Провальные свидания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (115) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
15.02.2022 - 11:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 15.02.2022 - 11:20)
На одном свидании мужик начал мне жаловаться, что его бывшая девушка переехала жить в Питер и позвала его в гости, он приехал, накупил ей полный холодильник еды, но они поругались, она его выставила, а еду ему так и не отдала, сучка такая.
На другом свидании чувак пытался рассказывать мне подробности своей интимной жизни с учительницей, которую он подцепил на Мамбе.
Было свидание на котором парень тупо пил пиво и рассказывал какой он офигенный.

У них просто не было модели поведения с женщинами. И они включали модель поведения общения с дружбанами. И наступало время охренительных и прикольных историй lol.gif

[^]
grayDen
4

Бессмертный пони

Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 15:34)
Цитата (Мыловарец @ 15.02.2022 - 11:32)
Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 11:30)
Цитата (motya @ 15.02.2022 - 11:04)
Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:59)
Цитата (motya @ 15.02.2022 - 10:52)
не замужем поди?

Нет и не планирую. Только уж точно не по причине убеждений о раздельной оплате счета на первом свидании. Я на бедность не жалуюсь и на свидания хожу не для того, чтобы накормили.

я прям вся уделалась от осознания собственного ничтожества shum_lol.gif
а зачем ты ходишь на свидания?

Удивитесь, но для того, чтобы познакомиться с человеком.

а я просто повыёбываца хожу gigi.gif
ну или на карйняк сомоутвердица унижая rulez.gif

знаешь как ржачно когда приходит тйолка на лет 10 старше чем на фото lol.gif

Когда вместо Брэда Питта на свидание приходит 20-летний прыщавый студент, забавно не меньше.

Еще забавнее, когда через 5-7 лет ты к нему на работу придешь устраиваться.

[^]
4Lena
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 11:27)
Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 13:24)
Я, как-то, решила проникнуться модным веянием знакомств в тиндере, зарегилась.
Было 3 встречи с разными людьми, после, 3-й я удалила к хренам собачьим это приложение.

Ну вот одно из них: лайкнулись, в общих чертах пообщались, решили сходить в кино. Приехал за мной на такси, выходит встретить и чувствую шлейф (у меня обострённое обоняние), несвежей одежды, ну, думаю, таксист, видимо после смены и запах от машины... Хорошо не долго ехали, я выдержала, выходим, я понимаю, что это совсем не таксист... Лёгкое недоумение, но идём.
общаемся, начинаются откровения, что, оказывается у него двое детей, причём от разных женщин. Я поинтересовалась про алименты - платит.
Зашли в зал, наши тела стали ближе из-за кресел, и тут помимо этого шлейфа несвежей одежды, ещё и пепельница курильщика из ротовой полости, мне плохеет, но человек я воспитанный, раз пришла, держусь... Стараюсь молчать, чтобы не вдыхать все ароматы франции..
Тут товарищ выдаёт, извини, я тебе не всё сказал честно. Смотрю на него вопросительно? - У меня на самом деле трое детей.. и третий, мальчик, от третьей, самой любимой жены. Только она мне изменила и мы поэтому расстались, я её взял невинной 18-ти летней девочкой, а она такой вот оказалась, загуляла и ушла от меня...
Финиш. Занавес.
Пришлось неистово зевать и ретироваться.

эт тру альфач был, зольность, запах "мужика", копчёность.Хотя вам по профилю 21 или 22 уже ,свиданки в тиндере, в этом возрасте ще можно в реале знакомиться...

Я "наотвали" поставила эту дату.
Уже почти 2 раза по 18)))
Но это был года 4 назад и, я искренне думала, что такое возможно "реально познакомиться", нет, ну возможно, но для пары раз, разве что и то, даже для этого нужен хороший фильтр, а мне так не интересно.

Первый из этого списка через 5 минут после очной встречи мне заявила "нихYя у тебя сиськи, а чё ты на фотке их прятала?" - я чуть мороженкой не подавилась, на этом и разошлись.

А третий мне битый час рассказывал про то, как у него случился неудачный половой акт в юности, что девушка уже на самом пике, когда он натянул капюшон на своего ужика, сказала твёрдое НЕТ. У него настолько была душевная травма, шо он думал никогда больше энтим сам заниматься не сможет. Ибо жена с ним год промучилась, и сама его засорившуюся трубу пыталась пробить и регулярные походы к урологу - спасли, помогло. И эпилог этого всего опуса был таков: "Вот поэтому если мне отказывают в первом сексе, у меня происходит нервный срыв и старые раны бередят мою душу, понимаешь?" - произнёс он, слезливо так, обидчиво, своими пухлыми надутыми губами.

[^]
Scribbler
15.02.2022 - 11:41
0

Сибирский мандалорец

Цитата (grayDen @ 15.02.2022 - 13:39)
Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 15:31)
Цитата (Vetalar @ 15.02.2022 - 13:26)
Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 11:19)
Цитата (grayDen @ 15.02.2022 - 13:18)
Цитата (МарусяSuslik @ 15.02.2022 - 14:55)
Цитата
Ну судя по всему, ты с тех пор так и не поумнела

Каталонец
Пердуны старые обиделись lol.gif
Через десять лет естественный процесс старения возьмёт своё, ему 51, ей 32 и зачем ей рожать ребёнка с человеком, который вряд ли доживёт до совершеннолетия этого самого ребёнка?!

Как зачем? Получать пенсию для ребенка по утрате кормильца.

мантры бабушатника, какие предпосылки помереть в 50, в 60 еще хуй с ним, но никак не в полтос.

как врач-реаниматолог я даже смеяться не буду. бровку приподниму одну и улыбнусь про себя приятным воспоминаниям о первой безуспешной реанимации ребёнка 10 лет...

у нас в Сибири у мужика кость есть, бабке своей надо мозги поебать хотя бы до 70. rulez.gif

я как раз из Сибири и пишу. Говорю же: полно на кладбищах мужиков, не доживших до 50, тем более до 60.

ну хз, не сказал бы что повальная смертность, хоронят в городишке моем почти каждый день, но стариков и от короны, хотя то поколение здоровей было, последующие пораньше уйдут.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 15.02.2022 - 11:47

[^]
Мыловарец
15.02.2022 - 11:42
2

Шутник

Цитата (grayDen @ 15.02.2022 - 11:39)
я как раз из Сибири и пишу. Говорю же: полно на кладбищах мужиков, не доживших до 50, тем более до 60.

ну знаешь ли, я когда служит так очень много помирали и в 18
на Путина вон посмотри - щёчки загляденье, а он еще не на кладбище gigi.gif

[^]
grayDen
15.02.2022 - 11:43
5

Бессмертный пони

Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 15:40)
Цитата (akcakal @ 15.02.2022 - 13:37)
Я пёрнул нечаянно на прогулке. Её попытка сгладить ситуацию фразой "Ничего, бывает у всяких" застряла и растворилась в зловещем облаке вони, которое долго сопровождало нас. Больше мы не встречались.

охуенная свиданка, я люблю ебануть по медвежьи, но не в присутствие дам, эт прям позор.

А по-медвежьи это как? С подливой?

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 11:38)
А романтических отношений без "пожрать за его счет на первом свидании" быть не может у вас?

романтические отношения это в смысле с целью дальнейшего воссоединения на любых гражданских условиях © кэп
а ты туда не собираешься, по твоим словам.

Лютые времена настали, конечно. И не пожрать даже cry.gif

[^]
typicalAlice
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 11:35)
Цитата (typicalAlice @ 15.02.2022 - 13:33)
Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 11:22)
Цитата (typicalAlice @ 15.02.2022 - 13:20)
На одном свидании мужик начал мне жаловаться, что его бывшая девушка переехала жить в Питер и позвала его в гости, он приехал, накупил ей полный холодильник еды, но они поругались, она его выставила, а еду ему так и не отдала, сучка такая.
На другом свидании чувак пытался рассказывать мне подробности своей интимной жизни с учительницей, которую он подцепил на Мамбе.

про холодос крутяк bravo.gif

У меня вообще был когнитивный диссонанс, потому что у этого мужика весьма хорошая работа, деньги есть и чтобы вот так вот сокрушаться из-за жрачки, это пздц

Вы не правы, мб ему не денег жалко, а просто обидно, так бывает, очень часто, вот кажется тебе через миг девушка даст, ты прям старался, дело не в деньгах, отыграл прям такого лыцаря, не матерился, ну почти, был галантным, не нудил, девушка улыбалась-щебетала, вроде веди-еби, а чет сорвалось и обидно так, думаешь, вот сука. brake.gif

Да нет, я все поняла правильно, достаточно было с ним немного пообщаться, чтобы сделать выводы о том, что он жлоб. Он, кстати , и не говорил, что у них ничего не было. Дело не в девушке, а в нем, как раз. Бывают такие люди, знаю еще пару примеров. И вообще, зачем инфа о бывших на первом свидании, мне не понятно

[^]
Scribbler
15.02.2022 - 11:44
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Но это был года 4 назад и, я искренне думала, что такое возможно "реально познакомиться", нет, ну возможно, но для пары раз, разве что и то, даже для этого нужен хороший фильтр, а мне так не интересно.

Первый из этого списка через 5 минут после очной встречи мне заявила "нихYя у тебя сиськи, а чё ты на фотке их прятала?" - я чуть мороженкой не подавилась, на этом и разошлись.

А третий мне битый час рассказывал про то, как у него случился неудачный половой акт в юности, что девушка уже на самом пике, когда он натянул капюшон на своего ужика, сказала твёрдое НЕТ. У него настолько была душевная травма, шо он думал никогда больше энтим сам заниматься не сможет. Ибо жена с ним год промучилась, и сама его засорившуюся трубу пыталась пробить и регулярные походы к урологу - спасли, помогло. И эпилог этого всего опуса был таков: "Вот поэтому если мне отказывают в первом сексе, у меня происходит нервный срыв и старые раны бередят мою душу, понимаешь?" - произнёс он, слезливо так, обидчиво, своими пухлыми надутыми губами.

Ну город Челяба, вы не девочка, в принципе нормас, ну слегка быдловатые партнеры попались, но моё личное мнение что нормальный мужик не будет торчать на сайте знакомств.

[^]
спакетом
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 15.02.2022 - 11:03)
Цитата (Айдэн @ 15.02.2022 - 10:59)
Цитата (DDDmitry @ 15.02.2022 - 10:51)
А вообще на свидания лучше в музеи ходить или на выставки

В парк.
Погуляли по аллейкам и домой
Каждый к себе

Нееее, это придётся слушать его жалобы на бывшую или детей или правительство или на миграционную политику или .... кароче, зрелищ и чтобы писдел поменьше)

Такс, кто-то говорил что летом - норм тема погулять по парку. Не ты ли это была?

[^]
Дэниэлс
3

Йарило

4Lena
Цитата

тот же вопрос. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15.02.2022 - 11:48

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (grayDen @ 15.02.2022 - 13:43)
Я пёрнул нечаянно на прогулке. Её попытка сгладить ситуацию фразой "Ничего, бывает у всяких" застряла и растворилась в зловещем облаке вони, которое долго сопровождало нас. Больше мы не встречались.

охуенная свиданка, я люблю ебануть по медвежьи, но не в присутствие дам, эт прям позор.

громко, если не рассчитать, то с ней.

[^]
Vovanches
15.02.2022 - 11:45
4

Ярила

Цитата (akcakal @ 15.02.2022 - 11:37)

Почему?

Первый этап отношений успешно же прошли lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 15.02.2022 - 11:46

[^]
Scribbler
15.02.2022 - 11:46
1

Сибирский мандалорец

Цитата (typicalAlice @ 15.02.2022 - 13:43)
Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 11:35)
Цитата (typicalAlice @ 15.02.2022 - 13:33)
Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 11:22)
Цитата (typicalAlice @ 15.02.2022 - 13:20)

про холодос крутяк bravo.gif

У меня вообще был когнитивный диссонанс, потому что у этого мужика весьма хорошая работа, деньги есть и чтобы вот так вот сокрушаться из-за жрачки, это пздц

Вы не правы, мб ему не денег жалко, а просто обидно, так бывает, очень часто, вот кажется тебе через миг девушка даст, ты прям старался, дело не в деньгах, отыграл прям такого лыцаря, не матерился, ну почти, был галантным, не нудил, девушка улыбалась-щебетала, вроде веди-еби, а чет сорвалось и обидно так, думаешь, вот сука. brake.gif

Да нет, я все поняла правильно, достаточно было с ним немного пообщаться, чтобы сделать выводы о том, что он жлоб. Он, кстати , и не говорил, что у них ничего не было. Дело не в девушке, а в нем, как раз. Бывают такие люди, знаю еще пару примеров. И вообще, зачем инфа о бывших на первом свидании, мне не понятно

странные Вы женщины, умерен в ухаживаниях по деньгам-жлоб, щедр - ты хочешь меня купить, никогда не мог увидеть грань той золотой середины, а как алая ведьма - раздельный счет, совсем пиздец, простите.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (grayDen @ 15.02.2022 - 11:38)
Лично я, во времена моей холостой молодости, приглашал на свидания девушек, которых я знал и хотел узнать получше. Правда, и знакомились мы тогда в реальной жизни. На учебе, на работе...

я вообще слабо понимаю, как можно познакомиться на свидании. А туда люди попадают путем кидания валенка за изгородь что ли? lol.gif

[^]
4Lena
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 11:44)
Цитата

Ну город Челяба, вы не девочка, в принципе нормас, ну слегка быдловатые партнеры попались, но моё личное мнение что нормальный мужик не будет торчать на сайте знакомств.

Почему Челяба, если Москва?)))

[^]
ТроLь
15.02.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 11:40)

он тебе комплимент сделал, а ты? cry.gif и вообще, ты где таких на свидание себе находишь? shum_lol.gif

[^]
Мыловарец
3

Шутник

Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 11:40)
Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 11:27)
Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 13:24)
Я, как-то, решила проникнуться модным веянием знакомств в тиндере, зарегилась.
Было 3 встречи с разными людьми, после, 3-й я удалила к хренам собачьим это приложение.

Ну вот одно из них: лайкнулись, в общих чертах пообщались, решили сходить в кино. Приехал за мной на такси, выходит встретить и чувствую шлейф (у меня обострённое обоняние), несвежей одежды, ну, думаю, таксист, видимо после смены и запах от машины... Хорошо не долго ехали, я выдержала, выходим, я понимаю, что это совсем не таксист... Лёгкое недоумение, но идём.
общаемся, начинаются откровения, что, оказывается у него двое детей, причём от разных женщин. Я поинтересовалась про алименты - платит.
Зашли в зал, наши тела стали ближе из-за кресел, и тут помимо этого шлейфа несвежей одежды, ещё и пепельница курильщика из ротовой полости, мне плохеет, но человек я воспитанный, раз пришла, держусь... Стараюсь молчать, чтобы не вдыхать все ароматы франции..
Тут товарищ выдаёт, извини, я тебе не всё сказал честно. Смотрю на него вопросительно? - У меня на самом деле трое детей.. и третий, мальчик, от третьей, самой любимой жены. Только она мне изменила и мы поэтому расстались, я её взял невинной 18-ти летней девочкой, а она такой вот оказалась, загуляла и ушла от меня...
Финиш. Занавес.
Пришлось неистово зевать и ретироваться.

эт тру альфач был, зольность, запах "мужика", копчёность.Хотя вам по профилю 21 или 22 уже ,свиданки в тиндере, в этом возрасте ще можно в реале знакомиться...

сцуко. я чуть харчо не подавился.
нука покажи чо там за чудо сиськи, что аж суровые челябинцы оценили cheer.gif

[^]
4Lena
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.02.2022 - 11:44)
4Lena
Цитата

тут же вопрос. rolleyes.gif

Для него он тоже остался без ответа shum_lol.gif

[^]
Айдэн
15.02.2022 - 11:48
0

...

У меня одноклассники уже на погосте.
40 не все пережили.
А их родители живы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
2

Ярила

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 11:43)
Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 11:38)
А романтических отношений без "пожрать за его счет на первом свидании" быть не может у вас?

романтические отношения это в смысле с целью дальнейшего воссоединения на любых гражданских условиях © кэп
а ты туда не собираешься, по твоим словам.

Лютые времена настали, конечно. И не пожрать даже cry.gif

В замуж не собираюсь. Это вообще не значит, что я совсем против серьезных отношений и даже что замуж никогда не соберусь.

Но я так и не поняла зависимость будущих серьезных отношений даже "с замужем" от плательщика на первом свидании. Вы не можете или не хотите объяснить.

Это сообщение отредактировал YunYun - 15.02.2022 - 11:49

[^]
ПростоБаба
3

Ярила

Цитата (спакетом @ 15.02.2022 - 11:44)
Цитата (МарусяSuslik @ 15.02.2022 - 11:03)
Цитата (Айдэн @ 15.02.2022 - 10:59)
Цитата (DDDmitry @ 15.02.2022 - 10:51)
А вообще на свидания лучше в музеи ходить или на выставки

В парк.
Погуляли по аллейкам и домой
Каждый к себе

Нееее, это придётся слушать его жалобы на бывшую или детей или правительство или на миграционную политику или .... кароче, зрелищ и чтобы писдел поменьше)

Такс, кто-то говорил что летом - норм тема погулять по парку. Не ты ли это была?

это я была)

[^]
ТроLь
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 11:44)

Будет. tongue.gif

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Мыловарец @ 15.02.2022 - 15:42)

ну знаешь ли, я когда служит так очень много помирали и в 18
на Путина вон посмотри - щёчки загляденье, а он еще не на кладбище gigi.gif

Да я на себя в зеркало смотрю - ваще красавец мужчина, муж всем теткам на зависть! cool.gif shum_lol.gif

[^]
akcakal
1

Подниматель пингвинов

Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 12:44)
Цитата (grayDen @ 15.02.2022 - 13:43)

громко, если не рассчитать, то с ней.

Я думал, это чтоб колокольчик из кучи торчал. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72456
0 Пользователей:
Страницы: (115) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх