(Не?)сломимость дельта-штамма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honner1
29.08.2021 - 18:58
5
Статус: Offline

Ярила

Коронавирус продолжает «убивать» почти по 800 россиян ежедневно . Это наглая провокация госдепа. Лично Путин, год назад, заявил, что Россия вышла из пандемии первой в мире и с минимальными потерями, — вы, что ли, хотите, чтобы глубинный народ в Путине засомневался? Вы сразу извинитесь – или Кадырова позвать?

[^]
kurtosis
29.08.2021 - 19:01
3

Ярила

Люди которые пишут эти статьи не совсем понимают что они пишут. Объясню на примерных числах. Эффективность вакцины в 90% против серьезных осложнений не значит что из 100 зараженных серьезно заболеет 10. Почему? Потому что без всяких вакцин из 100 зараженных серьезно заболеет примерно только 10, а 90 перенесут легко или без симптомов . Эффективность вакцины в 90% означает что серьезно заболеет только 1 из 100. Потому что надо сравнивать с тем что есть без вакцины, а без вакцины заболеет 10. Если из 100 инфицированных вакцинированных серьезно заболело 10, то эффективность вакцины 0%. Просто 0 и все.

Если они пишут что из 100 болеет тяжело только 10-20 человек, то это означает эффективность вакцин очень далека от 80-90%, очень. Потому что и без вакцин тяжело болеет примерно столько же: эффективность стремится к 0.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 29.08.2021 - 19:04

[^]
bibliotekarb
29.08.2021 - 19:07
-1

Красавчег

Цитата (Bashorc @ 28.08.2021 - 08:59)

В огороде бузина, а в Киеве дядько.
Громкое название и ни слова что Спутник помогал именно от дельта-штамма

я с семьй ковиднулся дельтой. мы все не привиты. болели вчетвером. я вообще не заметил. дочь медик сама себе уколы ставила. почуяла., сын не почуял вообще, а жена по тяжелой пошла. 2 недели в реанимации. чуть не умерла. Отдали домой на долечивание, до сих пор на гормонах и прочем дерьме сидит без них не может сразу валится и дышать не может. Начали мы 27 июля

так вот что она увидела в реанимашке. - кто попадает с прививкой переносят легче (не более 5и дней) хотя с прививкой тоже мрут, но в разы меньше.
ну и статистика пиздит. у нас по городу 3 госпиталя ковидных. И по статистике умирало 8-11 человек в городе, на момент ее прибывания в реанимации. Она говорит о примерно 15 человеках, уезжающих в мешках ежедневно. т.е. данные занижают в 3 раза примерно в нашем городе. как это делается? Лежит в ковидной реанимации при вскрытии пневмония- пишут пневмонию причиной смерти, смвернулась от высокой температуры кровь, тромб, сердечная недостаточность- все идет в выписки вместо ковида. Там с ней лежал патан прямо с этой больнички- умер. Она одна из первых, кто пережил цитакиновый шторм (частое явление при дельте) т.е. протокол лечения успешный возможно уже сформирован.

[^]
ГойкоМитич
29.08.2021 - 19:18
2

Ярила

Прочел, но так и не понял. А что за ученые? Из какого НИИ? Или РАН, или просто абстрактные учоные? Типа британские.

[^]
Tobol
29.08.2021 - 19:40
0

Приколист

Да, блин... Не является официальной рекомендацией к действию... для повышения "иммунитета" (весна-осень)
курс 10 дней, эхинацея в любых видах (рекомендовали иммунал, но есть дешевле аналоги), тимоген (либо в ампулах, либо спрей) - эти две компоненты по инструкциям к препарату + дибазол четверть таблетки в день

Если что, Вы заболеете в любом случае, но болезнь перенесёте в легкой форме. За 25 лет - один больничный на неделю

Это сообщение отредактировал Tobol - 29.08.2021 - 19:46

[^]
Викторович58
29.08.2021 - 19:42
3

Шутник

Цитата (akmaks @ 29.08.2021 - 18:50)

Во вторых, и ИМХО, более влияющее на ситуацию в Израиле (придумал не я, это озвучивал израильский медик) - непривитые там не рассеяны равномерно, они жёстко кучкуются - ортодоксы и т.д. Но они не в гетто, спокойно шляются где хотят...
То что они болеют, никого вроде бы особо не трогает, сами же отказались от вакцинации...
Но убойные дозы вирусни, которые они вычихивают, может перевозмочь защиту иммунитета даже привитых... особенно ,несколько расслабившихся после прививки по поводу масок, мытья рук, антисептики...

И это, если ещё не брать в расчёт, что прививка -"от альфы", а гуляет "гамма"...

Окак. Большой привет израильскому медику, и вам тоже, от америкосов, которые показали, что привитые даже чуток заразнее не привитых https://chuka-lis.livejournal.com/578391.ht...CMpmEMjRqgyBRQg

[^]
NLB
29.08.2021 - 20:16
1

Юморист

Цитата (AxeK @ 28.08.2021 - 16:26)
Цитата (Keks777 @ 28.08.2021 - 12:44)
Я конечно понимаю, что здесь все антиваксеры собрались, но на личном опыте убедился, что прививка так или иначе работает.
P.S. Минусаторам рекомендую насладиться полным комплектом Дельты, может поумнеете...

У меня есть знакомые, который так же переболели не привитые. И смысл какой тогда?
Тем более ты пишешь, что сразу заболел после вакцинации. Охуенная антиреклама, не находишь?
Чтобы понять на сколько вакцина работает. Нужно одного и того же человека заразить сначала без вакцины дельтой. Он выздоравливает. Ждут когда антитела падают до нуля. Потом вакцинируют. И заражают опять дельтой. И сравнивают на сколько легче или тяжелее он перенес болезнь.
Хрен ли тут сравнивать, если эталонного результата нет. Это сложно понять что ли? Вот скажите мне. В чем смысл нахваливать вакцину, если ты ни пизды не знаешь как бы твой организм повел себя без вакцины?

Такой тест не будет правильным.

Уже доказано. Если организм впервые встречается с вирусом он реагирует совсем иначе как с последующими заражениями. У иммунитета есть память.
Второй раз как правило все легче и проще. Порой вообще незаметно.
Даже если нет антител вообще.
Организм готов и уже знает что делать и как.

Это сообщение отредактировал NLB - 29.08.2021 - 20:16

[^]
bblack
29.08.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (NLB @ 29.08.2021 - 20:16)
Я конечно понимаю, что здесь все антиваксеры собрались, но на личном опыте убедился, что прививка так или иначе работает.
P.S. Минусаторам рекомендую насладиться полным комплектом Дельты, может поумнеете...

У меня есть знакомые, который так же переболели не привитые. И смысл какой тогда?
Тем более ты пишешь, что сразу заболел после вакцинации. Охуенная антиреклама, не находишь?
Чтобы понять на сколько вакцина работает. Нужно одного и того же человека заразить сначала без вакцины дельтой. Он выздоравливает. Ждут когда антитела падают до нуля. Потом вакцинируют. И заражают опять дельтой. И сравнивают на сколько легче или тяжелее он перенес болезнь.
Хрен ли тут сравнивать, если эталонного результата нет. Это сложно понять что ли? Вот скажите мне. В чем смысл нахваливать вакцину, если ты ни пизды не знаешь как бы твой организм повел себя без вакцины?

Уже доказано. Если организм впервые встречается с вирусом он реагирует совсем иначе как с последующими заражениями. У иммунитета есть память.

А что же привитые мрут?
Цитата

Или "Это другое"?

[^]
VulpesRus
29.08.2021 - 21:04
1

Ярила

Есть на РФ такой край. Краснодарским зовут )
Было в нем в том году лето. Много туристов было. Не было столько больных короной.
В этом году туристов меньше, ограничений больше а заболевших больше.
А чего еще не было? Точнее складов с чем не было?

[^]
subart
29.08.2021 - 22:13
3

Балагур

когда вы все сдохнете, любители барановируса, масок, локдаунов и вакцинации

[^]
ruefim
29.08.2021 - 22:32
2

Ярила

Вот блин, я честно хочу верить в то что вакцина спасет. Мне бы охиренно было приятно если НАШ Спутник v ВСЕ признали лучшим.
НО блядь я тут тест провел, если привиться, причем похуй чем, главное нашим, то потом, подброшенная монета 50 раз из ста выпадает на ту сторону на которую вам надо. Поверьте это охирено хороши результат.
И веть я даже не спиздел и статистику даже не накрутил.
Вот накуя мне такая информация, что 81% вакцинированных и заразившихся не нуждается в информации. Она мне накуй не нужна по тому, что вполне может оказаться, что 75% НЕ вакцинированных не нуждается в госпитализации, а 6% привитых дожнут от вакцинации!

[^]
ruefim
29.08.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (NLB @ 29.08.2021 - 20:16)

NLB и AxeK, хоть вы и оба правы, но ваши рассуждения серы, они тупо блекнут, причем не только ваши, тут даже описанное в статье мелочь.
А вот "но на личном опыте убедился, что прививка так или иначе работает" - это шедевр. Это, сука, не оспорима, как то что НЛО зеленое!

[^]
странныйник
29.08.2021 - 22:46
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Викторович58 @ 29.08.2021 - 17:42)
Цитата (akmaks @ 29.08.2021 - 18:50)

Во вторых, и ИМХО, более влияющее на ситуацию в Израиле (придумал не я, это озвучивал израильский медик) - непривитые там не рассеяны равномерно, они жёстко кучкуются - ортодоксы и т.д. Но они не в гетто, спокойно шляются где хотят...
То что они болеют, никого вроде бы особо не трогает, сами же отказались от вакцинации...
Но убойные дозы вирусни, которые они вычихивают, может перевозмочь защиту иммунитета даже привитых... особенно ,несколько расслабившихся после прививки по поводу масок, мытья рук, антисептики...

И это, если ещё не брать в расчёт, что прививка -"от альфы", а гуляет "гамма"...

Окак. Большой привет израильскому медику, и вам тоже, от америкосов, которые показали, что привитые даже чуток заразнее не привитых https://chuka-lis.livejournal.com/578391.ht...CMpmEMjRqgyBRQg

Меня вот и насторожило - как пошла массовая вакцинация у нас на острове, сразу всплеск количества заболевших.

[^]
странныйник
29.08.2021 - 22:49
1

Нет меня, я ушёл

Цитата

Академик Виталий Зверев в интервью рассказывал: переболевши получил антитела, а так как имеет научный интерес, измерялся каждую неделю. Через какое-то время уровень антител сильно упал, но! При контакте (специально) с ковидной больной взлетел в 7 раз.

Выложу я тут наверное интервью, давно не было. Ему я доверяю.

Это сообщение отредактировал странныйник - 29.08.2021 - 22:56

[^]
bigjon
29.08.2021 - 22:50
2

Хохмач

- со всех сторон нам гундят..
ширнитесь.
ширнитесь, это бесплатно.
всякие методы используют..
_Меня в СССР научили.Наркотики-зло.
идите пожалуйста в ЖОПУ!

[^]
iamtrueman
29.08.2021 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Тропос @ 28.08.2021 - 08:56)
...
Всего в исследовании приняло участие 13894 человека, 1291 из них, что составляет 9,3%, полностью соответствовали установленным критериям полной вакцинации. 495 человек оказалось в больнице. Итак, что мы имеем по результатам исследования:  вакцинация защищает от госпитализации на 81%. Значит, если вы привились и после этого заболели ковидом, шанс отделаться легкой формой – 81%.
...

если пройтись по всем моим знакомым и знакомых их знакомых
то, переболели практически все, т.е. почти у всех были симптомы
никто тяжело не болел, в основном потеря обоняния на пару дней и температура 38, если сбивать, то 37... т.е. легкая форма
из оставшихся скорее всего так же все переболели т.к. постоянный контакт с больными, только не знаю этого...
моя мать была госпитализирована, т.к. эшемическая болезнь, проблемы с давлением, почками и полный букет других болячек, по этому, сразу поехала ложится... через 2 недели была дома
только один курильщик с пеленок с ожирением аля сын Чайки пролежал 2 месяца в больнице и был тяжелый...

так вот...

из всех знакомых 98% без прививок веренесли в лекой форме, 100% никто не помер...

собственно вопрос, а нахера это говно колоть? когда и так и так резултат один и тот же...

никто не кололся, все без прививок...
но наслушавшись говна из ящика, после 3х-6 месяцев после того как выздоровели, побежали колоться... где здравый смысл, я не знаю...

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 29.08.2021 - 23:25

[^]
Сланцы
30.08.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (honner1 @ 29.08.2021 - 18:58)
Коронавирус продолжает «убивать» почти по 800 россиян ежедневно . Это наглая провокация госдепа. Лично Путин, год назад, заявил, что Россия вышла из пандемии первой в мире и с минимальными потерями, — вы, что ли, хотите, чтобы глубинный народ в Путине засомневался? Вы сразу извинитесь – или Кадырова позвать?

Заебись русских называть, " глубинным народом" , типо как , глисты в жопе сидят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
limey
30.08.2021 - 01:34
1

Ярила

Суки конченные пусть себе в очко замкнут эти ампулы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TrueLyaLya
30.08.2021 - 03:02
1

Принцесса

Цитата (Steeper @ 28.08.2021 - 10:02)
Еще говорят что спутник ви лечит спид, туберкулез и малярию, но это не точно

ага... лечат. мертвые люди не болеют))))

[^]
Дмитрич
30.08.2021 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 28.08.2021 - 09:16)
ТС, ты со своими исследованиями и исследователями откровенный враль. В одной из воинских частей МО РФ служит мой племянник. Из 80 человек заболели и слегли в госпиталь с этой заразой 29, соответственно это 36% привитых. Сколько лежат именно с воспалением не могу сказать, но возмущает сам факт того, что завышают процент защиты от заболевания после прививки. Если они врали с этим моментом, то и в остальном тоже обманывают.

естественно lol.gif т.к критерий один, естественный природный барьер. Имунитет по другому. Вакцина не каким образом не сможет его усилить, а как следствие неспособна защитить не от чего. В том числе и от последствий. Все это чистой воды бред!

[^]
mmyyddaakk
30.08.2021 - 04:53
9

Ярила

Сколько платят?

[^]
PetrooooVich
30.08.2021 - 05:07
2

Юморист

В конце 80-х - начале 90-х прошлого века ВСЕ СМИ орали: СПИД!!! Чума 20-го века, мы ВСЕ умрём... И что? Все умерли? Или шмурдяк непроверенный ВСЕМ колоть начали?

В начале 2000-х появилась новая страшилка: Гепатит-С, и опять все журнашлюхи завыли: человечество вымрет!... Но снова никакой "супер-пупер вакцины" не изобрели...

Да, и в первом и втором случае нам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали использовать презервативы... Или не "ябаться". Т.е. не размножаться.

Сейчас происходит 3-я фаза "испытаний" всем колют под благовидным предлогом какую-то xуйню, о которой никто ничего не знает...

Нас просто истребляют.

Парируйте, господа кремлеботы, парируйте!

[^]
GeocCreepy
30.08.2021 - 05:27
0

Ярила

мда... я, как сторонник вакцинации, заявляю - текст поста просто ни о чем... и кто его писал, не имеет ни малейшего понятия о статистике и теории вероятностей. равно как и о клинических испытаниях вообще и их оценке...

[^]
Alexzzzzz1
30.08.2021 - 06:19
2

Приколист

Написать можно что угодно. Не увидел ни одной ссылки. Вообще ни одной ссылки на какие-либо исследования.
"ученые из Санкт-Петербурга" - у них есть имена, научные звания? Есть название учреждения, которое производило исследования?
Я конечно понимаю - Иммунолог из Weill Cornell Medicine Джон Мур - это обычный питерский ученый. А Weill Cornell Medicine - Центр клинических и трансляционных исследований - он как раз на спутникеV специализируется. Обычный такой питерский центр.
Но пруфы где?

[^]
TooGooD
30.08.2021 - 07:54
0

Творю добро

Понятно что тема кремлеботаская, но почему если вакцина такая пиздатая почему её не вносят в прививочный паспорт? Ах ну да, тогда гос-ву придётся отвечать за последствия. mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63639
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх