Считаете, что самое время делать ставки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крас
26.02.2022 - 01:02
4
Статус: Offline

Шутник

Абсолютно согласен!!! Я не согласен воевать и убивать наших БРАТЬЕВ УКРАИНЦЕВ!!! Славян!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViktorL
26.02.2022 - 01:02
-3

Ярила

...

Считаете, что самое время делать ставки?

[^]
Sebeck
26.02.2022 - 01:03
3

Балагур

Старобельск после зачистки. Жилой сектор, вчера был. Это нормально? Сомневаюсь.

[^]
autoos75
26.02.2022 - 01:03
-2

Шутник

[^]
Royer
26.02.2022 - 01:06
-2

Приколист

Можно я тоже свои "5 копеек вставлю". Войне конечно же нет. Однако, возникает вопрос у украм, за 8 лет ваша желачь привела НАС всех (да-да и вас в том числе) к тому что имеем сейчас. Я про резать москалей, сжигать колорадов и прочее. Не уж то кто то из вас думает что эта желачь вам сейчас поможет? Вы ж себе только хуже делаете. Вас ненавидят еще больше. Вспомним Казахстан пару мес. назад. Из укры только и звучало - "Казахи - резать других Казахов правильно вот так, так и так. Ну можно еще и так". Было - было.

Тут есть еще вот какая штука, Путин и Ко, это Путин и КО, а вот народ РФ, это народ РФ. Вы наскакались, наорались так, что народ РФ вас "своим" больше не признает (ну подавляюще большенство судя по ращличным опросам). И выступает против войны, не как против убийства, а как самого факта войны. Можете говорить про Крым, Донбас и т.д. Но в Крыму 0 убитых. На Донбасе, пока ваших "воинов"света и добра" не прибыло, было тоже 0.

Можно конечно сколько угодно орать "да нафиг такие братья", но ваши "друзи" еще хуже. Вам 8 лет твердили про Минск. Рф нафиг не нужен Донбас. У нас нет таких денег для его восстановления. Точнее даже не денег, а всего комплекса мер, который позволит не только запустить предприятия (т.е экономику), но и найти рынки сбыта продукции эих самых предприятий. Это как кидать утопающему камень, вроде как бы помощь, но если приглядеться...
Вам его слить хотели с 15 года. Но ваша власть не хотела его забирать обратно, ничего не хотела. "Дайте грошей" - да побольше, да побыстрее, да побесплатнее. Это оказалось проще чем реально восстановливать все. Включая отношения.

Есть еще 1 момент, у вас было 4 биолаборатории США, что они там делали, что готовли, вобще не понятно. Зато было очень, прям очень много вспышок чумы хрюшек. Как человек - человека, мне вас искренне жаль, и жаль что приходится жить под обстрелами и что все обернулось так, как обернулось.

ЗЫ глаза слепаются, проверять на ошибки не буду. Не судите строго.

[^]
Соленый
26.02.2022 - 01:06
0

Ярила

Одно не понятно.
Способов у сшп науськать Хохлов против России, кроме, как на фашистской основе, не было? По другому, не возрождая нацистские лозунги, поссорить Хохлов и русских нельзя было?
Видать и правда мы братья, раз только через фашизм нас смогли рассорить.
Главное понять...

[^]
wolokenti
26.02.2022 - 01:07
0

Приколист

Я чего то не понял, ЯП приставы арестовали чтоли, почему так мало мнений?

[^]
Гуноп
26.02.2022 - 01:07
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 25.02.2022 - 22:29)
ты не один
и таких много, это как правило люди к критическим мышлением.
а с промытыми мозгами это животные. на них не обращай внимание
в случае любой опасности, они засядут на диванах и будут боятся, как мы у них не отняли этот диван

Вообще-то считать других людей "животными" - это и есть обыкновенный нацизм.

[^]
RedMoon123
26.02.2022 - 01:08
5

Ваш хозяин

ТС, успокойся. Ход на шахматной доске уже сделан.
Даже если прямо сейчас все будет свернуто - изоляция, СССР v2.0 , бешеная инфляция и общее обнищание никуда не денутся.

[^]
Antuk
26.02.2022 - 01:09
0

Ярила

Т.е себя ты ктупоедам не приписываеш?
Нихуя ты белый и пушистый.

[^]
wolokenti
26.02.2022 - 01:11
-5

Приколист

Это ужасно. Автор долбоёб или бот

[^]
kvakin52
26.02.2022 - 01:13
-2

Юморист

Высрал, накипело? Молодец!

[^]
mephisto91
26.02.2022 - 01:14
3

Балагур

Хз, что ты этим тестом сверху над "Я против войны" сказать хотел.
Вроде бы и так ясно, что ситуацию уже не исправить и к ней привела совокупноть факторов. У нас гражданского общества, - нет. Задавили таки за 20 лет закручивания гаек. Это не буззубое СБУ как у соседей. Хотят пенсии отменяют, хотят войну объявляют. К осмелившимся вякнуть, ФСБ придет. И мы молчим как овцы.
Да, кстати, пещерный тупой национализм с запозданием в век у части украинцев тоже сыграл видимо свою роль. Не меньшую наверное, чем охуевший преемник Ельцина на троне со свей кодлой.
Ну и прочего до жопы.
Мерзотное ощущение от всей этой ситуации. Сильное желание в тайгу уйти жить.

[^]
VinishkO
26.02.2022 - 01:15
1

Шутник

Я полностью с ТС согласен!!! Мой первый клиент под всей этой хернёй...не весело все это, это пиздец какой то ((( простите за выражение!

[^]
leifan
26.02.2022 - 01:15
0

Дикий эст

Цитата (Polo152 @ 26.02.2022 - 00:51)
Плюсую тебе!
Но к тебе есть вопрос:
Всё, больше некого на хуй послать? А тех кто развязал эту войну, как с одной стороны, так и со второй и с третей, не стоит посылать на хуй?
Ты думаешь, что ты самый умный? Но ты ни хуя не объяснил тем кого ты послал на хуй почему эта война началась. В чьих интересах эта война ведётся. Ты решил найти для себя некую нишу в которой ты в собственных глазах белый и пушистый Д'Артаньян. А толку от твоего посылания? Ты всех послал на хуй, таким образом заявив что ты сам по себе пацифист, так сказать. Ты высказался, молодец, но ты ничего не сказал по существу.
А по существу, это то, что война ведётся в интересах российских олигархов, которые напугались что около границ РФ появляется не просто враждебное государство, а это враждебное государство тащит им под нос главнейшего конкурента и противника, который мечтает отжать у них (у российских олигархов) их бизнес. И пока этот конкурент, а он очень силен и представляет реальную угрозу, ещё не успел зайти на территорию этого враждебного государства, надо это предотвратить. Ибо когда он зайдёт воевать придётся уже непосредственно с ним. А это крайне нежелательно.
На жителей Луганска и Донецка нашим олигархам наплевать, они 8 лет делали прекрасно бизнес с этими нациками и надеялись, что так и будет. Но вот конкурент решил приставить нашему бизнес-сообществу кольт к виску и это всё изменило. Вдруг вспомнили про жителей ЛДНР и рванули их спать. Все ли возможности они использовали чтобы помочь населению ЛДНР? Дипломатические, экономические были использованы?
Всех ты на хуй послал? И вообще тех ли ты на хуй послал? Подумай!

Т.е доя тебя это нормально, что у тебя под боком взрастили враждебное государство, идеология которого - вражда с твоей страной. Ты с этим согласен? Или ты считаешь, что идеология конфронтации с Россией таких стран как Украина, Польша, Литва, Латвия, Эстония всячески поддерживается просто так? И у их кураторов нет никаких планов относительно будущего России? Тогда ты- просто дурак. Идиот, который верит, что сильную и самостоятельную Россию ждут в мировом сообществе, нужно только убрать Путина.
Сегодня вообще прочитал правильные слова в истерике на фейсбуке одной своей знакомой из Киева, которая писала, что их спасать не нужно, что эту власть они выбрали сами и сами в ответе за эту власть. Конечно, блядь, в ответе. Вот и отвечайте теперь, за те 8 лет, пока их власть бомбила Донецк и Луганск, а вы в Киеве жрали в ресторанах и шастали по дискотекам

[^]
iebatraxer
26.02.2022 - 01:16
-2

Шутник

Я наверное отношусь к 1 и 2, но не к третьему. И мне нравится наш президент, считаю его решения правильные. В чём я виноват в твоих глазах? Зачем меня слать или ты всех не угодных нахуй?

[^]
svzverev
26.02.2022 - 01:17
0

Ёжик в тумане

Я согласен, я в шоке от этого всего.за кого не знаю.
Знаю что за русских

[^]
wolokenti
-4

Приколист

Явный гнусный уёбок печатал эту дичь)

[^]
MrVit
1

Ярила

Цитата (RonieGorec @ 26.02.2022 - 01:01)
Что русичи ? Уже Чеченцев посылаете ? Ваши полномочия тут... всё ? М-да. Богатыри усские.

да чеченцы там будут в роли загранотрядов чтобы русские вани не драпали а шли в бой, потому как чеченцев они сильно боятся

[^]
wolokenti
26.02.2022 - 01:18
0

Приколист

Путана террорист

[^]
lozovvv
26.02.2022 - 01:18
0

Ярила

Да неужели, островок адекватности в огромном океане лжи, пропаганды и ненависти

[^]
wolokenti
26.02.2022 - 01:20
0

Приколист

Путин теоррор

[^]
paumka
-1

Ярила

А ты хохлам такие гневные посты писал, когда Донбасс хуярили и всей страной радовались? Чёт я в твоих сообщениях этого не видел

[^]
Zapadlico
0

Весельчак

А на что ставить? Кроме недовольства и оскорблений, никаких предложений не вижу

[^]
samodel01
-4

Ярила

Не читал, но осуждаю. Автор педераст. На хуй иди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69559
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх