(Не?)сломимость дельта-штамма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
29.08.2021 - 05:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лякса @ 28.08.2021 - 22:57)
Цитата (Keks777 @ 28.08.2021 - 12:44)
.... P.S. Минусаторам рекомендую насладиться полным комплектом Дельты, может поумнеете...

Да кажись сия чаша никого не минует-то?
Вопрос только времени.

Лет через 200 наверняка. А пока уже три года слышим одно и то же "еще подождите, скоро все непривитые сдохнут". А они как не дохли, так и не дохнут, пиздежь получается upset.gif Вы уже сразу срок заявите, до которого точно никто из непривитых не доживет shum_lol.gif

[^]
Alevpi
29.08.2021 - 07:24
1

Ярила

Цитата
ученые из Санкт-Петербурга

Какие ученые, какой институт, где открытые итоги исследования?
Ссылаются на какой то журнал science, где могут писать все кому не лень и на котором об исследованиях пишет Olga Dobrovidova, с 5 статьями и которая очень любит Пу...

Цитата
Иммунолог из Weill Cornell Medicine Джон Мур

А комментарии неизвестного человека, с именем и фамилией которая аналогичная писателям фантастам, и даже хер с ней с фамилией, с какого хера какой то препод из медицинского училища, не принимавший участие в исследовании, в принципе что-то комментирует!

[^]
oxlis
29.08.2021 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 28.08.2021 - 23:08)
Земля перенаселена? Конечно! Без сомнения...
Воевать? Воевать, что бы проредить землян? Дорого,долго и непредсказуемо, с учетом ЯО.
Пандемия? Самый лучший выход! Тяжелее всего болеют самые ненужные человеки - старики, инвалиды и люди с хроническими заболеваниями.
Вирус чертовски эффективен против слабых!
И еще... На пандемии можно распилить и заработать ОФИГЕННЫЕ ДЕНЬЖИЩЩА!!!
Это всего лишь моё, сугубо личное ,мнение!
Просто я оиппнутый на всю голову. Постоянно все только плохое вижу. Радикальный , агрессивный пессимист. Психопат , короче...

Эт все правда! Нормальный ты! Не комплексуй.

[^]
AlexJew
29.08.2021 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Steeper @ 28.08.2021 - 09:02)
Еще говорят что спутник ви лечит спид, туберкулез и малярию, но это не точно

Краснуху и диотез. gigi.gif

[^]
СтивенБОР
29.08.2021 - 08:22
1
Статус: Online

Приколист

У людей в головах каша от всей этой информации. Знакомая женщина от ковида умерла (поражение легких 90% было, все это на фоне сахарного диабета, месяц в больнице пытались спасти), так ее дочь у которой все это на глазах было, вся в слезах все время, прививаться не собирается из-за боязни осложнений от прививки... Друг мой переболел год назад сильно, месяца три из жизни вычеркнул, так недавно купил себе справку левую, что привился... Т.е. прививатся боится, но при этом горстями таблетки жрал и уколы колол, которые так же хрен пойми из чего состоят, даже не вникая, что ему там назначали. Другой мой дружбан при любом подозрении на простуду начинает сразу пить курс азитромицина (или амоксицилина, не помню точно) паралельно с арбидолом, три раза за год пропил еже точно, но так же купил себе справку, что привит :) Это конечно из выбор, но если бы мне года три назад про поведение этих трех кадров в таких обстоятельствах рассказали, я бы не поверил, что у меня такие ебанутые друзья :) а сейчас это вроде как нормально…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1bolt1
29.08.2021 - 08:31
-1

Ярила

В компании 5 человек, из них 1 привитый. Как думаете кому повезло, а кому нет.??Возраст примерно 30-35 лет.

Думаю ответ по теме прост, идем в реанимацию и спрашиваем сколько там привитых и сколько не привитых.

А дальше естественный отбор или вакцинация

[^]
SirGiant
29.08.2021 - 09:18
3

Весельчак

Цитата (Steeper @ 28.08.2021 - 09:02)
Еще говорят что спутник ви лечит спид, туберкулез и малярию, но это не точно

Ещё и член до 50 см увеличивает.
Британские учёные проверили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorgy1979
29.08.2021 - 09:27
5

Ярила

Чтобы хомячки не задавались вопросами а хуле вовкин шмурдяк не работает придумали новое - дельта штамп. Хуй кто что поймет и отличит, но отмаза всегда есть мол вот дельта у вас а прививка хорошая. И пошли хлопчики холопчики типа автора темы свою проплаченую мудь строчить. Причем настолько убого и бездарно что приходиться башлять ЯПу ибо тему сольют. И холопу написавшему бред в теме и сказать то нечего, пизданул и слился.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 29.08.2021 - 09:30

[^]
Jones13
29.08.2021 - 09:52
5

Приколист

Как малые дети...

все очень просто. Бабки, а точнее ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БАБКИ

посмотрите на курс акций компании модерна до короны и после. Рост заоблачный

2900% за 2 года, это пиздец

Upd: Что минусим то, клоуны? Думаете с остальными производителями вакцин не такая же картина?
Именно поэтому и будут всеми способами заставлять крепостных по всему миру колоться разной дрянью - БАБКИ!..

Это сообщение отредактировал Jones13 - 29.08.2021 - 10:28

[^]
NextEmpirik
29.08.2021 - 10:23
3

Ярила

ТС, а это что за ваххабит какой-то у тя на фото?

[^]
Severum
29.08.2021 - 10:27
2

Весельчак

К вопросу о привитых и не привитых и мантре "с Супник-5 вы переболеете легче".

Переболел Дельтой недавно, поражение 25%, вовремя определили.
Лечился 10 дней на дому, таблетки+уколы, курс как при пневмонии.
Зв 5 дней уже все норм стало, но лечение прошел до конца.

Жена переболела, даже не чихая.

Сдали на антитела после, у обоих есть.

Супником не кололся, так что и без шмурдяка, при нормальном враче, вполне переносится легко.
Без нормального врача шмурдяк тоже не спасет.

Так что мантра "с шмурдяком переносится легче" это еще "вилами по воде писано".

Не антиваксер, жду нормальной вакцины, как минимум одобренной ВОЗ.

Это сообщение отредактировал Severum - 29.08.2021 - 10:27

[^]
Yacoteg
29.08.2021 - 11:08
-5

Юморист

Кто не привился, тот болеет, логика проста, на работе тоже много "покупателей", ждем результатов.

[^]
Yacoteg
29.08.2021 - 11:10
-2

Юморист

Цитата (Severum @ 29.08.2021 - 10:27)

Супником не кололся, так что и без шмурдяка, при нормальном враче, вполне переносится легко.

А чем Вам спутник не нормальнальная вакцина, по каким критериям определяете?

[^]
Muhomor1
29.08.2021 - 11:46
-3

Шутник

Привился Спутником первый раз в феврале, второй раз 9 марта. 30 июля летали с женой на отдых в Кабардинку (под Геленджиком). Там толпы народа и за все 11 дней только 2-х человек в масках видел. Заразились и я, и жена (жена не прививалась). У меня только на несколько дней обоняние ухудшилось, да пару дней температура поднималась до 37,2. У жены по прилёту через пару дней до 38,7 поднималась, парацетамолом не сбивалась. Вызванный врач прописал какую-то хрень и направил жену на КТ. Меня не направил, типа, не фиг. КТ у жены показала 20 % на правом лёгком и до 30 % на левом. Вызвали врача (в Санкт-Петербурге в нашей поликлинике это можно сделать только по общему для всех телефону 122, там отвечает робот), он не пришёл. Робот ответила, что приходил. Вызвали ещё раз - снова не пришёл. Потом температура прошла, пришла медсестра для повторного мазка (его врач при первом посещении назначил через 10 дней), результат ПЦР отрицательный. Я огурцом, а жене воздуха не хватает, за грибами нагибается и минуту стоит, отдыхает. Так что я рад, что привился. И да, денег за этот пост мне никто не заплатит.

[^]
beardman
29.08.2021 - 11:53
3

Ярила

Цитата
Всего в исследовании приняло участие 13894 человека, 1291 из них, что составляет 9,3%, полностью соответствовали установленным критериям полной вакцинации. 495 человек оказалось в больнице. Итак, что мы имеем по результатам исследования: вакцинация защищает от госпитализации на 81%. Значит, если вы привились и после этого заболели ковидом, шанс отделаться легкой формой – 81%.

Лять, исследователи мамкины...

495 - это от общего числа, от 13894 или из числа привитых - от 1291?

Цитата
По полученным данным, подавляющее большинство инфицированных вакцинировалось «Спутником V»

вот эта вообще не понятная фраза - т.е. все заболевшие были вакцинированы?

А процентны - это всегда соотношение чего-то к чему-то... по отношению к чему?!

Уроды, млять! Допустим Спутник эффективен, но вы же даже рассказать об этом не можете нормальным языком, от статьи просто на полстраны несет заказняком!
Но заказняк сам по себе не проблема , проблема - тупое изложение!

Как это читается между строк - мы нашли перцев, которые за бабло провели исследование, результаты нихера не внятные, но Спутник очень эффективен, поверьте нам!

[^]
beardman
29.08.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Yacoteg @ 29.08.2021 - 11:10)
Цитата (Severum @ 29.08.2021 - 10:27)

А чем Вам спутник не нормальнальная вакцина, по каким критериям определяете?

Видимо качество исполнения вакцины....

Да и простой анализ в среде знакомых - скорее всего число переболевших, по моим ощущениям - раза в 3 больше, есть опасения - возможно вакцина провоцирует тромбозы (есть умершие после прививки), есть привитые которые переносчики - да, сами болеют в легкой форме, но и непривитые тоже в легкой форме.

Есть непонятка - если привиться и в течение месяца (пока нет иммунитета и идет борьба с "вакциной") подхватить вирус (а на пике это очень возможно), то можно получить осложнения?

И абсолютная мишура в исследованиях - в том же Ланцете пишут, что численность исследуемых групп постоянно разнится даже в рамках одного исследования, как будто данные специально подгоняли под результат, исходники никто не показывает.

Эта статья - нет ссылки на ПРУФ, да и изложение просто п...ц!

[^]
Leshiko
29.08.2021 - 12:14
2

Ярила

Цитата (JAG @ 28.08.2021 - 13:20)
[QUOTE]Ебашь Арбидол, он по полезности на одном уровне с твоей вакциной.

Если в доме сахар закончился, то можно арбидол с чай кидать. Но дорогонах! gigi.gif

[^]
artemidy
29.08.2021 - 12:20
1

Ярила

Цитата
Значит, если вы привились и после этого заболели ковидом, шанс отделаться легкой формой – 81%.

А если непривился и заболел , то все 99% lol.gif

[^]
artemidy
29.08.2021 - 12:25
1

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 29.08.2021 - 16:31)
В компании 5 человек, из них 1 привитый. Как думаете кому повезло, а кому нет.??Возраст примерно 30-35 лет.

Думаю ответ по теме прост, идем в реанимацию и спрашиваем сколько там привитых и сколько не привитых.

А потом считаем сотношение привитого населения к непривитому и делаем правильные выводы

[^]
beardman
29.08.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (СтивенБОР @ 29.08.2021 - 08:22)
У людей в головах каша от всей этой информации. Знакомая женщина от ковида умерла (поражение легких 90% было, все это на фоне сахарного диабета, месяц в больнице пытались спасти), так ее дочь у которой все это на глазах было, вся в слезах все время, прививаться не собирается из-за боязни осложнений от прививки... Друг мой переболел год назад сильно, месяца три из жизни вычеркнул, так недавно купил себе справку левую, что привился... Т.е. прививатся боится, но при этом горстями таблетки жрал и уколы колол, которые так же хрен пойми из чего состоят, даже не вникая, что ему там назначали. Другой мой дружбан при любом подозрении на простуду начинает сразу пить курс азитромицина (или амоксицилина, не помню точно) паралельно с арбидолом, три раза за год пропил еже точно, но так же купил себе справку, что привит :) Это конечно из выбор, но если бы мне года три назад про поведение этих трех кадров в таких обстоятельствах рассказали, я бы не поверил, что у меня такие ебанутые друзья :) а сейчас это вроде как нормально…

возможно...

а может быть проблема еба...ти в том, что свое мнение считают единственно безапелляционно верным?

Если двое были прям в самом "эпицентре" - могут ли они знать больше чем ты?

[^]
beardman
29.08.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (artemidy @ 29.08.2021 - 12:20)
Цитата
Значит, если вы привились и после этого заболели ковидом, шанс отделаться легкой формой – 81%.

А если непривился и заболел , то все 99% lol.gif

нет, согласно статистики - до 15-20% это тяжелая форма, летальных от 2 до 3%!

Это реальные данные статистики!!! Можно посмотреть ту же Яндекс Ковид статистику..

Это сообщение отредактировал beardman - 29.08.2021 - 12:55

[^]
beardman
29.08.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 29.08.2021 - 08:31)

ну и кому повезло? мы ж не экстрасенсы такие шарады разгадывать? Есть ответ?

Почему никто не пошел в реанимацию? Есть какие-то недоделанные исследования и нет ни одного ответа из реанимации - ПОЧЕМУ?!!! (точнее они есть, такого плана - из 100 пациентов только 20 привитые, ну так и привитых всего 20%)

А если вакцинация только ускорит естественный отбор, только для вируса?! Мутация вируса происходит когда он реплецируется внутри клетки - если есть фактор который воздействует на один компонент, то число мутаций по этому компоненту возрастет?

[^]
странныйник
29.08.2021 - 12:48
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (странныйник @ 28.08.2021 - 12:24)
Цитата (Limda @ 28.08.2021 - 11:43)
У всех короновирус, а у тебя - бронхит  gigi.gif

Тоже думали. Но нереально. Все в одной квартире и у меня прям ну 100% ковид. Ну очень хочется чтобы ковид, после таких свистоплясок хоть польза будет - антитела.

Сдал сейчас второй тест, посмотрю завтра. Прошлый раз мужик просто очень далеко засунул(я про нос), я ойкнул и он вытащил. В этот раз тётка засунула далеко, но не до конца, ещё там чёт крутила и считала до 5-ти. Посмотрим короче.

И это хорошо у меня негативо, был бы у любой из дочерей, мы бы поверили.

Пришёл результат: отрицательный. Ну ёбана....

[^]
Severskiy
29.08.2021 - 12:50
3

Ярила

Ну, расскажите о пользе прививки мужу тётки моей жены, который после прививки помер в июне.

[^]
beardman
29.08.2021 - 12:57
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 29.08.2021 - 12:48)
Цитата (странныйник @ 28.08.2021 - 12:24)
Цитата (Limda @ 28.08.2021 - 11:43)
У всех короновирус, а у тебя - бронхит  gigi.gif

Тоже думали. Но нереально. Все в одной квартире и у меня прям ну 100% ковид. Ну очень хочется чтобы ковид, после таких свистоплясок хоть польза будет - антитела.

Сдал сейчас второй тест, посмотрю завтра. Прошлый раз мужик просто очень далеко засунул(я про нос), я ойкнул и он вытащил. В этот раз тётка засунула далеко, но не до конца, ещё там чёт крутила и считала до 5-ти. Посмотрим короче.

И это хорошо у меня негативо, был бы у любой из дочерей, мы бы поверили.

Пришёл результат: отрицательный. Ну ёбана....

знакомый умер при поражении легких 80% - тест отрицательный....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63640
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх