Считаете, что самое время делать ставки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
21sasha07
26.02.2022 - 00:16
-1
Статус: Offline

Шутник

Ни хуя не понял, что нужно сделать, чтобы не пойти на хуй.
Подскажите варианты. А то страшно.

[^]
TrueLyaLya
26.02.2022 - 00:17
1
Статус: Online

Принцесса

Цитата (УмникБл @ 25.02.2022 - 23:06)
Ещё хотелось бы сделать заявление. Да. Я знаю, что пост уйдёт в утиль и знаю куда, по вашему мнению, нужно идти мне с моим мнением. Но я таки скажу.

Я против этой войны!

Иди ты со своим мнением... и я с тобой пойду ибо разделяю его практически полностью.

[^]
wolokenti
2

Приколист

Цитата (wolokenti @ 26.02.2022 - 00:12)
Мне ваще маман сегодня заявила что на Путина молиться надо :D Говорит ты хоть на улице про него ничего не говори:D а то вон хохлы в подвалах седят, Зеленский казёль

Попробуй переубеди родителей, что мы живём качественно. У моей маман пенсия 10к.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kent365
-8

Хохмач

Я не особо понял полета столь дерзких и запутанных мыслей. Но сразу видно, что человек старался, выебывался.......

Это сообщение отредактировал Kent365 - 26.02.2022 - 01:06

[^]
Бгарри
26.02.2022 - 00:18
-8

Ярила

Обожрался- ляг поспи, а жизнь рассудит. По крайней мере здесь никто и никогда не скакал с кастрюлями обливая грязью соседей. И за 8 лет из родственной страны они стали для тупым и невежественным стадом националистов. Хотя знаю, что там ещё много адекватных людей

[^]
lar4uk
26.02.2022 - 00:18 [ показать ]
-10
Olenkamiy
26.02.2022 - 00:18
0

Шутник

Цитата (lessing @ 25.02.2022 - 22:18)
Очень много тут стало кремлеботов и тупых урапатриотов, но и товарищи майор бдит сильнее чем обычно, неугодных темы в утиль сразу. Как бы потом нас как политических в тюрьму.

Вот тоже так подумала

Считаете, что самое время делать ставки?

[^]
OldDragons
26.02.2022 - 00:19 [ показать ]
-10
wolokenti
26.02.2022 - 00:20
0

Приколист

Уверен что ваши родители думают так же. Пропоганда дикая сила

[^]
Kuguar
26.02.2022 - 00:20
6

Ярила

Инфовойна в полном разгаре.
Но есть несколько ключевых моментов.

Во первых блицкриг однозначно не удался.
Не тот человек Путин, что бы сомневаться, или кого то жалеть.
Мог бы занять-обстрелять-разбомбить, давно бы все это проделал.
На какой стадии оно застряло, что реально захвачено, какие реальные потери сторон полная неизвестность. Ибо верить сейчас нельзя никому.

Очень важно то, что Путин вдруг решил переговариваться с Зеленским.
И, опять таки, не от того что он гуманист, или вдруг одумался.
Очевидно что у него НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА.
Почему, хрен его знает. Ведь санкции и прочие меры назад в ближайшем будущем не отмотают назад, а скорее наоборот, усилят и углубят
Есть гипотеза что ему Китай что то намекнул. А может окружение, которое вдруг оказалось в полной жопе, намекнуло о табакерке когда увидели что мыло он ест.

Ну и самое, имхо, важное и опасное это захват чернобыльской АЭС.
С практической точки зрения оно нахер не впёрлось.
Но зная крысиные повадки вождя можно предположить что оно для медийного прикрытия ядерного удара.
Типа, это не мы, это укрофашисты учинили диверсию.
Но вряд ли НАТО на это поведется и чревато это.. Ну сами догадаетесь.

PS: И лично от меня.
Фиксируйте темы и поименно всех ботов.
Есть у меня сильное ощущение что пригодится оно в довольно близком будущем.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 26.02.2022 - 00:22

[^]
KickMan
26.02.2022 - 00:21
-3

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

С п.2 и п.3 согласен, а в остальном иди нахуй дебил. Войны никакой нет. Если бы была, ты бы это текстовое говнище не успел бы высрать сюда, осталась бы только тень долбоеба.

[^]
komodov
26.02.2022 - 00:21
-2

Ярила

В мхате мдет спектакль.. ты сожешь у входа в мхат ставить свой спеутакль, сидеть в зале молча... Можешь выкрикивать из зала как играть актерам... Можешь встать и уйти ибо неаонравилось итд.

Сейчас идет спеутакль...в самос разгвре. На твое мнение и на мое мнение всем сугубо похую. Лучший варик это в зале сидеть молча отсмотреть и сделать выводы...и потом цже высказываться...

[^]
svs420
26.02.2022 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 26.02.2022 - 00:14)
Что делает Русский солдат в качестве захватчика на Украине?

Русский солдат никогда не пойдет служить в путинскую армию и охранять его задницу. Русский солдат никогда не будет сотрудничать с этим режимом.
Если бы русский солдат времен ВОВ, да в принципе любого времени узнал, что Путин сделает со страной, а потом нападет на Украину, голова плешивого была бы уже насажена на крепкий, русский штык.

[^]
Lesnik1976
-3

Ярила

Цитата (Dillings @ 26.02.2022 - 00:13)
Русский корабль, пошел нахуй. Остров Змеиный. Земля пухом пацанам.

Каким, блядь, пацанам? Упертым хохлам? Все, кто умный (80 с хуем человек), вовремя сдался на Змеином, сидят ща в трюмах Москвы, подписки о том, что больше воевать не будут, строчат lol.gif

[^]
angryworm
-1

Ярила

ТС, иди ёбни водки, у тебя истерика.

[^]
Гуноп
26.02.2022 - 00:23
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 25.02.2022 - 22:09)
Чё сказать-то хотел?

Он говорит, что он д'Артаньян в белом пальто красивый весь, а все остальные кто с ним несогласен те гомосексуалисты.

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

...а я ахуевпю весь день,
Находясь в Стамбуле, местные украинцы призывают всех знакомых, кто работает с русскими или оказывает услуги. Прекратить сотрудничать, не сдавать жилье , не оказывать услуги.
И называют фашистами. Разжигают такую ненависть, что я стала реально думать..всё-таки пропаганда про Бендер и прочее и нациков, это не сказки((

Это те люди , которые их своих уютных квартир в стране в которой нет никаких боевых действий и никуда не собираются естесивенно.
говорят о том,что Украина будет бороться до последней капли крови, призывают украинцев находящихся в зоне боевых действий брать оружие и сражаться за Родину...угрожают насилием жителям Днр и ЛНР, которые посмели им сказать,сто вот теперь вы почувствуете ,сто было с нами..и СКИДЫВАЮТ ответственность за все происходящее в Украине, на обычных русских людей при этом ни капли не чувствуют ответственности за свои слова.

Чувствую, что скданяюсь к тому, что скоро приму жёсткую гражданскую позицию и виной этому будет нифига не пропаганда.

[^]
wolokenti
4

Приколист

Хороше сейчас всем печатать комментики сидя в тепле и посмеиваясь над хохлами

[^]
Davlad
26.02.2022 - 00:25
-5

Ярила

Думаю, что ставки тут могут делать только отбитые на голову мудаки.
Я очень надеюсь, что завтра Зеленский все-таки сядет за стол переговоров, ВСУ сложит оружие и все закончится.
В инсте Зеленского уже звучат такие призывы.

[^]
VitaminJu
26.02.2022 - 00:25
-1

Балагур

Цитата (УмникБл @ 25.02.2022 - 22:09)
Мне похуй, что вы здесь напишете. Я это оставил чтобы осталась моя точка зрения. Чтобы знали те, кто будет заходить в профиль.

"Идите все на хуй, мне похуй!" Это ты называешь, моя точка зрения? Ты сам то понимаешь, что это называется "пук в лужу"?

[^]
ZiZorge
26.02.2022 - 00:25 [ показать ]
-12
Lesnik1976
26.02.2022 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (corcel @ 26.02.2022 - 00:10)
Чел, ты кратко изложил моё видение. Респект огромнейший.
P/S/ в настоящее время тёща сидит в Одессе в подвале дрожит, а мы ничего не можем сделать, даже чтобы просто успокоить. Только и можем - уподобляться пропагандонам с телека, говорим, что мирных наши не трогают. Пиздец сюр.

А где ты, блядь, был 8 лет, когда ЛДНР ебашили, а? Ааааа, понятно, тещи то у тебя там нет, значит похер, да? А тут прям голубем мира сразу стал ... ДБ, чесслово.

[^]
Гуноп
-5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 26.02.2022 - 00:20)
Инфовойна в полном разгаре.
Но есть несколько ключевых моментов.

Во первых блицкриг однозначно не удался.
Не тот человек Путин, что бы сомневаться, или кого то жалеть.
Мог бы занять-обстрелять-разбомбить, давно бы все это проделал.
На какой стадии оно застряло, что реально захвачено, какие реальные потери сторон полная неизвестность. Ибо верить сейчас нельзя никому.

Очень важно то, что Путин вдруг решил переговариваться с Зеленским.
И, опять таки, не от того что он гуманист, или вдруг одумался.
Очевидно что у него НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА.
Почему, хрен его знает. Ведь санкции и прочие меры назад в ближайшем будущем не отмотают назад, а скорее наоборот, усилят и углубят
Есть гипотеза что ему Китай что то намекнул. А может окружение, которое вдруг оказалось в полной жопе, намекнуло о табакерке когда увидели что мыло он ест.

Ну и самое, имхо, важное и опасное это захват чернобыльской АЭС.
С практической точки зрения оно нахер не впёрлось.
Но зная крысиные повадки вождя можно предположить что оно для медийного прикрытия ядерного удара.
Типа, это не мы, это укрофашисты учинили диверсию.
Но вряд ли НАТО на это поведется и чревато это.. Ну сами догадаетесь.

PS: И лично от меня.
Фиксируйте темы и поименно всех ботов.
Есть у меня сильное ощущение что пригодится оно в довольно близком будущем.

Воспользовался вашим предложением. Зафиксировал: Кугуар бот номер 1.

Или это другое, "а меня-то за що?"

[^]
angryworm
-2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 26.02.2022 - 00:18)
Цитата (УмникБл @ 25.02.2022 - 22:06)

Ещё хотелось бы сделать заявление. Да. Я знаю, что пост уйдёт в утиль и знаю куда, по вашему мнению, нужно идти мне с моим мнением. Но я таки скажу.

Я против этой войны!

Это не война, а освобождение, спец. операция, денацификация, демилитаризация, да что угодно, но только не война. Войны идут за отчуждение территорий у одних в пользу других, за ресурсы и деньги, за независимость и т.д. В данном же случае это операция ради мира в 2х отдельно взятых республиках в которых проживают РУССКИЕ люди, и которых убивали на протяжении 8 лет охуевшие пидариллы, ссушиеся и срущиеся на данный момент, когда пришла пора отвечать за все те бесчинства которые они себе позволяли. Не надо пиздеть, что русские воют против украинцев и мешать всё в одну кучу. Против мирных братушек никто ничего против не имеет, не имел и иметь не собирается.
НУ а если ты одобряешь то, что творилось на территории этих республик последние годы, то пошёл ты тогда нахуй, урод поганый.

bravo.gif
мои же мысли, только кратко, сжато, точно.
Жму руку beer.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 26.02.2022 - 00:26

[^]
DSense
26.02.2022 - 00:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (УмникБл @ 25.02.2022 - 22:09)
Мне похуй, что вы здесь напишете. Я это оставил чтобы осталась моя точка зрения. Чтобы знали те, кто будет заходить в профиль.

А где чтоб твоя точка зрения осталась,ТС?В анналах истории?Наивный какой дурачок.
Через два дня твоя тема уйдет с главной и все забудут и про нее и про твою точку зрения и про тебя.
И твой профиль нахрен никому не всрался уже с момента создания темы.
Жестокие реалии интернета-ничего не поделаешь.
Я не к тому,что не согласен.Со многим согласен.А вот с этим нет:

"В-третьих, быть трупоедом очень плохо. Это противоречит человеческой природе."

Не противоречит,а даже наоборот.Зайди в уголок падонка и узнай кто там самый популярный
тс и с какими темами.
Умом-то люди понимают что все это плохо и стараются противиться этому и пишут
всякие нравственные посты.
В реальности-войны,насилие,кровь кишки и т.д. людей бессознательно влекут.
Они не хотят в этом признаваться даже самим себе-но это так.
У Михаила Веллера в его "Все о жизни" этот психологический парадокс очень хорошо описан.

Это сообщение отредактировал DSense - 26.02.2022 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69547
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх