Расчеловечивание русских на западе - свершившийся факт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
18.01.2022 - 20:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoloz @ 18.01.2022 - 20:39)
потому что когда придут тебя резать уже точно никого и некому будет заступиться
"«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»"

Чето ты хрень написал.
У нас были хорошие отношения со всеми, никто нас "резать" не собирался.
Потом бабах - спасение всех сепаратистов вокруг, стрельба, танки туда -сюда, в результате разосрались со всеми соседями, и весь мир против нас.
Еще раз - что там с источником инфы о "геноцидах абхазов"?

[^]
Hit0kiri
18.01.2022 - 20:49
12

Amicus Ad Mortem

Послушай что местная поцреотня пишет в сторону запада и у тебя вообще ТС патлы дыбом встанут. Даже тут на ЯПе. Про всякие русвесна вообще молчу. А им значит нельзя да? Не ищи бревна в чужом глазу когда у самого бревнище торчит. 24 часа в сутки 7 дней в неделю помои в сторону запада льются со всех утюгов, но вот они обесчеловечивают а мы ни ни. gigi.gif

[^]
EVM
18.01.2022 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.01.2022 - 20:27)
Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 20:14)
дурачком прикидываешься, про грузинский геноцид осетин не слышал ничего и откуда там миротворцы взялись? Совсем не слышал?

А вот по серьезному, что ТЫ слышал о "геноциде осетин", из каких источников, и почему нас должны все время волновать гражданские конфликты в других странах?
Вот лично меня мало волнует, из-за чего поругались осетины и абхазы с грузинами.
И я тоже не очень понимаю, зачем надо было вводить туда войска, и из-за абхазов с осетинами насмерть портить отношения с Грузией.
Нет, когда грузины открыли стрельбу по нашим -да, война без вариантов.
Но зачем там наши вообще оказались?
Ну давайте всех вообще сепаратистов, и диктаторов типа Асада спасать, каталонцы еще не спасенные, шотландцы, курды, кто там в очереди.

> Нет, когда грузины открыли стрельбу по нашим -да, война без вариантов.

Так грузины открыли стрельбу по нашим, когда наши оказались на грузинской земле.
Пока наши были на территории России, ни один грузин по ним не стрелял.

Отсюда какой вывод?
Не лезли бы в другую страну, никто бы по ним не стрелял.

[^]
мастер123
18.01.2022 - 20:51
2

Ярила

Хорош уже бред этот нести, якобы про мировую русофобию.
Всем на всех срать, только шизофреники везде видят козни и заговоры.

[^]
lakich
18.01.2022 - 20:52
-4

Ярила

Цитата (hicktown @ 18.01.2022 - 17:45)
Это не преувеличение. Я каждый день просматриваю немецкие газеты. Если 20 лет назад еще были адекватные статьи, то теперь о русских пишут как о кровожадных монстрах - раньше говорили о санкциях против Путина, теперь официальные газеты не стесняясь требуют санкции, которые "побольнее ударют по русским". Чье-то робкое замечание в комментариях "Die Welt" о том, что это национализм, тут же получило ушат помоев. И это началось году в 2012, еще до Крыма.

новости германии на русском - germania.one - читаем,убеждаемся..dw уже в подробностях..мы для них реально люди 3 сорта,даже не второго..ну как есть..

[^]
Nielson
18.01.2022 - 20:52
2

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 18.01.2022 - 20:38)
Угнетенные кашмирцы взывают о помощи.
Но индуистов почти миллиард, а пакистанцев только четверть ярда с этими кашмирцами.

Миллиард -фигня, лично меня, как защитника всех угнетенных в мире, это не пугает.
В Правде сила!
Заказываю билеты в Кашмир.

[^]
zoloz
18.01.2022 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.01.2022 - 20:48)
Цитата (zoloz @ 18.01.2022 - 20:39)
потому что когда придут тебя резать уже точно никого и некому будет заступиться
"«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»"

Чето ты хрень написал.
У нас были хорошие отношения со всеми, никто нас "резать" не собирался.
Потом бабах - спасение всех сепаратистов вокруг, стрельба, танки туда -сюда, в результате разосрались со всеми соседями, и весь мир против нас.
Еще раз - что там с источником инфы о "геноцидах абхазов"?

дааа уже хорошие ... то степняки с крыма налетят полон уведут, то с кавказких гор спустятся корованы пограбить
пришли порядок навели и уже хорошие отношения... пока понимают, что люлей огребут
то ляхи, то тевтоны, то наполеоны с гитлерами приходят дружить

а так всё со всеми хорошие ....
мдя либо у тебя память как у рыбки либо разума нет

Это сообщение отредактировал zoloz - 18.01.2022 - 20:55

[^]
maugly47
18.01.2022 - 20:54
-6

Ярила

Цитата (leon84 @ 18.01.2022 - 18:16)
Вполне согласен. Восстание Варшавской началось в 43 м году и когда на другой стороне стояли советские войска и ничего не делали то немцы добивали повстанцев. Вполне известная история в Польше. И не только в Польше. И Только после подавления восстания ссср пошёл дальше.

Повторю вам простой вопрос, заданный мною экскурсоводу в Варшаве, а почему, исходя из каких резонов, Красная Армия должна была подстраиваться под хотелки ясновельможных панов?
В Польше я внятного ответа не услышал, может вы объясните?

[^]
BaidOvda
18.01.2022 - 20:55
2

Ярила

Цитата
Хорош уже бред этот нести, якобы про мировую русофобию.
Всем на всех срать, только шизофреники везде видят козни и заговоры.

Стойкое желание думать, что тебя ненавидят - это часть стремления к небезразличности.

Русским (в текущем менталитете) пиздец как важно чужое мнение.

Уругвайцам (белое население в прекрасном климате, с достойным уровнем жизни, взрастившее из абсолютно католической страны один из наивысших процентов атеистов) абсолютно насрать, что о них думает мексиканец, узбек или конголезец.

Хотя территория их прекрасна, ресурсами не бедна и населена очень негусто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (zoloz @ 18.01.2022 - 20:47)
[/QUOTE]
Хатынь была сожжена немцами при помощи бывших бойцов красной армии. Вообще то
[/QUOTE]
"Хатынь сожгли украинские полицейские 118 полицейского батальона СС, так называемые «шуцманы» (командир батальона Смоковский, начальник штаба Григорий Васюра), совместно с украинской ротой (командир роты Иван Мельниченко) штрафного батальона «Дирливангер»."

мдя ужжж

угу
"118-й батальон шуцманшафта (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118[1]) — коллаборационистское шуцманшафт-подразделение немецкой вспомогательной охранной полиции (нем. Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 года в Киеве на основе одной из рот 115-го батальона охранной полиции (бывших служащих распущенного немцами Буковинского куреня[2]), военнопленных Красной армии[3] и местных добровольцев. В батальоне служили по большей части этнические украинцы[1], но было и немало русских, белорусов и представителей других национальностей СССР[4]."
Так, мелкое дополнение. У этой своры ублюдков вообще "славный боевой путь" как бы их не отмазывали "сибиряки" на окладе в гривнях.
"Как отмечает шведский историк Пер Андерс Рудлинг, ссылаясь на юридические документы из советских архивов и решения судов СССР и Канады, в оккупированной Беларуси 118-й батальон был вовлечен в безжалостный план террора. Его члены участвовали в жестоких репрессивных акциях против гражданского белорусского населения. "

[^]
Nielson
18.01.2022 - 20:59
4

Ярила

Цитата (zoloz @ 18.01.2022 - 20:53)
то ляхи, то тевтоны, то наполеоны с гитлерами приходят дружить

а так всё со всеми хорошие ....

Ясно товарищ, очередной дебил с пропагандой вместо мозгов.
Сцуко, как вы вообще живете жизнь с таким умищем.
Ну надо же как-то хоть работу работать, за квартиру платить, женится там, дети...
Кота кормить опять же.

Это сообщение отредактировал Nielson - 18.01.2022 - 21:00

[^]
Mykar
18.01.2022 - 21:01
4

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 18:48)
[QUOTE=Mykar,18.01.2022 - 20:29] [QUOTE=ivanpetrof,18.01.2022 - 18:22] [QUOTE=BaidOvda,18.01.2022 - 20:12] [/QUOTE]
В небытие делись, наверное. Как и греки из Крыма.
Важно только то, что сейчас.
Вчера - неважно уже. Даже совместный парад в Бресте.
[/QUOTE]
угу, и Хатынь не важна, сожженная украинскими карателями и прочие белорусские села уничтоженные вместе с жителями хохляцкими и лабусскими палачами. И Волынской резни не было и в Луганске кондиционер взорвался.
Убери "Сибирь" из профиля , хохлопропагандон. [/QUOTE]
клиника.... при этом подобные полудурки кричат о русофобии кругом и фашизме...
само черепа всем нациям перемеряло, обосрало всех кругом и потом визжит о русофобии... [/QUOTE]
я русских трезво вижу (будучи сам русским) и про русофобию не кричу, ты меня попутал с кем -то. Надеюсь что по невнимательности, а не в силу природной или приобретенной тупорылости.
И о фашизме - никаких зверств бандеровцев не было, объявления убийц и карателей "херроямы нацийи" не было, маршей ССовцем у лабусов как и поголовного истребленния поляков на волыни и ереев во Львове - ничего это не было?
Просто вам , хохлокарателям очень хочется, чтобы этого никто не помнил, а помнил выдуманный холодомор и знал, что "фашизма на украине нет"©.
Пока не получается. Ну вы старайтесь, вам еще 30 серебренников подкинут. Тебе, правда, только пара гривен из них достанется, но то такэ.

кого я хохлокарал вместе с СС? я ваще родом с Забайкалья... наркоман ты нацистский...

[^]
Артемий13
18.01.2022 - 21:01
12

Ярила

Я не очень понимаю почему европейцы должны любить русских по итогам 2МВ.
В советской и позднее в российской (особенно российской) исторической дискуссии принято вспоминать период ВОВ и деликатно умалчивать о начальных периодах 2МВ. Немцы уже года полтора как пиздили французов с англичанами при фактически союзнической поддержке СССР. Немцы территорию Англии бомбили когда СССР достаточно активно торговал с Германией и оказывал кадровую поддержку накануне войны. Глазами европейца СССР и Рейх выглядят как союзники, просто позже между ними начались уже свои разборки. Вот как они должны относится к советским и русским? Как вы сами относитесь на пример к Болгарии которая наиболее эпично переобулась в той войне?
Не нравится про оккупацию Польши? Так это факт, глупо с ним спорить. Тут даже самый упоротый не станет отрицать "раздел Польши". Хотя нет, есть такие кому хоть ссы в глаза. У меня родственник такой. У него позиция: мы полякам (и финнам) предлагали обмен территориями и т.п., они сами отказались по этому мы имели полное право (в том числе и моральное) тупо завоевать то что посчитали своим. Охуенная логика. Хотя что тут удивляться, вот недавно точно так же поступили.
Не нравится про освобождение Польши и восточной Европы? Ну так если вы спасли девушку от насильника, это никак не дает вам права насиловать её самому. Нацистов выгнали, и сами давай местных нагибать в социализм.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 18.01.2022 - 21:02

[^]
Андрей1956
18.01.2022 - 21:02
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 18.01.2022 - 20:54)
Вполне согласен. Восстание Варшавской началось в 43 м году и когда на другой стороне стояли советские войска и ничего не делали то немцы добивали повстанцев. Вполне известная история в Польше. И не только в Польше. И Только после подавления восстания ссср пошёл дальше.

Повторю вам простой вопрос, заданный мною экскурсоводу в Варшаве, а почему, исходя из каких резонов, Красная Армия должна была подстраиваться под хотелки ясновельможных панов?

Очень простой ответ. Польша была союзником СССР в Великой Отечественной; ей была нужна помощь. Но, по мнению поляков (с которыми спорить бессмыслено) , Красная Армия приостановила наступление, чтобы дать немцам время расправиться с варшавянами.

Тут поляков не переубедишь. И то, как они ведут себя сейчас, было предопределено имено тогда.

[^]
UXF79
18.01.2022 - 21:03
9

снайпер

Я смотрю, пропаганда поперла с такой силой, что просто пиздец. Неужели и правда замес будет? Ну чтож, это будет концом нынешней России и Украины. Россия замочит Украину, а остальной мир похоронит РФ. Таков путь©

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 21:05
-7

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.01.2022 - 20:27)
Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 20:14)
дурачком прикидываешься, про грузинский геноцид осетин не слышал ничего и откуда там миротворцы взялись? Совсем не слышал?

А вот по серьезному, что ТЫ слышал о "геноциде осетин", из каких источников, и почему нас должны все время волновать гражданские конфликты в других странах?
Вот лично меня мало волнует, из-за чего поругались осетины и абхазы с грузинами.
И я тоже не очень понимаю, зачем надо было вводить туда войска, и из-за абхазов с осетинами насмерть портить отношения с Грузией.
Нет, когда грузины открыли стрельбу по нашим -да, война без вариантов.
Но зачем там наши вообще оказались?
Ну давайте всех вообще сепаратистов, и диктаторов типа Асада спасать, каталонцы еще не спасенные, шотландцы, курды, кто там в очереди.

Квебекуа

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 21:06 [ показать ]
-10
Mykar
18.01.2022 - 21:08
6

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 19:06)
[QUOTE=Mykar,18.01.2022 - 21:01] [/QUOTE]
кого я хохлокарал вместе с СС? я ваще родом с Забайкалья... наркоман ты нацистский... [/QUOTE]
угу я таких знаю - потомки сосланных туда бандеровских карателей.

тут только психиатрическая клиника поможет... faceoff.gif

[^]
zoloz
18.01.2022 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 18.01.2022 - 21:02)
Цитата (maugly47 @ 18.01.2022 - 20:54)

Очень простой ответ. Польша была союзником СССР в Великой Отечественной; ей была нужна помощь. Но, по мнению поляков (с которыми спорить бессмыслено) , Красная Армия приостановила наступление, чтобы дать немцам время расправиться с варшавянами.

Тут поляков не переубедишь. И то, как они ведут себя сейчас, было предопределено имено тогда.

восстание поляки начали ибо хотели типа сами освободили себя от немцев... потому по приказу от правительства в изгнании из англии и начали
не согласовав с СССР ничего

естественно получили люлей и стали просить помощи, а СССР как бы заботится о своих и потому пока не подтянули силы необходимые и стояли
СВОИ СОЛДАТЫ ВАЖНЕЕ!!!

[^]
Nielson
18.01.2022 - 21:14
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 21:06)
[QUOTE=Mykar,18.01.2022 - 21:01] [/QUOTE]
кого я хохлокарал вместе с СС? я ваще родом с Забайкалья... наркоман ты нацистский... [/QUOTE]
угу я таких знаю - потомки сосланных туда бандеровских карателей.

Параноик.
Реально.

[^]
IKTORN
18.01.2022 - 21:18
1

The World is Mine

Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 19:06)
Цитата (IKTORN @ 18.01.2022 - 19:55)
Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2022 - 18:50)
ю
во Львове? Большинство - украинцы? Врешь зачем? Это проверяется за 5 секунд в гугле всезнающем.

Продолжи мысль. Даже мне интересен стал этнический состав Львова

можно я за него?
Population of Lwów, 1931
Polish: 198,200 (63.5%)
Yiddish or Hebrew: 75,300 (24.1%)
Ukrainian or Ruthenian: 35,100 (11.2%)
German: 2,500 (0.8%)
Russian: 500 (0.2%)
Other denominations: 600 (0.2%)
Total: 312,200
Source: 1931 Polish census

Т.е. украинцев и русинов вместе 11.2%, что, конечно сотавляет большинство в хохляцком варианте статистики.
А вот в 2015м:"With a population that is 88% ethnically Ukrainian, Lviv is one of the strongholds of what can be considered Ukrainian culture."
Куда поляки с евреями делись рассказывать, или, таки, сам найдешь?

Вот гниды. Всего 11 процентов украинцев осталось

[^]
Аpaxнолог
18.01.2022 - 21:20
-6

Шутник

Ща укропы всем объяснят, что Гитлер на самом деле хотел России добра.

[^]
BaidOvda
18.01.2022 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Аpaxнолог @ 18.01.2022 - 21:20)
Ща укропы всем объяснят, что Гитлер на самом деле хотел России добра.

Россия появилась после него. Как правопреемник СССР, который также федерация, но со строго очерченным политическим основанием (вперед к построению коммунизма во всем мире и и т.п.).

СССР Гитлер не любил в первую очередь не по национальным причинам, а сугубо политическим (антикоммунизм) и лично-меркантильным ("лебенсраум им остен").

В этой взаимосвязи "русскость" или там "корейскость" ему была глубоко вторична.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 18.01.2022 - 21:27

[^]
Gogiashvilli
18.01.2022 - 21:32
1

что нибудь

Хуета пропаганды.
Не читайте советских газет

Расчеловечивание русских на западе - свершившийся факт.

[^]
IKTORN
18.01.2022 - 21:32
4

The World is Mine

Цитата (Артемий13 @ 18.01.2022 - 20:01)
Я не очень понимаю почему европейцы должны любить русских по итогам 2МВ.
В советской и позднее в российской (особенно российской) исторической дискуссии принято вспоминать период ВОВ и деликатно умалчивать о начальных периодах 2МВ. Немцы уже года полтора как пиздили французов с англичанами при фактически союзнической поддержке СССР. Немцы территорию Англии бомбили когда СССР достаточно активно торговал с Германией и оказывал кадровую поддержку накануне войны. Глазами европейца СССР и Рейх выглядят как союзники, просто позже между ними начались уже свои разборки. Вот как они должны относится к советским и русским? Как вы сами относитесь на пример к Болгарии которая наиболее эпично переобулась в той войне?
Не нравится про оккупацию Польши? Так это факт, глупо с ним спорить. Тут даже самый упоротый не станет отрицать "раздел Польши". Хотя нет, есть такие кому хоть ссы в глаза. У меня родственник такой. У него позиция: мы полякам (и финнам) предлагали обмен территориями и т.п., они сами отказались по этому мы имели полное право (в том числе и моральное) тупо завоевать то что посчитали своим. Охуенная логика. Хотя что тут удивляться, вот недавно точно так же поступили.
Не нравится про освобождение Польши и восточной Европы? Ну так если вы спасли девушку от насильника, это никак не дает вам права насиловать её самому. Нацистов выгнали, и сами давай местных нагибать в социализм.

По российским законам, наверное, на статью наговорил.
А по факту - все верно сказал. Хотя, квасным патриотам свидетелям святого СССР проще верить в искренность радостных улыбок наших генсеков обнимающихся с их генсеками во время СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26946
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх