Расчеловечивание русских на западе - свершившийся факт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariane6
18.01.2022 - 18:54
6
Статус: Offline

оптимистичный нигилист

Цитата (Klientt @ 18.01.2022 - 11:36)
Цитата
царит практически повальное преклонение перед немецким фашизмом
По количеству опубликованных фотографий Гитлера ЯП впереди планеты всей. gigi.gif

О! И в этой теме почитатели Адольфа отметились. mike.gif

В соседней теме повально преклоняются перед зигующим Брейвиком. Двоемыслие во всей красе - одновременно гордиться победой над фашизмом и поддерживать его, террор и убийства.

[^]
Nielson
18.01.2022 - 18:56
9

Ярила

Цитата (TieLay @ 18.01.2022 - 18:41)
Так от России ожидают такого же поведения как сами привыкли тысячу лет делать и, когда этого не случается, понимают:
- свою моральную ущербность
- то, что их унизили таким отношением как к недоразвитым
- то, что их опиздюлили те, кого они длительное время считали слабаками и терпилами
- то что, опиздюлив не опустились до их хотелок на месте победителя, а попытались вывести из высокопримативного общества в более прогрессивное, НО они не могут...

Чувак, ты трезвый вообще?))
Разве кураторы вам не говорят, что не стоит работать после литра водки?
И зачем ты фото ирландочки приплел?)
Ты любишь Ирландию?
Похвально, я тоже люблю, но они же вроде как нас ненавидят?

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.01.2022 - 17:24)
Цитата
На всех западных англоязычных исторических ресурсах царит практически повальное преклонение перед немецким фашизмом, и нескрываемая агрессивная ненависть ко всему русскому/советскому.

Сдается мне это утверждение - знатная шляпа. Натягивание мнение нескольких долбоебов на понятие "все западные англоязычные исторические ресурсы"

да нет, не шляпа, а прямая ложь. Форумы с малолетними долбоёбами выдаются за "исторические ресурсы". С образованными историками и просто с образованными людьми тут все в порядке, все все знают.
А вот это :"Американские И европейские либералы едины в своей абсолютной, непоколебимой и лишенной нюансов догматической вере в то, что Сталин был воплощением абсолютного зла, как и Гитлер" - ну да, это давний тренд. Мы еще про триллион немок изнасилованных не говорим, пока.
Но ведь они же (либералы) еще и едины в отношении к пидорасам и прочим фрикам, целовании ботинок ниггерам, ненависти к верующим и просто консервативным работящим соотечественникам и много еще в чем мерзком они едины. Вследствие запущенной либерастии головного мозга. Это все в одном ряду.
Личная безграмотность и тупорылость, про которую раньше знали только близкие друзья и родные персонажа, теперь видны всему миру, спасибо интернету.©
И пропагандоны с обоих сторон это прекрасно знают и успешно используют. Судя по тому же ЯП и моему общению с детьми родственников и друзей в быв. СССР, средний, к примеру, россиянин ничуть не более информирован или более продвинут чем средний канадец и в голову им можно забить все что угодно от оккупации польши до платы золотом за ленд-лиз.
Да, сейчас тренд - русские страшные, они всем угрожают и , вообще, пистят не по чину. Отрыжка "святых 90х" = Vae victis=просрали свою страну, обменяли на жвачку/джинсы, чего теперь выступают=наглость в их восприятии.Так это было всегда, то сильнее, то меньше, так же как и в РФ льется про злобных пиндосов.
Пипл хавает, не менее 80% населения - ведутся.
И точно так же как 99% обитателей русских соцсетей не могут прочитать простой текст на любом языке (кроме русского), так и янки с канюками (только 99.8%) не знают других языков кроме ангельского. Прекрасный материал для манипулирования.
Причем ТС сам себе противоречит приводя вполне здравые суждения. На редит полно вполне адекватных людей, но....не больше чем на ЯП gigi.gif = таки не полно, а маловато. Визгливых тупорылых крикунов - больше, и там и там.
На куоре народ почище, но тоже....

[^]
khyzhyjy
18.01.2022 - 18:59
2

Хохмач

Цитата (Поллитровый @ 18.01.2022 - 17:34)
зачем сидеть на откровенно вражеском ресурсе а?
я в этом ебаном ФБ из бана не вылезаю.
одна либшиза сидит, нацисты и шумерское отродье.
как только скажешь слово укроп,хохол,шумер - сразу бан
а че можно ожидать, если модеры "русского барака" - как называют сегмент на территории России, модерируют хохло и чухонцы.
за любой словесный замес с либероидной хуетой - сразу бан
за любое хейтерство лгбт - сразу бан
а сейчас там вовсю рекламу накроты - требуется курьер, зарплата 3000 долларов в неделю.
и жми не жми жалобы - фб ПОХУЮ.
Они просто реально ОХУЕЛИ.
и многие тут еще потом визжат и скулят о том,как охуел роскомнадзор.
ну а как еще с этой блевотиной бороться скажите мне а?

держу там пустой аккаунт, чтобы периодически зайти подъебнуть очередную либероидную падаль типо шендеровича или же "льва" илюшу яшина
не говоря уже про гнилозубку веника с уха мацы

на шпалы ваши до блевотины похую

Судя по окончанию твоего высерка тебе везде не рады, даже тут gigi.gif

[^]
slavbel
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

в то время, когда обнуленыш и ко выводят миллиарды в западные банки, эти самые деньги идут на финансирование антироссийской пропаганды (так устроена банковская система). а могли спокойно идти на создание образа хорошего русского. хотя, русских, как мне кажется, истребляют все кому не лень

[^]
Microscopium
6

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.01.2022 - 18:50)
Цитата (АтаманБурнаш @ 18.01.2022 - 18:43)
А когда говорят про врагов  которые окружают нас тысячи лет, забывают вспоминать  как Киевская Русь, Московия, Россия, Российская Империя. СССР расширялась и за счет каких земель. Так что про нас добрых и пушистых тоже не надо  песни петь .

Факт)
Империи букетами одуванчиков не создаются, насколько я понимаю.
Самая большая (даже сейчас, после распада Союза) территория в мире - и типа "только защищались тысячи лет от полчищ ворогов!")

В результате серии оборонительных войн Московское Княжество раздвинулось до границ Российской Империи.

[^]
VoltOL
18.01.2022 - 19:00
6

Ярила

Цитата
Почему на нашу любовь они отвечают ненавистью?
А в чем эта наша любовь проявляется? Помните нашего новоявленного иностранного агента Шендеровича *На гербе России должен быть Купидон- с голойжопой, хорошо вооружен и хочет, чтобы все его любили* Цитата по памяти, возможно слегка неточная

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 19:03
-5

Ярила

Цитата (VoltOL @ 18.01.2022 - 18:38)
Цитата
Вопрос только в том, кого в этот раз будут использовать в качестве ударной силы против России - только тех, кем не жалко пожертвовать типа Польши, Румынии, Украины и прочих грузий-прибалтик или опять кто-то крупный будет "рулить процессом"
Так и представляю- грузинская,эстонская армия нападают на Россию. Что в голове написавшего это-непонятно. Но медицина явно тут бессильна.

ну грузинская армия вполне себе справилась "напасть", расстреливая из танков вооруженных только легким стрелковым оружием российских миротворцев и накрывая жилые кварталы Цхинвала из систем залпового огня.
Дальше рассказывать?

[^]
петрович1304
0

)

Цитата (leon84 @ 18.01.2022 - 18:16)
Вполне согласен. Восстание Варшавской началось в 43 м году и когда на другой стороне стояли советские войска и ничего не делали то немцы добивали повстанцев. Вполне известная история в Польше. И не только в Польше. И Только после подавления восстания ссср пошёл дальше.

О,пшэпездова курва!матка боска в дупу пердолена!поделом спесивым пшекам!повстали?не едите мозги,наступаете!проебали восстание?так вами и надо,курва!

[^]
zaratustr
5

Ярила

Цитата (qwert75 @ 18.01.2022 - 18:53)
Цитата (TieLay @ 18.01.2022 - 18:43)
Увы поправить тексты уже не могу, время доступности на правку истекло.
Но там простой английский...

Лучше скажи как вы аккаунты умудряетесь угонять?

Уплочено.

А ты думаешь как создаются абсолютно тупые пропагандонские темы на главной с неубиваемым рейтингом +76?

[^]
Mykar
18.01.2022 - 19:04
5

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 18.01.2022 - 16:28)
а долбоёбам подвальный рассказывает, как здорово сосать американтропам и европопитекам, а своих мозгов у них нет и вряд ли появится. Это такой контингент изначально. А на запааде и у американтропов, это всё на самом деле выборочно, адекватных пока хватает и этот понос обычно гуляет по сми и в редких компашках маргиналов. Повально этой проблемы нет, да и вижжят обычно те, кто понимает что от бессилия можно только лаять на слона, а их один хуй, никто слушать не станет.
Хотя последние 4 года там не был, но обычно истерии идут волнами по сми, особенно когда американтропов пошлют в очередной раз нахуй с их охуевшими запросами.

я вот не знаю, где весь ваш лахтинский петушатник там отсасывает.... но никто друг другу за пределами России не сосет, кроме гомосексуалистов....
ты мог бы в этом убедиться сам поехав в Европу или США... но у тебя естественно это не получится, так как ты живешь хуже бомжа американтропа и европопитека.....

[^]
elegaz
18.01.2022 - 19:10
4

Гексафторид серы

Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 19:03)

ну грузинская армия вполне себе справилась "напасть", расстреливая из танков вооруженных только легким стрелковым оружием российских миротворцев и накрывая жилые кварталы Цхинвала из систем залпового огня.
Дальше рассказывать?

А какого хуя эти "миротворцы" с оружием в Цхинвале забыли?

[^]
Garryyk
18.01.2022 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.01.2022 - 18:40)
Цитата
Я не помню случая, что бы поляки чем-нибудь и когда-нибудь были довольны и я сожалею, что СССР заплатил за их освобождение сотнями тысяч наших людей

Львов наш! И то что их офицеров расстреляли пачками - тоже несчитово.

1. Документы о "Катынском расстреле" и т.п., которые сварганила компашка яковлева (земля ему стекловатой) признаны подделкой в любимой вами Европе. Я искренне надеюсь, что окончательно рассекретят архивы НКВД-КГБ (надеюсь там после хрущёва ещё остались документы), наша власть перестанет заигрывать со всеми и каяться хрен знает за что

2. Будьте последовательны - не Львов, а Лемберг, не наш, а польский

[^]
Человечина
18.01.2022 - 19:15
5

Просто консервы

Цитата (khyzhyjy @ 18.01.2022 - 18:59)
Цитата (Поллитровый @ 18.01.2022 - 17:34)
на шпалы ваши до блевотины похую

Судя по окончанию твоего высерка тебе везде не рады, даже тут gigi.gif

Русский человек никогда не чувствует себя индивидом, который может заблуждаться, он всегда чувствует себя частью огромного народа-победителя.

Поэтому когда русский чувствует себя обиженым в лучших чувствах, он закономерно предполагает что в его лице обидели весь русский народ, и это и называется "русофобия".

И "до блевотины похую" это лучшее выражение, отражающие внутренний мир настоящего русского человека, которое я видел за всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.01.2022 - 19:16

[^]
ignisdemonia
18.01.2022 - 19:18
5

Ярила

Ну во-первых, русских на западе никто не ненавидит, ненавидят коммунистов. Причем, что русских, что китайских - в равной степени. Возможно в бывших странах Варшавского блока недолюбливают именно русских - по понятным причинам, но чем дальше на запад, тем это меньше встречается

В США у русских иммигрантов специфический, но в общем довольно позитивный образ. Куча местных барышень считают русский акцент сексуальным, а у русских женщин вообще чуть ли не культовый статус, как последнего оплота традиционного семейного уклада.

Во вторых, если ТС общался с нео-нацистами, которых на исторических форумах до фига, это не означает, что все на западе придерживаются таких взглядов. Если пообщаешься АНТИФА активистами и прочими левыми радикалами, то у них и про СССР довольно позитивный образ

Но что те, что другие - просто местные маргиналы и их мнение не представляет репрезентативную выборку

[^]
shaptmos
18.01.2022 - 19:18
9

Ярила

Цитата (TieLay @ 18.01.2022 - 18:43)
Увы поправить тексты уже не могу, время доступности на правку истекло.
Но там простой английский...

я фигею с этих бракоделов.
то есть вы притащили портянку для кремлеботов, которые кроме русского знают только русский матерный, и даже не удосужились ее перевести? lol.gif
не, я понимаю, среднестатистический кремлебот уже успел накатить дешевой водки и топая ногами в дырявых носках, грозит Западу, но все равно, надо ж дела до конца делать.

[^]
Kubachi
18.01.2022 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Snuppa @ 18.01.2022 - 18:22)
Сдается мне это утверждение - знатная шляпа. Натягивание мнение нескольких долбоебов на понятие "все западные англоязычные исторические ресурсы"

Я подтверждаю.Живу в Норвегии.20 лет.На форумах здесь нас называют насекомыми,которых надо уничтожить,глупыми пьяницами,недолюдьми итд.

Бл... норвежцы хоть за что так с нами?)

[^]
Бедросович
18.01.2022 - 19:20
9

да, ник никудышний :facepalm:

я родом из ссср. я всегда свято верил в непогрешимость и миролюбие русских. в любом споре я быстро зажигался и отстаивал эту свою точку зрения.

но, наступил 14-й год и я уже далек от того своего убеждения. а раньше я узнал про будапешт, прагу и открыл для себя финскую войну, пролог второй мировой....

"котят ли русские вайны..."

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 18.01.2022 - 18:23)
[/QUOTE]
ему надо не на форумы ходить специализированной направленности а хоть раз самому сгонять туда. может поумнеет с такими дебильными заголовками. и да- не надо забывать про то, как Россияне ведут себя за границей- это скажу я вам позор тот еще.

угу, не защищая "россиян" (насмотрелся), но справедливости ради - очень многие туристы из быв СССР тут представляются и воспринимаются именно как "русские". Хохлы последнее время уточняют, на волне свидомитства головного мозга. Ну и объяснить рядовому канадцу, что вы русский, но из Узбекистана, но, вообще-то, гражданин казахстана, особенно если вы внешне не азиат - интересная задача. Я не возьмусь.
Почему "наши" иммигранты, прожившие тут многие годы, выглядят и ведут себя как дешевые гопники с барачной окраины Запиздюйска - это уже другая история.

[^]
BaidOvda
18.01.2022 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 18.01.2022 - 17:31)
Цитата
На всех западных англоязычных исторических ресурсах царит практически повальное преклонение перед немецким фашизмом, и нескрываемая агрессивная ненависть ко всему русскому/советскому.

полностью поддерживаю.
не единожды беседовал и с американцами и с англичанами, с поляками и чехами на эту тему

ТС провокатор путинской хунты cool.gif

Не хунты, а хуеты
dont.gif

[^]
Garryyk
18.01.2022 - 19:25
-4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 18.01.2022 - 19:20)
я родом из ссср. я всегда свято верил в непогрешимость и миролюбие русских. в любом споре я быстро зажигался и отстаивал эту свою точку зрения.

но, наступил 14-й год и я уже далек от того своего убеждения. а раньше я узнал про будапешт, прагу и открыл для себя финскую войну, пролог второй мировой....

"котят ли русские вайны..."

У вас настолько однобокий взгляд на историю своей страны - создаётся впечатление, что вы изучали её по журналу "огонёк" (с маленькой буквы), "трудам" солженицына (позывной вертухайского стукача - "Ветерок") и предателя своей страны резуна... Офигенный набор

[^]
Sevasilich
18.01.2022 - 19:25
3

Ярила

Большинству людей, которых я встречал за границей, глубоко похер на Россию и русских. А такие отзывы, вернее срач, можно встретить в любом тематическом форуме, да вот хоть на ЯПе)). Но здесь сидит ничтожно малая часть населения страны, поэтому ни на что особо не влияет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Microscopium
18.01.2022 - 19:26
3

Ярила

Цитата (leon84 @ 18.01.2022 - 18:16)
Вполне согласен. Восстание Варшавской началось в 43 м году и когда на другой стороне стояли советские войска и ничего не делали то немцы добивали повстанцев. Вполне известная история в Польше. И не только в Польше. И Только после подавления восстания ссср пошёл дальше.

А я читал, что основная причина того, что не помогли Варшавскому восстанию была в том, что передовые части РККА банально выдохлись и обессилели. Плюс понесли огромные потери в технике и живой силе. Плюс очень сильно растянули коммуникации, а значит это и перебои со снабжением, и опасность угодить в котёл при малейшей неосмотрительности. Если вкратце.
Или вы думаете немцев там пинали как на прогулке - так, прошлись, побили, затем решили подождать, пока немцы поляков придушат, и дальше пошли играючи лещей раздавать?
Так что - хоть моё мнение ничего и не решает - постфактум лично я против того, что предлагаете вы. Там, в Польше, и так много наших лежать осталось. В том числе и из моей родни. Бездумно увеличивать их число не нужно, я считаю.

[^]
VoltOL
18.01.2022 - 19:28
5

Ярила

Цитата
А как вообще попали миротворцы в Грузию, правительство Грузии их туда не приглашало.

[^]
MaximCo
18.01.2022 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (bobbax @ 18.01.2022 - 07:24)
Цитата

Это даже не шляпа, это просто лютый пиздец какой то. Сделать целый пост цитируя переписку на fb -- аффтор либо троллит (причём жирно), либо не очень умный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх