Пиратский контент умер, да здравствует пиратский контент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andymon
4.08.2022 - 22:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2022 - 14:59)
Цитата
Пошел в лес на полянку со своим ламповым усилителем и винилом.
Слушайте многоканал.
Откланиваюсь.

Да винил у меня тоже есть, Вега 110, правда с зелёной головкой аудиотехника. На красную денег нет, и на ортофоновскую тоже. Я уж молчу про японские в дереве)))) Правда вот ресивер не ламповый слава богу. И подставок под провода тоже нету. Я нищеброд)))
Даже плюсанул за самоиронию))) бобины есть в наличии, около 10ти штук. Есть даже модерн Токинг на бобине)) надо?

Про "головку АТ" посмеялся. Спасибо.
Нет. "Хедшелы" у них не по цветам различаются.
PS: если вы такой весь пиздец виниловый меломан (я - нет), то вопрос с хедшелами решаемый. Пишите. Хотя АТ больше в РФ не возят... Но кое-что еще есть на складе...

[^]
Yxxxo
4.08.2022 - 22:59
2

Raikkonen

Цитата (Ksil @ 4.08.2022 - 01:32)
Признавайтесь, кто купил лицензию на winrar?

Я. Честно. Я не стал ее покупать.

[^]
Чумазик
4.08.2022 - 23:04
6

Юморист

Тс видимо разбирается в сортах говна знатно... Иви редкостное уебище как подобные сервисы... Хуже наверное всякие мтс ТВ. Новинок нет, есть некому не нужные кино и сериалы. И куча русского шлака за который еще и зрителю доплачивать надо. Но если ты поколение Афона и думать это чуждо, то даю подсказку есть куча софта по типу форк плеер, медиа стейш. И кинотеатры там будут получше этих навязанных и с новинками и редкими фильмами и не только

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olegbsss
4.08.2022 - 23:05
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 4.08.2022 - 01:34)
Вообще не парюсь, качаю и смотрю/играю пиратки без зазрения совести.

Аналогично. Так как в случае с отечественным контентом это компенсация за недополученную зарплату, а с буржуйским - военный трофей.

[^]
Am0ral
4.08.2022 - 23:46
0

Ярила

Кино, музыка и игры – только лицензия. Изредка, если в кинотеатре фильма нужного нет, то пиратка – не буду я из за одного фильма подписку покупать. Музыка – подписка на Ютубе. У мегого фильмы можно скачивать и смотреть потом оффлайн, так что к инету не привязан. С софтом сложнее: платить кучу денег за лицензию того же фотошопа, которым пользуюсь раз в месяц, но который больше нечем заменить – меня жаба душит. С офисом та же фигня. Так что, не весь софт пока что готов покупать, но стремлюсь к этому.

[^]
ARBATskiy
5.08.2022 - 01:50
1

Ярила

Цитата (trilobit864 @ 04.08.2022 - 15:20)
А зачем качать, если можно смотреть сразу с раздачи, через torserv? Есть такие приложения, как NUM, или KinoTrend, для андроида, где только новинки, и только в отличном качестве

ТВ с домашним кинотеатром в одной комнате, комп в другой, предлагаешь сервер сделать и транслировать 1:30 мин на ТВ? Или скачать за "5 мин" на домашний сетевой диск и с любого устройства можно смотреть, причем даже не находясь дома (удаленно).
Та про торсервы и прочее я знаю и иногда пользуюсь, например на даче с андройд приставкой подключеной к ТВ, смотрю сразу потоковое видео с Рутора например.
Как-то так.

[^]
Дарудадуда
5.08.2022 - 04:04
0

Ярила

Цитата (Andymon @ 04.08.2022 - 22:42)
Про "головку АТ" посмеялся. Спасибо.
Нет. "Хедшелы" у них не по цветам различаются.
PS: если вы такой весь пиздец виниловый меломан (я - нет), то вопрос с хедшелами решаемый. Пишите. Хотя АТ больше в РФ не возят... Но кое-что еще есть на складе...

По цветам это условно. Вы же ведь понимаете о чем я. Да не ввозят. Даже в аудиомании больше нет. На озоне покупал. Так то и ортофон тоже ввозить уже не будут. Будем на Али теперь покупать хероту с непонятной заточкой.

[^]
Дарудадуда
5.08.2022 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Anntonyk @ 04.08.2022 - 19:58)
Ни 110 никогда не юзал, ни уж тем более, прости хосспаде, модерн толкинг и то и то приличное говнище.
На советскую технику не дрочу.

Ну. Это хороший проигрыватель. Я тоже не дрочу. Это так, штоб было. У него и тонарм правильной формы.

[^]
Dark78
5.08.2022 - 06:55
0
Статус: Online

Ярила

Купил лицухи на некоторые игры которые реально зашли. Фильмы сплошь пиратка, мутит меня от всяких иви, и иже с ним. Хотя последнюю смотрел Дюну полтора месяца назад, в отпуске. Сейчас заказами засыпался

[^]
cpps
5.08.2022 - 08:24
0

Юморист

Цитата (lA7Xl @ 4.08.2022 - 15:16)
Ну и попробовал я торрсерв, инет 100 Мбит/с, видимо, этого для 4К не хватает why.gif
Получается большинство людей смогут только фхд максимум смотреть, поэтому проще скачать и не париться, имхо.

инет 100 хватит для 4К, если буфер буфер предзагрузки в нем установлен на 800, причем сам сервер должен стоять на другом устройстве с минимумом ОЗУ на 4+Гига.

А лучше, конечно и инет , и роутер гигабитные, ибо сетевая карта в ТВ на 100мбит, а wi-fi 5 гораздо быстрее.

[^]
alexx5282
5.08.2022 - 09:17
1

Ярила

Последнее, что я покупал из контента, это была Diablo lll и только потому, что поиграть в нее без покупки никак нельзя, а я фанат серии. Остальные игры, фильмы, книги - только с торрентов.

[^]
BattlePorQ
5.08.2022 - 13:10
0

Парасьонах

Цитата (Чумазик @ 4.08.2022 - 23:04)
Хуже наверное всякие мтс ТВ. Новинок нет, есть некому не нужные кино и сериалы.

Каждому своё. Мне, например, нахрен не сдались говноновинки, но интересны некоторые старые сериалы 1960-70х годов. Которых там, впрочем, тоже нет )

[^]
BattlePorQ
5.08.2022 - 13:16
1

Парасьонах

Цитата (yaroslavka @ 4.08.2022 - 11:03)
По софту всё просто, даже офис и тот Либра, намного быстрее и удобнее.

С софтом всё очень просто, да. Всё, что нужно мне из софта и для дома, и для работы, есть бесплатное и опенсорсное. Нет смысла что-то покупать или пиратить.

[^]
Ertostik
5.08.2022 - 13:26
0

Ярила

У меня за 90 рублей в месяц подписка на Яндекс плюс, там и музыка и КиноПоиск. Игрушки мне мало интересны, а вот книги с флибусты.

[^]
Nintendofan
5.08.2022 - 13:32
0

Юморист

У меня смарт - тв на Android - установлена Zona. Новинки быстро появляются. Для старых фильмов много аудиодорожек с переводами из 90х - Михалев, Володарский...
Начал смотреть Полицейскую Академию в оригинале...

[^]
Bekas
5.08.2022 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Anntonyk @ 4.08.2022 - 13:55)
Ваще не парюсь со всяким подписным говном.
Все есть бесплатно.
Как началось с компами все с 91 года так и продолжаю ( ТС тогда ещё мелкий был).
Смарт ТВ мне нафиг не всрался. Разводилово для лохов.
Использую простой жк телек как большой монитор для компа.
Пиратский контент умер? ПРАВДА?
Не смешите мои копыта.

Для них пиратский контент умер, а для нас с вами живее всех живых.
Такие как мы остаются на раздаче, благодаря нам p2p будет жить вечно. В этом, по моему мнению, есть даже что-то героическое.

[^]
Bekas
5.08.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2022 - 14:00)
Цитата
Ваще не парюсь со всяким подписным говном.
Все есть бесплатно.
Как началось  с компами все с 91 года так и продолжаю ( ТС тогда ещё мелкий был).
Смарт ТВ мне нафиг не всрался. Разводилово для лохов.
Использую простой жк телек как большой монитор для компа.
Пиратский контент умер? ПРАВДА?
Не смешите мои копыта.

Комп давно уже утратил статус медиацентра и ушел в профессиональную сферу. Теперь этим рулят боксы. Это удобно. Это хорошая картинка с переключением автофреймрейта( дёрганье в панораме) и многоканальный звук а так же голосовой поиск пульт и низкое энергопотребление. Все. Больше ничего не надо.

Это у вас ушел. Мне лично приставки не нужны, как и все что вы перечислили. Особенно голосовой ввод))) Для меня комп это все в одном. Я и музыку только через него слушаю (купил аппаратуру) и фильмы смотрю и работаю и учусь и играю. Все в одном, пользуюсь машиной по полной, отрабатывает свои деньги на все 100. Не майню вот только, считаю, что майнить на компе мало толку.

Это сообщение отредактировал Bekas - 5.08.2022 - 14:55

[^]
IronCabbage
5.08.2022 - 16:10
0

Ярила

После 24 февраля наконец-то слетели маски. И я наконец смог поиграть во много новинок.

[^]
Urriss
7.08.2022 - 03:27
1

Ярила

Цитата (DNW @ 4.08.2022 - 01:37)
У лицензионного контента с появлением цифровой дистрибуции явные плюсы, удобство, качество(если брать стриминговые сервисы с видео) и получение актуальных обновлений по факту их выхода.
По этому народ и стал массово пересаживать. На торрентах в последнее время я качал только кино с авторским или просто привычным переводом. А игры, музло и кино - все лицензионное.
Сейчас приходится менять такитику. Со спотифая пересел на яндекс музыку(это конечно пичаль и тоска). Игры - приходится качать. Недавно захотел поиграть в "тени мордора" - скачал, т.к. на стиме не купить. Из за того что без танцев с бубном не оплатить подписку на пс продал приставку. Если оживут сервисы в РФ когда нибудь - снова куплю плойку.

Ерунду несешь, пиратки ничем в качестве не отличаться, фильмы льют с тех же лицензионных ресурсов. А уж музыку правильного качества можно получить только пиратской.

Ну и главное, рейтинговой системе какого пирата, типа фастторрента, никто не заносит, в отличии от имдб или кинопоиска, поэтому им пока верить можно. д
Да и отзывы на пиратах никто не трет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29394
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх