(Не?)сломимость дельта-штамма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Викторович58
29.08.2021 - 13:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СтивенБОР @ 29.08.2021 - 08:22)
Друг мой переболел год назад сильно, месяца три из жизни вычеркнул, так недавно купил себе справку левую, что привился... Т.е. прививатся боится, но при этом горстями таблетки жрал и уколы колол, которые так же хрен пойми из чего состоят, даже не вникая, что ему там назначали. Другой мой дружбан при любом подозрении на простуду начинает сразу пить курс азитромицина (или амоксицилина, не помню точно) паралельно с арбидолом, три раза за год пропил еже точно, но так же купил себе справку, что привит

А у меня двое дальних знакомых, в прошлом году отделались бессимптомно, а в этом году вакцинировались АстраЗенекой и ЭпиВакКороной, заболели и умерли.

[^]
странныйник
29.08.2021 - 13:04
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (beardman @ 29.08.2021 - 10:57)
Цитата (странныйник @ 29.08.2021 - 12:48)

Пришёл результат: отрицательный. Ну ёбана....

знакомый умер при поражении легких 80% - тест отрицательный....

Ну вот и я к тому, что хуйня все эти тесты.

[^]
Викторович58
29.08.2021 - 13:06
0

Шутник

Цитата (artemidy @ 29.08.2021 - 12:20)
Цитата
Значит, если вы привились и после этого заболели ковидом, шанс отделаться легкой формой – 81%.

А если непривился и заболел , то все 99% lol.gif

В начале прошлого года перенесли инфекцию практически все. И что?

[^]
Викторович58
29.08.2021 - 13:08
2

Шутник

Цитата (artemidy @ 29.08.2021 - 12:25)
Цитата (1bolt1 @ 29.08.2021 - 16:31)
В компании 5 человек, из них 1 привитый. Как думаете кому повезло, а кому нет.??Возраст примерно 30-35 лет.

Думаю ответ по теме прост, идем в реанимацию и спрашиваем сколько там привитых и сколько не привитых.

А дальше естественный отбор или вакцинация

А потом считаем сотношение привитого населения к непривитому и делаем правильные выводы

А какой смысл в расчётах, если привитый Израиль всёравно болеет и умирает?

[^]
Хмелев
29.08.2021 - 13:15
-6

Хохмач

Вангую, кто тут ерничал насчет вакцин, тот сдохнет от ковида, аллилуйя!

[^]
Severum
29.08.2021 - 13:27
2

Весельчак

Цитата (Yacoteg @ 29.08.2021 - 14:10)
Цитата (Severum @ 29.08.2021 - 10:27)
К вопросу о привитых и не привитых и мантре "с Супник-5 вы переболеете легче".

Переболел Дельтой недавно, поражение 25%, вовремя определили.
Лечился 10 дней на дому, таблетки+уколы, курс как при пневмонии.
Зв 5 дней уже все норм стало, но лечение прошел до конца.

Жена переболела, даже не чихая.

Сдали на антитела после, у обоих есть.

Супником не кололся, так что и без шмурдяка, при нормальном враче, вполне переносится легко.
Без нормального врача шмурдяк тоже не спасет.

Так что мантра "с шмурдяком переносится легче" это еще "вилами по воде писано".

Не антиваксер, жду нормальной вакцины, как минимум одобренной ВОЗ.

А чем Вам спутник не нормальнальная вакцина, по каким критериям определяете?

От того же врача который меня вылечил (кстати, один из лучших инфекционистов не самого маленького города) - после Спутника очень много тромбозов, а мне такие риски категорически противопоказаны, ну и когда одобрение вакцины идет все же от сторонних авторитетных организаций типа ВОЗ (ну хоть какой-то авторитет), внушает больше.

[^]
Викторович58
29.08.2021 - 14:28
6

Шутник

Цитата (Хмелев @ 29.08.2021 - 13:15)

а кто ёрничал насчёт антиваксов - сдохнет от вакцины. амен!

[^]
IIIYPUK
29.08.2021 - 15:07
3

Ярила

Супником не кололся, так что и без шмурдяка, при нормальном враче, вполне переносится легко.

заболел в пятницу (месяца 4 назад). с обеда ушел домой. два дня отлежался. в понедельник более-менее...
месяц назад сдал на антитела - есть...
тоже не антиваксер, тоже жду...

[^]
Pадиотехник
29.08.2021 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Хмелев @ 29.08.2021 - 15:15)

Ты уже обосрался. Кто ерничал насчет вакцин сразу после их появления, а прошло уже 2 года, НЕ СДОХ ОТ КОВИДА ДО СИХ ПОР! Как не сдохнет и через 2 следующих года, и это уже доказано практически shum_lol.gif

[^]
Викторович58
29.08.2021 - 15:31
-3

Шутник

Цитата (Pадиотехник @ 29.08.2021 - 15:22)
Цитата (Хмелев @ 29.08.2021 - 15:15)

Ты уже обосрался. Кто ерничал насчет вакцин сразу после их появления, а прошло уже 2 года, НЕ СДОХ ОТ КОВИДА ДО СИХ ПОР! Как не сдохнет и через 2 следующих года, и это уже доказано практически shum_lol.gif

Пессимисты ширяются, оптимисты верят в неуязвимость...

Реалисты, по ходу, решили проблему http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1176#p182927

[^]
Valeron7118
29.08.2021 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Pадиотехник @ 29.08.2021 - 01:15)
Цитата (Valeron7118 @ 29.08.2021 - 00:25)
Лично знаю человек 20 привитых. Болели только двое весной

То есть 10%. А среди непривитых заболеваемость 0.1% gigi.gif

Среди знакомых(опять же кого знаю лично) почти все привились. Почти все переболели до прививки. Ну процентов 80 точно. По второму кругу (только за тех,кого знаю точно) болеют только эти двое. Может совпадение(после прививки у них прошло 4 месяца почти), может нет. Не знаю. Но вся эта ересь с теориями заговора, "золотым" миллиардом и.т.д уже достала ,если честно.

[^]
Valeron7118
29.08.2021 - 15:40
2

Юморист

Цитата (Severum @ 29.08.2021 - 13:27)
Цитата (Yacoteg @ 29.08.2021 - 14:10)
К вопросу о привитых и не привитых и мантре "с Супник-5 вы переболеете легче".

Переболел Дельтой недавно, поражение 25%, вовремя определили.
Лечился 10 дней на дому, таблетки+уколы, курс как при пневмонии.
Зв 5 дней уже все норм стало, но лечение прошел до конца.

А чем Вам спутник не нормальнальная вакцина, по каким критериям определяете?

От того же врача который меня вылечил (кстати, один из лучших инфекционистов не самого маленького города) - после Спутника очень много тромбозов, а мне такие риски категорически противопоказаны, ну и когда одобрение вакцины идет все же от сторонних авторитетных организаций типа ВОЗ (ну хоть какой-то авторитет), внушает больше.

Получается , что пока Спутник для Вас шмурдяк, а с сентября может и нет ? "Заместитель гендиректора ВОЗ заявила, что уже в сентябре «Спутник V» могут включить в механизм COVAX
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/08/2021/6113d...c2760c5f0" Как то странно. А Ковид вообще вызывает тромбоз(это если совсем по простому) , не зря антикоагулянты основное лечение практически. Соответственно вакцина от этой болезни повышает риск тромбоза,но не существенно.Это Вам грамотный врач не объяснил почему-то....
"В статье журнала Nature под названием «Растущее количество свидетельств того, что вакцина Sputnik против COVID-19 безопасна и эффективна» говорится об отсутствии случаев нарушения свертываемости крови у людей, которые привились «Спутником V» во всех странах, использующих российскую вакцину. Препарат уже одобрен в 67 государствах. До настоящего времени вопрос тромбообразования оставался открытым, так как сходные по принципу действия препараты Oxford-AstraZeneca и Johnson & Johnson демонстрируют подобные побочные эффекты. Проводившиеся исследования предполагали, что такую «ошибку» дают все векторные вакцины. Однако данные из разных стран, приведенные в обзоре Nature, опровергают эту научную гипотезу. " Это тоже грамотные люди ..

[^]
Викторович58
29.08.2021 - 15:55
1

Шутник

Цитата (Valeron7118 @ 29.08.2021 - 15:40)
А Ковид вообще вызывает тромбоз(это если совсем по простому) , не зря антикоагулянты основное лечение практически.

Не ковид, а S-белок. .
Вирус С19 медленный, и сам по себе не вызывает серьёзных ответных реакций организма. Отсюда и большой "инкубационный период". Но и само заболевание, после перехода в острую фазу, вызывает не сам вирус, а остающийся после его распада S-белок, который разносится по организму с током крови и связывается с АСЕ2 клеточных мембран. Когда иммунная система начинает реагировать, она начинает атаковать собственные клетки, ориентируясь на S-белок на мембранах клеток, что соответствует множественным аутоиммунным воспалительным процессам по всему организму.
Этим объясняются все особенности протекания инфекции С19.
Собственно, само заболевание, поэтому, следует называть не ковид, а спайкид. И лечить нужно не от вируса, а от последствий поражения спайком..
И не тогда, когда появились симптомы, и спайк уже наработан, а двумя неделями раньше.

Что касается вакцинации вакцинами содержащими спайк или программу его производства, то процесс напоминает старый советский армейско-авиационный анекдот.
Попал в плен к каннибалам экипаж Ми-8.
Посмотрел на них вождь и решил: «Пилота и штурмана съедим, а этот (технарь) какой то не аппетитный, - сделаем из него барабан!»
Вождь - Ваше последнее желание?
Пилот – вкусно поесть..
Штурман – туземку..
Технарь – принесите мне гвоздь!
Принесли. Схватил технарь гвоздь, и принялся им тыкать себя во все места, приговаривая: «Вот вам барабан, вот вам барабан! ..»

Это к тому, что применение вакцин, содержащих спайк-белок или программу его производства, это то же, что и действия технаря. Спайк из вакцины, повреждая мембраны, снижает пассивную резистентность. Активная резистентность повышается, но вероятность полномасштабного заболевания, хотя и с меньшей вероятностью острого течения, тоже растёт.
Этим, в том числе, объясняется совпадение массовых вакцинаций с «волнами».

[^]
lybarec
29.08.2021 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 28.08.2021 - 08:59)
ТС, пока тебя не забанили, скажи, где в кремлеботы записываться? Я тоже хочу 85 рублей biggrin.gif
P.S.
Цитата
Изучалась именно новая форма ковида, получившая название дельта штамм. Повышенное внимание к ней спровоцировал рост количества случаев, когда результату мутации COVID-19 все же удавалось прорваться сквозь вакцинный барьер. В таких ситуациях прививка становилась фактически пустым звуком, а в противоборстве двух сторон побеждал вирус.

Цитата
На данный момент «Спутник V» разрешен в 69 странах, ежемесячно производится по 10-15 миллионов доз. Всемирной организацией здравоохранения все еще принимается решение о распространении вакцины и предоставлении доступа к ней странам с низким и средним уровнем доход

В огороде бузина, а в Киеве дядько.
Громкое название и ни слова что Спутник помогал именно от дельта-штамма

у тебя дети есть?

[^]
tutuka
29.08.2021 - 16:58
-4

Приколист

сегодня я приехал от мамы. ей 71 год. сделала вакцину спутник 5 месяц назад(после второй дозы прошел месяц). неделю назад заболела. положили в больницу(+ тест) прошла неделя. кололи антибиотики. через 5 дней - тест. выписали. забрал домой. сам переболел знаю что все еще впереди. так и получилось. 2 дня не отходил от нее. нежелание есть и все побочные эффекты. если не кушаешь сил не будет и гробишь желудок с кишечником от таблеток. вроде начала кушать потихоньку. надеюсь все будет хорошо. сам перенес намного тяжелее. вакцинируйтесь. не будьте дебилами!

[^]
Викторович58
29.08.2021 - 17:44
7

Шутник

Цитата (tutuka @ 29.08.2021 - 16:58)
сегодня я приехал от мамы. ей 71 год. сделала вакцину спутник 5 месяц назад(после второй дозы прошел месяц). неделю назад заболела. положили в больницу(+ тест) прошла неделя. кололи антибиотики. через 5 дней - тест. выписали. забрал домой. сам переболел знаю что все еще впереди. так и получилось. 2 дня не отходил от нее. нежелание есть и все побочные эффекты. если не кушаешь сил не будет и гробишь желудок с кишечником от таблеток. вроде начала кушать потихоньку. надеюсь все будет хорошо. сам перенес намного тяжелее. вакцинируйтесь. не будьте дебилами!

Здоровья вашей маме.
Но слышите ли вы сами, что говорите? М ама у вас полностью вакцинирована, но заболела.

Не является ли ваш страстный призыв, на этом фоне, истинным проявлением дебилизма?

[^]
AxeK
29.08.2021 - 17:57
4

Ярила

Цитата (tutuka @ 29.08.2021 - 16:58)

Какое совпадение. У меня соседка по имени В. тоже 71 год, похожая история. Только сын у нее по-другому говорит.
В общем, она вакцинировалась первой компонентой весной, второй в мае. Через месяц шандарахнуло давление, увезли в больницу (она сотрудник этой больницы бывший). Неделю-другую там пролежала. В этой же больнице есть целый стационар по ковид-госпиталь, но она лежала в другом конце. Выписали её. Через 3-4 дня после выписки у нее поднимается температура, горло, плохо себя почувствовала (походу в больнице подцепила). Не парилась вызвала скорую. Приехали ночью. Накололи, сказали придут тест делать местные. Через день пришли, сделали тест. Через 5 дней пришел положительный. Автоматически приехала скорая и увезла на другой конец города, хрен знает почему, но туда. 8 дней провалялась с ковидом. Выписали, сейчас бегает. Но сын в ахуе над этой чехардой. Я от него эту историю слышал. Он не понимает почему "вакцина" так хуево работает. Все равно человек заразился, заболел, слег в больницу, занимал койко-место.
А у меня кроме всего прочего подозрение, что давление у нее бахнуло из-за этой вакцины.

Так что ваш рассказ про болезнь это отрицательный отзыв о вакцине, не обольщайтесь.

[^]
1bolt1
29.08.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 29.08.2021 - 18:07)

заболел в пятницу (месяца 4 назад). с обеда ушел домой. два дня отлежался. в понедельник более-менее...
месяц назад сдал на антитела - есть...
тоже не антиваксер, тоже жду...

Ковид пол беды, последствия у него хуевые. Я не кололся так перетерпел а зря.

Маман колю, хотя у нее по легкому вроде идет, переносится легче и последствий возможно не будет. Но маме 80 лет поэтому и колем, врач сказал, что ситуация от легких симптомов до тяжелых, может развиться в течение 3 дней. Так что тут кому как повезет. Да и мама привита 1 компонентом. И я тоже 1 успел сделать ))))

Сосед бывший мент лет 60 вроде, уехал в реанимацию, но вроде обошлось, пока обошлось. С реанимации вышел, а как и что пока его не видел, видать скрывается ))) Он не кололся, зато вся его родня после его болезни все чехом привились.

[^]
TOS1
29.08.2021 - 18:18
3

шутник

Привет друзья! ©
Три месяца назад мой работодатель поставил мне условие - или вакцинация не прошедшей клинических испытаний вакцинешкой Спутник, или увольнение.
Я не ебанат чтобы вмазываться всякой хуетой. Посему нашел выход из ситуации.
Что в итоге.
Переболел я ковидлой в прошлом году (кому интересно - гоу в мои темы).
Прививаться говном (Спутник 5 или ви - похуй как это гинцбургское говно называется) я не планирую.
Жив, здоров, бухаю, только что с рыбалки.

[^]
kurtosis
29.08.2021 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Тропос @ 28.08.2021 - 14:56)
Значит, если вы привились и после этого заболели ковидом, шанс отделаться легкой формой – 81%.

Подождите, если даже вы не вакцинированы, шансы отделаться легкой формой порядка 80-90%. Это же известно, что без всяких вакцин тяжело болеют только 10-20%, погибает 1-2%. По-моему они сами не понимают что пишут.

[^]
Alex965
29.08.2021 - 18:29
1

Балагур

"ученые из Санкт-Петербурга провели независимое исследование" - поржал, спасибо. lol.gif

[^]
akmaks
29.08.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Steeper @ 28.08.2021 - 10:02)
Еще говорят что спутник ви лечит спид, туберкулез и малярию, но это не точно

Кроме "компетентных" интернет-источников, так никто не говорит! lol.gif
Из них-же "известно" про радиоактивные изотопы в прививке, 5G-чипы, нано-боты и прочую ересь и "рентивишность"... lol.gif

[^]
Bepanten
29.08.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Dzentavr @ 28.08.2021 - 09:17)
Недавно в суде Канады было доказано, что вирус Sars 2 никогда и никем выделен (изолирован) не был. И они свои штаммы там определяют глядя на потолок. ПЦР тест не может определить грипп от коронавирусной или от аденовирусной инфекции ))) Люди заболевают от тех же вирусов, что и прежде. Но называют теперь его принято называть модным словом SARS-CoV-2.

Да конечно,только почему то,в отличии от других болезней,многие без кислородной маски обойтись не могут.а так то всё одинаково,как вы заебали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmaks
29.08.2021 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Викторович58 @ 29.08.2021 - 14:08)
Цитата (artemidy @ 29.08.2021 - 12:25)
Цитата (1bolt1 @ 29.08.2021 - 16:31)
В компании 5 человек, из них 1 привитый. Как думаете кому повезло, а кому нет.??Возраст примерно 30-35 лет.

Думаю ответ по теме прост, идем в реанимацию и спрашиваем сколько там привитых и сколько не привитых.

А дальше естественный отбор или вакцинация

А потом считаем сотношение привитого населения к непривитому и делаем правильные выводы

А какой смысл в расчётах, если привитый Израиль всёравно болеет и умирает?

Во перовых, в Израиле применяется другая вакцина, все вопросы только к её производителю... dont.gif
Во вторых, и ИМХО, более влияющее на ситуацию в Израиле (придумал не я, это озвучивал израильский медик) - непривитые там не рассеяны равномерно, они жёстко кучкуются - ортодоксы и т.д. Но они не в гетто, спокойно шляются где хотят...
То что они болеют, никого вроде бы особо не трогает, сами же отказались от вакцинации...
Но убойные дозы вирусни, которые они вычихивают, может перевозмочь защиту иммунитета даже привитых... особенно ,несколько расслабившихся после прививки по поводу масок, мытья рук, антисептики...

И это, если ещё не брать в расчёт, что прививка -"от альфы", а гуляет "гамма"...

[^]
akmaks
29.08.2021 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 29.08.2021 - 19:46)
Цитата (Dzentavr @ 28.08.2021 - 09:17)
Недавно в суде Канады было доказано, что вирус Sars 2 никогда и никем выделен (изолирован) не был. И они свои штаммы там определяют глядя на потолок. ПЦР тест не может определить грипп от коронавирусной или от аденовирусной инфекции ))) Люди заболевают от тех же вирусов, что и прежде. Но называют теперь его принято называть модным словом SARS-CoV-2.

Да конечно,только почему то,в отличии от других болезней,многие без кислородной маски обойтись не могут.а так то всё одинаково,как вы заебали.

Да и инфа про это, почему то основана на сообщениях с лайфжурнала и
voxukraine.org...

Крутые пруфы, и суд крутой - в вирусологии разбирается...

Но есть и данные за прошлый год:
"Российским ученым удалось секвенировать полный геном коронавируса
Материал опубликован 19 марта 2020 в 13:16.
Обновлён 01 апреля 2020 в 12:11.

Специалистами ФГБУ «НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева» Минздрава России был секвенирован из материала от пациента с COVID-19 первый полный геном коронавируса SARS-CoV-2 из России."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63637
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх