Про психушку псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
13.01.2022 - 11:52
-1
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 11:50)
Цитата (RusLandiya @ 13.01.2022 - 11:47)
Цитата (Renatamos @ 12.01.2022 - 23:04)
Цитата (Oxoch @ 12.01.2022 - 23:00)
То есть, ты хотел сдохнуть, но не получилось,а теперь на  санитаров в психушке жалуешься?  Следующий раз прыгай с 19 го этажа, и жаловаться не придется.

Жестоко, но вдруг попадет в километровый сугроб, который смягчит падение и все круги ада заново...

Пускай летом ебашит. Сальтуху и едалом в асфальт.
Даже если выживет, то психушка ему уже нормально зайдет.

После этажа травматология и хирургия заходит

После 18 этажа?
Да вы батенька оптимист lol.gif

[^]
Япчела
13.01.2022 - 11:55
-1

Ярила

Дебил,бля.
Вешаться-это скушно и неэтично.
Обычный шприц-кубик воздуха по вене-и всё.
Если еще и наркотик вколоть какой с воздухом-так вообще золотой кайф.
Безболезненно,гарантированно.

А уж в психушке лежать...

[^]
regular82
13.01.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (IvanMD @ 12.01.2022 - 23:02)
ну хз, работаю в психушке. Нет у нас индивидуальных боксов, и не вяжут никого. Лекарствами пользуемся
А курить психам нельзя запретить, они бунд устроят

Просто ты работаешь в Волгограде, а ТС лежал в Новосибирске. Поэтому правила разные. Как и во всех учреждениях. Регламент вроде один, а везде все по своему.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 13.01.2022 - 11:52)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 11:50)
Цитата (RusLandiya @ 13.01.2022 - 11:47)
То есть, ты хотел сдохнуть, но не получилось,а теперь на  санитаров в психушке жалуешься?  Следующий раз прыгай с 19 го этажа, и жаловаться не придется.

Жестоко, но вдруг попадет в километровый сугроб, который смягчит падение и все круги ада заново...

Пускай летом ебашит. Сальтуху и едалом в асфальт.
Даже если выживет, то психушка ему уже нормально зайдет.

После этажа травматология и хирургия заходит

После 18 этажа?
Да вы батенька оптимист lol.gif

Новосибирск 26 этаж на днях. Не верищь, гугли) 24-й пару лет назад, только ногу сломал)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.01.2022 - 12:07

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Япчела @ 13.01.2022 - 11:55)
Дебил,бля.
Вешаться-это скушно и неэтично.
Обычный шприц-кубик воздуха по вене-и всё.
Если еще и наркотик вколоть какой с воздухом-так вообще золотой кайф.
Безболезненно,гарантированно.

А уж в психушке лежать...

Знаешь, я бы пару грамм героина загнал, но это было спонтанное решение, как и любое самоубиство. Не спланированное

[^]
FireInUrhole
13.01.2022 - 12:15
-2

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 10:49)
Цитата (FireInUrhole @ 13.01.2022 - 10:45)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 00:08)
Теперь тебе получше?

правильно ли я понял, ты бывший наркон? а как с алкоголем у тебя?

Да терпимо в целом. Попиваю много, но могу и не попивать вообще с неделю. Так же и курево. Сначала после хмурого жрал как не в себя. А теперь проще. Могу неделю вообще даже пива и не курить. Но так не отказываю. Но пью так. Работаю, рюмку выпил, покурил, дальше работаю. На праздники тоже не жру. Но не у всех так получается.
Новый год с мамой, шампанское и бутылочку немировки. 1-го 0,5 пива и бутылочку водки. То есть весьма в меру
На рождество у мамы собрались, пил я один, взял 0.25 перцовки

Держу за тебя кулаки, чтоб ты держался, хвост пистолетом.

[^]
SillyWizard
13.01.2022 - 12:18
1

инженегр

Цитата (Чумазоид @ 13.01.2022 - 14:53)
У меня друг был в дурке.
Первый раз приезжал к нему - выходит довольный, психа на тележке катит)
Посидели, попили пивка, дунули, поболтали

Мда, очень разумно параллельно с приёмом психотропных веществ употреблять алкоголь и тем более каннабиоиды. А в дурку как он попал-то? Белочка прискакала? Или буйный был?

[^]
pravdavsegda
13.01.2022 - 12:30
-2

Ярила

да и витёк, цой который в дурне был ...

[^]
Yggdrasill
13.01.2022 - 12:30
2

Ярила

У меня друг весной 2021 повесился. Не пил, были деньги, ни в чем не нуждался, не работал, но не было цели. Так теперь и спросить не могу его почему. Сам всю жизнь бьюсь, иногда руки опускаются и смерти ждёшь, но пока не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
podarok66
13.01.2022 - 12:31
1

Introvert

Цитата (ZloyPodpol @ 12.01.2022 - 22:59)
Да нет, с тех пор чертями не страдаю, да и вроде в петлю не собираюсь. Переболел. жизнь новую начал. Вроде норм

Может и начал, в пост у тебя содержит лишь дикую, ничем не прикрытую тоску. Ты, брат, завязывай с таким подходом. Жизнь не дерьмо, дерьмом мы можем ее сделать сами. Выше хвостик, и улыбайся. Даже если скулы сводит, улыбайся. На зло, через силу, ради себя улыбайся. Пусть плачут и ноют слабаки и слюнтяи. А ты улыбайся даже тётке с косой. И постепенно мир станет меняться. И злость уйдет. А улыбка останется

[^]
Мышьякович
13.01.2022 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 13.01.2022 - 07:46)
Цитата
Требуются разъяснения: жена ушла, будучи инвалидом?

нЕ ЦЕПЛЯЙСЯ, СНАЧАЛА УШЛА ЖЕНА, А ПОТОМ Я БУДУЧИ ИНВАЛИДОМ - ТАКОЙ ОБОРОТ РЕЧИ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ?

за такие обороты речи к психиатору точно ...

Ну да, со второй попытки сразу все понятнее стало. cool.gif

[^]
Tanuxoid
13.01.2022 - 13:11
4

Шутник

Мать в прошлом году в психушке лежала 2 месяца. Суицидница.
В связи с ковидом посещения родственников были запрещены. Раз в неделю умоляла санитарку увидеться с матерью - и так - входную дверь приоткрыла, руку поперек входа поставила, мать позвали, я успела с ней поздороваться и спросить, что ей нужно, она не успела толком ответить, потому что с кукухой плохо. Санитарка рявкнула: "Посмотрели на маму? Досвидания!". И все. Завотделения всегда разрешала свидания (я ее неплохо подкармливала денежкой), но ее еще поймать надо было, а я в это время на работе.
У мамы вместе с депрессией была куча других болячек, она с трудом передвигалась, вокруг нее постоянно вертелась парочка дамочек - одна совсем молодая девчонка, по ней видно, что слегонца не все дома, но адекватная, с понятиями. И вторая женщина постарше, у нее вообще с головой все нормально было. Под руки ее водили в столовую, да просто в туалет или по коридору. Я им пачку сигарет как-то показала, они за нее чуть не передрались. Потом уже стала для них специально сигареты привозить - маме чистое белье и питьевую воду, Лене и Маше по пачке сигарет. Эти сигареты передавали на сестринский пост и выдавали им потом по одной. В редкие моменты, когда пускали меня в отделение, я им просто в руки сигареты совала, чтобы не видел никто. (Сама курильщик, если бы мне выдавали по одной сигарете за хорошее поведение, я бы кукухой поехала и порешила бы всех)
Кормили там, правда, очень хорошо по нашим меркам. Я однажды попала на обед, маме плохо было, ей еду в палату принесли. Борщ красивый, вкусно пахнет. Котлета, которая выглядит, как котлета, а не хлебное нечто. Макароны и салат из свежей капусты с морковью. Порция не большая, мужику маловато будет, среднестатистической женщине достаточно. После психушки мама 2 недели лежала в обычной больнице в терапевтическом отделении, там кормили так, что и хомяк бы сдох на таких харчах. Просто для сравнения.

[^]
Khmyck
13.01.2022 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Эйотанд @ 13.01.2022 - 00:08)
Так там все себя здоровыми считают, поэтому и лежат многие недобровольно. А как приходят в себя, особенно белогорячечники, так прекрасные люди. И на выписку.

Как мне рассказывали пациенты из соседней палаты - Белочку поймали, но щас недельку полежим, почистимся, и снова на работу.

[^]
леший6575
13.01.2022 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 13.01.2022 - 07:07)
Цитата (IvanMD @ 12.01.2022 - 23:02)
ну хз, работаю в психушке. Нет у нас индивидуальных боксов, и не вяжут никого. Лекарствами пользуемся
А курить психам нельзя запретить, они бунд устроят

Интересно: общение с реально ненормальными людьми не оказывает влияния на Вашу психику или Вы ко всему адаптировались?

бухали санитары как не в себя....когда я там был.в 90х и начале нулевых.да и те кто от армейки или от закона прятался,при нужном подходе к санитарам-тоже бухали.да и на принудительном лечении мы бухали.это уже не общая дурка а отдельный барак был.а отношение ,к нам уголовникам,было лучше со стороны персонала,в отличии от отношения к обычным больным

[^]
Kuguar
13.01.2022 - 13:40
5

Ярила

Ламеры. Только на сальтуху и способны.

Рояльную струну вокруг шеи и к батарее.
Веревку, немного подлиннее, к ногам.
Ладошки смазываешь клеем и прикладывсешь к ушам.
И прыгаешь.

В итоге, висишь на веревке с отрезанной головой в вытянутых руках.

[^]
ParaPalok
13.01.2022 - 13:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.01.2022 - 22:59)
Да нет, с тех пор чертями не страдаю, да и вроде в петлю не собираюсь. Переболел. жизнь новую начал. Вроде норм

Стало быть помогла психушка?

[^]
best996
13.01.2022 - 15:12
6

Ярила

Половина народа в прихушке побывала,половина на зоне.Вирусологов тьма,политиков, водителей неадекватных.Когда успеваете?

[^]
petrovichEkb
13.01.2022 - 16:28
0

хохмач

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 08:56)
Цитата (Renatamos @ 13.01.2022 - 01:13)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 00:42)
Цитата (FQ160 @ 13.01.2022 - 00:39)
Небольшое пояснение требуется?  То есть жена ушла будучи инвалидом?

Не, после того как я им стал
Я им стал-она ушла - затянул петлю. Порядок такой
Вышел - долго срался(ты никогда не увидишь сына) - умиротворение-нормальная жизнь)

Извините за любопытство и бестактность, а что с Вами случилось, что Вы стали инвалидом?

Я починял автомобиль, бензин на рабочую робу на ноги вытек. Было жарко не заметил и закурил. В общем сгорел к чертям. Почти весь. 70%. С ног пошло и вверх. Целыми остались морда лица, грудь и правая рука.
Потом меня слегка подлечили, чтоб не сдох и новая кожа наросла, потом как того судью на картинке ободрали, чтоб пересадки сделать. Хоть сам и медик, но не знал что пересаживать можно только свою кожу. Вот такая печальная и поучительная история. Надо соблюдать ТБ даже в быту)
Фото по выходу из больнички

70 % ожога это Боль

Может сподобишься, напишешь про это?

Я помню рассказ на Япе про ожог, про перевязки когда корку поджившую отдирают с бинтами Ад короче Жду рассказа

[^]
vlad107
13.01.2022 - 16:29
5

Ярила

ХЗ..

Друг косил от армии по дурке, лунатик, так там их две палаты отдельных было профессиональных косильщиков.

Учится на заочке в институте, на третьем курсе, а заочников гребут служить.

Нормально он провёл там 24 дня, пятница, суббота и воскресенье если местный то отпускали домой.

Постоянно на связи, бухал, бухло через окно на верёвке таскали, в планшет тупил, ноутбук нельзя спи$дят. Жрачка, сигареты с воли и прочее без ограничений....кофе нельзя но если очень хочется то можно, главное реальным дуракам не давать.

Правда косильщики там основная рабсила по части потаскать чего, погрузить, корорбки с лекарствами, оборудование перетащить подвинуть мебель, баланду из столовки притаранить.

Санитарам и медсёстрам помогали дураков крутить, срывы бывают у них, но не часто.

Реально буйных там нет они в других отделениях, в основном дауны, задержка развития, суицидники как ТС, наркоманы и алкаши.

Все всё понимают и медперсонал и доктора, там это уже на потоке.

Доктор сказал как себя вести на комиссии, как пройти энцефалограмму, не спать ночь, пить много кофе и будут отклонения. Глаза в пол, врачам на комиссии в глаза не смотреть, на вопросы отвечать с задержкой, коротко, невнятно и т.д.

Ну какбы всё, откосил, давал денег или нет не знаю.

В 29 лет пойдёт снимать статью, всё также, 24 дня в дурке.

Добро пожаловать!

P.S.

А тебя ТС спецом трюмили чтобы ты снова в петлю не полез!
Это у них называется профилактика!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.01.2022 - 16:39

Про психушку псто

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 16:44
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 13.01.2022 - 16:28)

Может сподобишься, напишешь про это?

Я помню рассказ на Япе про ожог, про перевязки когда корку поджившую отдирают с бинтами Ад короче Жду рассказа

Копипащю из своего ЖЖ
И на старуху бывает проруха. Сотни раз я напоминал всем родным и друзьям об аккуратности и безопасности. И сам сгорел на этом в самом прямом смысле.
А случилось, собственно, следующее. Собрался я привести в порядок свою "Шкодную" ласточку. После тяжелой эксплуатации на работе и в зимний период накопились различные косячки. Так как собирался надолго ее поставить решил слить бензин из бака. Сливался он тяжко, короче танцы с бубном присутствовали. И во время этих танцев бензин набрызгал на плотные джинсовые штаны, а я не заметил этого. Было много движняков, отвлекали время от времени, да еще жара-пот.
Ну собственно, после трудов праведных решил я перекурить... Не даром уже наверно полгода сын меня теребил: -"Папа, бросай курить". Мне б дураку послушать:)
И вот тут стартовал мой кошмар...
Пыхнул я как факел, одежда вся полыхнула. Дальше я плохо помню, поначалу что-то еще бился, потом похоже сознание потерял. Хорошо рядом отец был и не растерялся, полбочки воды стояло он опрокинул ее на меня и каким то покрывалом затушил.
Вся эта жеппа произошла в деревне, до ближайших больниц по 150км, или есть одна хорошая километрах в 30, но за Обским водохранилищем. То есть вечером, как то через него надо меня было переправить.
Отцу респектище, он первый кто задержал меня на этом свете. Я очнулся в машине, он гнал по бездорожью, по грунтовке наверно больше 100 в час. В одной из деревень, из которой надо было переправляться на лодке, находился ФАП, где меня хотя бы заморфинили и вызвали "скорую" чтобы встречала на другом берегу. Давление уже было 50/0, кстати я сам услышал, приходил в сознание на минуту. Как лодку искали не в курсе, но нашли очень быстро.
Ну в общем, дотащили до больнички в Ордынске. Это крупный райцентр, там хорошая больница и специалисты отличные. Им первый респект. Все остальное уже было без меня:)) Стабилизировали меня, 3 июня я поступил, а 5 июня приехал реанимобиль Областного ожогового центра. Врачебная бригада - реаниматолог, зав.отделением санитарной авиацией(вертолетов у нас уже нет, но отделение имеется), и комбустиолог. Так уж вышпрогнозы были ло, что хирург-комбустиолог, он же заведующий Областным ожоговым центром и он же мой брат:) Вот такие вот дела. Повезли перекрестясь, ибо очень тяжелое состояние было. Около 70% меня обгорело, и довольно много глубоких ожогов было. Ноги очень сильно обгорели. По дороге даже один раз в сознание приходил, где то на кочке тряхнуло. Гнали быстро кстати. Я очень много на дежурствах спал на носилках, чтобы со скоростью не ошибиться:))
Ну а дальше - месяц реанимации, первые 2 недели адовые. Медикаментозна кома, "крайне тяжелое состояние, без динамики", шансы были ничтожные.
Но мир не без добрых людей. Очень большую поддержку я и моя семья получили от моих коллег по "Скорой", еслибы не Катерина и Равиль, активно распространивших информацию и нашедших доноров, не знаю как бы оно повернулось.
Также большая поддержка была от друзей детства, которых организовал мой родной брат.
И я выкарабкался. По словам докторов, даже не одной, а двумя ногами в яме был, только-только пальчиками за край зацепился:)
Ну а потом пересадки кожи начались, с ними тоже проблемы были. Обгорелый был, неоткуда донорский материал брать. В общем, как зажили ожоги на спине на первую операцию взяли оттуда. Потом и рука зажила, ее приберегли на вторую операцию.
Пересаживали на ноги. И в общем вышло почти 2 месяца леченияи еще минимум год реабилитации предстоит.
Вот она цена беспечности и невнимательности.
Ну и как в рекламе в назидание всем фотографии до и после:))) фотку уже выкладывал)
Одного прошу у Бога, вознаградить врачей и весь персонал ожогового центра за золотые руки и отзывчивые сердца. Всех кто откликнулся на призыв о помощи, кто не прошел мимо. И ниже мои слова благодарности...

Спасибо всем, что я живой.
Поклон Вам в ноги.
Я буду Бога век молить за Вас.

Не знаешь наперед своей дороги.
Спасибо всем Вам, что я есть.
Здесь и сейчас.

Каждому кто помог спасти мою жизнь - слова благодарности, скупые мужские слезы осознания того, что есть на свете настоящие Люди, с большой буквы.
Мне очень трудно писать, перехватывает дыхание. От меня и всех моих родных - СПАСИБО !!!!
Копипаста из моего ЖЖ My Webpage
ЗЫ Для ЯПовских скептиков, про слить бензин. я бак снимал целиком. И бензопровод, Там косячки были

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.01.2022 - 16:53

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 17:16
1

Ярила

помню рассказ на Япе про ожог, про перевязки когда корку поджившую отдирают с бинтами Ад короче Жду рассказа

А по поводу обдира. В коме пока был не трогали, А так я был весь почти корка. Чтоб посрать - морфин. Иначе пока утку совали и шевелили я от боли сознание терял. Перестелить постель - морфин, также из-за боли. Три раза в неделю перевязки, перевязки под общим наркозом. Просто человеческий порог боли, даже сильный как у меня не вытягивает. Так месяц.
Потом месяц обдирания кожи и пересадки. Все это время я лежал на спине. Когда смог перевернуться на живот я заплакал, точнее зарыдал. Потом заново учился ходить.
Из ног текла кровь, первые шаги примерно метра 3 от кровати до окна со стулом в руках прошел. Было лето, август, так красиво было за окном.
Коридор был длинный до сортира. Брат, царствие ему небесное, сказал - "до сортира дойдешь, выпишу" До сортира дойти довольно долго не получалось. Ноги не могли идти, из них текла кровь и они не хотели ходить. Когда дошел, упал в сортире когда хотел сесть на толчок. Но я так заебался на больничной койке что ходил ежедневно, старался
Кстати на этот период пришлась самая боль. Мне на перевязках отменили наркоз и наркоту. Перевязывали на живую. Несколько раз терял сознание от боли.
Ноги сгорели почти полностью, 3-я степень и местами до обугливания. Сейчас хожу нормально. Но бегать и на велике не получается. Мышцы, сухожилия и все вот это всеж сгорели какие-то
На коньках я раньше катался, щас немного получается, но тяжело

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.01.2022 - 17:21

[^]
Fomax
13.01.2022 - 17:21
-1

Ярила

Блин,я в обычной больничке в неврологии оказался в одной палате с алкоэпилепсиком (приобретённая эпилепсия,алкоголь провоцирует приступы)),в первые сутки ничего не заподозрил,в общении нормальный адекватный человек на алкаша не похож,а вот потом пришлось спать в полглаза,потому что по ночам начинался цирк типа общения с невидимыми родственниками,приглашением других больных выйти в окно(дескать там поезд,а мы на перроне),короче это жесть,сам лежишь как овощ с жутким головокружением(воспаление нервов вестибулярки) а тут этот непредсказуемый крендель,так что все эти страсти в психушках не спроста. И мы были за то чтобы его или обкололи или завязали,но увы это не то отделение.

[^]
Fomax
13.01.2022 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 17:16)
помню рассказ на Япе про ожог, про перевязки когда корку поджившую отдирают с бинтами Ад короче Жду рассказа

А по поводу обдира. В коме пока был не трогали, А так я был весь почти корка. Чтоб посрать - морфин. Иначе пока утку совали и шевелили я от боли сознание терял. Перестелить постель - морфин, также из-за боли. Три раза в неделю перевязки, перевязки под общим наркозом. Просто человеческий порог боли, даже сильный как у меня не вытягивает. Так месяц.
Потом месяц обдирания кожи и пересадки. Все это время я лежал на спине. Когда смог перевернуться на живот я заплакал, точнее зарыдал. Потом заново учился ходить.
Из ног текла кровь, первые шаги примерно метра 3 от кровати до окна со стулом в руках прошел. Было лето, август, так красиво было за окном.
Коридор был длинный до сортира. Брат, царствие ему небесное, сказал - "до сортира дойдешь, выпишу" До сортира дойти довольно долго не получалось. Ноги не могли идти, из них текла кровь и они не хотели ходить. Когда дошел, упал в сортире когда хотел сесть на толчок. Но я так заебался на больничной койке что ходил ежедневно, старался
Кстати на этот период пришлась самая боль. Мне на перевязках отменили наркоз и наркоту. Перевязывали на живую. Несколько раз терял сознание от боли.
Ноги сгорели почти полностью, 3-я степень и местами до обугливания. Сейчас хожу нормально. Но бегать и на велике не получается. Мышцы, сухожилия и все вот это всеж сгорели какие-то
На коньках я раньше катался, щас немного получается, но тяжело

Хуясе,у вас биография. Уж лучше читать о таком,чем пережить. Сочувствую.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Fomax @ 13.01.2022 - 17:21)
Блин,я в обычной больничке в неврологии оказался в одной палате с алкоэпилепсиком (приобретённая эпилепсия,алкоголь провоцирует приступы)),в первые сутки ничего не заподозрил,в общении нормальный адекватный человек на алкаша не похож,а вот потом пришлось спать в полглаза,потому что по ночам начинался цирк типа общения с невидимыми родственниками,приглашением других больных выйти в окно(дескать там поезд,а мы на перроне),короче это жесть,сам лежишь как овощ с жутким головокружением(воспаление нервов вестибулярки) а тут этот непредсказуемый крендель,так что все эти страсти в психушках не спроста. И мы были за то чтобы его или обкололи или завязали,но увы это не то отделение.

Это не эпилепсия, это белка. Меня из-за такого еблана в психушке неделю на строгаче держади. Завезли вечером, нормального. А к ночи он начал чертей гонять, моя койка соседняя была. Он на меня кинулся, я ему пиздов выписал. Его на вязки, а мне неделю карцера, типа агрессивно себя повел.

[^]
tubdoc62
13.01.2022 - 17:27
2

Кот-Обормот

Цитата
Где ты это вычитал? За каким вечным кайфом, что он там просрал и за что оправдывается?

Анализируя что читаешь, в том числе и комменты этого "героя вашего времени". С моей точки зрения - блевотина не совсем здорового персонажа, к тому же я внимательно читаю посты и комменты. Пункт в мозг этому персонажу - не надо дрочить принародно - отвратно же людям, а на ресурсе таких уебков как говна за баней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32317
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх