Как я лишился и ездил без прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borgivan
3.02.2022 - 16:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (aleko92 @ 3.02.2022 - 16:05)
Цитата (Borgivan @ 3.02.2022 - 15:57)
Вот я хуярил не в себя. Перед сном было в крови 1.5 мг/л в крови, на утро было 0.3 мг/л, вечером 0.1мг/л. Когда я был пьян? Когда 0.3 или когда 0.1? Как определить состояние, зная только эти вводные? Что за хуета вообще?
Верить можно в бога, но лучше этого не делать.

Не ври, не могло у тебя утром быть 0,3 а вечером 0,1. 0,3 промилли выветрятся максимум за 2 часа.

А где я написал, что я что-то измерял? Это был условный пример.

[^]
mrzorg
3.02.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата
Работать надо. Работа разъездного характера. Без машины никак. Водителя нанять и тогда буду работать только на его зарплату.
У меня читсо технический вопрос - а ОСАГО в РФ действительно, даже если водитель в момент ДТП был лишён прав/никогда их не получал? Потому что, при ДТП тебя, ТС, выебли и высушили- так ещё и по финансам остался бы должен...

[^]
Batalay
3.02.2022 - 16:45
4

Балагур

Цитата
Кореш тоже только права получил. Три года пешком, 30 тыщ штрафа и 300 часов общественных работ.

Не ездил по городу. В выходной день вышел машину перепарковать поближе к подъезду. Перепарковал. Гайцы у нас вообще никогда по дворам не ездили, но все когда-то случается =)

Очень мутная история. Во-первых, первый раз 3 не дают. Во-вторых откуда общественные работы?
Друг попался второй раз и барагозил в добавок?

[^]
evilsun
3.02.2022 - 16:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Семьянин @ 3.02.2022 - 13:07)
Я в 500 км от дома обнаружил, что все документы остались дома. Наверное я бы самым аккуратным водителем в тот день...

У меня в этом году трижды так было gigi.gif . Испытание нервной системы, блин. Постоянно какие-то нервные сборы в поездку - успеть, не забыть и т.д.
Один раз вспомнил почти сразу - после пары перекрестков - развернулся, забежал за доками, а остальные два раза уезжал на 100+ км, прежде чем понимал.
Ну а с другой стороны - что делать? Рвать волосы - бесполезно. Просто ехал аккуратно и осторожно. Домашним тоже не говорил, чтобы не нервничали. Правда - отказывался от дополнительных поездок по-возможности пока в другом городе))) Повезло - не останавливали.

[^]
al65
3.02.2022 - 16:47
3

Ярила

Завязал водительствовать где-то с 1998-99 года.
Понимаю, что сейчас немного по-другому, наверное.
Но тогда ...
В 1997 году "накрылся" медным тазом наш мясной цех! Аренда в долларах, доллар ввысь! В общем, поставил хозяйскую "Газель" в "парк", тут ребята местные, коллеги по несчастью, тоже с арендой пиЗдец. Собрались посидеть, они ящик водки и коньяк, шашлыки от нас.
Ну, в общем засиделись, уже 2 часа ночи.
Как домой ехать? Тогда такси по мобилке не вызовешь.
Я в "парк" - Газель на выезд.
От фонаря!
Охранник на воротах испуганно удивился, когда меня за рулём увидел, но я слыл маненько "буйным". Открыл ворота.
И я с Черёмушек на Орехово-Борисово на автопилоте.
С утра во двор вышел за пивом - Газель моя (хозяйская) стоит. А не помню почти ничего. Ну, помню что-то, но как парковался - не помню.
Женщина с почты через окошко со мной поздоровалась, сказала спасибо за мясо. Я ей вчера мясо для собак привозил. Вот как, оказывается.
Да ... было.
Потом на похоронах, потом поссорился с женой. Тогда менты остановили на выезде с Каширки на МКАД.
-Пьяный?
-Нет!
-Да пьяный же!
-Нет!
-Снимай номера!
-Сам снимай! Я из гаража еду, устал сильно! Тормозуху перебирали!
Сотрудник полез гайки крутить, а они заржавели.
-Штраф на месте оплатишь?
-Нет денег.
Отпустил просто так, без денег. А их и правда не было.
-Ты щас куда?
-В Люберцы.
-Ну, езжай аккуратно.
Было ...
... Права забрали когда я выпил всего-то 100 грамм шампанского! Свадьба у знакомых. Но нужно было переставить Москвич в другой двор, а тут, на выезде гайцы. Тот, который остановил, просто увидел мои номера (50 - Московская обл), а дело было в Воронежской. Учуял запах и аж закричал напарникам в машине:"-Ребята! Срочно ко мне!" и АКСу на меня навёл. :)
Я с таким два года на КАМАЗе проездил ...

Стыдно вспоминать, но лучше всё таки предупредить о своих ошибках!
Тем более сейчас - такси много, дешевле, чем жизнь портить и себе и другим.
Не лезьте за руль никогда, если выпимши!

[^]
vlad072
3.02.2022 - 16:49
1

Ярила

Проездил 2 года после лишения. Как ни старался выезжать только по необходимости, не ездить ночью и в праздники, вычислил все их стандартные засады, и т.п., один хрен с периодичностью два-три месяца останавливали, словно чуят. После того как вернул права езжу год каждый день, зачастую весь день и город и трасса и ночь - полночть, хоть бы одна остановка, гаеры вообще как исчезли куда-то.

[^]
Sevift
3.02.2022 - 16:55
3

Ярила

Цитата (grey71 @ 3.02.2022 - 13:59)
Цитата (Vetalar @ 3.02.2022 - 15:44)
Цитата (dimonster79 @ 3.02.2022 - 15:39)
Цитата (Domrych @ 3.02.2022 - 13:09)
Цитата (короллыч @ 3.02.2022 - 13:05)
Автолюбители в россии для высасывания денег!

Заебись логика, а ничего, что автор поехал с перегаром и попался?
Кто из него деньги то высасывает, если он сам себе злобный буратино?

Если поднять до 0.5 промилле, то количество нетрезвых за рулем сократится

вообще ни разу... раньше ты знал что тебе вот совсем-совсем нельзя, только капельку и то за полдня до руля.
а полпромилле это уже серьёзный разговор. это поллитра пива и сразу за руль можно. как только об этом народ прочухает - ни одного трезвого за рулём не будет - все будут после баночки пива...

Ну а почему в Европе можно пару бокалов вина и за руль ,а у нас нет ,опять второй сорт? Должно быть дифференцировано,определенный порог ничего,выше штраф,еще выше большой штраф,опасный предел - лишение и штраф. Ну и конечно не уровень алкоголя в крови определят ,а психофизические реакции,это более аргументировано. Одно дело девчушка 50 кг бутылку пива выпьет и совсем другое дело взрослый мужчина,для него это практически газировка.

Поехали в первый раз в Бельгию с чехами. Приехали в гостиничный дом - кинуть вещи и дальше ехать на стадион. Смотрю, чехи пиво начали глушить. Думаю - ебнулись совсем. Потом вспомнил про 0,5 промилле и тоже с ними сел. Норм доехали, даже удивился, что ощущения совсем трезвого. Видать когда можно, то и едешь как трезвый спокойно.

[^]
Дрон2020
3.02.2022 - 17:02
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 03.02.2022 - 13:26)
Я три дня ездила))) муж в выходные брал машину и документы остались у него. Ну а я что - ключи забрала и поехала в понедельник. И в четверг с утра приехала на работу, а там на что-то собирали деньги. Я свою авоську открываю и аж похолодела))) начинаю думать где и как. Вечером домой ехала как порядочная тля - медленно и скромно. Мужу позвонила, сказала чтоб был наготове. Правда и ехать то пять километров, но по закону подлости…

И что? У тебя же не лишение. Все твои данные пробиваются на месте. Я 3 месяца ездил без СТС, раза 3-4 тормозили, пробивали по базе, всё норм. По идее я должен доки привезти, но никто не заморачивался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleko92
3.02.2022 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 3.02.2022 - 16:55)
Цитата (grey71 @ 3.02.2022 - 13:59)
Цитата (Vetalar @ 3.02.2022 - 15:44)
Цитата (dimonster79 @ 3.02.2022 - 15:39)

Если поднять до 0.5 промилле, то количество нетрезвых за рулем сократится

вообще ни разу... раньше ты знал что тебе вот совсем-совсем нельзя, только капельку и то за полдня до руля.
а полпромилле это уже серьёзный разговор. это поллитра пива и сразу за руль можно. как только об этом народ прочухает - ни одного трезвого за рулём не будет - все будут после баночки пива...

Ну а почему в Европе можно пару бокалов вина и за руль ,а у нас нет ,опять второй сорт? Должно быть дифференцировано,определенный порог ничего,выше штраф,еще выше большой штраф,опасный предел - лишение и штраф. Ну и конечно не уровень алкоголя в крови определят ,а психофизические реакции,это более аргументировано. Одно дело девчушка 50 кг бутылку пива выпьет и совсем другое дело взрослый мужчина,для него это практически газировка.

Поехали в первый раз в Бельгию с чехами. Приехали в гостиничный дом - кинуть вещи и дальше ехать на стадион. Смотрю, чехи пиво начали глушить. Думаю - ебнулись совсем. Потом вспомнил про 0,5 промилле и тоже с ними сел. Норм доехали, даже удивился, что ощущения совсем трезвого. Видать когда можно, то и едешь как трезвый спокойно.

Да у них там надо очень постараться что остановили, сам в Греции брал всегда авто в прокат и позволял себе пару холодного пива на жаре

[^]
NiceCar
3.02.2022 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Evg69 @ 03.02.2022 - 15:51)
Знакомо. Возвращались домой от родителей. На лесной дороге стоит одинокий грустный гаишник. Мы - хи хи, ха ха. И тут я вспоминаю что когда с утра помогал маму закатывать в коляске на скорую, выложил документы на сервант. Мешались. Обратно молился так, что папа римский позавидовал бы.)))

Зачем? Ну выписали штраф и хуй с ним, а меня так пару раз тормозили без доков , по базе пробили за одну минуту и дальше поехал

[^]
Chupaquabr
3.02.2022 - 17:11
-1

Гоняющий по миру

Цитата (DonGanG @ 3.02.2022 - 15:24)
Есть еще один способ - купить себе автомобиль который полностью игнорируют.

Например на пассате меня тормозили в среднем раз в месяц, рекорд 3 раза за сутки.

А вот "каблучок" пежо-партнер. вообще без тонировки - просто игнорируют.
За полтора года ни разу не остановили, хотя стал ездить даже больше чем раньше.
При виде такого "ДЕДОМОБИЛЯ" сотрудники ГИБДД демонстративно отворачиваются.
Ну и ни каких тонировок, аэрографий, наклеек и т.д.

А если антенну от рации поставить, на аквариум белого цвета, то тебя вообще замечать не будут.

[^]
Sergiost
3.02.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (draigo @ 3.02.2022 - 14:11)
Кореш тоже только права получил. Три года пешком, 30 тыщ штрафа и 300 часов общественных работ.

Не ездил по городу. В выходной день вышел машину перепарковать поближе к подъезду. Перепарковал. Гайцы у нас вообще никогда по дворам не ездили, но все когда-то случается =)

Коллега по службе рассказывал, как они с братом бухнули хорошо и уснули в машине (никуда не ездили бухие). Утром проснулись, холодно, сентябрь, завели авто, включили печку, открывают дверь (окна за ночь запотели) а там гайцы у двери стоят в предвкушении. Попадос! Брату без машины край, гайцы выкатили ценник и сказали, что если привезут до конца дежурства (через пару часов) на пост, права вернут. Зарядили неплохо так, знали, что без вариантов, пришлось брату собирать выкуп.

[^]
krivoy
3.02.2022 - 17:13
-2

Юморист

Пишешь заяву что потерял, и злишь 1,5 года с правами не нарушаешь , и срок идёт.

[^]
DSU
3.02.2022 - 17:15
-1
Статус: Online

Ярила

Друга лишили прав за алкашку, сразу после суда уехал в длительную командировку на 8 месяцев, жену отправил в ГИБДД сдать права, там сказали, что такой нарушитель у них не числится, идите нафиг отсюда с правами вашего мужа. С тех пор прошло больше пяти лет, ни каких претензий от ГИБДД не было, ездит спокойно

[^]
stasman52
3.02.2022 - 17:18
0

Ярила

Давно читал книгу Ю. Гейко. (лень искать)
Он описывает, как на работе была пьянка по какому-то празднику, он сам то ли пил, то ли пил вчера, но капитально, далее на Москвиче подрядился развозить народ.
Где-то его тормозят, тогда еще ГАИшники, он от них удирать начинает, ебашил по каким-то буеракам, даже где-то по лестнице и в машине соскочила тяга с педали газа.
В книге он сетовал, что если бы не тяга, то ушел бы. Герой, хуле.
Далее описано, как он утром приехал В ГАИ, ему подтверждают остаточное (не знай с какого остатка), ментам дарит свои книги с автографом.
Профит.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 3.02.2022 - 17:20

[^]
conung
3.02.2022 - 17:24
-1

Ярила

Можно сделать дубликат прав и спокойно ездить имея на руках их оба.В случае попадалова отдаёшь права и катаешь на дубликате
так это работает

[^]
waldemarik
3.02.2022 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 03.02.2022 - 15:11)
Есть ещё такое понятие как "закон подлости"
Ты можешь ездить трезвым по одному маршруту, много лет,и никогда там не будет гайцов.
И однажды,бухнув,ты решишь- " ай,да хуйня,я там всегда езжу, доеду и сегодня!" И именно в этот день гайцы тебя на этом маршруте и " примут" ))))

А можно не только на гайцов нарваться, но и задавить кого-нибудь. Закон подлости? Нет, закономерность, просто кто-то более везучий, но это не значит, что так будет всегда.

[^]
Igor32
3.02.2022 - 17:30
3

Ярила

Цитата (Modigar @ 3.02.2022 - 13:19)
Был одно время знакомый, любил в несильно синем состоянии за руль сесть.
Как то он попался, спросил гаишника, мол как так, еду по правилам, скорость не превышаю, с хуя ли остановили?
Гаишник ему и сказал, чувак, только тот водитель, который досконально все соблюдает, нас и интересует, значит у него не все в порядке.

А ведь так и есть. Слишком крадущихся гайцы останавливают

Как я лишился и ездил без прав

[^]
ToxaB
3.02.2022 - 17:31 [ показать ]
-11
БабаБабариха
3.02.2022 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Был одно время знакомый, любил в несильно синем состоянии за руль сесть.
Как то он попался, спросил гаишника, мол как так, еду по правилам, скорость не превышаю, с хуя ли остановили?
Гаишник ему и сказал, чувак, только тот водитель, который досконально все соблюдает, нас и интересует, значит у него не все в порядке.

Ночь. Пустая проселочная асфальтированная дорога. Еду спокойно из гостей. Сзади догоняет машина, я думала, она пойдет на обгон, а она включила мигалки и сигналит мне, чтоб я остановилась.
Спросили документы, показала. Спросила причину остановки. Он ответил, что слишком медленно ехала, а по хорошей и пустой дороге это слишком подозрительный факт.
Я улыбнулась- Я всего месяц за рулем и это моя первая ночная поездка, поэтому еще всего боюсь, тем более, что на этом участке часто дорогу переходят лоси.
Пожелал мне удачи и отпустил.

[^]
Silver867
3.02.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (hekt0 @ 3.02.2022 - 13:08)
Ну, ТС, омерику ты не открыл канеш. 3-5 мало, сейчас 5-8.

И уголовное дело за дачу взятки бонусом.

[^]
spkn1
3.02.2022 - 17:39
1

Ярила

Меня поймали когда жена практиковалась на снегу ездить перед экзаменом в гаи, на краю города на дороге где машины раз в пол часа ездят, штраф мне 30ку ей от 5 до 15, обидно пиздец, за три года 1 штраф на 400р и тут 35-45 тыс как будто бухой ездил.

[^]
Silver867
3.02.2022 - 17:39
0

Ярила

Цитата (ToxaB @ 3.02.2022 - 17:31)
Если попался на выхлопе вчерашнем надо было
на анализе крови (в том числе и независимом настаивать)
наличие выхлопа не всегда подразумевает опьянение
В Рашке - не знаю, но в Украине у нескольких знакомых прокатывало

Судя по тексту, он даже на медосвидетельствование не поехал, сразу подписал, что со всем согласен.

[^]
stasman52
3.02.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 3.02.2022 - 13:46)
Цитата (Seva79 @ 3.02.2022 - 13:37)
Знакомого обули за перегар на 30 000. У него оказались друзья кто с ОСБшниками знаком. Нажаловались им. Те звонят подлатавшемуся гайцу, он извиняясь везёт деньги звонившим. Звонившие оставляют себе половину "за хлопоты", половину отдают товарищу. А гаишник ничего, дальше работает.

И в чем мораль?

В том, что неплохо иметь знакомых в ОСБ.

[^]
Silver867
3.02.2022 - 17:40
2

Ярила

Цитата (conung @ 3.02.2022 - 17:24)
Можно сделать дубликат прав и спокойно ездить имея на руках их оба.В случае попадалова отдаёшь права и катаешь на дубликате
так это работает

Это уже давно не работает - водителя просто сразу пробивают по базе.
Дальше статья «управление ТС лицом, лишённым права управления».

Это сообщение отредактировал Silver867 - 3.02.2022 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60583
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх