Про клиентов сервисного центра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taxist37
22.02.2022 - 09:13
0
Статус: Offline

Приколист

перестал включатся телек,снес мастеру -диагноз "ему песец",диагностика 500р,но можем забрать на запчасти за эту сумму. разобрал (ну раз уж ему песец),вздуты кондеры на блоке питания,отвез частнику плату только-ремонт 300 р и несколько часов.дома собрал,работает на кухне несколько лет уже.

[^]
MadCowboy
22.02.2022 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 5.02.2022 - 08:43)
Не, если "на берегу" договорились о какой-то фиксированной сумме, это одно. А если реально за посмотреть 100 рублей озвучили, а потом без согласования со мной ремонт на 5000 сделали, я бы тоже озверел.
Но, увы, сервисные центры в большинстве обдирают как могут клиентуру. Если что-то можно сделать самостоятельно, всегда сам делаю. Робот пылесос у тестя гирлянду намотал и перестал щетки боковые крутить, посмотрел в интернете что как, разобрал, перепаял детальку за 30 рэ и опять работает. Уверен, в любом сервисе не менее 2000 содрали бы.

Именно так. Помню, купил на старый свой самртфон экран. Пришел он из далёкой страны, взял я его и пошел по сервис-центрам спрашивать, сколько стоит просто поставить. (это я потом уже на тытрубе посмотрел и понял, что там делов хуй да маленько).

Везде мастера почти не глядя ставили вердикт:

- Тыщща!

"Хуищща", подумал я и попиздил домой смотреть Ютрубу. С тех пор экраны и
"ботторейки" меняю всей семье: планшеты, читалки книг.

Паяльник в жопе в руках держать умею, отвертку и бокорезы - тоже. Всё умею. Только рожать и на вертолёте летать не умею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43014
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы