Чем заводчики лучше нацистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
20.10.2021 - 22:02
0
Статус: Offline

Бди!

ХеррШа
Цитата
Я хочу видеть фото выкинутого куна. Подчёркиваю красным: мейн-кун и его выкинули. Пока что я ни одного не видел. Всё что выдавалось за кунов - были просто большие коты. А я пересмотрел таких "потеряшек" много, очень много, когда принял решение заводить второго. Сначала я хотел взять выкинутого бедолагу. Ни одного не нашёл. В Москве. Таким образом, я утверждаю, что все заявления о выброшенных кунах - ложь.

Я бы тоже посмотрел. Тем более, что для старожила и модератора крупного кошачьего форума это вряд ли проблема, еще и учитывая заявленную частоту таких случаев.

[^]
palaroda
20.10.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.10.2021 - 21:58)
Цитата (Maristo @ 20.10.2021 - 21:50)
Простите великодушно, но ваша вера и объективная реальность это две большие разницы.
Ну, если вам так легче жить, не верьте

Я хочу видеть фото выкинутого куна. Подчёркиваю красным: мейн-кун и его выкинули. Пока что я ни одного не видел. Всё что выдавалось за кунов - были просто большие коты. А я пересмотрел таких "потеряшек" много, очень много, когда принял решение заводить второго. Сначала я хотел взять выкинутого бедолагу. Ни одного не нашёл. В Москве. Таким образом, я утверждаю, что все заявления о выброшенных кунах - ложь.

Вот видишь, ты тоже искал чистопородного. А выкинули не прошедшего фейсконтроль при взрослении.

[^]
INSPEKTOR
20.10.2021 - 22:05
0

Бди!

palaroda
Цитата
Отличный пример. Человек, продающий в метро айфон, осведомлен о том, что с ним что-то не так, но не рассказывает об этом покупателю.
Покупатель потом высказывает в сетях, что продавец мудак.

Нет, не продавец. А продавцы всех айфонов. ТС абсолютно не стеснялся в масштабах обобщения.

[^]
ХеррШа
20.10.2021 - 22:05
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2021 - 21:49)
ХеррШа

Да какой там недобросовестный маркетинг, обычное наебалово. Хотя...это, собственно, синонимы))

Ну дык. В инстах да контактиках такой пожалейки нальют - мама дорогая, так распишут. А по факту - пшик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
20.10.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2021 - 22:02)
ХеррШа

Я бы тоже посмотрел. Тем более, что для старожила и модератора крупного кошачьего форума это вряд ли проблема, еще и учитывая заявленную частоту таких случаев.

Да на кунофоруме уже бы на говно изошлись. Однако, тишина.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (drummerex3 @ 20.10.2021 - 16:54)
Решение о покупке котенка определенной породы зрело в нашей семье долго.

а точно заводчики нацисты? upset.gif
прошу пардону, если уже спрашивали

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2021 - 22:05)

Нет, не продавец. А продавцы всех айфонов. ТС абсолютно не стеснялся в масштабах обобщения.

Думаю, что он сейчас вряд ли хладнокровен и может выбирать выражения. Обычный крик души.

ПыСы. И вряд ли он когда-либо прежде имел дело с миром заводчиков. Не спец в животных точно.
Так что для него первый экземпляр заводчика, с которым столкнулся - маркер для всех остальных, естественно.
Осуждают люди, которые уже повращались в этой среде, а тс ее в первый раз может увидел.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.10.2021 - 22:14

[^]
vanonik
4

Ярила

А ты типа рабовладелец? Ну ведь купил же, а не подобрал как я у подъезда маленького больного, блохастого, глистатого...
Зато не нацист, да.
Говорил бы уже прямо - жаба душит, что говенный товар подсунули.

Это сообщение отредактировал vanonik - 20.10.2021 - 22:10

[^]
ХеррШа
20.10.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.10.2021 - 22:03)
Вот видишь, ты тоже искал чистопородного. А выкинули не прошедшего фейсконтроль при взрослении.

Так не бывает. Эта порода выделяется с самых малых ... месяцев. Двухмесячный кунёнок уже кунёнок. Это видно сразу. А если какого лоха напарили и под видом куна всучили дворового Ваську, то это только подтверждает мой тезис.

[^]
ХеррШа
20.10.2021 - 22:14
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 20.10.2021 - 22:08)
А ты типа рабовладелец? Ну ведь купил же, а не подобрал как я у подъезда маленького больного, блохастого, глистатого...
Зато не нацист, да.
Говорил бы уже прямо - жаба душит, что говенный товар подсунули.

ТСу заводчик предлагал обменять на здорового

[^]
INSPEKTOR
20.10.2021 - 22:14
3

Бди!

palaroda
Цитата
Думаю, что он сейчас вряд ли хладнокровен и может выбирать выражения. Обычный крик души.

faceoff.gif Какое пафосное оправдание обычного идиотизма...

[^]
ХеррШа
20.10.2021 - 22:15
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.10.2021 - 22:08)
а точно заводчики нацисты?
прошу пардону, если уже спрашивали

"Все пидорасы, кроме Я"

[^]
palaroda
20.10.2021 - 22:15
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2021 - 22:14)
palaroda
Цитата

faceoff.gif Какое пафосное оправдание обычного идиотизма...

На остальную часть камента ответь.

И вряд ли он когда-либо прежде имел дело с миром заводчиков. Не спец в животных точно.
Так что для него первый экземпляр заводчика, с которым столкнулся - маркер для всех остальных, естественно.
Осуждают люди, которые уже повращались в этой среде, а тс ее в первый раз может увидел.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.10.2021 - 22:16

[^]
blackrat
20.10.2021 - 22:17
1

Весельчак

У меня такому деффектному уже 4,5 года, хотя кардиолог вещал максимум о годе жизни. Нынешний вет кроме как «очень интересный случай» ничего не говорит, лишь запретил что-либо делать вплоть до прививок, остались только ежедневные лекарства.

[^]
nordea
20.10.2021 - 22:19
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.10.2021 - 18:45)
Цитата (nordea @ 20.10.2021 - 18:43)
+ еще выкинутые, которых взяли ради забавы. Они быстрее давно_уличных погибают.  А выкидывают сейчас всяких, никакая порода от предательства не спасает.

Дичь. "Выкинутые" очень быстро погибают, так как не имеют ни навыков для выживания, ни своих "охотничих угодий".

Если б через мои руки не прошло с десяток породных котофеев с улицы, я б с вами согласился.
Прошлогодний пример - британка, которую мы когда-то пристроили, а люди (люди ли?) в марте ее выкинули и все лето она тусила в садах. Мы узнали, отловили, диарея была две недели, от кошки скелет остался и морда.
Капались больше 2 недель, лечились, ожила и отожралась, сейчас ищем дом ей.. Диагноз был - смыкание стенок желудка, панкреатит. Т.е. почти полгода она выживала как-то. По УЗи ветеринар Огородникова (одна из лучших в Москве) разглядела то ли морковь, то ли огурец в желудке. Жрала, что ни попадя кошка.
Прикреплю фото до и после

Чем заводчики лучше нацистов?

[^]
palaroda
20.10.2021 - 22:20
0

Ярила

Я вижу в ТС вообще ни разу не спеца в собаках/кошках/черепахах и прочих. Глупо требовать, чтобы он как-то осознанно выбирал заводчиков. Дочку хотел порадовать. А самому филинологом становиться нах не надо при этом. Инет открыл -, сайт нашел, поехал, там котонок в нос лизнул, все, твой.
Не всем же профессионалом в кошаках нужно быть.
Но при этом хочется еще, чтобы проблем не было.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.10.2021 - 22:21

[^]
INSPEKTOR
20.10.2021 - 22:20
0

Бди!

palaroda
Цитата

И вряд ли он когда-либо прежде имел дело с миром заводчиков. Не спец в животных точно.

Отвечал на то, что было на момент ответа. Вторая часть появилась позже. И что она меняет? То же самое, только уже без пафоса.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.10.2021 - 22:22

[^]
ХеррШа
20.10.2021 - 22:21
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.10.2021 - 22:08)

ПыСы. И вряд ли он когда-либо прежде имел дело с миром заводчиков. Не спец в животных точно.

Ну, слушай, это уже смешно... если ты покупаешь вещь (в философском смысле) требующую серькзного подхода, и не пытаешься разобраться в предмете, то кто тебе виноват? В случае ТСа точно не заводчик.

[^]
ХеррШа
20.10.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Если б через мои руки не прошло с десяток породных котофеев с улицы, я б с вами согласился.
Прошлогодний пример - британка, которую мы когда-то пристроили, а люди (люди ли?) в марте ее выкинули и все лето она тусила в садах. Мы узнали, отловили, диарея была две недели, от кошки скелет остался и морда.
Капались больше 2 недель, лечились, ожила и отожралась, сейчас ищем дом ей.. Диагноз был - смыкание стенок желудка, панкреатит. Т.е. почти полгода она выживала как-то. По УЗи ветеринар Огородникова (одна из лучших в Москве) разглядела то ли морковь, то ли огурец в желудке. Жрала, что ни попадя кошка.
Прикреплю фото до и после

Я в британцах нихрена непонимаю, поэтому говорю только и исключительно о мейн-кунах. В этой породе я разбираюсь.
И да, откуда инфа, что именно выкинули, а не убежала?

[^]
palaroda
20.10.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.10.2021 - 22:21)
Ну, слушай, это уже смешно... если ты покупаешь вещь (в философском смысле) требующую серьезного подхода, и не пытаешься разобраться в предмете

Какой нахрен серъезный подход? Это просто кот/кошка. Если бы были экзамены на право владения домашними животными, то 90% нынешних владельцев их бы не сдали. А может и 99%. Не все фанаты-теоретики.

[^]
palaroda
20.10.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2021 - 22:20)
palaroda
Цитата

Отвечал на то, что было на момент ответа. Вторая часть появилась позже. И что она меняет? То же самое, только уже без пафоса.

Ну я хер знает, с чем сравнить. Например так: если меня обидят в ближайшем отделении полиции, то я буду орать, что все полиционеры - пидорасы. Такая аналогия понятнее?

[^]
ХеррШа
20.10.2021 - 22:31
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.10.2021 - 22:24)
Какой нахрен серъезный подход? Это просто кот/кошка. Если бы были экзамены на право владения домашними животными, то 90% нынешних владельцев их бы не сдали. А может и 99%. Не все фанаты-теоретики.

Просто кот - это дворовый Васька (я не пытаюсь как-либо умалить их), он бесплатный. А породистое животное из питомника - это несколько иная история. Начиная с того, что оно стоит денег, и немалых. И заканчивая тем, что у них есть определённые породные качества, экстерьерные, поведенческие и т.д. А чтобы их реализовать, требуется соответствующее "обслуживание".

[^]
palaroda
20.10.2021 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.10.2021 - 22:31)
Цитата (palaroda @ 20.10.2021 - 22:24)

Просто кот - это дворовый Васька (я не пытаюсь как-либо умалить их), он бесплатный. А породистое животное из питомника - это несколько иная история. Начиная с того, что оно стоит денег, и немалых. И заканчивая тем, что у них есть определённые породные качества, экстерьерные, поведенческие и т.д. А чтобы их реализовать, требуется соответствующее "обслуживание".

Откуда простому человеку знать, что есть хороший питомник, а что плохой? Это повернутые на кошаках люди сидят курят форумы, а не обычные папы, которые дочку котом захотели порадовать.

[^]
ХеррШа
20.10.2021 - 22:33
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.10.2021 - 22:20)
Я вижу в ТС вообще ни разу не спеца в собаках/кошках/черепахах и прочих. Глупо требовать, чтобы он как-то осознанно выбирал заводчиков. Дочку хотел порадовать. А самому филинологом становиться нах не надо при этом. Инет открыл -, сайт нашел, поехал, там котонок в нос лизнул, все, твой.
Не всем же профессионалом в кошаках нужно быть.
Но при этом хочется еще, чтобы проблем не было.

Другими словами:
Бездумно и безответственно подошёл к поставленной задаче и в итоге обосрался. А виноваты все, кроме него.
Ну как, порадовал дочку?

[^]
ХеррШа
20.10.2021 - 22:34
1

Ярила

Цитата
Откуда простому человеку знать, что есть хороший питомник, а что плохой? Это повернутые на кошаках люди сидят курят форумы, а не обычные папы, которые дочку котом захотели порадовать.

Я хотел порадовать семью и купил шаурмы на вокзале. Откуда я мог знать, что есть хорошие заведения, а есть плохие, я же не щеф-повар!
Ну и порадовал? Задача выполнена?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13275
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх