, сколько в том, что и на 700Мб там один-два сида по полчаса в день в онлайне. Как ни крути, но без скачивания никак )

[^]
Gladi
4.08.2022 - 15:13
1

Ярила

Когда раньше лицензионный контент стоил вменяемых бабок покупал и не парился. Тогда и контент этот был более вменяемый, если фильм, то фильм, сюжет, игра актеров и все такое. Сейчас же большинство фильмов относятся к рублике - смотреть нельзя. Анну Болейн негр играет - за это нужно платить ?

[^]
lA7Xl
4.08.2022 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2022 - 15:38)
Цитата

В реальном времени собирает то что нужно в оперативу и транслирует на ваш экран. Не кусками фильм в разброс а по порядку и никуда не сохраняет. Источники раздачи, можно выбирать. Это очень удобно. Попробуйте. Наверняка на Ютубе можно найти, как это работает. Время не стоит на месте. Все меняется))
Вот на скрине видно, какой источник вам удобней(качество) и какая раздача.

То есть, хочешь, найди раздачу фильма в качестве на 700мб весом, хочешь на 60 гигов весом со всеми звуковыми дорожками и прочим. Все зависит от твоего вкуса и скорости интернета. Если у тебя скорость домашнего интернета 512кб/с, тогда да, только скачивать по старинке))

Ну и попробовал я торрсерв, инет 100 Мбит/с, видимо, этого для 4К не хватает why.gif
Получается большинство людей смогут только фхд максимум смотреть, поэтому проще скачать и не париться, имхо.

[^]
Lokki3
4.08.2022 - 15:16
1

Запасная Печень

Цитата (bmg1 @ 4.08.2022 - 01:34)
Цитата
Да все там есть в максимальной подписке с амедиа.

Может «там» есть польский фильм «Охраник для дочери»?
Или может есть старый советский фильм «Верные друзья»?
Еще не на одном, медиа провайдере не нашел

Друзья - шикарный фильм. Прогляжу ещё разок, пожалуй. И путсь будет в сотый, не страшно )

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 04.08.2022 - 15:13)
Не столько в этом дело, сколько в том, что и на 700Мб там один-два сида по полчаса в день в онлайне. Как ни крути, но без скачивания никак )

Ну это в особых случаях получается. Но в таком качестве и без торентов, в онлайне смотреть можно))

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (lA7Xl @ 04.08.2022 - 15:16)
Ну и попробовал я торрсерв, инет 100 Мбит/с, видимо, этого для 4К не хватает
Получается большинство людей смогут только фхд максимум смотреть, поэтому проще скачать и не париться, имхо.

В вашем случае все именно так)

[^]
trilobit864
4.08.2022 - 15:20
1

Шутник

Цитата (ARBATskiy @ 04.08.2022 - 02:11)
Никак не могу избавиться от пагубной привычки скачивания фильмов с торрентов. Винда, офис, игры и даже фотошоп-лицензия.

А зачем качать, если можно смотреть сразу с раздачи, через torserv? Есть такие приложения, как NUM, или KinoTrend, для андроида, где только новинки, и только в отличном качестве

[^]
Neomus
4.08.2022 - 15:23
1

Приколист

Пиратство навсегда

[^]
Gringo84
4.08.2022 - 15:39
0

Ярила

У меня товарищ до сих пор юзает. У него комп рядом с телевизором стоит. А меня обламывает кабель тянуть через всю квартиру, тем более на флешку скидывать. Так что только КиноПоиск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29397
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх