Про психушку псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 17:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fomax @ 13.01.2022 - 17:26)
Хуясе,у вас биография. Уж лучше читать о таком,чем пережить. Сочувствую.

Да я щас уже и вспоминаю то пореже это все.
Да еще, бонусом, примерно год я потом спать нормально не мог. Горел во сне, в различных вариантах. Самый красочный вариант, я был командиром космолета. В сарае подожженый фашистами тоже было. А сейчас все норм. Обычный человек. Только немного изуродованный шрамами)

[^]
Fomax
13.01.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (best996 @ 13.01.2022 - 15:12)
Половина народа в прихушке побывала,половина на зоне.Вирусологов тьма,политиков, водителей неадекватных.Когда успеваете?

Ну так после психушки самое то на дорогу или в думу lol.gif ,одни и те же персонажи.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 17:33
0

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2022 - 17:27)
Цитата
Где ты это вычитал? За каким вечным кайфом, что он там просрал и за что оправдывается?

Анализируя что читаешь, в том числе и комменты этого "героя вашего времени". С моей точки зрения - блевотина не совсем здорового персонажа, к тому же я внимательно читаю посты и комменты. Пункт в мозг этому персонажу - не надо дрочить принародно - отвратно же людям, а на ресурсе таких уебков как говна за баней.

Ебать, на ЯПе святые психолухи завелись, Да ну нахер)

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 17:35
2

Ярила

Только эти психолухи читать не умеют, только срать. У меня уже давненько все заебись. Ну последствия конечно остались, но терпимо. Новая работа, новая жизнь. Так что живу я конечно не привольно, но вполне терпимо.

[^]
Fomax
13.01.2022 - 17:40
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 17:27)
Цитата (Fomax @ 13.01.2022 - 17:21)
Блин,я в обычной больничке в неврологии оказался в одной палате с алкоэпилепсиком (приобретённая эпилепсия,алкоголь провоцирует приступы)),в первые сутки ничего не заподозрил,в общении нормальный адекватный человек на алкаша не похож,а вот потом пришлось спать в полглаза,потому что по ночам начинался цирк типа общения с невидимыми родственниками,приглашением других больных выйти в окно(дескать там поезд,а мы на перроне),короче это жесть,сам лежишь как овощ с жутким головокружением(воспаление нервов вестибулярки) а тут этот непредсказуемый крендель,так что все эти страсти в психушках не спроста. И мы были за то чтобы его или обкололи или завязали,но увы это не то отделение.

Это не эпилепсия, это белка. Меня из-за такого еблана в психушке неделю на строгаче держади. Завезли вечером, нормального. А к ночи он начал чертей гонять, моя койка соседняя была. Он на меня кинулся, я ему пиздов выписал. Его на вязки, а мне неделю карцера, типа агрессивно себя повел.

Вот,вот. Первые сутки он отходил от лекарств и был нормальный,а потом началось. В больничке ремонт и неврологию(мужиков) перевели в палату хирургии,этот крендель начал орать ночью в окно,пришли сонные хирурги,что то дали но без особого эффекта,потом днём пришёл нарколог(сам как алкаш) и при опросе этого товарища и выяснилось что пьёт с детства,родители тоже пили,но эпилепсия реально есть и приступы после того как уходит в запой и на учёте стоит и права забрали. "Весело" было.

П.С. Судя по минусу он тоже на ЯПе сидит gigi.gif А парнишка был интересный,служил в десантуре,потом работал в МЧС горноспасателем,потом начал запойничать и жизнь под откос. Прикольно было когда попросил телефон бывшей жене позвонить,стоял рядом и начал благодарить её что приезжала ночью его навестить(галлюцинации),я прям почувствовал паузу и зависание на том конце трубки,оказалось что они не виделись уже 6 лет.

Это сообщение отредактировал Fomax - 13.01.2022 - 18:13

[^]
Den3605
13.01.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.01.2022 - 23:02)
Я не жалуюсь, просто буквально в соседней теме этот вопрос всплыл, решил подробней написать

Лежал я в психушке, ничего подобного у нас не было.
Пристёгивали только тех, кто представлял угрозу. Для себя, или для других.
Да и как правило, такие там по постановлению суда.
Из ограничений, только отбой в 23:00. Да и то, не особо строго. Ночью вполне можно было выйти покурить, двери на улицу не заперты.
Но если вышел за территорию, то обратно вернёшься только за вещами.
Кормили отменно, постоянно всякие мероприятия, скучать короче не давали.
Конфликтов с персоналом особо не припомню. Если чувствуешь что доза слишком велика, то говоришь об этом врачу, сбавляли.
Повысить сложнее.
Короче курорт, даже пруд был, в котором рыбачили. Ну и искупались разок, жара стояла.
Бассейн только жаль закрыть был.
Вот только курить там начал много, под сотню самокруток в день. Абсолютно все пациенты были курящие.
В тюрьме я тоже сидел, однозначно хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tubdoc62
13.01.2022 - 17:49
3

Кот-Обормот

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 17:33)
Ебать, на ЯПе святые психолухи завелись, Да ну нахер)

Так на наркоту не присаживались и медицину не позорили. Только и всего. Ты чего получил от этого дрочева?!
Мы и так знали что больных на голову много.

[^]
Libre
13.01.2022 - 17:52
1

Ветеран броуновского движения

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2022 - 04:24)
Тот случай, когда прочитаешь нытье такого персонажа и поднимаешь, что там не человек вообще-то, а сплошное...
Но ему хочется оправдаться, хотя бы перед собой и уверить хотя бы себя, что не его вина. Очень гадкое ощущение от поста и комментов тс(а).. Просранная жизнь, как понял, в погоне за вечным кайфом. Мерзотно.

чота я не понял, а у тебя достойная жизнь и высокие ориентиры? не, ну правда, поделись, просветленный ты наш судья. даже любопытно стало.
По сабжу, я (пачеснаку) тож в шоке от псто ТСа, ТС, ты говоришь много пишешь, так написал бы побробнее, твоя история, похоже, того стоит.

Это сообщение отредактировал Libre - 13.01.2022 - 17:59

[^]
tubdoc62
13.01.2022 - 17:52
3

Кот-Обормот

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 17:35)
Только эти психолухи читать не умеют, только срать. У меня уже давненько все заебись. Ну последствия конечно остались, но терпимо. Новая работа, новая жизнь. Так что живу я конечно не привольно, но вполне терпимо.

Ты мне врачу с 35 стажем кукню-то не неси.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2022 - 17:52)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 17:35)

Ты мне врачу с 35 стажем кукню-то не неси.

Да хоть 50 лет стажа, врач. Только это ты бред несешь, о чем тебе не только я указал.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 18:06
-4

Ярила

Цитата (Libre @ 13.01.2022 - 17:52)
По сабжу, я (пачеснаку) тож в шоке от псто ТСа, ТС, ты говоришь много пишешь, так написал бы побробнее, твоя история, похоже, того стоит.

Не, мемуары не мое) А так то можно книгу писать) В 90-е бандитствовал, грабил, воровал. Потом в коммерцию подался. Потом в медицину ушел. Из медиков уволилсяв коммерцию свалил. Помаленьку целым директором стал) Таким типа весьма компетентным менеджером, с работой в общем проблем не имел. Потом эта хня, чоуж говорить сильно подкосила. Пил, жрал макароны с тушняком по 20р, один раз в день. Но вот вылез как-то. Щас уже писал не шикую, но и не пропадаю. По понятиям плешивого даже такой себе средний класс))
Ну а историю с дурью как то вроде и вспоминать не хочу. К слову я из всех знакомых один спрыгнул. Остальные или сели или в землю.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.01.2022 - 18:08

[^]
tubdoc62
13.01.2022 - 18:08
4

Кот-Обормот

Цитата
чота я не понял, а у тебя достойная жизнь и высокие ориентиры? не, ну правда, поделись, просветленный ты наш судья. даже любопытно стало.

Ресурс психически не нормальных персонажей - ты этого говна ещё в жизни не насмотрелся, чтобы ещё и здесь говно это жевать. Мой то интерес нормальный - я врач и позиционирование того или иного ставлю предварительный диагноз, так учили. Повторюсь - предварительный, а там побольше анамнеза, побольше самого персонажа...
У меня свой ЯП - у этого свой. И хоть Rumer даже здоровья ему пожелал, я скажу как врач из прошлого века - нарушение психики не исправим ни медикаментозно, ни якобы психологически и тренингами, в том числе наркомания и алкоголизм, не говоря уже о шизофрении, маниакально-депрессивном синдроме и прочих выворотов сознания. И береги вас бог от таких персонажей рядом.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2022 - 18:08)
Цитата (Libre @ 13.01.2022 - 17:52)

Ресурс психически не нормальных персонажей - ты этого говна ещё в жизни не насмотрелся, чтобы ещё и здесь говно это жевать. Мой то интерес нормальный - я врач и позиционирование того или иного ставлю предварительный диагноз, так учили. Повторюсь - предварительный, а там побольше анамнеза, побольше самого персонажа...
У меня свой ЯП - у этого свой. И хоть Rumer даже здоровья ему пожелал, я скажу как врач из прошлого века - нарушение психики не исправимо, в том числе наркомания и алкоголизм, не говоря уже о шизофрении, маниакально-депрессивном синдром и прочих выворотов сознания. И береги вам с бог и таких персонажей рядом.

Прекращай пить. Реально поток сознания)
Я не врач, но почти. Фельдшер анестезиолого-реанимационной бригады, если тебе это о чем то говорит. с хорошим стажем и опытом.
Интубировал и подключичку колол, если тебе о чем-то это говорит

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.01.2022 - 18:13

[^]
tubdoc62
13.01.2022 - 18:16
3

Кот-Обормот

Цитата
Не, мемуары не мое) А так то можно книгу писать) В 90-е бандитствовал, грабил, воровал. Потом в коммерцию подался. Потом в медицину ушел. Из медиков уволилсяв коммерцию свалил. Помаленьку целым директором стал) Таким типа весьма компетентным менеджером, с работой в общем проблем не имел. Потом эта хня, чоуж говорить сильно подкосила. Пил, жрал макароны с тушняком по 20р, один раз в день. Но вот вылез как-то. Щас уже писал не шикую, но и не пропадаю. По понятиям плешивого даже такой себе средний класс))
Ну а историю с дурью как то вроде и вспоминать не хочу. К слову я из всех знакомых один спрыгнул. Остальные или сели или в землю.

Ну я же говорил - мразь разговорилась. Вот все и встало на свои места.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2022 - 18:08)
У меня свой ЯП - у этого свой. И хоть Rumer даже здоровья ему пожелал, я скажу как врач из прошлого века - нарушение психики не исправим ни медикаментозно, ни якобы психологически и тренингами, в том числе наркомания и алкоголизм, не говоря уже о шизофрении, маниакально-депрессивном синдроме и прочих выворотов сознания. И береги вас бог от таких персонажей рядом.

Еще давай, ебани фирменное, бывших наркоманов не бывает) Мне курившему ганж лет 20, ебащившему ханку и героин лет 5 и не притрагивающемуся вообще к дури лет 10 уже как) От слова совсем, даже немного)

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2022 - 18:16)
Цитата
Не, мемуары не мое) А так то можно книгу писать) В 90-е бандитствовал, грабил, воровал. Потом в коммерцию подался. Потом в медицину ушел. Из медиков уволилсяв коммерцию свалил.  Помаленьку целым директором стал) Таким типа весьма компетентным менеджером, с работой в общем проблем не имел. Потом эта хня, чоуж говорить сильно подкосила. Пил, жрал макароны с тушняком по 20р, один раз в день. Но вот вылез как-то. Щас уже писал не шикую, но и не пропадаю. По понятиям плешивого даже такой себе средний класс))

Уймись ты уже, все поняли что ты святой врач психолог)
Бля, а еще я в 90-е машины с Владика гонял. Прошу диагноз? И шапки из меха шил и на барахолке продавал)
Ты сам то понимаешь насколько ты нелеп?)
И прекрати от обидок минусить, это примета ущербного ебаната. Я вот даже если несогласен и зол и то минуса не кидаю)) Мне так то насрать, юки с запасом) Заебешься)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.01.2022 - 18:30

[^]
БиллиБонс
13.01.2022 - 18:26
0

Приколист

Цитата (IvanMD @ 12.01.2022 - 23:02)
ну хз, работаю в психушке. Нет у нас индивидуальных боксов, и не вяжут никого. Лекарствами пользуемся
А курить психам нельзя запретить, они бунд устроят

Бунд? Еврейскую националистическую организацию?

[^]
tubdoc62
13.01.2022 - 18:30
4

Кот-Обормот

Цитата
Я не врач, но почти. Фельдшер анестезиолого-реанимационной бригады, если тебе это о чем то говорит. с хорошим стажем и опытом.

С 1986 по 1993 врач-педиатр Скорой помощи. А от санитара до главного врача, не минуя ни одну ступеньку, это тебе не грабить и воровать, якобы коммерцовать и наркотой тешить гнилой мозг. Так что ты мне тут за мораль не читай. Опубликованное тобой кроме рвотного рефлекса у нормальных людей ничего не вызовет, подобные, да те внятно-невнятно подсерут "страдальцу". Но я сразу говорю - нахрен в продолжение такая генетика. Жаль, что верёвка подвела.

[^]
krylov
13.01.2022 - 18:34
1

тварь циничная

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 09:30)
Крылов, чо заткнулся, сломанную ножку побежишь к сварщику лечить, а аппендицит к инженеру)

поздравляю тебя, Шарик, ты балбес.

и все твои проблемы родом с детства.

ты абсолютно несамостоятельная личность с экстернальным локусом.

но мне как-то похуй.

и да, медики - не гуманитарии.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (krylov @ 13.01.2022 - 18:34)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 09:30)
Крылов, чо заткнулся, сломанную ножку побежишь к сварщику лечить, а аппендицит к инженеру)

поздравляю тебя, Шарик, ты балбес.

и все твои проблемы родом с детства.

ты абсолютно несамостоятельная личность с экстернальным локусом.

но мне как-то похуй.

и да, медики - не гуманитарии.

Вот нихуя) Так завернуть не сказав ничего это талант)

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 18:41
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2022 - 18:30)
Цитата

С 1986 по 1993 врач-педиатр Скорой помощи. А от санитара до главного врача, не минуя ни одну ступеньку, это тебе не грабить и воровать, якобы коммерцовать и наркотой тешить гнилой мозг. Так что ты мне тут за мораль не читай. Опубликованное тобой кроме рвотного рефлекса у нормальных людей ничего не вызовет, подобные, да те внятно-невнятно подсерут "страдальцу". Но я сразу говорю - нахрен в продолжение такая генетика. Жаль, что верёвка подвела.

Ох ебать, святой проснулся. Я ж тебе сказал. Прекращай бухать. Ну до главнюка я не дошел, но работал по честноку и категории растил. И не тебе гнида решать как я работал и кто я есть. И уж расскажи про свою генетику) У меня например сын, ну не медаль идет, но почти. Генетик ебаный!
Череп еще с фюрером померяй, гнида.

[^]
petrovichEkb
13.01.2022 - 18:42
1

хохмач

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2022 - 20:16)
Цитата
Не, мемуары не мое) А так то можно книгу писать) В 90-е бандитствовал, грабил, воровал. Потом в коммерцию подался. Потом в медицину ушел. Из медиков уволилсяв коммерцию свалил.  Помаленьку целым директором стал) Таким типа весьма компетентным менеджером, с работой в общем проблем не имел. Потом эта хня, чоуж говорить сильно подкосила. Пил, жрал макароны с тушняком по 20р, один раз в день. Но вот вылез как-то. Щас уже писал не шикую, но и не пропадаю. По понятиям плешивого даже такой себе средний класс))

в черно белом мире живешь , глупый ты и боюсь не поумнеешь

[^]
dirmor
13.01.2022 - 18:44
1

Ярила

про нормальных людей в психушке нам рассказывает псих-суицидник.

а врачи там наверное ненормальные, шизофреники shum_lol.gif

[^]
СяМура
13.01.2022 - 18:45
2

Фрекен Бок

Надеюсь я никогда не наткнусь на статьи этого безграмотного, неадекватного, истеричного суицидника.

Мерзостно как-то от поста и комментов его.

Твою ж мать! Прочитала последние его комменты. Ещё и кайфажор с манией величия.

Расходимся. Все это смахивает на параноидальные развлечения шизофреника в доме терпимости для сексуальных меньшинств.

Фубля

[^]
Даниил2021
13.01.2022 - 18:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.01.2022 - 22:54)
душ 2 раза в неделю тоже толпой.

нихуя себе у вас там лакшери, у нас душ раз в неделю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32390
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх