Считаете, что самое время делать ставки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolokenti
26.02.2022 - 00:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Davlad @ 26.02.2022 - 00:25)
Думаю, что ставки тут могут делать только отбитые на голову мудаки.
Я очень надеюсь, что завтра Зеленский все-таки сядет за стол переговоров, ВСУ сложит оружие и все закончится.
В инсте Зеленского уже звучат такие призывы.

Надеюсь быстро выберут нового лидера и будут отстаивать свои права

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitaminJu
26.02.2022 - 00:28
-1

Балагур

Цитата (Davlad @ 26.02.2022 - 00:25)
Думаю, что ставки тут могут делать только отбитые на голову мудаки.
Я очень надеюсь, что завтра Зеленский все-таки сядет за стол переговоров, ВСУ сложит оружие и все закончится.
В инсте Зеленского уже звучат такие призывы.

А его (Зелю) кто-то ждёт за столом переговоров?? Он опоздал на пару лет, точно. Обосрался, теперь ещё и опиздюлился. Кому он нахер нужен?

[^]
DonkyHot
26.02.2022 - 00:28
-1

Хохмач

Пользуясь случаем, хочу послать нахуй тех, кто считает, что бывает дым без огня.

[^]
Kuguar
26.02.2022 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 26.02.2022 - 00:26)
Цитата (Kuguar @ 26.02.2022 - 00:20)
Инфовойна в полном разгаре.
Но есть несколько ключевых моментов.

Во первых блицкриг однозначно не удался.
Не тот человек Путин, что бы сомневаться, или кого то жалеть.
Мог бы занять-обстрелять-разбомбить, давно бы все это проделал.
На какой стадии оно застряло, что реально захвачено, какие реальные потери сторон полная неизвестность. Ибо верить сейчас нельзя никому.

Очень важно то, что Путин вдруг решил переговариваться с Зеленским.
И, опять таки, не от того что он гуманист, или вдруг одумался.
Очевидно что у него НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА.
Почему, хрен его знает. Ведь санкции и прочие меры назад в ближайшем будущем не отмотают назад, а скорее наоборот, усилят и углубят
Есть гипотеза что ему Китай что то намекнул. А может окружение, которое вдруг оказалось в полной жопе, намекнуло о табакерке когда увидели что мыло он ест.

Ну и самое, имхо, важное и опасное это захват чернобыльской АЭС.
С практической точки зрения оно нахер не впёрлось.
Но зная крысиные повадки вождя можно предположить что оно для медийного прикрытия ядерного удара.
Типа, это не мы, это укрофашисты учинили диверсию.
Но вряд ли НАТО на это поведется и чревато это.. Ну сами догадаетесь.

PS: И лично от меня.
Фиксируйте темы и поименно всех ботов.
Есть у меня сильное ощущение что пригодится оно в довольно близком будущем.

Воспользовался вашим предложением. Зафиксировал: Кугуар бот номер 1.

Или это другое, "а меня-то за що?"

Да ради бога.
И отдельное спасибо за кросспост. cheer.gif

[^]
лютыйзверь
0

лютый

Ну и ты тогда нахуй иди, чтобы одному в белом пальто не оставаться. А то у тебя нахуй такая весёлая компания идёт, что на япе никого кроме тебя не останется)))

[^]
tryhax
2

Ярила

Д'Артаньян, м'сье! Все пидарасы?

[^]
angryworm
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 26.02.2022 - 00:23)
...а я ахуевпю весь день,
Находясь в Стамбуле, местные украинцы призывают всех знакомых, кто работает с русскими или оказывает услуги. Прекратить сотрудничать, не сдавать жилье , не оказывать услуги.
И называют фашистами. Разжигают такую ненависть, что я стала реально думать..всё-таки пропаганда про Бендер и прочее и нациков, это не сказки((

Это те люди , которые их своих уютных квартир в стране в которой нет никаких боевых действий и никуда не собираются естесивенно.
говорят о том,что Украина будет бороться до последней капли крови, призывают украинцев находящихся в зоне боевых действий брать оружие и сражаться за Родину...угрожают насилием жителям Днр и ЛНР, которые посмели им сказать,сто вот теперь вы почувствуете ,сто было с нами..и СКИДЫВАЮТ ответственность за все происходящее в Украине, на обычных русских людей при этом ни капли не чувствуют ответственности за свои слова.

Чувствую, что скданяюсь к тому, что скоро приму жёсткую гражданскую позицию  и виной этому будет нифига не пропаганда.

Это свидомиты. Главное, чтоб не покусали cheer.gif
Сегодня моей жене «партнеры из турции» в лице юной девушки, давно уехавшей из УРКАины в турцию напиСАЛО: мы с вами работать не можем по идеологическим разногласиям lol.gif пиздец!!! В голове - просто вакуум

Это сообщение отредактировал angryworm - 26.02.2022 - 00:30

[^]
explay72
26.02.2022 - 00:31
1

Хохмач

Бухнул , на нервной почве ?

[^]
Efrasinii
26.02.2022 - 00:31
-1

Приколист

Все против войны, дальше то что? Фарш не провернуть назад. Остается только переживать за то, что бы все это как можно быстрей закончилось. Ни хуя уже ни чего не изменить. Пусть российская армия сделает свое дело, а дальше посмотрим как будет. То, что уебанов кастрюлеголовых надо было поставить на место, это факт. Терпели долго, сглатывали, ну пусть теперь виновники всего этого пиздеца тож умоются юшкой. Путин канеш всех заебал в России, но в данной ситуации его реально поддерживает большинство, хотя все понимают какой жопой это обернется.

[^]
драссти
26.02.2022 - 00:32
3

Ярила

И я против.
Мой пост слили сразу, как только война началась.
Я продолжаю быть против, интернет вояки, и продолжаю считать, что единственный законный исход - прекращение войны и импичмент. Никакого насилия - закон.
И мне противно, что внезапно на любимом ЯПе оказалось столько лицемеров, пожирателей непонятной мне "зелени". Вам ее обналичивают, что ли?

Я ПРОТИВ ВОЙНЫ.
По тысяче тысяч причин, но главное, что любая война - это НЕ РЕШЕНИЕ проблем. Это Боль, страх, смерть и позор.
И я знаю, что такое война....

[^]
vidjy
26.02.2022 - 00:33
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 25.02.2022 - 22:09)
Чё сказать-то хотел?

Я вот тоже не понял. Но очевидно, что после 7 лет молчания, появилось много русских,со своим мнением, которые резко пожалели, что "родились в этот день"

[^]
Grigorov
26.02.2022 - 00:34
0

Шутник

А где было твоё "идите на хуй" все 8 лет пока люди на Донбассе и в Луганске погибали? Хера ли ты сейчас вылез со своим мнением? Чего раньше молчал когда детей убивали? Когда мирное население градами утюжили? Хуле молчал? Против войны он блять, сам то кто? Диванный полковник? Да хоть заминуситесь, где аргументы?

[^]
Facir
26.02.2022 - 00:34
1

Весельчак

Первым делом иди нахуй ТС. Твоё говно даже нет смысла читать. Высер он и мест высер

[^]
KickMan
26.02.2022 - 00:35
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата
...а я ахуевпю весь день,
Находясь в Стамбуле, местные украинцы призывают всех знакомых, кто работает с русскими или оказывает услуги. Прекратить сотрудничать, не сдавать жилье , не оказывать услуги.
И называют фашистами. Разжигают такую ненависть, что я стала реально думать..всё-таки пропаганда про Бендер и прочее и нациков, это не сказки((

Это те люди , которые их своих уютных квартир в стране в которой нет никаких боевых действий и никуда не собираются естесивенно.
говорят о том,что Украина будет бороться до последней капли крови, призывают украинцев находящихся в зоне боевых действий брать оружие и сражаться за Родину...угрожают насилием жителям Днр и ЛНР, которые посмели им сказать,сто вот теперь вы почувствуете ,сто было с нами..и СКИДЫВАЮТ ответственность за все происходящее в Украине, на обычных русских людей при этом ни капли не чувствуют ответственности за свои слова.

Чувствую, что скданяюсь к тому, что скоро приму жёсткую гражданскую позицию и виной этому будет нифига не пропаганда.

Это и есть предки тех хохлонацистов, фашистов, бандеровцев, которых не добили в ВОВ. Выродки, их 2 поколения уже.

[^]
Grigorov
26.02.2022 - 00:35
-1

Шутник

Как такая мразь в горячее залезла?

[^]
angryworm
26.02.2022 - 00:36
-4

Ярила

Цитата (Efrasinii @ 26.02.2022 - 00:31)
Все против войны, дальше то что? Фарш не провернуть назад. Остается только переживать за то, что бы все это как можно быстрей закончилось. Ни хуя уже ни чего не изменить. Пусть российская армия сделает свое дело, а дальше посмотрим как будет. То, что уебанов кастрюлеголовых надо было поставить на место, это факт. Терпели долго, сглатывали, ну пусть теперь виновники всего этого пиздеца тож умоются юшкой. Путин канеш всех заебал в России, но в данной ситуации его реально поддерживает большинство, хотя все понимают какой жопой это обернется.

Согласен, Бро! Я тоже хуесосил деда за все проёбы в экономике, за «подгоны» дружкам и всеобщую деградацию в России. Но в данном случае - я понимаю на какой риск он шел и что ставка была высока просто пиздец. И я скажу так - он поступил как МУЖЧИНА и как человек, который ценит жизнь других людей выше своей.
Я уважаю Путина за этот шаг.
Смердящую нацистскую клоаку нужно было давно распотрошить и отдать под суд всех негодяев, которые «играют в нацизм» и издеваются над памятью наших Предков.

P.S. В жопу себе свои «шпалы» засуньте, лицемерные ублюдки!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 26.02.2022 - 00:40

[^]
sharanist
26.02.2022 - 00:36
-1

Юморист

Да и хуй с тобой. Миротворец хуев.

[^]
Grigorov
26.02.2022 - 00:37
1

Шутник

Какие нахуй ставки? Там люди гибнут!!!

[^]
MrVit
26.02.2022 - 00:37
3

Ярила

пользуясь случаем дам статистику от официального канала ВСУ по потерям армии РФ , верить или нет ваше право
Цитата
З початку вторгнення Російської Федерації Збройними Силами України знищено:
танків – до 80 одиниць,
бойових броньованих машин різних типів – 516 одиниць,
вертольотів – 7,
літаків - 10,
крилатих ракет - до 20,
автомобільної техніки - більше 100,
особового складу – більше 2800 осіб.

отсюда
ну и перевод
танки -80
броневых автомобилей любого типа 516
вертолетов 7
самолетов 10
ракет до 20
легковых более 100
солдат и офицеров более 2800

а теперь кидайте шпалы

Это сообщение отредактировал MrVit - 26.02.2022 - 00:39

[^]
Padra
26.02.2022 - 00:39
0

Приколист

​«Среди войск РФ потерь нет» — міноборони РФ

Считаете, что самое время делать ставки?

[^]
УльянOFF
26.02.2022 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 25.02.2022 - 23:54)
22:53 в Киеве воют сирены, работает ПВО. сижу дома и пью чай.

а должен защищать любимую неньку с оружием в руках)))

[^]
corcel
26.02.2022 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 26.02.2022 - 00:26)
Цитата (corcel @ 26.02.2022 - 00:10)
Чел, ты кратко изложил моё видение. Респект огромнейший.
P/S/ в настоящее время тёща сидит в Одессе в подвале дрожит, а мы ничего не можем сделать, даже чтобы просто успокоить. Только и можем - уподобляться пропагандонам с телека, говорим, что мирных наши не трогают. Пиздец сюр.

А где ты, блядь, был 8 лет, когда ЛДНР ебашили, а? Ааааа, понятно, тещи то у тебя там нет, значит похер, да? А тут прям голубем мира сразу стал ... ДБ, чесслово.

ДБ здесь ты!!! вместе с голубем и петушарой. Кто блядь как не лднр твои попытались отделилиться от своей страны, прикрываясь якобы фацикаминационалистами угнетающими. Почему Харьков и Чернигов это не сделал? И по итогам с кого началась эта восьмилетняя война. Хотели на халяву где послаще, как Крым к РФ сдернуть. А теперь сравни с Чечней, есть разница? А потом их бедолаг 8 лет прессовали. Сепары ебаные, знаю, общался - сейчас с РФ требуют и дотации и пенсии и льготы и хаты. Радовайся, защитник НАШИХ.

[^]
УльянOFF
26.02.2022 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Padra @ 26.02.2022 - 00:39)
​«Среди войск РФ потерь нет» — міноборони РФ

а это точно не мыкола из ивано-франкифська? и чё у вас там снега уже навалило?)))

[^]
Efrasinii
26.02.2022 - 00:41
-9

Приколист

Цитата
Я вот тоже не понял. Но очевидно, что после 7 лет молчания, появилось много русских,со своим мнением, которые резко пожалели, что "родились в этот день"

Мнение русских, все эти восемь лет было однозначным, к власти в Украине пришли оголтелые нацики. Это мнение всегда высказывалось на данном ресурсе, мы все и лично ты, наблюдали, что происходило в отдельно взятых городах Украины и в частности на Донбассе, но все эти мнения благополучно сливались на этом ресурсе. Всю эту ситуацию можно охарактеризовать одним словом- довыебывались. Путин канешн негодяй, но это наш негодяй и в данной ситуации он поступил правильно. Время рассудит.

[^]
Padra
26.02.2022 - 00:41
0

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69552
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх