Расчеловечивание русских на западе - свершившийся факт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
18.01.2022 - 20:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гэг @ 18.01.2022 - 20:06)
Цитата (bobbax @ 18.01.2022 - 17:24)
Цитата
На всех западных англоязычных исторических ресурсах царит практически повальное преклонение перед немецким фашизмом, и нескрываемая агрессивная ненависть ко всему русскому/советскому.

Сдается мне это утверждение - знатная шляпа. Натягивание мнение нескольких долбоебов на понятие "все западные англоязычные исторические ресурсы"

Да опять старая песня, кругом враги.
Тысячи русских живут в Европе и Америке и всё нормально, их никто не собирается вешать

зачем народ в заблуждение вводишь, про "тысячи"?
Русских и русскоязычных по миру - несколько миллирнов тольк живущих постоянно. По оценкам - от 4 до шести...не тысяч, а миллионов.
И это не считая нелегалов, студентов и практикантов, многие из которых цепляются двомями руками, чтобы остаться.

[^]
BaidOvda
18.01.2022 - 20:12
-3

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 20:06)
Цитата (IKTORN @ 18.01.2022 - 19:55)
Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 18:50)
ю
во Львове? Большинство - украинцы? Врешь зачем? Это проверяется за 5 секунд в гугле всезнающем.

Продолжи мысль. Даже мне интересен стал этнический состав Львова

можно я за него?
Population of Lwów, 1931
Polish: 198,200 (63.5%)
Yiddish or Hebrew: 75,300 (24.1%)
Ukrainian or Ruthenian: 35,100 (11.2%)
German: 2,500 (0.8%)
Russian: 500 (0.2%)
Other denominations: 600 (0.2%)
Total: 312,200
Source: 1931 Polish census

Т.е. украинцев и русинов вместе 11.2%, что, конечно сотавляет большинство в хохляцком варианте статистики.
А вот в 2015м:"With a population that is 88% ethnically Ukrainian, Lviv is one of the strongholds of what can be considered Ukrainian culture."
Куда поляки с евреями делись рассказывать, или, таки, сам найдешь?

В небытие делись, наверное. Как и греки из Крыма.

Важно только то, что сейчас.
Вчера - неважно уже. Даже совместный парад в Бресте.

А завтра будет у того, кто сегодня не умрёт и сможет произвести здоровое потомство и калорийно его кормить.

А вот русские - это социально-биологический эксперимент (действительно планетного масштаба), в котором не меняющийся сотни тысяч лет набор органов прямоходящего пытаются кормить не по-старому растительно-животной пищей, а выработать у него способность перерабатывать в калории эмоции.

Если у русских это выйдет - это будет действительно круто!
Гимн на завтрак и два рассказа о Мересьеве на ужин вместо хлеба.

Мечта, а не человек. Готовый покоритель бесконечной Вселенной.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 18.01.2022 - 20:13

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 20:14
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.01.2022 - 19:10)
Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 19:03)

ну грузинская армия вполне себе справилась "напасть", расстреливая из танков вооруженных только легким стрелковым оружием российских миротворцев и накрывая жилые кварталы Цхинвала из систем залпового огня.
Дальше рассказывать?

А какого хуя эти "миротворцы" с оружием в Цхинвале забыли?

дурачком прикидываешься, про грузинский геноцид осетин не слышал ничего и откуда там миротворцы взялись? Совсем не слышал?

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 20:16
-4

Ярила

Цитата (IKTORN @ 18.01.2022 - 19:55)
Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 18:50)
ю
во Львове? Большинство - украинцы? Врешь зачем? Это проверяется за 5 секунд в гугле всезнающем.

Продолжи мысль. Даже мне интересен стал этнический состав Львова

тебя в гугле забанили, хохоленок?

[^]
Vadim14
18.01.2022 - 20:17
3

Ярила

Цитата (TieLay @ 18.01.2022 - 18:41)
Цитата (Человечина @ 18.01.2022 - 18:22)
Почему мы всех уважаем, а нас никто? Ни пендосы, ни проебалты, ни пиздоглазые, не говоря уж о чурках??? Почему на нашу любовь они отвечают ненавистью?

Так от России ожидают такого же поведения как сами привыкли тысячу лет делать и, когда этого не случается, понимают:
- свою моральную ущербность
- то, что их унизили таким отношением как к недоразвитым
- то, что их опиздюлили те, кого они длительное время считали слабаками и терпилами
- то что, опиздюлив не опустились до их хотелок на месте победителя, а попытались вывести из высокопримативного общества в более прогрессивное, НО они не могут...

Русофобия возникает, когда подобные тебе выдают себя за русских и открывают грязный рот полумента полуурки. Кого ты там опездюл то кроме пенсионеров? Фронтовики тебя в канализационном люке бы утопили за такую речугу.

[^]
asaka
18.01.2022 - 20:18
1

Пиздабол

Все пиздеж,русских уважают например в Сша за сообразительность.

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 20:22
-4

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 18.01.2022 - 20:12)
[/QUOTE]

угу, и Хатынь не важна, сожженная украинскими карателями и прочие белорусские села уничтоженные вместе с жителями хохляцкими и лабусскими палачами. И Волынской резни не было и в Луганске кондиционер взорвался.
Убери "Сибирь" из профиля , хохлопропагандон.

[^]
ПолиГраффф
18.01.2022 - 20:25
1

Μῶμος

Не стоит путать мнение политиков и простого народа . Иногда , конечно , первые активно пудрят мозги вторым . Но время расставляет всё по местам .

[^]
BaidOvda
18.01.2022 - 20:25
-1

Ярила

Цитата
угу, и Хатынь не важна, сожженная украинскими карателями и прочие белорусские села уничтоженные вместе с жителями хохляцкими и лабусскими палачами. И Волынской резни не было и в Луганске кондиционер взорвался.

А три месяца назад я летал в Магадан. Прекрасный городишко, а РиМ вообще збс.

Воруют правда всё, что не приколочено. А что приколочено - отрывают и тоже пиздят. И что самое характерное - всякие -овы и -ны и - евы.
Ни одного -ко среди воров не найдено.

А то, что при необходимости вы "Без детей выходи. Без детей - можно!" - это факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nielson
18.01.2022 - 20:27
9

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 20:14)
дурачком прикидываешься, про грузинский геноцид осетин не слышал ничего и откуда там миротворцы взялись? Совсем не слышал?

А вот по серьезному, что ТЫ слышал о "геноциде осетин", из каких источников, и почему нас должны все время волновать гражданские конфликты в других странах?
Вот лично меня мало волнует, из-за чего поругались осетины и абхазы с грузинами.
И я тоже не очень понимаю, зачем надо было вводить туда войска, и из-за абхазов с осетинами насмерть портить отношения с Грузией.
Нет, когда грузины открыли стрельбу по нашим -да, война без вариантов.
Но зачем там наши вообще оказались?
Ну давайте всех вообще сепаратистов, и диктаторов типа Асада спасать, каталонцы еще не спасенные, шотландцы, курды, кто там в очереди.

[^]
Mykar
18.01.2022 - 20:29
11

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 18:22)
[QUOTE=BaidOvda,18.01.2022 - 20:12] [/QUOTE]
[/QUOTE]

клиника.... при этом подобные полудурки кричат о русофобии кругом и фашизме...
само черепа всем нациям перемеряло, обосрало всех кругом и потом визжит о русофобии...

[^]
elegaz
18.01.2022 - 20:29
3

Гексафторид серы

Это их проблемы. Какого хуя туда Россия полезла?

[^]
BaidOvda
18.01.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.01.2022 - 20:29)

"Душа болит!"

Даже душу русские вместо вечного и бессмертного в орган тела превратили.
И страдают ею, как и простатой или карисом.

[^]
Rishat
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 18.01.2022 - 17:25)
россия никогда особо не умела вести информационные войны ни при каком режиме. русских царей и солдат считали врагами, потом советских генсеков и советских солдат считали, но скрывали чуть свою ненависть, так как, тогда советскую армию побаивалась европа. ну а теперь и говорить нечего. пропаганда не проходит бесследно, даже сами россияне многие оправдывать стали фашизм немецкий. главным врагом на мировой арене всегда была россия, так сложилось исторически.

Главная информационная война должна проводится на территории России и заключаться должна в улучшении качества жизни граждан Российской Федерации. Вот когда россияне будут жить так, чтобы им завидовали, чтобы иностранцы охеревали от зависти к простому русскому человеку, тогда никакая зарубежная пропаганда не страшна будет. Никогда не поверю, что в такой стране как наша, даже если нас закроют и обложат санкциями, невозможно жить хорошо большинству граждан. А это, уж простите, задача тех кто держит страну в своих руках - какую политическую систему они построили, есть ли здесь политическая конкуренция, работает ли антимонопольное законодательство, как хорошо здесь бизнесу, существует ли свобода мнении и т.д. и т.п. Вы только подумайте сами, мы, вернее наше руководство, выбрали идеологию здорового консерватизма, т.е. сознательно решили не стремиться к чему то большему и лучшему, а решили идти позади стран лидеров, ну, как бы боясь ошибиться и зайти не туда, решили плестись позади.

Это сообщение отредактировал Rishat - 18.01.2022 - 20:38

[^]
хытьха
5

Ярила

Самое печальное в этом что раньше сочиняли этот демонизированый образ, но несмотря на это в целом отношение к русским было позитивное , как минимум у тех кто не тупо зомбоящику верит. А последние пару лет. Подпортилось даже с теми с кем много лет работаешь какой-то негативный фончик проскакивает. Сейчас пропаганда просто цитируют чего наши первые лица говорят, и новости. И больше не надо.
Любой человек с помощью гугл транслейта легко может убедится что действительно в России хотят напасть на Украину нанести ядерный удар по США и все это дословно есть в российских СМИ вся эта итп дичь которую нанесли только за последний месяц. Но гугл транслейт не объясняет что это все про Воронеж и вообще от клоунов на гособеспечении.

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 20:37
-3

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 18.01.2022 - 20:12)
Population of Lwów, 1931
Polish: 198,200 (63.5%)
Yiddish or Hebrew: 75,300 (24.1%)
Ukrainian or Ruthenian: 35,100 (11.2%)
German: 2,500 (0.8%)
Russian: 500 (0.2%)
Other denominations: 600 (0.2%)
Total: 312,200
Source: 1931 Polish census

Т.е. украинцев и русинов вместе 11.2%, что, конечно сотавляет большинство в хохляцком варианте статистики.
[/QUOTE]

ну это-то понятно.
Но....как там насчет "украинцев как большинства населения Львова до Советов".
Стиль хохлопропагандонов безошибочно узнаваем - будучи пойманными на вранье, начинают рассказывать теории будущего. Это-то в гуглу не проверишь, за руку на вранье не поймаешь
Поздравляю вас обосравшись.

[^]
BaidOvda
18.01.2022 - 20:38
-2

Ярила

Цитата
А вот по серьезному, что ТЫ слышал о "геноциде осетин", из каких источников, и почему нас должны все время волновать гражданские конфликты в других странах?
Вот лично меня мало волнует, из-за чего поругались осетины и абхазы с грузинами.
И я тоже не очень понимаю, зачем надо было вводить туда войска, и из-за абхазов с осетинами насмерть портить отношения с Грузией.
Ну давайте всех вообще сепаратистов, и диктаторов типа Асада спасать, каталонцы еще не спасенные, шотландцы, курды, кто там в очереди.

Угнетенные кашмирцы взывают о помощи.
Но индуистов почти миллиард, а пакистанцев только четверть ярда с этими кашмирцами.

Жмёт очко. И это хорошо.
Это показывает, что биологическое желание жить пока не преодолено пизданутыми выпученными глазами "а мы - в рай!".

Биологию хуй обманешь. Как и физику этой планеты (с похмелья я её лично ненавижу - все имеет инерцию и импульс, катится, падает и шумит).

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 20:39
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.01.2022 - 20:29)

угу. "Самим жрать нечего"© слышали, как же

[^]
zoloz
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.01.2022 - 20:27)

потому что когда придут тебя резать уже точно никого и некому будет заступиться
"«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»"

[^]
BaidOvda
-3

Ярила

Цитата

ну это-то понятно.
Но....как там насчет "украинцев как большинства населения Львова до Советов".
Стиль хохлопропагандонов безошибочно узнаваем - будучи пойманными на вранье, начинают рассказывать теории будущего. Это-то в гуглу не проверишь, за руку на вранье не поймаешь
Поздравляю вас обосравшись.[/quote]
Я воспользовался данными о переписях за 1850-1910 года.

А сру я только в отхожие места. Возраст, условия жизни и воспитание позволяют и обязывают.

[^]
Nielson
18.01.2022 - 20:42
5

Ярила

Цитата (Mykar @ 18.01.2022 - 20:29)
само черепа всем нациям перемеряло, обосрало всех кругом и потом визжит о русофобии...

Вот вот.
Маргиналов аж корежит от ненависти ко всему вокруг, пеной все вокруг заливают, а потом "а нас то за что? alik.gif "

[^]
SlothBasher
18.01.2022 - 20:44
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 20:22)
[QUOTE=BaidOvda,18.01.2022 - 20:12] [/QUOTE]
[/QUOTE]

Хатынь была сожжена немцами при помощи бывших бойцов красной армии. Вообще то

[^]
BaidOvda
18.01.2022 - 20:47
-4

Ярила

Цитата

Убери "Сибирь" из профиля , хохлопропагандон.[/QUOTE]

Хатынь была сожжена немцами при помощи бывших бойцов красной армии. Вообще то[/quote]
Сейчас они начнут утверждение про пофамильный состав бойцов, и даже не вспомнят, ни что из чистопородного казака-трехлетки за пять лет можно сделать шведского трансвестита-иудея, ни свои же утверждения, что "украинство - это миф, есть единый русский народ и он един и искуственно разделён".

[^]
zoloz
18.01.2022 - 20:47
2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 18.01.2022 - 20:44)
[QUOTE=ivanpetrof,18.01.2022 - 20:22] [QUOTE=BaidOvda,18.01.2022 - 20:12] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Убери "Сибирь" из профиля , хохлопропагандон. [/QUOTE]

Хатынь была сожжена немцами при помощи бывших бойцов красной армии. Вообще то

"Хатынь сожгли украинские полицейские 118 полицейского батальона СС, так называемые «шуцманы» (командир батальона Смоковский, начальник штаба Григорий Васюра), совместно с украинской ротой (командир роты Иван Мельниченко) штрафного батальона «Дирливангер»."

мдя ужжж

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Mykar @ 18.01.2022 - 20:29)
[QUOTE=ivanpetrof,18.01.2022 - 18:22] [QUOTE=BaidOvda,18.01.2022 - 20:12] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Убери "Сибирь" из профиля , хохлопропагандон. [/QUOTE]

я русских трезво вижу (будучи сам русским) и про русофобию не кричу, ты меня попутал с кем -то. Надеюсь что по невнимательности, а не в силу природной или приобретенной тупорылости.
И о фашизме - никаких зверств бандеровцев не было, объявления убийц и карателей "херроямы нацийи" не было, маршей ССовцем у лабусов как и поголовного истребленния поляков на волыни и ереев во Львове - ничего это не было?
Просто вам , хохлокарателям очень хочется, чтобы этого никто не помнил, а помнил выдуманный холодомор и знал, что "фашизма на украине нет"©.
Пока не получается. Ну вы старайтесь, вам еще 30 серебренников подкинут. Тебе, правда, только пара гривен из них достанется, но то такэ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26946
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх